人妻熟女と雑談257人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談256人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628893818/ こちらこそ、よろしくお願いします
男性の方、ですよね?
独身ですか? 男性です。
独身です。
♀さんは結婚してどのくらいの奥様ですか?
トリ入れますね。 ありがとうございます
結婚して今年で10年です
大学を出てすぐにできちゃった婚ですw では30代前半ですね。
お子さんもそろそろ大きくなってくる頃ですね。
旦那さんとはうまくいってますか? はい、大体そんな感じです
うまくいっていますけどさすがに回数が減ってきました お子さんもおられるので、なかなかする機会が無いとかですか?
それとも旦那さんも勃つ回数が減ってきたということですか? 子供はもう手があまりかからないので時間はあるんです
でも彼が、ですねw
10ほど歳上なので
飽きられちゃったのかもしれないけど
貴方はお幾つぐらい?
恋人はいらっしゃるんですか? 同じぐらいの年ですけど、奥さん相手に3回は行けそうですよw
何か刺激的なことはされておられないんですか?
旦那さんと同じぐらいですね。
恋人はいないです。 3回も?すごいw
うちの主人は月に1、2回程度なので、そんなにされたら私が気を失うかもw
刺激的なことって自分でとか浮気ですか?
そんなにお元気なのにもったいないw
決まった方がいない時は3回分はどうやって処理されているんですか?w 奥さん相手だったらそのくらい出来そうですね。
奥さんの方も以前より性欲が増した感とかはありますか?
奥さんがお望みならそれもいいですけど、旦那さんとの間で玩具やコスプレとかは?
3回は稀ですけど、動画かこちらで…ですかね。 ありがとうございます
お世辞でもそう男性に言われるのは久しぶりなので、体が熱くなってしまいます…
性欲が増したのかは分かりませんけど、結婚して一緒に住んでいるのにセックスがないとさびしいです
主人に内緒でおもちゃは持っていますよ
コスプレはしないですけどおしゃれな下着をつけるぐらいです
動画やこちらでご自分でされるんですね
想像するととってもエッチです
動画はどのようなのを見て興奮するんですか? 女性は子供産んだり30歳から性欲が増すと言われますからね。
その熱くなった体を味わってみたいですね。
最近はいつセックスをされました?
後玩具と下着はどんなものをお持ちで?
想像するとエッチですか。
今も奥さんとお話ししていて…後はわかりますよね。
割合的には人妻ものが多いですね。 そうなんですね
私は結婚が早かったので、男性経験が主人しかないんです
なのでたまに他の男性から声をかけられるとどうしていいかわからなくてw
そういう日の夜は悶々としてしまうんですが、主人はあまり興味がないようなので、自分でですね
最近は先月の中旬です
おもちゃはディルドーと、下着はTバックとか透けているタイプのです
えっと、まさかもう大きくされているんですか?w
貴方のあれの大きさってどのぐらいあるんですか? ごめんなさい、慌てて送信してしまいましたw
人妻ものって不倫とか、それとももっと激しいもの?
どんな女性がタイプですか? ええ、子供を産んでます人とすっぽり無くなる人と分かれるみたいですけど。
けどまあ、どこかあると思いますよ。
御主人さん以外の男性を知らないのですか。
そういう奥さんを抱いてみたいですね。
街で声かけられることがあるのですか。
奥さん美人なのですね。
そんな日は悶々としてご自分でですか…かわいいですよ。
じゃあ半月近くして無くって、悶々とされているのですね。
ディルドーで自慰をしている姿を想像すると、こちらも硬くなります。
Tバックや透けているので迫ったら御主人はどうなのです?
いつもより硬いですか?
13〜15cmぐらいですかね。 奥さん興味津々ですねw
不倫ものもいいですし、激しいのもいいですね。
奥さんもそういったのを見られたりするのですか?
他の男性と交わってみたいとか。
奥さんのような真面目な貞淑な女性が好みですね。 他の男性はどうなんだろうって、たまに思ってしまいます
そういうことを考えないように蓋をしているんですけど、知らない男性に買い物をしている時とか声をかけられるとどうしても考えてしまいます
私は胸が少し大きめなのでそれが目立つらしく、チラチラ見られたり親切そうに声をかけてくれる男性のあれが大きくなっていたりすると嫌なんですけど、後で思い出してすごく興奮してしまいます
Tバックなどをつけていると、以前はすごく喜んでくれました
むしろそれが暗黙の合図になっていてすごく硬くなっていました
主人のは13センチぐらいだと思います 自分から探すことはしないんですけど、顔見知りの男性に押し倒されて無理矢理犯される動画を見たことがあって、それが頭から離れないんです 奥さんの密かな欲望なのですね。>他の男性はどうなんだろう
そういう蓋を閉めている奥さんの蓋を開けてみたいですね。
バストサイズはおいくつなのですか?
後で思い出して、すごく興奮されるのですか。
女性として、女として見られているという実感があるのでしょうね。
ガーダーベルトはいかがです?
日本人の平均は13cmと言われますしね。
もし奥さん自身がそういう風に押し倒されたら…と考えることがあるのですね。
もし奥さん自身がよろしければ、これからそれを疑似体験してみます? 密かな欲望なのかもしれませんねw
知らないのに目の前にあると知ってみたくなります
胸は7番目ぐらいです
主人のお気に入りで、する時はすごく長い時間可愛がってくれます
ガーターも素敵ですよね、私もいくつか持っています
脚が長く見えるそうで以前は主人も興奮してくれましたw
やはり平均なんですね…
貴方の大きくなっているのはどのぐらい?
どんなふうに触っているんですか?
お誘いすごく嬉しいですけど、たぶん書けなくなってしまうので、このままお話を続けさせてください 奥さんと混浴に入って…そのまま部屋に連れ込みたいですね。
もしくは今のままホテルに連れ込むとか。
そういう控えめな表現、本当かわいくて好きです。
長いこと入れられると、何度も達してしまいますか?
ガーダー姿で他の男性と交わってみる事を考えたことはありますか?
同じぐらいですね。
今は触らずなすがままにしています。
奥さんを抱いて出すか、どうするかですかね。
書けなくなるくらい感じてもらえれば光栄ですよ。
奥さんの方は今どんな服装でどうなっておられるのです? 想像力がとてもたくましいですねw
主人のはちょうどいいサイズなのか、何度も達するというのはまだないんです
こういうのはサイズと関係あるんでしょうか?
貴方のサイズをお聞きしたのに教えてくれないしw
今はシースルーのベビードールに黒のTバックです ええ、たくましいですw
大きければいいというわけでもないですよ。
男性ので何度も達してみたいのですか?
寧ろ指で何度かいかせた後、男性器でバックや色んな体位ですかね。
ちなみにどんな体位がお好きです?
先ほど言っているじゃないですかw
今測ったら14cmでしたw
奥さんの寝床に潜り込んでいいですか?
今日は御主人とのを期待してTバックだったんですか?
後Tバックの中はどうなっています? 気持ちいいですから、複数回達することができるならしてみたいとは思いますよ
指でよりも私はお口でして欲しいですw
体位はノーマルなのとバック、騎乗位、逆騎乗位、松葉崩しも好きですよ
そうでしたか?w
14センチなんだ、大きめですね
太さはどのぐらいあるの?
妄想の中でするのはご自由にどうぞw
Tの中は、お汁がいっぱいだと思います… お口でですか。
お口でアソコをねっとりかわいがってあげるのもいいですね。
奥さんに騎乗位されたら、それだけで男は大興奮ですよ。
下から何度でも突いて楽しみますね。
奥さんと話していて、ずっと勃起したままですよ。
3.5cmでしたね。
奥さんこそ今日のこの話を元に後でディルドで…と思っているのでは。
そのいっぱいを剥ぎ取って、弄って、舐めて…その後は…楽しみたいですね。 はい、クリを丁寧に舐めたり吸ったりされるのがすごくいいんです
ワレメちゃんをしゃぶられるのも気持ちいいです
主人はこれが上手で2、3回逝かされます…
下から突き上げられのもやられてる感じがして興奮します
それで両手でおっぱいを好きに揉まれると力が抜けてしまって…
ずっと勃起したままなんですか?
ご自分でオナニーする時はどうやるの?
手にローションをつけてニギニギしたりシコシコしごいたりするんですか?
私はTをずらして先端だけ入れてますけど内緒ですw そう言われるとクリと割れ目を何度も舐めていかせたいですね。
シーツも汚して、奥さんのとろとろを味わった後、じっくりと入れて楽しむという感じで。
下から突き上げても充分楽しめそうです。
したままですよ。
自分で肉棒を握ってしごきますね。
全然内緒じゃあないじゃないですかw
ディルドの代わりに入れて奥さんの中を味わいたいですね。
もう今それしか考えられないです。 そんなに興奮してるんですね、とってもエッチw
貴方は最近いつエッチしましたか?
うちの主人がよそでは3回もできていたら悔しいかもw
濡れた私の中に貴方の大きくて硬いのを入れるのを想像してるの?
それを想像しながら私もゆっくり奥まで入れていきます、、、あぁっすごい ええ、奥さんで興奮しているんですよ。
胸を見られて興奮するだなんて、って言ってた奥さんが卑猥な会話で
びしょ濡れにしてディルドで慰めているだなんて。
奥さんだって本当はディルドじゃあなく、肉棒を入れて欲しいんでしょ?
奥さんは御主人が他の女性相手に3回もしていたらどうします?
そんな風に抱いている姿を見せつけられたら。
今の奥さんのディルドを入れている痴態と、入れていることを想像して勃起していますね。 雑談しながら触るのとても気持ちいいんです
焦らしたり、興奮することを言われたら激しくいじめたり
でもここは雑談スレだからエッチをしちゃダメなんですよね?
そのギリギリのスリルがたまらないの
そう本物が欲しくてたまらないんです
でも貴方と雑談しながら自分でするとすごく気持ちいい、あぁん
意地悪い貴方がするみたいにゆっくり動かしたり胸をギュッとしたり
主人が他の人と3回もしてたら私は他の男性とするところを見せつけたい、、 今もう気持ちよくて蕩けてそうですね。
入れながら書いていて、腰も落ち着かないようですし。
そうです、しちゃあダメですから移動されます?
奥さんの中に出すことを考えてずっと勃起させたままです。
今の奥さんのトロトロの中に…って。
奥さんに御主人が他の女性を抱いているのを見せて、
何度も楽しんでいるのを見せて、その後じっくり奥さんを楽しみたいですね。
他の女性に寝取られている姿を見て濡らしているのを見せて、
その濡れている奥さんに…何度も… ごめんなさい、真面目そうな貴方とこうして普通にお話ししながらがたまらないの
でも、もうダメ、あぁん 奥さんこそ蓋を開けちゃったんですよね。
御主人以外の男性を知りたいっていう。
胸を見られて勃起しているのに不快感がありながらも興奮して、
こうしてお話ししながらディルドで慰めて…
普段真面目な妻と母親を演じているだけじゃあ満たされないんですね。
旦那さん以外の男性を試してみたい、受け入れてみたい、と。
そんな背徳で卑猥なことを考えて今慰めているんですよね。
こちらも奥さんでいきそうになるのを我慢していますよ。
奥さんは何度でもいっていいよ。 テーブル越しに私の胸や体をジロジロいやらしい目で舐めるようにみる貴方
私がオナニーしているのを興奮して見つめながら貴方も大きいのを出してシゴきながら勝手に手を伸ばして私のトップを捲り上げて、触り始めるの
ぁぁ、ごめんなさいあなた、いく 一人で興奮してしまってごめんなさい
お話をしてくださってありがとうございました
お先に落ちますね お話中に黙って自分でディルドで慰めていくだなんて、卑猥な奥さんですね。
もうこちらも先っぽがびしょ濡れですよ。
御主人を気にしながらもいっちゃったのですね。
お話ししている内容がギリギリかどうか難しいので、ちょっと移動してお話の続きをしましょうか。
その方が奥さんも安心できるのではないですか。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630600653/
移動します。 >>819
気持ちよくなられたようでよかったです。
またお会いしてお話ししたいですね。
落ちます。
以下空室です。 >>823
よろしくお願いします。
奥さんは今日はお休みですか? はい、お休みです。
あの、すみません。
お願いしておきながらなんですが
家事しながらの雑談でもいいでしょうか? いいですよ。
家事は何をされておられるのです?
晩ご飯の仕込みですか?
それともお洗濯? 晩ご飯ですか。
いいですね。
晩ご飯は何のご予定です?
お掃除もですし、いい奥さんですね。
ご結婚されてどのくらいになられます? 今日は鶏肉とトマトの照り焼きと、じゃがいものきんぴらとコンソメスープです
結婚して4年目になります 聞いただけで食欲がわいてきました。
おいしそうですね。
手の込んだものを作られるのですね。
4年ですか。
御主人とは上手くいっていますか? そうですか。
嬉しいです。どれもそんな手は込んでないですよ
うまくいってると私は思っています そんなことないですよ。
ジャガイモのきんぴらなんて初めて知りました。
御主人とは最近いつセックスされました? 私もじゃがいもが余ってたので
レシピアプリで見つけて、出来そうだったので。
最近で言いますと土曜日の夜です そういうところが主婦の知恵ですね。
土曜日の夜どんな風に抱かれました? ご飯の後に太ももを触られだしてから、
そのまま流れでしました もしかして昨日こちらでお話しになっていた奥さんですかね?
ストッキングを破かれるのがお好きな。 あっ、はい。
どうしてお分かりになられたんですか? お話の内容から昨日お話しした奥さんかな、と。
また出会えて嬉しいですね。
奥さんの淡々と性行為や心情を話してくれるところが好きです。 えっ、あっ、まぁ普通にお話させてもらってるので
私としてはなにか変わったことを言ってるつもりはなかったので…
そういう風におっしゃってくださって嬉しいです。
昨日の男性なんですね。
改めて宜しくお願いします。
最後の、男性がどうなってるかはご存じでしょうけど、というのは、どういうことなのですか? こうして淡々とご夫婦の秘め事と、その愉しみを話して頂いてくるものがありますね。
こういう風に話しているとき奥さんがどんな心情でどうなっているのか、大変興味があります。
こちらこそよろしくお願いします。
どうなっているか、というのは奥さんは男性がこういう話を聞いてどうなるかは想像がつくのではありません? 電話がありましたので、ちょっとご返信遅くなりました。
申し訳ありません。 おちんちんを大きくしてくれて、
オナニーしてくれると嬉しいです。
私で気持ちよくなってもらえるの。 そうです。
大きくしていますよ。
奥さんで気持ちよくなりたいと思います。
奥さんの方はどうなのです?
お話ししている最中、もしくはした後は… 私はオナニーは結婚してからはほぼしてないと思います。 御主人が満たしてくださってますからね。
けど、こうして奥さんがお話をしている最中やした後、下着の中はどうなっているのかな、と。
ストレートに言うと濡らしているのかな、と。 濡れてないと思いますよ
普段の会話と同じようにおしゃべりなので。
すみません、期待外れでしたでしょうか? そうですか。
ガードが堅いですね。
寧ろ奥さんの濡れたり、乱れる姿を見たくなりましたね。 男としてはそんな奥さんを乱してみたいと思いますよ。
奥さんが御主人以外の男性のを受け入れたときどうなるのか、興味がありますね。 どうなるんでしょうね
興味がないと言えば嘘になりますが、でも必ず主人と比較してしまいそうです 奥さん自身も興味はあるのですか。
御主人より太いとか、硬いとか、何度いかせてもらえるかとか。 太さや固さなんかよりも、なんというかフィット感といいましょうか。
ちょうどいいという感じだと嬉しいですね。
その方が何度も逝くと思います 流石ですね。
そういったのを求められますか。
それが御主人のよりよかったらどうされます? 主人よりもよかったらですか…
それは困りましたね…
どうなるんでしょうね
考えたことなかったですw すごく悩んでる様が見えるようですねw
奥さんを抱いて、確かめてみたいですね。 そうですね
悩みますね
やっぱり実際になってみないとわからないですね すごく逡巡してますね。
ではシミュレーションも兼ねて他の男性に抱かれるというのをこれからちょっと試してみませんか? いえ、すみません。
スレエッチは苦手ですので…
すみませんが
この辺で落ちさせてもらいます。
ありがとうございました。
失礼します。
落ちます そうですか。
残念です。
こちらこそお付き合い頂き、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 あぁ、よかった。
こちらこそよろしくお願いします。
私は今お風呂から上がってのんびりしてました。
今は何をされてたんですか。 もうお休みの準備が出来ているんですね。
私は…
最近急に暖かくなって街の女性が薄着になってきたので、
なんか少しムズムズしてました。 そうですね。
私も春の装いで薄手の、淡い色合いの服を何枚か出してきました。
ムズムズ? 風にそよぐ淡い色合いの服もいいですね。
春にぴったりですね。
ええ、昼間、きれいな女性がピッタリめのニットに
パンツスーツの人がいて、いやらしい目で見てしまいました。
今も悶々としちゃってます。
これからは♀さんも男のいやらしい目線には困りますか? 風にそよぐ淡い色合いの服もいいですね。
春にぴったりですね。
ええ、昼間、きれいな女性がピッタリめのニットに
パンツスーツの人がいて、いやらしい目で見てしまいました。
今も悶々としちゃってます。
これからは♀さんも男のいやらしい目線には困りますか? いい格好ですよね。
パンツスーツでしたら、お尻がぷりっとしてたのでしょうか?
私はパンツスタイルはほとんどしないのですが、パンツスーツでスタイルのいい女性を見かけたら見てしまいますね。
ピッタリ目なニットは着ます。
えっ、たぶん困らないかもしれないです… そうです!ぷりっとw
ぴっちりと、むっちりと…
最近鍛えてる女性が多いんですかね。
思い出したら、もっと悶々としてきちゃいました。
♀さんのニット姿もきっと私は凝視すると思いますよ?
そして、♀さんをおかずにしてもいいんですか?w そう言われたら、ほんとにしちゃいますよ、今w
でも、♀さんはいやらしいこと好きですか?
悶々としちゃうことありますか? 最近だと、水曜日の朝だと思います。
主人がその日から出張に出ましたので、その出張に行く前にしました 朝から♀さんのいやらしいところは、
いっぱいヌルヌルになってしまったんですか?
ご主人は♀さんにどんなことをしてくれましたか? どんなことというのは、その出張の日のエッチのときのことですか? 聞き方が悪くてごめんなさい。
はい、そうです。
ご主人は♀さんにどんないやらしいことをしてくれましたか? 内容はいつもとあまり変わらずだったんですけどねw
あのときは後ろからスカートめくって太もも触って、それで破って入れてきました。
立ちバックでした 立ったまま、ご主人のアレが♀さんのあそこの奥深くまで入ってきて、
いっぱい突かれてしまったんですね。
♀さんは気持ちよかったですか?
声は出ちゃうほうですか? すみません。先程の破ってというのはストッキングのことです。
はい、気持ちよかったです。
声はなるべく出すように主人に言われてますので、出してると思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています