人妻熟女と雑談257人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談256人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628893818/ こちらこそ。
よくこちらで雑談されてるんですか?
それともスレエッチとかも? 雑談ばかりですね
スレエッチは苦手で出来そうにないので。 よかった、まだいてくれて
よろしくお願いします
どんなお話しましょうか?
今日は天気悪いので家で片付けしてました どんなお話しでもたぶん大丈夫ですよ。
逆に私から話題を振るのが苦手なので振ってもらえると嬉しいです ちょっと時間あって誰かと話したいなって思って覗いたらこのスレ上がってたのでお声がけしてみました。
前はよく来てたんですけど、最近はご無沙汰でした
♀さんはよく来られるんですか? お声がけありがとうございます。
そうですね、たまに来ますね ここだとお話が多いんですか?
私はお話から、そこから話が進んだら、って感じが多い気がしますけど
その前に相手が見つからない場合が大半ですw 私はお話しだけですね
スレエッチなんかは苦手で難しいんですよね スレエッチは難しいですよね
表現だとか展開とか
そこに至るまでの流れとか
お相手と波長が合うととてつもなく楽しかったりするのですが
ちょっとお隣で肩寄せてお話しませんか? そうは言っても一番最近スレエッチしたのいつだろ、って思い出せないんですけどねw
♀さんは思い出に残るエッチな話とかあります?
ここでもリアでも 思い出に残るエッチの話ですか。
いつとかではないんですけど、
やっぱり主人とするのはいつでも毎回とても気持ちいいですね 仲よろしいんですね
ご主人がいないときにひとりでしたりすることはないんですか? そっかー
ご主人とのエッチで満足されてると
大事にされてるんですね
結構長い時間かけてゆっくりと楽しむことが多いんですか? 長いこともありますけど、
仕事行く前にすることもありますので短い時間ですますこともよくありますよ 朝も!?
ラブラブですねw
そんな時は求めてくるのは、ご主人、ですよね…? それって、台所で♀さんが支度してるときに後ろから、みたいな感じ?
いいなあ、男のロマンw 支度をしてるときもありますし後片付けの時もあります。
主人の気が向いた時にいつでも出来るように私は準備しておきたいので、主人の前ではなるべく主人の好みの格好にするようにしています ♀さんは本当にご主人のこと大好きなんですね
そんなに愛されてて羨ましい
軽く抵抗したりするわけでもなく、ご主人がそんな雰囲気で近寄ってきたらもう受け入れるつもりで気持ちをご準備されてる、と
ちなみに、どんな格好がご主人のお好みなんです? なるべく清楚な感じで上はぴったり、下はふんわりスカートにストッキングです。
例えば今日は薄いピンクの薄手のニットに黒のフレアスカートと黒ストッキングです。 なんか雰囲気が伝わりますね
すごくお似合いな感じがします
お話から、もっとエロいえげつない格好かと想像してましたごめんなさいw
そういう服装はご主人とお付き合いされてから? はい、主人と一緒になってからですね。
なのでニットと膝上スカートとストッキングの数はたくさんありますよw その日によってコーディネートを変える、と
うん、ストッキングにご主人のこだわりを感じてしまいたしたw
でも、毎回ビリビリ破かれません?w はい、毎回破かれてます。
なので安くて主人の好みのを、買うときは50枚くらい一気にネットで購入しています。
だいたい4000円くらいだったと思います。
それで2ヶ月以上は持ちます やっぱりw
もしかして…、ストッキングは黒多めとか?
いいなあ
私も♀さんのストッキング破りたいですw 季節でもこだわりあるんですねw
ニットたくし上げて胸を露出させ、短いスカートめくってストッキングの又の部分破いておもむろに、みたいなことを毎朝繰り広げてるとw
そうなるとですよ、おパンツはどうされてるのでしょう?
ノーパン?それともずらして隙間から? じゃあ週3くらい?w
だと、いきなり挿れるのではなく、Tバック掴んでグリグリ食い込まされたり、します?
なんか、自分だったらこうするって願望を♀さんにぶつけてるような気がしますがw 男はみんな考えることが一緒なのでしょうか?w
そんな時もちゃんとキスしてくれますご主人? 私からしなくても主人からしてくれるので。
というか主人も自分から始めたいみたいです。 フェラチオですか?
ありますよ。多くはないと思いますけど でも無理やりさせられるのはなさそうですね
私だったらたまにしちゃうな、きっと
優しいんですねご主人 >>648
夜はそうですよねw
じっくり焦らしながらご主人の表情見ながら楽しんだり、とか?w >>650
たまにはアリなんだw
朝、ご主人が後ろから近づいてきたら一度♀さんから逆にスボン下げて咥えてあげたら?
次からそんな襲い方してくるかも知れませんよ?w なんかそれをしちゃうと主人の機嫌を損ねてしまうかもなので、
もし出来そうならしてみますね >>653
もっと小悪魔みたいに見つめて笑みを浮かべて焦らして欲しいですw
パックリ咥えられるのもいいけど、舌先や指で焦らされて遊ばれるのも男としては最高に興奮するんでさけどねw >>654
背後に近づいたご主人の硬いアレを手でモミモミするくらいから始めてみましょうか
自分の思いどおりがいいと言っても、たまにサプライズあると喜んでくれると思いますよw 先ほども言いましたけど、
主人の機嫌を損ねてしまうのが怖いのでなんともですね >>657
そうですね
無理にすることはないけど、♀さんがたまにちょっと違うスタイルでやってみたいってのなら、少し冒険してみてもいいのかも、って思ってみたり
朝はちょっと様子を見るとして、夜に少しずつ積極的に攻めてみるとかしてみてはどうでしょう
なんかけしかけて楽しんでます私w すみません。
夕食の準備をしながらなので
時間もかかってしまって。
答えも単調になってしまいすみません いえいえ
壊れた棚直しながらなのでお気になさらず
あ、そろそろご主人が背後から襲ってきそうな雰囲気ですか?w まだ主人は帰ってきてないです
なのでゆっくり作っている感じです 夕食のご準備しながらだと大変でしょうし、私もそろそろ失礼することにします
無責任な感想ですけど、♀さんがご主人の機嫌損ねるのが怖いと仰ってましたが、もしかしたらご主人も♀さんに遠慮してる部分があるのかなって思ってしまいました
だってストッキング破りたがる男がそのままイラマチオしたくないわけないもんw
なーんて
いろいろ伺えて楽しかったです
ご主人とこれからも仲良くエッチにw
お付き合い頂きありがとうございました
おちます こちらこそ長い時間、ありがとうございました。
失礼します。
以下使用できます もうすぐ銀婚式よ
彼女はいる?
いないとしたらどれくらいいない? ベテラン奥様ですね。
いないですね。
もう3年ぐらいですか。 いつのまにって感じもしますけどね
彼女はほしくないの? 奥さんは旦那さんと夜の生活は?
欲しいとも思いますし、いなくてもいいかな、という気にはなりますね。 お話ししてくださる方、募集します。
30代人妻です >>681
失礼しました。
落ちます。
以下使用できます。 >>685
こんにちは、初めまして。
よろしければお話ししましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています