人妻熟女と雑談257人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談256人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628893818/ >>406
よろしければお願いします。
取り敢えずトリ入れました。
お昼もお済みですか? もう家事もお済みで、夕方までお手空きですか?
ご家族は? 主人は朝から出掛けています。
なので今は一人です。 なるほど、ではゆっくりできますね。
奥さんは結婚されてどのくらいになられます? 4年目ですか。
そろそろお互いのことが判ってきた感じではないでしょうか。
その辺りはどうです? そうかも知れないですけど、
まだまだ知らないこともたくさんあると思います。
主人も私がソファでこんなごろんてしてるのは見たことないと思いますし。 なるほど、そうですね。
今はソファでごろんとされておられるのですね。
夜の方はいかがですか? 夜の方はというのはエッチのことですよね?
夜というより今日は朝このソファでしました。 そうですね、セックスのことです。
朝にですか。
では今その余韻を味わっておられる所ですか。 余韻…
そうですね。
浸ってるとかではないですけど、
まだ破かれた黒ストッキングはそのまま脱がずに履いてます 黒ストッキングを破かれたのですか。
それは激しいプレイだったのでしょうね。
朝食後、押し倒されて、黒ストッキングを破かれて、濡らされて入れられたのですか? それで何度ほどいきました?
後、まだもっと奥さんに入れて欲しかった、と考えていたのではないですか? 何回くらいでしょうか。
今日は早かったですし一回だけだったように思います。
犯してもらえるならいつでも何度でもです それでそんな卑猥な格好をしていて、自分で続きを…と考えておられたのでは?
こうしてお話をしているだけで卑猥感があっていいですね。 自分ではしないですね。
ただこの今の姿は主人には見せられないと思います やはり御主人ので突いてもらわないと、ですか?
今どんな格好されているのです?
破かれたストッキングに…服装や下着は? はい、主人には毎回満足させてもらっています。
今はグレーのタートルネックのニットに下はもう少し濃い色のグレーのスカートです。
それに破れた黒ストッキングを合わせていますw
下着は白のブラに白のTバックです それはいいですね。
他の男性を受け入れてみたいと考えたことはありますか?
何かそそる格好ですね。
押さえつけて奥さんを抱きたいですね。 まぁ入れてもらえるものであれば。
それに主人のを越えるものがあれば…
ありがとうございます。
服を着た姿で興奮するって言ってもらえるのとても嬉しいんです。 そう言われると入れたくなりますね。
奥さんはこちらでは雑談だけですか?
ニットをまくり上げて、スカートもめくり上げてストッキング越しに楽しんだ後、で着たまま…と。 はい、雑談だけで楽しませてもらっています
そうですね、服は着たままです スレHはされないのですか?
着衣に拘りがあるようですけど、何か思い入れがあるのですか?
それとも着衣の方がよく濡れる、感じるとか。 スレエッチは苦手で…
なぜなんでしょうね。
体が服である程度隠れてるからですかね。
理由になってないですね、すみません そうですか。
無理はされなくても大丈夫ですよ。
男からすると、きれいに着飾っているきれいな女性をめちゃくちゃにしたい、という衝動がありますね。
服を乱して、ストッキングを破いたりして押さえつけて何度も突いて…と。
着衣でしたら、制服とか着られたときはどうです? 制服というのは、
女子高生のセーラー服のようなものですか?
それとも仕事で着るスーツのような?
それとも職場ごとの制服(工場の作業着など?)でしょうか? 色々ですね。
セーラー服もあれば、スーツ、ウェイトレス、CA等。
そういうのはいかがです? はい、あまり着たことはないですけど
着ろと言われればなんでも着ますよ。
何が似合いますかね
何かお好きなものはありますか? そう言われると悩みますねw
セーラー服もいいですね。
もしくはCAで。 どちらもエッチですよね
両方で黒ストッキングは履いてもいいですか?
セーラー服でもCAさんのスーツでもミニスカートがいいですか? そうなんですよ。
やはり黒ストは外せませんよね。
ミニスカより膝を隠す長さがいいですね。
ミニだとやや下品な感じになりますし。 はい、黒ストッキングははずせませんね
セーラー服でも膝下ですか?
私のときはみんなミニスカだったのでなんかそっちのがしっくりきます。
CAさんのはそれでも分かる気がします。
でも深いスリットが入ってるといいですね。
歩いたときにスリットから太ももの内側とか見えると嬉しいものですか? セーラー服も膝下ですね。
ミニだったのですか。
その辺世代によって違いがあるんでしょうね。
CAさんのスカートは膝から上にスリットが3〜5cmぐらい入った方がいいでしょうね。
その方が動きやすそうですし。
そりゃあ嬉しいですよ。 そうかもしれないですね。
世代とか地域で違いはありますものね。
スリットはもう少し深い方が歩きやすいんですよ 寒い地方だとそこまでミニスカ過ぎると、というのはあるかもしれませんしね。
なるほど、そうなんですね。
だからチャイナドレスはあんなにスリットが。
けど、人妻さんでそんな格好で二人っきりになったら我慢できないでしょうね。 外でその格好で来てと言われたら行きますよ。
外でもズボンの中で勃起して下さいますか? セーラー服とか大丈夫なんですか。
そりゃあもちろん。
その後ホテルに連れ込んで何度も…ですよ。 命令でしたら仕方ないですよね
ホテル行くんですね。
私はホテルじゃなくても大丈夫ですよ そう言われたら命令してみたくもありますけど、…道中職質に引っかからないかの方が心配になりますねw
この時期はホテルでしょ。
寒いですし。
それにその方が奥さんも安心して声出せるでしょ。 今の時期はコート着ますから、大丈夫かと…
あたたかいところならどこでも…
それに声を出したいけど出せないという状況も時には興奮してしまいそうです。
あっ、ちゃんとストッキングの替えはいくつか持っていきますので大丈夫ですよ 確かに今の時期だとコートを着れば、そうですね。
温かいとこならどこでもとなると…そうなるとやっぱりホテルしかないんじゃないでしょうか。
それとも奥さん宅とか?
声を出したいけど出せない…御主人が襖一枚向こうにいる状態で、とか。
ストッキングは破られるの前提なのですねw でもコートの下は裸とかは、なんか違和感があるんです。
私の家もいいですよ。
主人いないときなら。
えっ、ストッキング破りますよね? やはりコートは服の上に着るものですからね。
後裸でストッキングだけだと、すごくアンバランス感はありますね。
何かすごい大胆なお誘いですね。
帰ってくる前まで何度も中出しして…とかいいのですか?
奥さん破られるの好きそうだし。
15時になったら出掛けないといけないので落ちますね。 帰ってくる前ならいいですよ。
破られるのも好きみたいで…
ありがとうございました。
こちらも落ちますね。
失礼します。
落ち もう…挑発的ですね。
こういう奥さん初めてですw
お付き合い頂きありがとうございました。
こちらも落ちます。
落ちます。
以下空室です。 5年下のダンナ持ちの38歳です
だれかいませんか? お願いします。
薫さんは今日はお仕事お休みでしょうか?
5歳下となると、旦那さんのおちんちんはまだ元気ですか? リモートで自宅勤務何ですがヒマなんです
元気だと思います、歳相応に。 リモートなんですね。
やっぱりリモートだと暇が出来ちゃいます?
回りに同僚がいないと確かに気は緩んじゃいますよね
元気ならよかったですね
それで薫さんの性欲は満たされてますか? 頼まれ事がなくって、本来の仕事だけなんで楽だし緩みますね〜
もう1本あるんで不満ありませーん 緩むとこういうところに来ちゃうわけですよね〜w
もう1本?
それはセフレ?
相手は誰なんです? セフレです、前の会社での同僚です。
ダンナよりはセフレの方が多いです。 前の同僚さんですかー
どんな流れでセフレになったんですか?
どれくらいの頻度でセックスしてます?
もちろん生でしちゃってますよね 月2くらいかな、ダンナは月1くらい。
社員旅行で、私と同部屋の子ともうセフレで2人でグルになってツブされました。
気がついた時はアハハ
ナマです 気付いた時にはアハハって
よっぽど気持ちよかったんですね
薫さんからよがってもっと突いてって言ったんじゃないですか?w
生で中出しっていいですよね
それ1回でも経験しちゃうとゴムなんてつけてられないですよね
生が良すぎて
セフレさんと会うときはホテルで待ち合わせですか?
街中でデートとかしてます? グルになって3Pでしたから、もう何がなんだか……
気持ちよすぎて……もう
デートは基本しません
ホテルか向こうの部屋ですね 気持ちよすぎて…なんですか?
そこら辺もっと詳しく教えてくださいよ〜
ホテル直行してるわけですね
そんなんだったら、エッチな下着で来てとか下着無しでーなんてことになりません? もう抵抗できる状況じゃなかったですけど、奥、奥って叫んでました。
結局、次の日も体調よくないってホテルに3人で残ってしてました
コートだけとか、下着なしとかはあります 3人でめちゃくちゃやりまくってたんですね
セフレさんのザーメン出なくなっちゃってたんじゃないんですか?
次の日もだなんて性欲の塊じゃないですか…
そのときはすでに結婚もしてました?
そんな指示されても喜んでしちゃうんですか?
普段はそういう露出みたいのは全くしないですか? 付き合いだしたくらいです
最後の方はサッラサラのがチョロっと
いつもじゃないので、やっぱり興奮はしますね 付き合い出したくらいでもずっとセフレさんとは別れずにやりまくってたんですかー
いいですね。
旦那さんよりもセフレさんのとの方が気持ちいいんですよね?
今でも3Pとかほかアブノーマルなことはしてますか? 3Pはしばらくしてません
ダンナとのは作業ですね。
ダンナは前から淡白だし それはもったいない…
こんな有能な穴があるのに…
旦那さんとは作業ですか…
まぁ淡白なら比べるまでもないですよね
もっとセックス漬けになれるものならなりたいですか? 今は回数が欲しいです
最低でも週1はしたいです、セフレと 新しいセフレを見つけようとは思わない?
回数なら俺も出来る方だから、
もし助けてあげられるならいくらでも力になるのになぁなんて思っちゃいますね セフレがダンナと血液型一緒だし、
何人ともヤッたけどベストなんです、おちんちん
含めて。 おちんちん含めて、普段の性格も今のセフレさんがベストなんですね
これまで旦那さんに内緒で何人くらいとセックスしました? 結婚してからはセフレとあと1人です。
結婚前は50人ちょっとくらいです。 結婚前はそれなりにしてましたね
それで今はもうやりたくてやりたくて仕方ないわけですか。
今の会社の同僚ではいい人いないんですか? 今はいないですねぇ。
1回誘ってた見たけど向こうが気づかなくって…… バカな男ですね
それでももう1回誘ってみるのはどうですか? あっ、その程度の男だったんですか。
それじゃ次々ってことで別のチンポ狙いにいきましょうね
オナニーにはまってはないんですか? 毎日してるのにまだ足りないんですものね
もっとバイブとかを使ってみたら? ディルドは使ってます
オナニーだと指派なんです、ディルドとローターも悪くないけど 電マは無敵です
すぐイクので使い方ですね、最後にわーっとしたい時とか あっ、経験済みでしたかw
確かにすぐ逝くw
今まで逝ったことない子も電マ使えばすぐ逝く子に大変身しちゃうくらいだからね 無敵ですね、あれは
仲のいい女の子に誕生日プレゼントであげたことがあります。 >>497
よろしくお願いします。
結婚されてどのくらいになられますか?
今日は土曜の夜ですけど、旦那さんは? もしかして先週日曜こちらで話されていた奥さんですか?
今晩はありそうですか? あっ、私ですかね…
今晩あるというのはエッチのことですか?
どうでしょうか。
今日はないかもしれません。
私も寝る格好に着替えましたし… ストッキングを破られるのが好きな奥さんですかね?
土曜の夜ですし、30代なら十分にあるかと。
寝る格好はどんな格好ですか?
パジャマですか? はい、好きな奥さんですw
はい、パジャマです。
もしかして以前お話したことある方ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています