【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 86室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 84室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613889113/
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 85室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622301120/ >>199
バカだよね。こうやって甘やかすからますます荒らされるのにね >>196
ほんとに会いたいなら、何で最初は「疲れてるんだから仕方ない」とか「謝らないで」とか話をはぐらかしたの?
もう逃げられないと思ったから、葉月の言いなりになっただけでしょ >>196
お前リアでも同じ事言えるのか?
仙台駅の改札の向こうから、兵士1万人を殺戮してそうな迫力の巨人兵が現れたらどうするんだ?
お前間違いなく会わずに逃げるやろ >>196
うん…ありがとう…
いつもいつもごめんなさい >>206
じゃたなんで最初にこんなこと言ったの?
結局反省してますアピールしただけ?
寝落ち直すつもりないんだね
136 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2021/12/28(火) 22:37:39.47 ID:???0
お部屋ありがとう
寝落ちばっかりするから毎日会うの難しい 眠くなってる日は、伝言で会えないってちゃんと伝えるね >>208
おまえは眠くても会うだろ
荒らしてやる >>208
じゃあ毎日会えませんやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
でも正に呼ばれたら鼻垂らして現れますやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>208
うん、わかった…ギュッ
何があってもずっとずっと一緒だよ…ギュッ 2人とも荒らしに対抗して付き合ってるとしか思えないんだよ >>208
それをしたら会えない日ばっかじゃん。できないこと言うんじゃないよ
あんたは眠くてもここに来るしかないんでしょ
リアで孤独でここしか居場所ないから >>218
何があってもってw
ここが閉鎖になったら終わりじゃん。規制かかって長く書きこめなくなるかもよ >>218
何があっても一緒にいたいなら晒すしかないよね 悔しかったら早朝まで交尾してみろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
見せつけるように交尾するのがお前らの性癖なんやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>218
会えないって伝言すると言われて嬉しそうww >>208
何で今までそれしなかったんだ?バカかよ >>218
では、そろそろクリスマスプレゼントを渡してください >>225
韓国人のウン・ギュッさん、こんばんは
久しぶりです >>225
今日こそエッチしたくて必死なんだろ
性欲オバケ、きもすぎ クリスマスプレゼントのパンツを引き裂いだ葉月…
仲直りの印に丁寧に縫い合わせ中… 私の家には、下着泥棒がいるようです
洗ってない下着が毎日消えます 何があってもずっと一緒のわりには、何もなくてもずっとレス遅いよねww 正って全然葉月のこと好きなようには見えないけど、葉月も一人になりたくないから依存できる相手を確保してるだけじゃん >>218
何があってもずっとずっと一緒だよ
ノンノノンノン
ナニが勃ったらずっとずっと豊丸中 葉月は自分が寂しくなりたくない、自分が大切にしてもらいたい、自分が1人になりたくない。なんでも自分が…って感じ。
相手の負担になろうが相手が嫌な思いしようが、自分が良ければそれでいいんだよね >>243
何も解決してないのにまたポジティブになってんのかwメンヘラこえーよ >>243
機嫌も戻った所で、眠気も吹っ飛びました笑笑笑笑笑笑 >>243
ほんとおまえ、リアの生活どーなってんの?彼氏も友達もいないだろ?
親からも嫌われてるよな
ものすごく孤独な生活してるのがレスからもわかるわ 正は既婚のジジイだからリアの話できないんだろうね
葉月は孤独な生活バレたくなくてリアの話できないんだと思う
友達とランチしたとかご飯行ったとか葉月はコロナ前もほんとになかったよね >>252
自分が女だからかもしれないけど、葉月ほど人のことを考えられない女性がいるのが信じられない
周りの友達や職場の人でもこんな自分勝手な女性見たことない まーたいっぱいくっつくかよww
このあとギュッギュッがしばらく続いてクチュクチュ始まるんだよな >>254
喜ぶような事は言ってあげるんだな
無感情で >>254
10分で1行wでも交尾始まったらレスは早くなります >>254
こういうのも不自然なんだよね。
ほんとにくっついて仲良くしたかったら10分1行レスはあり得ない >>254
お前ほんま猿回しの猿やな?
ガマガエルに猿回しさせられてやんのwww 葉月はわざとレス遅くすることもなく、交尾に持ち込もうと頑張ってるのに >>258
お前さぁ
寂しくて寂しくてたまんなくなったのか知らないけど、突然正に引っ付きに行こうとするなよwww >>254
ガマガエルのオナニーの手伝いですか?ご苦労なこってw >>258
謝っても謝りきれません
こんな状態で会えません
って言ってたのはどうなったんだ?ww
寝落ちやめるつもりはないのに何で機嫌良くなってんの? >>258
リアの寂しさをここで埋めるなよ、クソブタ そろそろグッチコナ区レベルの変換ミスやってくれないかなぁ ここまでレス遅くて世間話もしなければ荒らしもきつい。荒らす方法がない 正はマジで10分でレス1、2行かよ
勘弁してくれや >>258
よかった…ギュッ
じゃあ久しぶりにお膝おいで
(葉月を抱きかかえて膝に乗せる)
葉月…ギュッ >>278
ここまで2人の会話なければ荒らしようもないんですけど…。 >>280
11分でそれかよ。結局いつものコピペじゃねーか また特等席か…。きょんがサルノコシカケネタ作ってくれたら笑えるけどな >>283
うるせーよ。またおまえは自分のことばっかり。
さんざん寝落ちするくせに何言ってんだよ >>283
それやめなよ。
寝落ちして人を待たすの平気なのに、相手のレス遅ければ寂しいと文句言う
そういうことされたら気持ちって冷めるもんだよ。ほかにいい人見つかれば真っ先に葉月が切られることになる >>283
>>287は正の本心だと思う。287が正かどうかは知らないけどね >>283
お前ひとりで勝手に機嫌よくなるんだから寂しくても構わないじゃん 名無しでレスしながら正で余裕のある彼氏気取りのレス >>290
マジでこれ。機嫌良くなるのも悪くなるのも葉月の都合だから正はいらん 寂しい…
あっ寂しくなくなった笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
今元気笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まーさぎゅーーーーっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
…悲しい…
嫌い…今日は会えない…
…
待って…
元気になってきた笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>288
ここは過疎だから正の相手見つからないかもだけど、こういうサイトはほかにもあるしね
他にいいとこ見つかれば1番先に葉月は不用になるよ >>283
寂しかったら大根と人参で全ての穴塞いどけやwww >>296
どうして寂しいのか理由も聞かずに大丈夫だよww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています