人妻熟女と雑談257人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談256人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628893818/ >>497
よろしくお願いします。
結婚されてどのくらいになられますか?
今日は土曜の夜ですけど、旦那さんは? もしかして先週日曜こちらで話されていた奥さんですか?
今晩はありそうですか? あっ、私ですかね…
今晩あるというのはエッチのことですか?
どうでしょうか。
今日はないかもしれません。
私も寝る格好に着替えましたし… ストッキングを破られるのが好きな奥さんですかね?
土曜の夜ですし、30代なら十分にあるかと。
寝る格好はどんな格好ですか?
パジャマですか? はい、好きな奥さんですw
はい、パジャマです。
もしかして以前お話したことある方ですか? そうですね、日曜の昼お話ししましたね。
パジャマですか。
それはそれで。 そうなんですね。
その節はありがとうございました。
また今日もお願いしますね いえいえ、こちらこそよろしくお願いします。
最近セックスされたのはいつです?
後、どんなプレイを。 エッチしたのは昨日ですね
昨日の夜ごはんの後です。 満腹になって性欲も満たそう、と。
どんな風に始まりました?
奥さんの方が誘われたのか、それとも旦那さんがソファで覆い被さってきたのか。 主人が脚を触ってきて、
そのままスカートをめくられ覆い被さり、始まりました 御主人も奥さんの料理で腹が満たされて、次は、という感じだったのでしょうね。
前もソファでしたね。
ソファお好きなのですか?
明るい中でのセックスはお好きですか? ソファでも背もたれのところを持った立ちバックなのと
座るところでするバックとでは違いますよw
明るいところでも全然構いませんよ バックがお好きなんですね。
明るいところで御主人のを入れられているのを見たり、舐めたりするのがお好きなのですか? その様子だと、目隠しや手首を縛ってすると感度倍増しそうですね。
そういうプレイは御主人とはしないのですか? ストッキング破かれるのがお好きなので、Mかなとは思ったんですが。
おもちゃとか使われることもないようですね。 玩具は使わないことはないですけど、
あまりないと思います みなさんも使ってるようなバイブやローターです。
バイブのが多いと思います みなさんも、ということは奥さんのお友達も使っておられるのですか?
バイブでいかせてもらった後、御主人のを受け入れて…と。 すみません
そろそろ眠たくなってきてしまいました。
ありがとうございました。
お先に失礼します。
落ちます はい、わかりました。
お付き合い頂きありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室。 >>532
こんばんは。
よろしければお話ししませんか。 もしかして先週もこちらでお話しされた人妻さんですか?
ソファで旦那さんとするのがお好きで、ストッキングを破られるのが好きな。
別の方ですかね? またお会いしましたね。
トリ忘れちゃったのでしていませんが。
今日はどうされました?
晩ご飯もお済みですか? 以前お話しくださった方なんですね。
またお願いしますね。
今日はまだ食べていないです こちらこそよろしくお願いします。
取り敢えずなりすまし防止の為入れておきますね。
今日は旦那さんはお仕事ですか?
いい頃合いで食事をされた方がいいと思いますよ。 はい、主人は出勤しています。
そうですね、軽くつまみつまみしながらにしようと思います ということは奥さんお一人のお時間なのですね。
今日は旦那さんとの営みは?
そうして下さい。 そうですね。今は1人です。
今日はまだしてないです。 お一人の奥さんのお隣に並んでみたいですね。
いつもは朝にされておられたのに、なかったので疼いているのでは? 隣ですか?
私は全然構いませんよ。
でも見てるだけにしてくださいね
いつも朝にしてるわけではないです。
朝の時もありますし夜の時もありますし、ないときもありますから
タイミングですね そんな殺生な。
見ているだけじゃあ。
そうなんですか。
まあそれもそうですよね。
ちなみに今日ここへ来た理由は、エッチなお話がしたいということでしょうか? 見ているだけで、あとから思い出して私のことおかずにしてください
エッチなお話しでもいいですし、エッチじゃないお話しでも構いませんよ そんなご無体な。
奥さんをおかずにしながらも奥さんも感じて気持ちよくなってもらいたいですね。
どちらって言われると、エッチなお話ですかね。
持っておられる玩具はいつ使われるんです? 私はオナニーはしないんですよね
なので、あなただけ気持ちよくなってもらえればと思います。
玩具ほとんど使わないです。
主人が持ってるはずですけど私は使わないので…
すみません、こんな返答で… 何かそう言われるとしてもらいたくなりますね。
いいえ、いいですよ。
では旦那さんが使うときに出してこられるのですね。
ローターやバイブを入れられたら感じたりいったりしますか? そう言われましても…
はい、玩具は玩具で気持ちよくなります そういうところかわいいですね。
何か開発したくなります。
ローターとバイブどちらがお好きです?
というか、どちらを使われた方が濡れますか? 開発?私の体をですか?
かわいいと言っていただきましてありがとうございます。
どちらも同じくらい濡れると思います。 ええ、そりゃあ奥さん以外に誰がいます?
丁寧な口調で真面目にエッチな話をしてくださって…隣にいたら放っておかないですよ。
ローターで責められるときはクリですか?
それとも奥さんの割れ目ですか?
どんな風に責められています? 隣にいたら放っといかないんですか?
襲っちゃうんですか?私のこと
どんな風ですかね。
たしかクリトリスだったと思いますけど… そうですね。
今お一人ですしね。
奥さんの丁寧な口調でエッチなお話を答えてくれる所が好きです。
ローターは下着の上からですか?
それとも直に当てられてですか?
使われているときには夢中で気がつかないとか? ありがとうございます。そんな風に言って頂きまして。
どっちもあったかと思います。
ストッキングの上からのことが多かったかと思いますけど。
内側に入れられることもあります そういう奥さんがどう乱れるのか、を見てみたいなとは思いますよ。
ああ、そう言えばストッキングお好きでしたよね。
ストッキングの上からされて染みてきて破かれる、と。
もしくは内側に入れて感じているままを見られたり愛撫されていってしまった後、ストッキングを破かれるのですか? そういうものなのですか?
はい、絶対はきますね。
そうですね。そんな感じです。 そういうものなのです。
真面目な奥さんの乱れる姿というのは来るものがありますね。
奥さんもストッキングですると気分が高揚するようですね。
ストッキング破られるときにはより濡れる自分を感じるのでは? 真面目に見られているのは嬉しいです。
見た目でもなるべくそういう風なのを意識していますし。
ストッキング破かれてる時は気分が上がるというか、そろそろ来るぞ来るぞみたいな、感じになります その真面目な口調で卑猥な会話をして頂けるのが興奮しますね。
見た目もそういう風なのを意識しているとは、どんな格好をしておられるのです?
後よかったら髪型と3サイズも教えて頂ければ。
破かれている音を聞いていたら、旦那さんのを入れてもらえる、という気になるのですね。 服装は上は体のラインが出るようにぴったりなセーターで、下はふんわりな雰囲気の膝上スカートが多いです。
それにストッキングです。
髪型は最近ショートにしました。
ちょっと続きも書くんですけど、少しだけ待ってくださいね 他の男性からも意識しているような服装ですね。
ちなみにストッキングではなく、ガーダーベルトはしないのですか?
ショートですか。
どのくらいの長さです?
後、眼鏡かけておられるイメージがありますけど、その辺はいかがです? 他の男性の目も意識しています。
主人からはなるべく清楚に見られるようにと言われていますし。
同僚にですけど、顔は1度麻雀のプロの瑞原さんという方に似てると言われたことあります。
水色のユニホームを着ていた画像を見せてもらったのを覚えています。
ガーターは履かないですね。主人がストッキングの方が好みなので。
ショートというので首は見えるくらいで、長さは顎くらいと言えばいいでしょうか。
目は悪いので普段はコンタクトですが、眼鏡の日もあります。
おしゃれで伊達眼鏡のときもあります 他の男性も奥さんのことをオカズにしているかもしれませんよ。
そういう事は考えたことはあります?
何となくイメージつきました。
けど、意表を突いて履いてみると…ということはないです?
破る所に興奮されるのですかね。
本当可愛らしいですね。
隣にいたら押し倒して貪りたいですよ。 考えたことあります。そういう人もおかずにしてもらえると嬉しいです。
そういう意表を突くことはないですね。
ストッキングは絶対なので。
可愛らしいと言っていただきましてありがとうございます。
嬉しいです。
こんなきれいな方に似てるって言ってもらえたときは私もとても嬉しかったです 考えたときにはどんなことを考えられるのですか。
オカズにされているということ自身に興奮されるとか、それともその大きくなった男性器を想像するとか。
その男性器で貫かれてみたいとか。
ストッキングは譲れないのですね。
ええ、可愛らしいですよ。
そういった方がこういった丁寧な口調で卑猥に性生活を語ってくれるのも興奮します。 どれも考えます。
はい、ストッキングは絶対です。
卑猥ですかね。
女性ってオープンにしてないだけで頭の中はエッチだったりすると思いますよ。
私だけなのかも知れないですけどね どれも考えますか。
その中でどの内容が奥さんとしては興奮します?
こうしてお互い仮面を被って話しながら赤裸々に話してくれるのが卑猥ですよ。
確かにそれはあるかもしれませんね。>女性って〜
ちょっと話変わりますけど、もしよかったら場所移動しません?
雑談スレでずっと二人で使い続けるのはどうかな、と思いまして。 それは大きくなったものを入れてもらうことですかね。
場所移動しなきゃ行けないんでしょうか?
雑談スレで雑談してるので問題ないと思っていましたし、
もし他の方がいらしたら、一緒に雑談出来ると嬉しいです 旦那さん以外の他の男性を受け入れてみたい、と。
もしくは抱き方を試してみたいとか。
そんな感じですか?
というか、約3時間近くになりますし、他に雑談募集をと考えられる方もおられるかな、とも思いまして。
特に移動はしなくてもいいとは思いますけど、独占したまま、というのもどうかな、とちょっと思いまして。
それもそれでいいですね。
私とは違う視点で奥さんの卑猥な部分を表に出してみたい気もします。
独占してみたい気もありますが。 どんな風なエッチをするのかなって興味はありますね。
そうですね。もうそんなになるんですね。
分かりました。
そういう考え方もありますね。
私も反省です。
そういうこともありますからここら辺で失礼しますね。
長い時間ありがとうございました。
お先に失礼します。
落ちます なるほど、他の男性の抱き方を味わってみたい、と。
その辺り次にお会いしたときに聞いてみたいですね。
ある程度長いようだと、今回だと別室の方がいいかな、と。
他にもこちらで雑談募集とか雑談してから〜という方もおられますので。
気を落とさずにまた来て頂けるとありがたいです。
またご一緒できると嬉しいですね。
こちらこそ長い時間お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています