爆裂チンドン屋恭介がピンク板を練り歩く笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

パーパーパーひゃひゃひゃあんひゃん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
チンチンドンドンチンドンドン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ぴーひゃらぴーひゃらぴゃーんひゃあんひゃあん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

「重複ラパンがでっかくオープン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
スマホが重くなってしまっても、寝てしまっても、マンコしまっても笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
おっぱいしまってお話するには丁度いい場所笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」
「重複ラパンを出て歩いて5分の所にゃ、誤建設スイートルームもでっかくオープン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
猿もおだてりゃ木に登る笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正もおだてりゃガマにクチュる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
発情猿をおだてても損損笑笑笑笑笑笑
都合の悪い事は見ざる笑笑笑笑笑笑
聞かざる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
言わざる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」

パーパーパーひゃひゃひゃあんひゃん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
キチキチ基地基地笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ぴーひゃらぴーひゃらぴゃーんひゃあんひゃあん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑