【オーロラ】北欧ツリーホテル#22【白夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬から初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#21【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622993197/ >>758
と言いつつ今夜も寝落ちするのがクソガマのすごいところ 削除スレの削除人さんが最後に来た日が…
↓
24 NDR114 ★ 2021/06/24(木) 12:37:47.39 ID:CAP_USER9
見た
チンパン正の削除依頼w 他の人の削除依頼と雲泥の差www
↓
31 名無しさん@ピンキー 2022/01/03(月) 00:09:35.03 ID:Szj5DxaV0
間違えて立ててしまいました
削除お願いします
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641134703?v=pc
32 名無しさん@ピンキー 2022/01/03(月) 00:10:19.53 ID:Szj5DxaV0
>>31
プレミアムホテルのスイートルーム 212号
です
33 名無しさん@ピンキー 2022/01/23(日) 00:38:24.46 ID:u99wH8xk0
すいません間違えて重複させて立ててしまいました
無人駅「ほのぼの」208駅目【待ち合わせ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1642862015/l50
削除お願いします >>758
葉月も同じでよかった
そんな事ないよ、俺も寝落ちしてたから
俺もごめんなさい…チュッ >>765
テメーは昨日今日で寝落ちより悪いこといくつしたよ >>758
まんこから愛液びちょびちょびちょびちょびちょびちょ;;;;;; >>758
>>765
今日もごめんなさいごめんなさいしか話すことありません >>765
お前らに貼りついてる俺ら荒らしよりもなぁ?
反省も何もしないお前らの方が余っ程タチ悪いぞ? >>768
「;」はクソブタ常に盛ってるってことだったのかww >>765
ねーねー何で葉月と会う前にシーサイド予約したの? >>765
正にちゅっされた 照
ギュッ、ギューッ
いっぱいいっぱい大好き はい、今夜もごめんなさいのあとは
いっぱい大好き
いっぱいいっぱい大好き
ほんとに…?照
凄い幸せだよ…
もっともっと好きになって
もっともっと好きになる
私だけの正
俺だけの葉月
こういうくっそバカらしいレスが続きます >>776
葉月可愛い…チュッ
ギュッ…
俺もいっぱいいっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ >>780
おまえさー>>778みたいなこと書かれてんだから、もうちょい違うレスできんの? >>780
くちゅくちゅまでいかないと思うけど笑笑笑笑笑笑 >>780
クチュクチュ始まったら、葉月凄い綺麗って言うんだよね
風呂にも入らない汚ないクソブタなのに >>781
葉月がこれで喜んでると思ってるから変えないんだろうなぁ >>780
ありがとう…ちゅっ
すごいうれしい
大好きいっぱい…ちゅっ…ちゅっ
まさのお仕事忙しくなる?
いつも3月ぐらいが忙しかったかな… >>785
年がら年中ド暇なてめぇには耐えれませんか?ww >>785
3月が忙しいっていつかのクイズの答えにもあったね
忙しくなくても伝言遅いし会うのも遅いんだから気にしなくていいんじゃね? >>785
おまえはここが全てだもんな。でも普通の人はまずリアが大事なんだよ >>785
クチュ…クチュクチュ
ほれ、興奮してきたか? >>785
おまえの遅くなる設定の日はどうなったんだよ? >>785
クチュ…クチュクチュ
ほれ、興奮してきたか? >>785
いい加減に学べよ
おまえが世間話やリアのこと聞いたら正はレス遅くなったり無言落ちしたりするだろ。
クチュクチュに持ち込んどけばもっと長く一緒にいられるのに >>796
クチュクチュ言えよwwwそしたら出てくるぞ >>785
クチュ…クチュクチュ
ほれ、興奮してきたか? >>796
バカだね、こんなこと聞かなければもっと一緒にいられたのにね
>まさのお仕事忙しくなる?
>いつも3月ぐらいが忙しかったかな… 可哀想だけどもう閉めるね。他の人も使うかもしれないからね。
ごめんね
以下空室 こんばんはー
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしまね こんばんは
こちらこそ宜しくです♪
最近ひと少なくなりましたね
お相手見つかってよかったw
眠くなるまでよろしくお願いしますね
添い寝希望ということで…
ささ、入んなせ
(かけ布団を捲って紗奈さんを招き入れる) 落ちちゃったかな…
なんかごめんなさい。
落ちます。
以下空きです。 >>809
会った「しるし」を付けに来たMr.Toriwarenの正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
だーるいだーるい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
色んな角度から浮気してきた笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月「眠くなっちゃたーーー」って言いながらハリウッドザコシショウのモノマネしてろ笑笑笑笑 カエルが鳴きまくる、田舎の夜中の真っ暗な田んぼで
負けじと素っ裸でカエルの鳴き真似をする化け物 シャイガール葉月
出てくるのが恥ずかしいのかな…?笑笑笑笑笑笑笑笑 豚、猿が迎えに来たことで満足してもう寝落ちしたんじゃね?www カエルは駅に向かうあぜ道の途中でトラクターに轢かれて潰されました
※荒らしにもビクともしない葉月ですから轢かれても平気です >>809
おまえも葉月にここまでバカにされた態度取られて何で一言の文句も言わねーの?
ますます調子乗らせてどうすんだよ >>819
ww
轢かれて潰されても平気なん?すごいww 葉月、ずっと連投さんが落ちるまで待ってたのにw
ほんと正が出てきたら即寝落ちだよね 葉月…?
葉月…?
葉月…?
…お前、本当に葉月なのか…? >>809
はよ、召還の儀をやれや
あれやったらとりあえず1度はウトウトしてましたって出てくるから >>809
すいません、ここには荒らししかいませんが。
落ちてもらえませんか? 漆黒ノ雲ヨ!
永遠ノ闇ノ空ヨ!
来タレ…暗黒メンヘラ黒龍ヨ…!
我魔ヲ乗セ…暗黒メンヘラ期モ巻キ起コセ!
『ウワウワ スンナリ(かんじや)…プロジェクトニホンジン…(かんじや)…デルゥゥゥゥゥ!!ビクゥゥゥゥゥ!!…ウッ…』
(雷に打たれる正)
グワーーーーーーー!!
…
…
…
ア、サ、マデ…イッ…ショッ…バタンッ
(そして正は息絶えた)
数時間後…
我魔「スレ閉めせずすみません。いか空室」 来ました
今日はまだ寝落ちしないと思います
いつもごめんなさい >>833
そう言いながら正に会ったら寝落ちするのが豚の特性 160 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/01/24(月) 22:59:01.78 ID:???0
今日はもうお話ししにくい
168 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2022/01/24(月) 23:06:59.74 ID:???0
お前にとっての話しやすいってなんだよイライラお前にとっての話
しやすいってなんだよイライラお前にとっての話しやすいってなん
だよイライラお前にとっての話しやすいってなんだよイライラお前
にとっての話しやすいってなんだよイライラお前にとっての話しや
すいってなんだよイライラお前にとっての話しやすいってなんだよ
イライラお前にとっての話しやすいってなんだよイライラお前にと
っての話しやすいってなんだよイライラお前にとっての話しやすい
ってなんだよイライラお前にとっての話しやすいってなんだよイラ
イラお前にとっての話しやすいってなんだよイライラお前にとって
の話しやすいってなんだよイライラお前にとっての話しやすいって
なんだよイライラお前にとっての話しやすいってなんだよイライラ
お前にとっての話しやすいってなんだよイライラお前にとっての話
しやすいってなんだよイライラお前にとっての話しやすいってなん
だよイライラお前にとっての話しやすいってなんだよイライラお前
にとっての話しやすいってなんだよイライラお前にとっての話しや
すいってなんだよイライラお前にとっての話しやすいってなんだよ
イライラお前にとっての話しやすいってなんだよイライラお前にと
っての話しやすいってなんだよイライラお前にとっての話しやすい
ってなんだよイライラお前にとっての話しやすいってなんだよイラ
イラお前にとっての話しやすいってなんだよイライラお前にとって
の話しやすいってなんだよイライラお前にとっての話しやすいって
なんだよイライラお前にとっての話しやすいってなんだよイライラ
すいってなんだよイライラお前にとっての話しやすいってなんだよ 大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めと
けバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で
己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバー
カ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰め
とけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根
で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバ
ーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰
めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大
根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけ
バーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己
慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ
大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めと
バーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己
慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ
大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めと
バーカ大根で己慰めとけバーカ大根で己慰めとけバーカ大根挿入 734 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/05/31(月) 00:52:24.21 ID:???0
他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すこ
とがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない
?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他の
カポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことが
ないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?な
んで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポ
の逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがない
んだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで
私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢
瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだ
ろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私た
ちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を
見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろう
って思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちは
こんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て
虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって
思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこん
なに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚し
くならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わ
ない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに
話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくな
らない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない
?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話す
ことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならな
い?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他
のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すこと
がないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない? >>833
何で会うまでは絶対寝落ちしないの?
何時まででも起きてられるよね?
会ったらすぐ寝るくせに 320 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/01/31(月) 23:04:49.36 ID:???0
>>23
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪
い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち
悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持
ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気
持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い >>833
359 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/02/04(金) 20:57:00.69 ID:???0
葉月より正のが他のカポ羨ましいとおも。
他のカノはさっと部屋を押さえてくるし、部屋閉めもしてくれるし、先に落ちる時はお礼や挨拶してから落ちてる。
葉月は部屋も押さえず駅でボーッとしてて
最後も部屋閉めもしないし、先に落ちる時もお礼の1つもないもん。
まぁ正もコピペ伝言というあり得ない失礼な伝言で仕返しはしてるけどw 話しにくい
憎たらしい女
憎たらしい男
どうも、恭介です
毎日寒いですね。葉月の肉布団、いかがですか? 844 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2022/02/05(土) 00:00:50.63 ID:???0
話しにくい
憎たらしい女
憎たらしい男
どうも、恭介です
毎日寒いですね。葉月の肉布団、いかがですか? >>833
何で会うまでは絶対寝落ちしないの?
何時まででも起きてられるよね?
会ったらすぐ寝るくせに >>833
葉月来てくれてありがとう
ずっと忙しそうだったから疲れてたんだね
大丈夫だから謝らないでね >>847
しごとの話しないのになんで忙しそうだとわかるの?
葉月はリアに戻りたくないからわざとここで寝落ちしてるんだと思うよ 424 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/01/28(金) 01:30:51.54 ID:???0 >>112
正トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ
見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つけ
たぞの時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つけたぞの
時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つけたぞの時もめ
ちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つけたぞの時もめちゃく
ちゃレス早かったよねw 正トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃレ
ス早かったよねw 正トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早か
ったよねw 正トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早かったよ
ねw 正トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正
トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見
つけたぞの時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つけた
ぞの時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つけたぞの時
もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つけたぞの時もめち
ゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つけたぞの時もめちゃくち
ゃレス早かったよねw 正トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃレス
早かったよねw 正トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早かっ
たよねw 正トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早かったよね
w 正トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正ト
リ見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つ
けたぞの時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つけたぞ
の時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つけたぞの時も
めちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つけたぞの時もめちゃ
くちゃレス早かったよねw 正トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃ
レス早かったよねw 正トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早
かったよねw 正トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早かった
よねw 正トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早かったよねw
正トリ見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ
見つけたぞの時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つけ
たぞの時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つけたぞの
時もめちゃくちゃレス早かったよねw 正トリ見つけたぞ白々しい >>847
410 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/01/28(金) 01:20:14.57 ID:???0
まだ葉月辛そうだね…ナデナデ
415 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/01/28(金) 01:23:06.81 ID:???0
( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方法を考えるんじゃなかったのか
?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方法を考えるんじゃなかったの
か?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方法を考えるんじゃなかった
のか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方法を考えるんじゃなかっ
たのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方法を考えるんじゃなか
ったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方法を考えるんじゃな
かったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方法を考えるんじゃ
なかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方法を考えるんじ
ゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方法を考えるん
じゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方法を考える
んじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方法を考え
るんじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方法を考
えるんじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方法を
考えるんじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方法
を考えるんじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる方
法を考えるんじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気になる
方法を考えるんじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気にな
る方法を考えるんじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気に
なる方法を考えるんじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元気
になる方法を考えるんじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが元
気になる方法を考えるんじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえが
元気になる方法を考えるんじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおまえ
が元気になる方法を考えるんじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンおま
えが元気になる方法を考えるんじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーンお
まえが元気になる方法を考えるんじゃなかったのか?( ゚д゚)ポカーン >>847
そうだった、おまえって葉月が元気になる方法考えるって言ってたよな
あれ、どうなったんだ? >>847
そうだった、おまえって葉月が元気になる方法考えるって言ってたよな
あれ、どうなったんだ? >>833
リアで嫌われてるだろ?理由考えたことある?
リアでもここでもおまえは人から好かれることはないよ
正は次の相手いないからおまえと会ってるけど、いい人見つかればおまえは1番に切られるよ >>847
とりあえず考えた結果発表お願いします
766 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/01/27(木) 01:33:26.34 ID:???0
わかった、葉月が元気になるように考えるよ >>849
今日も夢の中で現れた正はすっごい優しかったですか????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 762 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/01/27(木) 01:26:55.64 ID:???0
どうやったら元気になるか、正に考えてほしい
766 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/01/27(木) 01:33:26.34 ID:???0
わかった、葉月が元気になるように考えるよ 結果!!!!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
発っっっ美緒おおおおおおおおおおおお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>833
リアで嫌われてるだろ?理由考えたことある?
リアでもここでもおまえは人から好かれることはないよ
正は次の相手いないからおまえと会ってるけど、いい人見つかればおまえは1番に切られるよ >>859
762 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/01/27(木) 01:26:55.64 ID:???0
どうやったら元気になるか、正に考えてほしい
わかった、葉月が元気になるように考えるよ >>859
どこが無理させてるの?
寝落ち連発しても眠たいことを隠してここに来てまた寝落ちするのは葉月じゃん
葉月は無理せず寝落ちしてるしww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています