【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀80【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀79【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639151014/ はめられながらスマホ打ってる姿を想像するだけで萎える
間抜けすぎ
こっちに来ないでバーチャルでやってくれ へたくそなんじゃなくて
ヴァーチャルスレでやれって言ってんの 見に行きましたがこのスレの方で合ってると思うので… もう需要もないし、
そんな嘘に誰も構ってくれないだから来ないでくれ
以下空室 名無しさんにお任せしますよ。
ちなみに今は家にいます。 最近はオナ指示が多いかな NGは特にないけど痛いのは苦手です。
露出とかしたいかな 名無しが興奮するようなことしたい
ネカフェ 公園 自宅露出かなあ 下着とコートだけで屋上行ったりエントランス行くのは? ブラからは乳出しといて
エレベーターつくまではコートの前開けっ放しで おっぱい出しました。短めコートで出ますね。明るいうちの露出ってドキドキします。 胸元撮りますね。
エレベーター前です。誰もいないです。
緊張する。
名無しさんもえっろいことかいてね マンション出た?
コートに手を入れて乳首つねったり、裾からアソコ指で押し込んだりして
駐車場は地下?外? 今は外の駐車場にいます。
地下駐車場にいくんだったらエレベーター乗ります。
管理人さんと 住人いました。 管理人はもういいから
散歩する感じで違う場所行って 地下駐車場にむかってます。
歩きながら乳首摘まんだりしてます。 自撮りしたら、
その画像を会社の一番嫌いな男に送信して 周りいないです。コート脱ぎました。
おっぱい出てます。
10枚撮ります。パンツの紐ほどいたりして思いっきりエロいの撮ります えっ あっ
10枚撮ったよ。ノーパンになっちゃいました。 嫌いな人のアドレス知らないよぅ
送ってみたいきはするけど おっぱい揉んでます。
ここでのオナやばい 恥ずかしい 誰も周りいないんでしょ?
じゃあ余裕でしょ、オナくらい。晴香なら 同僚 やっぱり会社関係はまずいよぅ
1人あんまり仲良くないけど送ったらどうかなって人でもいいかな くりいじってます
気持ちいい ぐちゃぐちゃなってる そんなんじゃなくてもっと乱暴にしてよ
雑に扱われる感じで ゆひいれちゃう
かはきまわしちやうね
雑なオナすきかも ○○さんに見てもらいたくて野外露出しながら画像を撮りました。
会社でも容赦なく見てもらいたいです。
○○さんなら、喜んでくれるかなって思いました。
こういうの好きですか?
こんな感じで 送ったよ
おっぱいでかいなあ もっとない?って返ってきた 3いれた ぐちゅぐちゅすぎ
おかしくなりそ
おまんこみたいってメールきた エントランスに誰かいそうなら、そっちで
でも移動中、乳首弄るの忘れるなよ ちょっとあれもこれもは難しいから
メールは無視するね。露出に専念します。
宅配いる。 後 住人でタバコ吸ってる人 宅配は急いでるだろうからタバコの方かな
コートの前開けといて 開けてる
やらせてとかバイズリしてとか卑猥なメール来る。 メールで、後日なんでもします。
今日はこのまま露出に専念しますって。 背を向けてから
胸揉んで
わざともぞもぞしてるのが分かるように大袈裟な感じで バレバレな感じで自転車置き場行ってみるかな
ここかなり目立つ 自転車置場行くときに、
タバコの方見ながら指フェラしつつ移動して 室内の自転車置き場入った 私鍵あったからはいれたけどタバコの人持ってないみたい。ノックしてる 入ってきた
めっちゃみてきてる
なんかはあはあしてる じゃあオナ指示で。
言える範囲でサキさんの容姿とか教えて。 どっちかといえばスレンダーな方
おっぱい小さい
髪は背中に垂れるくらいの黒髪
顔はまあ普通かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています