一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ25 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは一緒にオナニーをしながらレスしてくれる相手を募集するスレです 

※あくまでもオナニーをしながらレスするだけ、出会い行為は禁止です※ 

一人でするよりも、相手がいたほうが気持ちよくなれますよね 
 どんな相手を希望するのか、どんなオナニーを一緒にしたいのか、 
 具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう 

◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。 
 ◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。 
 ◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。 
 ◎募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。 
 ◎早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。 
 ◎複数の相手とのかけもちは禁止です。 
 ◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。 
 ◎性別がわかれば、名無しでも構いません。 
 ◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。 
 ◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。 
 ◎このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。 
 ◎>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。 

前スレ 
 一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ24 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1602432276/  3週間ぐらいしてなくて溜まってます 
 一緒にしてくれる女の子募集します  有給なんで朝からシコり放題です、誰かご一緒してくれませんか?  ひさしぶりにしたかったのにー 
 この際キラキラくんでもいいよー  クリ触ってたらもうトロトロです。一緒に気持ちよくなってくれる人誰かいませんか?  さっき中途半端にやめちゃったので、今の時間誰かいませんか?  >>92 
 まだいますか? 
 お部屋案内して頂けると助かります  >>94 
 ありがとうございます。移動します。 

以下空きです。  こんばんは 
 何だかエッチな気分になってきちゃったので、エッチなお話をしながら一緒に気持ちよくなれたら良いなと思います 
 同じ気分の女性いらっしゃいましたらよろしくお願い致します  ひっとん 25歳です。彼氏が居なくて 
 寂しいです🥺 
 Twitterで「@0109Ftg」で検索してフォロー 
 してください..... 
 エッチなメッセージ待ってまーす♪  30代後半Iカップぽっちゃりです 
 一緒にオナニーしてくれる方いませんか?  >>107 
 軽くシチュを付けてもいいならお願いしたいです。 
 年下男子と年上のお姉さんって設定でやってみたいです。 
 宜しければお部屋も探して来ます。  >>108 
 お声かけありがとうございます。 
 せっかくですが、シチュ付きでっていうのをしたことないので、今回はごめんなさいです。 
 また機会あればよろしくお願いしますね! 

今日はこのまま落ちます。以下空きです。  誰か一緒にオナってくれませんか? 
 Gカップ人妻です。  >>113 
 是非お願いします。 
 宜しければお部屋も探して来ます。  朝から暇な女子大生です。 
 えっちなおじさんと変態オナニーしたいです。  すれ違いか…残念。 
 さっきしちゃったけど物足りないから、誰かいないかな?  自分で電マでしてます。。一人は寂しいので男性の実況聞きながらイきたいです。  >>136 
 まだいますか? 
 良かったら一緒にしたいです  >>139 
 すみません、ありがとうございます 
 移動します  おまたせしました、自由空間というところでよければお願いします 
 移動します  オナニーを実況し合って、気持ちよくなりませんか? 
 男性募集です。  年上のおじさんとオナニーしたいです。パイパンおまんこ見て欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています