人妻熟女と雑談257人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談256人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628893818/ >>685
こんにちは、初めまして。
よろしければお話ししましょう。 よろしくお願いします。
今日は春ですけど、優れないお天気ですね。
そちらは寒くありませんか? そうですね
雨はそんなになんですけど、
風が強いですね
午前中にスーパーに買い物に言ったんですけど
風が強く吹いたときにスカートがめくれて一瞬見えてたかもってなりました そうですね、風が強いみたいですね。
部屋にいるとあまり気にはなりませんが、風音はしますね。
スカートがめくれたのですか。
ちょっと見てみたかったですね。
お夕飯は何にされる予定ですか? 夕食は、
今日は肉巻きおにぎりとわかめと豆腐とじゃがいもの味噌汁に、昨日の残りのポテトサラダですね 肉巻いいですね。
ポテトサラダとかになると、それなりの量作りますからね。
ポテトサラダにリンゴは入れますか?
ご結婚されてどのくらいになられます? リンゴは入れないですか。
好み色々ありますからね。
4年ですか。
旦那さんとは上手くいっています?
お子さんは? 子どもはいないです。
主人とはうまくいってると思っています うまくいっておられますか。
最近はいつセックスされました? 最近というか、今日のお昼ごはんのすぐ後ですね。
主人が午後は外出する予定になっていたので、その前にです では今終わって少し落ち着いてきた頃なのですね。
昼間のセックスは刺激的でよかったのでは。 寧ろ夜の方が珍しいのですか。
どんな風に抱かれました?
場所とか体位を教えて下さい。 夜は夜でありますよ
場所はキッチンというかダイニングテーブルでです。
体位は立ちバックでした 夜は夜であるのですね。
奥さんもそんなに多ければ満足なのでは。
ダイニングテーブルで立ちバック。
昼間からそのシチュはいいですね。
奥さんはエプロンを着けたままですか? そうですね。主人には毎回満足させてもらっています。
ごはん食べた後でお皿を洗う前だったのでエプロンはとっていました。 では他の男性とセックスしてみたいという欲望とは奥さんは無縁そうですね。
食欲を満たした後は、性欲の発散…と。
奥さんを明るい中でダイニングテーブルで…それに奥さんも応えて、ですか。
ちなみに奥さんは今こうして思い出しながら話していてどんな気分ですか? どんな気分と言われましても、
普通ですよw
主人が無事に帰ってきてほしいという感じでしょうか 普通ですか。
帰ってきてもらった後は、また硬くなった男性器で貫いて欲しい、と。 たぶん今日はもうないかと思います。
主人がしたかったら私はいつでも受け入れます 御主人次第なのですね。
逆に奥さんが欲しいと思うときはどうされているのですか? ほしいときは我慢してます。
あんまり欲しいって思わなくても主人から始めてもらえるので助かっています 我慢されているのですか。
ご自分で慰めたりとかされないのですか?
御主人は奥さんのこと気に入っておられるのですね。
始められるときにはどう始められるのです? オナニーのことですか?
オナニーはしないですね
気に入ってもらえるように必ず主人の好みの格好をするようにしています
始める時は主人が後ろから抱きついて来ることが多いです そうですね、オナニーです。
人妻さんのオナニーって卑猥感があるので。
どんな格好をされているのです?
今日みたいにめくれるようなスカートをはかれるとか?
後ろから抱きつかれてその後はどうされるのです? 今日は淡いピンクの薄手のアンサンブルに黒の膝上のフレアスカートです。
黒のレースが裏地に重なっているデザインで気に入っています。
それとベージュのストッキングです。
その後は主人にお任せになります。
今日はそのままストッキングを破かれて軽く触って濡らしてから入れてもらいました それでスーパーに行ったときめくれそうになったのですね。
そのお話は御主人にされました?
ストッキング破かれて入れてもらったのですか。
もしかして最近こちらでよくストッキング破かれるお話をされる奥さんですか? そうですね。もしかしたらTバックが見えてたかもです。
その話は主人にはしてないです。
はい、時々こちらにお邪魔させてもらっています。 Tバックなのですか。
それは刺激的ですし、他の男性に見られていたらたまらないですね。
してないのですか。
してみてもよかったのではないですか。
こちらでこういったセックスのお話をされるのはどうしてですか?
こうしてお話しすることで御主人とのセックスが興奮するとか? どうしてでしょうか。
なんとなくとしか言えないのですけど。
主人には毎回満足させてもらっていますけどもしかしたら別の刺激を欲してるのかもしれないですね。
違うとは思いますけどね。
すみませんがそろそろ時間なので失礼させていただきます。
ありがとうございました。
落ちます 他の男性に奥さんの御主人とのセックスをお話しすることにより、無意識の内に高揚感か何かの刺激でも感じておられるのでは。
御主人以外の男性が興奮してもらえるのにどこか喜んでいるとか。
もしくはこうして話すことによって奥さんの中で何か思う所があるのかもしれませんね。
わかりました。
こちらこそお付き合い頂きありがとうございました。
またお目にかかれてお話ししたいですね。
落ちます。
以下空室です。 昨日の人妻さん来ないかなぁ
あんなえろい女の人、奥さんなんて何回でもHしたい 質問があります
AVで熟女系は結構人気ありますよね
その中に母親と息子とか親子物があって驚いたんだけど
実際には気持ち悪いですよね?フィクションとして背徳感があるからいいんですか? 世の中いろんな人がいますからね
貴女が気持ち悪いと思うことも興奮すると言う人が居ても不思議じゃないと思いますよ
少数だとは思いますけど 今日は雨で肌寒いですね。
温めてお過ごしですか。
♀さんは結婚してどのくらいですか。 すみません、私から話題を振るのが苦手で、振ってくださいますと嬉しいです わかりました。
こちらには来られてどんなことをされています?
雑談ですか? どんな雑談をされています?
エッチな雑談とかは大丈夫ですか? 御主人とはいつセックスしました?
後好きな体位は? エッチしたのは昨日の夜、ご飯を食べ終わった後にしました。
好きな体位は、なんでも好きです。
なんでも好きですけど、実際は立ちバックが多いと思います ご飯の後、どんな感じで誘われました?
立ちバックがお好きなのですか。
いやらしくていいですね。
御主人ので満足されています?
何回いかされて、何回出してもらいました? 誘われたというか主人が太ももを触りだしてそのまま流れでしました
はい、毎回満足しています。
私は何回でしょうね
何回もいっちゃってて回数まではわからないです。
主人は1回ですね 太ももを触られてその後はどういう風にされました?
毎回満足するくらいしてもらっているのですね。
そういった話はお友達とかされますか? その後は立たされて指でフニフニされたりして、
ストッキングを破かれてって流れだったと思います。
友達とはあまりしないですね フニフニはどこをフニフニされたのですか?
ストッキングを破かれるということは、別人だと失礼ですが、
この間からよくこちらでお話しになっている奥さんですか?
御主人が強いとかないとかあまりされないのですね。
ふとしたきっかけで奥様同士だとそういう話もあるのかな、と。 結構書くのに時間がありましたね。
やはりオマンコと書くのは恥ずかしいですか。
今日もTバッグでストッキングを穿いて御主人にいつでも応えられる服装ですか? こちらに来てこういう風に♀さんのセックス内容を聞かれたりして、
♀さんはどんな気分なのです?
いつでも、ということは御主人に抱かれるのが楽しみなのですね。 意地悪してるような弄られてるような、そんな感覚ですね
はい、楽しみです。 弄るのなら、♀さんの身体を弄りたいですね。
御主人にここで♀さんとのセックスの内容を話していると知られたらどうなります?
今晩もあると思われますか? 主人知ってますよ
楽しんでるんなら、バレない程度で話すんならいいよーって言ってました
今晩もあるか分かりませんね。 御主人公認なのですね。
逆にこうして話している内容を読まれて、その上で♀さんを抱いているのかもしれませんね。
晩ご飯もそれに向けて精の付く料理を考えておられるのですか? そんな精のつく料理とはいかないですけど、なるべく栄養のあるものを食べてもらえれば嬉しいです 栄養が付いてないと、勃起力も落ちますしね。
こちらでお話ししている内容はどんな感じで説明されたのです? 説明というほどのものでもないですよ
書いた内容をさらっと言う程度です ストッキングを破かれて御主人ので何度もいかされました、と。
そんな説明をしています、というような感じですか?
御主人はこのスレは読まれているのですか? そうですね、そんなイメージで近いと思います。
読んでるかもしれないですね。
確かめたことはないですけど どういうタイミングで話されたのですか?
食事をしているときとか、セックスをしているときなのか、事後なのか、普段の時なのか。
読んでいて♀さんが恥じらいながら答えている姿を楽しんでいるかもしれませんよ。
もしくは他の男性と絡むのかを見ているのかも。 いつでしたかね。
前にエッチの後のゆったりした余韻の中で話したように思います。
話したと言っても1回くらいです。
毎回話してるわけじゃないですよ
主人が喜んでもらえるなら、それは何よりです。 こうして御主人とのセックス内容を話している、と。
♀さんはどうしてそれを話す気になったのですか?
何かきっかけがあったのでは?
こうして夫婦の秘め事を話していることに何か罪悪感があったとか。
他の男性とスレエッチで感じていかされて、♀さん自身も感じていかせてみたいですね。 すみません。
そろそろ時間なので失礼させていただきます。
勝手に終わってしまいましてすみません。
ありがとうございました。
落ちます わかりました。
またお目にかかって、♀さんの心の内を聞かせてもらいたいですね。
そして♀さんを抱けたらなお嬉しいですけど。
後、♀さんはこういうお話をした男性が今どうなっているかはご存じでしょうけど。
こちらこそお付き合い頂き、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 こちらこそ、よろしくお願いします
男性の方、ですよね?
独身ですか? 男性です。
独身です。
♀さんは結婚してどのくらいの奥様ですか?
トリ入れますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています