人妻熟女と雑談257人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談256人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628893818/ そう言われるとクリと割れ目を何度も舐めていかせたいですね。
シーツも汚して、奥さんのとろとろを味わった後、じっくりと入れて楽しむという感じで。
下から突き上げても充分楽しめそうです。
したままですよ。
自分で肉棒を握ってしごきますね。
全然内緒じゃあないじゃないですかw
ディルドの代わりに入れて奥さんの中を味わいたいですね。
もう今それしか考えられないです。 そんなに興奮してるんですね、とってもエッチw
貴方は最近いつエッチしましたか?
うちの主人がよそでは3回もできていたら悔しいかもw
濡れた私の中に貴方の大きくて硬いのを入れるのを想像してるの?
それを想像しながら私もゆっくり奥まで入れていきます、、、あぁっすごい ええ、奥さんで興奮しているんですよ。
胸を見られて興奮するだなんて、って言ってた奥さんが卑猥な会話で
びしょ濡れにしてディルドで慰めているだなんて。
奥さんだって本当はディルドじゃあなく、肉棒を入れて欲しいんでしょ?
奥さんは御主人が他の女性相手に3回もしていたらどうします?
そんな風に抱いている姿を見せつけられたら。
今の奥さんのディルドを入れている痴態と、入れていることを想像して勃起していますね。 雑談しながら触るのとても気持ちいいんです
焦らしたり、興奮することを言われたら激しくいじめたり
でもここは雑談スレだからエッチをしちゃダメなんですよね?
そのギリギリのスリルがたまらないの
そう本物が欲しくてたまらないんです
でも貴方と雑談しながら自分でするとすごく気持ちいい、あぁん
意地悪い貴方がするみたいにゆっくり動かしたり胸をギュッとしたり
主人が他の人と3回もしてたら私は他の男性とするところを見せつけたい、、 今もう気持ちよくて蕩けてそうですね。
入れながら書いていて、腰も落ち着かないようですし。
そうです、しちゃあダメですから移動されます?
奥さんの中に出すことを考えてずっと勃起させたままです。
今の奥さんのトロトロの中に…って。
奥さんに御主人が他の女性を抱いているのを見せて、
何度も楽しんでいるのを見せて、その後じっくり奥さんを楽しみたいですね。
他の女性に寝取られている姿を見て濡らしているのを見せて、
その濡れている奥さんに…何度も… ごめんなさい、真面目そうな貴方とこうして普通にお話ししながらがたまらないの
でも、もうダメ、あぁん 奥さんこそ蓋を開けちゃったんですよね。
御主人以外の男性を知りたいっていう。
胸を見られて勃起しているのに不快感がありながらも興奮して、
こうしてお話ししながらディルドで慰めて…
普段真面目な妻と母親を演じているだけじゃあ満たされないんですね。
旦那さん以外の男性を試してみたい、受け入れてみたい、と。
そんな背徳で卑猥なことを考えて今慰めているんですよね。
こちらも奥さんでいきそうになるのを我慢していますよ。
奥さんは何度でもいっていいよ。 テーブル越しに私の胸や体をジロジロいやらしい目で舐めるようにみる貴方
私がオナニーしているのを興奮して見つめながら貴方も大きいのを出してシゴきながら勝手に手を伸ばして私のトップを捲り上げて、触り始めるの
ぁぁ、ごめんなさいあなた、いく 一人で興奮してしまってごめんなさい
お話をしてくださってありがとうございました
お先に落ちますね お話中に黙って自分でディルドで慰めていくだなんて、卑猥な奥さんですね。
もうこちらも先っぽがびしょ濡れですよ。
御主人を気にしながらもいっちゃったのですね。
お話ししている内容がギリギリかどうか難しいので、ちょっと移動してお話の続きをしましょうか。
その方が奥さんも安心できるのではないですか。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630600653/
移動します。 >>819
気持ちよくなられたようでよかったです。
またお会いしてお話ししたいですね。
落ちます。
以下空室です。 >>823
よろしくお願いします。
奥さんは今日はお休みですか? はい、お休みです。
あの、すみません。
お願いしておきながらなんですが
家事しながらの雑談でもいいでしょうか? いいですよ。
家事は何をされておられるのです?
晩ご飯の仕込みですか?
それともお洗濯? 晩ご飯ですか。
いいですね。
晩ご飯は何のご予定です?
お掃除もですし、いい奥さんですね。
ご結婚されてどのくらいになられます? 今日は鶏肉とトマトの照り焼きと、じゃがいものきんぴらとコンソメスープです
結婚して4年目になります 聞いただけで食欲がわいてきました。
おいしそうですね。
手の込んだものを作られるのですね。
4年ですか。
御主人とは上手くいっていますか? そうですか。
嬉しいです。どれもそんな手は込んでないですよ
うまくいってると私は思っています そんなことないですよ。
ジャガイモのきんぴらなんて初めて知りました。
御主人とは最近いつセックスされました? 私もじゃがいもが余ってたので
レシピアプリで見つけて、出来そうだったので。
最近で言いますと土曜日の夜です そういうところが主婦の知恵ですね。
土曜日の夜どんな風に抱かれました? ご飯の後に太ももを触られだしてから、
そのまま流れでしました もしかして昨日こちらでお話しになっていた奥さんですかね?
ストッキングを破かれるのがお好きな。 あっ、はい。
どうしてお分かりになられたんですか? お話の内容から昨日お話しした奥さんかな、と。
また出会えて嬉しいですね。
奥さんの淡々と性行為や心情を話してくれるところが好きです。 えっ、あっ、まぁ普通にお話させてもらってるので
私としてはなにか変わったことを言ってるつもりはなかったので…
そういう風におっしゃってくださって嬉しいです。
昨日の男性なんですね。
改めて宜しくお願いします。
最後の、男性がどうなってるかはご存じでしょうけど、というのは、どういうことなのですか? こうして淡々とご夫婦の秘め事と、その愉しみを話して頂いてくるものがありますね。
こういう風に話しているとき奥さんがどんな心情でどうなっているのか、大変興味があります。
こちらこそよろしくお願いします。
どうなっているか、というのは奥さんは男性がこういう話を聞いてどうなるかは想像がつくのではありません? 電話がありましたので、ちょっとご返信遅くなりました。
申し訳ありません。 おちんちんを大きくしてくれて、
オナニーしてくれると嬉しいです。
私で気持ちよくなってもらえるの。 そうです。
大きくしていますよ。
奥さんで気持ちよくなりたいと思います。
奥さんの方はどうなのです?
お話ししている最中、もしくはした後は… 私はオナニーは結婚してからはほぼしてないと思います。 御主人が満たしてくださってますからね。
けど、こうして奥さんがお話をしている最中やした後、下着の中はどうなっているのかな、と。
ストレートに言うと濡らしているのかな、と。 濡れてないと思いますよ
普段の会話と同じようにおしゃべりなので。
すみません、期待外れでしたでしょうか? そうですか。
ガードが堅いですね。
寧ろ奥さんの濡れたり、乱れる姿を見たくなりましたね。 男としてはそんな奥さんを乱してみたいと思いますよ。
奥さんが御主人以外の男性のを受け入れたときどうなるのか、興味がありますね。 どうなるんでしょうね
興味がないと言えば嘘になりますが、でも必ず主人と比較してしまいそうです 奥さん自身も興味はあるのですか。
御主人より太いとか、硬いとか、何度いかせてもらえるかとか。 太さや固さなんかよりも、なんというかフィット感といいましょうか。
ちょうどいいという感じだと嬉しいですね。
その方が何度も逝くと思います 流石ですね。
そういったのを求められますか。
それが御主人のよりよかったらどうされます? 主人よりもよかったらですか…
それは困りましたね…
どうなるんでしょうね
考えたことなかったですw すごく悩んでる様が見えるようですねw
奥さんを抱いて、確かめてみたいですね。 そうですね
悩みますね
やっぱり実際になってみないとわからないですね すごく逡巡してますね。
ではシミュレーションも兼ねて他の男性に抱かれるというのをこれからちょっと試してみませんか? いえ、すみません。
スレエッチは苦手ですので…
すみませんが
この辺で落ちさせてもらいます。
ありがとうございました。
失礼します。
落ちます そうですか。
残念です。
こちらこそお付き合い頂き、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 あぁ、よかった。
こちらこそよろしくお願いします。
私は今お風呂から上がってのんびりしてました。
今は何をされてたんですか。 もうお休みの準備が出来ているんですね。
私は…
最近急に暖かくなって街の女性が薄着になってきたので、
なんか少しムズムズしてました。 そうですね。
私も春の装いで薄手の、淡い色合いの服を何枚か出してきました。
ムズムズ? 風にそよぐ淡い色合いの服もいいですね。
春にぴったりですね。
ええ、昼間、きれいな女性がピッタリめのニットに
パンツスーツの人がいて、いやらしい目で見てしまいました。
今も悶々としちゃってます。
これからは♀さんも男のいやらしい目線には困りますか? 風にそよぐ淡い色合いの服もいいですね。
春にぴったりですね。
ええ、昼間、きれいな女性がピッタリめのニットに
パンツスーツの人がいて、いやらしい目で見てしまいました。
今も悶々としちゃってます。
これからは♀さんも男のいやらしい目線には困りますか? いい格好ですよね。
パンツスーツでしたら、お尻がぷりっとしてたのでしょうか?
私はパンツスタイルはほとんどしないのですが、パンツスーツでスタイルのいい女性を見かけたら見てしまいますね。
ピッタリ目なニットは着ます。
えっ、たぶん困らないかもしれないです… そうです!ぷりっとw
ぴっちりと、むっちりと…
最近鍛えてる女性が多いんですかね。
思い出したら、もっと悶々としてきちゃいました。
♀さんのニット姿もきっと私は凝視すると思いますよ?
そして、♀さんをおかずにしてもいいんですか?w そう言われたら、ほんとにしちゃいますよ、今w
でも、♀さんはいやらしいこと好きですか?
悶々としちゃうことありますか? 最近だと、水曜日の朝だと思います。
主人がその日から出張に出ましたので、その出張に行く前にしました 朝から♀さんのいやらしいところは、
いっぱいヌルヌルになってしまったんですか?
ご主人は♀さんにどんなことをしてくれましたか? どんなことというのは、その出張の日のエッチのときのことですか? 聞き方が悪くてごめんなさい。
はい、そうです。
ご主人は♀さんにどんないやらしいことをしてくれましたか? 内容はいつもとあまり変わらずだったんですけどねw
あのときは後ろからスカートめくって太もも触って、それで破って入れてきました。
立ちバックでした 立ったまま、ご主人のアレが♀さんのあそこの奥深くまで入ってきて、
いっぱい突かれてしまったんですね。
♀さんは気持ちよかったですか?
声は出ちゃうほうですか? すみません。先程の破ってというのはストッキングのことです。
はい、気持ちよかったです。
声はなるべく出すように主人に言われてますので、出してると思います ♀さんから一昨日のセックスの話を聞いてるだけで、
凄く興奮してしまいます。
ちなみに私の上の階からも大きないやらしい女性の声がよく聞こえるのですが、
もしかして…
冗談ですw なので たまー上の階の奥さんとすれ違った後は、
オナニーをしてしまいます。
あーなんかすごく今したい気分ですけど、
♀さんとお話ししたいのでもうちょっと我慢します。 いえいえこちらこそ。
私のくだらない話に付き合ってくれて、ありがとうございます。
私は男なのでわからないのですが、
♀さんのいやらしいところにご主人の硬いものが入ってきた時は、
どうされるとすごく気持ちいいのですか? どうされると…
入ってきたときから気持ちいいので…
なので何もしなくても満たされてる感じはありますし、
動いてもらったら、それはそれでとても気持ちいいです ♀さんの、おまんこに入ってきただけで、
♀さんはいっぱい感じてしまうんですね。
ご主人はいっしょに♀さんのクリトリスも責めますか? ♀さんとつながってるだけで、
ほんとうに気持ちいいんですね。
うらやましいです。
ご主人が♀さんの中で動くと、
いやらしい音はいっぱいしますか? そうだと思いますけど、
そっちのほうまで意識はいってないですね
すみません 聞いてばっかりで本当にごめんなさい。
♀さんの少し冷静な応答に 興奮してしまうんです。 いえいえ、私から話題を降るのが苦手なので、降ってもらえてありがたいです。 しかもさっき会ったばっかりなのに、
こんないやらしい質問に答えてくれるから…
♀さんをもう少し想像させてください。
♀さんは今、どんな格好されてるんですか。 パジャマなんですね。
普通が一番いやらしいんですw
パジャマの下はどんな下着ですか? 下着は今日は白にピンクの花柄のブラとお揃いのTバックです 普通のパジャマの下にそんな素敵な下着を纏った♀さんを見たら、
やっぱり勃起しちゃいました。
ご主人は出張からいつ戻られるんですか? 確か日曜には帰ってくるはずです。
でもいつ戻ってきてもいいように準備だけはしておきます ご主人がうらやましい…
あぁ 私も♀さんの2本のきれいな脚が伸びたスカートをめくって後ろから突き上げたいです。
♀さん、ごめんなさい、もうオナニーを我慢できません。
今日は♀さんでしていいですか?
今日はとても興奮してしまいました。
またお話してくださいね。 もし見つけたら遠慮なくしてもらっていいですよ
はい、私をおかずにしてもらえると嬉しいです。
ありがとうございました もしいらっしゃいましたら雑談くださる方いらっしゃいませんか? いつものストッキングを破かれて旦那さんに立ちバックをされている奥さんですよね? あっ、はい。そうです。
そういう風におっしゃられますとなんか恥ずかしいですね。 ここに書き込んでおられるときは恥ずかしさは感じられませんか?
やはりこうして正面切っていわれると恥ずかしいとか。
いつも読んでいて興奮させられます。 書き込んでいるときは普通に書き込んでますね。
私で興奮してもらえるの嬉しいです。 けど、何か興奮状態になっておられるのでしょうね。
ここに書き込んでいて御主人とより一層感じられるようになったということはありません? どうですかね。
気持ちいいのは今も前もずっと変わらないですね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。