人妻熟女と雑談257人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談256人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628893818/ お声がけありがとうございます。
そうですね、たまに来ますね ここだとお話が多いんですか?
私はお話から、そこから話が進んだら、って感じが多い気がしますけど
その前に相手が見つからない場合が大半ですw 私はお話しだけですね
スレエッチなんかは苦手で難しいんですよね スレエッチは難しいですよね
表現だとか展開とか
そこに至るまでの流れとか
お相手と波長が合うととてつもなく楽しかったりするのですが
ちょっとお隣で肩寄せてお話しませんか? そうは言っても一番最近スレエッチしたのいつだろ、って思い出せないんですけどねw
♀さんは思い出に残るエッチな話とかあります?
ここでもリアでも 思い出に残るエッチの話ですか。
いつとかではないんですけど、
やっぱり主人とするのはいつでも毎回とても気持ちいいですね 仲よろしいんですね
ご主人がいないときにひとりでしたりすることはないんですか? そっかー
ご主人とのエッチで満足されてると
大事にされてるんですね
結構長い時間かけてゆっくりと楽しむことが多いんですか? 長いこともありますけど、
仕事行く前にすることもありますので短い時間ですますこともよくありますよ 朝も!?
ラブラブですねw
そんな時は求めてくるのは、ご主人、ですよね…? それって、台所で♀さんが支度してるときに後ろから、みたいな感じ?
いいなあ、男のロマンw 支度をしてるときもありますし後片付けの時もあります。
主人の気が向いた時にいつでも出来るように私は準備しておきたいので、主人の前ではなるべく主人の好みの格好にするようにしています ♀さんは本当にご主人のこと大好きなんですね
そんなに愛されてて羨ましい
軽く抵抗したりするわけでもなく、ご主人がそんな雰囲気で近寄ってきたらもう受け入れるつもりで気持ちをご準備されてる、と
ちなみに、どんな格好がご主人のお好みなんです? なるべく清楚な感じで上はぴったり、下はふんわりスカートにストッキングです。
例えば今日は薄いピンクの薄手のニットに黒のフレアスカートと黒ストッキングです。 なんか雰囲気が伝わりますね
すごくお似合いな感じがします
お話から、もっとエロいえげつない格好かと想像してましたごめんなさいw
そういう服装はご主人とお付き合いされてから? はい、主人と一緒になってからですね。
なのでニットと膝上スカートとストッキングの数はたくさんありますよw その日によってコーディネートを変える、と
うん、ストッキングにご主人のこだわりを感じてしまいたしたw
でも、毎回ビリビリ破かれません?w はい、毎回破かれてます。
なので安くて主人の好みのを、買うときは50枚くらい一気にネットで購入しています。
だいたい4000円くらいだったと思います。
それで2ヶ月以上は持ちます やっぱりw
もしかして…、ストッキングは黒多めとか?
いいなあ
私も♀さんのストッキング破りたいですw 季節でもこだわりあるんですねw
ニットたくし上げて胸を露出させ、短いスカートめくってストッキングの又の部分破いておもむろに、みたいなことを毎朝繰り広げてるとw
そうなるとですよ、おパンツはどうされてるのでしょう?
ノーパン?それともずらして隙間から? じゃあ週3くらい?w
だと、いきなり挿れるのではなく、Tバック掴んでグリグリ食い込まされたり、します?
なんか、自分だったらこうするって願望を♀さんにぶつけてるような気がしますがw 男はみんな考えることが一緒なのでしょうか?w
そんな時もちゃんとキスしてくれますご主人? 私からしなくても主人からしてくれるので。
というか主人も自分から始めたいみたいです。 フェラチオですか?
ありますよ。多くはないと思いますけど でも無理やりさせられるのはなさそうですね
私だったらたまにしちゃうな、きっと
優しいんですねご主人 >>648
夜はそうですよねw
じっくり焦らしながらご主人の表情見ながら楽しんだり、とか?w >>650
たまにはアリなんだw
朝、ご主人が後ろから近づいてきたら一度♀さんから逆にスボン下げて咥えてあげたら?
次からそんな襲い方してくるかも知れませんよ?w なんかそれをしちゃうと主人の機嫌を損ねてしまうかもなので、
もし出来そうならしてみますね >>653
もっと小悪魔みたいに見つめて笑みを浮かべて焦らして欲しいですw
パックリ咥えられるのもいいけど、舌先や指で焦らされて遊ばれるのも男としては最高に興奮するんでさけどねw >>654
背後に近づいたご主人の硬いアレを手でモミモミするくらいから始めてみましょうか
自分の思いどおりがいいと言っても、たまにサプライズあると喜んでくれると思いますよw 先ほども言いましたけど、
主人の機嫌を損ねてしまうのが怖いのでなんともですね >>657
そうですね
無理にすることはないけど、♀さんがたまにちょっと違うスタイルでやってみたいってのなら、少し冒険してみてもいいのかも、って思ってみたり
朝はちょっと様子を見るとして、夜に少しずつ積極的に攻めてみるとかしてみてはどうでしょう
なんかけしかけて楽しんでます私w すみません。
夕食の準備をしながらなので
時間もかかってしまって。
答えも単調になってしまいすみません いえいえ
壊れた棚直しながらなのでお気になさらず
あ、そろそろご主人が背後から襲ってきそうな雰囲気ですか?w まだ主人は帰ってきてないです
なのでゆっくり作っている感じです 夕食のご準備しながらだと大変でしょうし、私もそろそろ失礼することにします
無責任な感想ですけど、♀さんがご主人の機嫌損ねるのが怖いと仰ってましたが、もしかしたらご主人も♀さんに遠慮してる部分があるのかなって思ってしまいました
だってストッキング破りたがる男がそのままイラマチオしたくないわけないもんw
なーんて
いろいろ伺えて楽しかったです
ご主人とこれからも仲良くエッチにw
お付き合い頂きありがとうございました
おちます こちらこそ長い時間、ありがとうございました。
失礼します。
以下使用できます もうすぐ銀婚式よ
彼女はいる?
いないとしたらどれくらいいない? ベテラン奥様ですね。
いないですね。
もう3年ぐらいですか。 いつのまにって感じもしますけどね
彼女はほしくないの? 奥さんは旦那さんと夜の生活は?
欲しいとも思いますし、いなくてもいいかな、という気にはなりますね。 お話ししてくださる方、募集します。
30代人妻です >>681
失礼しました。
落ちます。
以下使用できます。 >>685
こんにちは、初めまして。
よろしければお話ししましょう。 よろしくお願いします。
今日は春ですけど、優れないお天気ですね。
そちらは寒くありませんか? そうですね
雨はそんなになんですけど、
風が強いですね
午前中にスーパーに買い物に言ったんですけど
風が強く吹いたときにスカートがめくれて一瞬見えてたかもってなりました そうですね、風が強いみたいですね。
部屋にいるとあまり気にはなりませんが、風音はしますね。
スカートがめくれたのですか。
ちょっと見てみたかったですね。
お夕飯は何にされる予定ですか? 夕食は、
今日は肉巻きおにぎりとわかめと豆腐とじゃがいもの味噌汁に、昨日の残りのポテトサラダですね 肉巻いいですね。
ポテトサラダとかになると、それなりの量作りますからね。
ポテトサラダにリンゴは入れますか?
ご結婚されてどのくらいになられます? リンゴは入れないですか。
好み色々ありますからね。
4年ですか。
旦那さんとは上手くいっています?
お子さんは? 子どもはいないです。
主人とはうまくいってると思っています うまくいっておられますか。
最近はいつセックスされました? 最近というか、今日のお昼ごはんのすぐ後ですね。
主人が午後は外出する予定になっていたので、その前にです では今終わって少し落ち着いてきた頃なのですね。
昼間のセックスは刺激的でよかったのでは。 寧ろ夜の方が珍しいのですか。
どんな風に抱かれました?
場所とか体位を教えて下さい。 夜は夜でありますよ
場所はキッチンというかダイニングテーブルでです。
体位は立ちバックでした 夜は夜であるのですね。
奥さんもそんなに多ければ満足なのでは。
ダイニングテーブルで立ちバック。
昼間からそのシチュはいいですね。
奥さんはエプロンを着けたままですか? そうですね。主人には毎回満足させてもらっています。
ごはん食べた後でお皿を洗う前だったのでエプロンはとっていました。 では他の男性とセックスしてみたいという欲望とは奥さんは無縁そうですね。
食欲を満たした後は、性欲の発散…と。
奥さんを明るい中でダイニングテーブルで…それに奥さんも応えて、ですか。
ちなみに奥さんは今こうして思い出しながら話していてどんな気分ですか? どんな気分と言われましても、
普通ですよw
主人が無事に帰ってきてほしいという感じでしょうか 普通ですか。
帰ってきてもらった後は、また硬くなった男性器で貫いて欲しい、と。 たぶん今日はもうないかと思います。
主人がしたかったら私はいつでも受け入れます 御主人次第なのですね。
逆に奥さんが欲しいと思うときはどうされているのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています