【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀80【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀79【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639151014/ エントランスに誰かいそうなら、そっちで
でも移動中、乳首弄るの忘れるなよ ちょっとあれもこれもは難しいから
メールは無視するね。露出に専念します。
宅配いる。 後 住人でタバコ吸ってる人 宅配は急いでるだろうからタバコの方かな
コートの前開けといて 開けてる
やらせてとかバイズリしてとか卑猥なメール来る。 メールで、後日なんでもします。
今日はこのまま露出に専念しますって。 背を向けてから
胸揉んで
わざともぞもぞしてるのが分かるように大袈裟な感じで バレバレな感じで自転車置き場行ってみるかな
ここかなり目立つ 自転車置場行くときに、
タバコの方見ながら指フェラしつつ移動して 室内の自転車置き場入った 私鍵あったからはいれたけどタバコの人持ってないみたい。ノックしてる 入ってきた
めっちゃみてきてる
なんかはあはあしてる じゃあオナ指示で。
言える範囲でサキさんの容姿とか教えて。 どっちかといえばスレンダーな方
おっぱい小さい
髪は背中に垂れるくらいの黒髪
顔はまあ普通かな 乳首固くなってきた?
サキさんはなんでもするって言ってたけどこれは無理ってことある?もちろんエッチなことで。 まだそこまでじゃないかな
無理なのはないよ
乳首固くなるようないやらしい指示期待してる ナイトブラの下から手を入れて乳首弄って。
サキさんはエッチな道具は持ってる? ローターを乳首にあててみて。
サキさんは女の子といやらしいことしたことある? 乳首にローター当ててる
もっときつい指示でもいいよ
男とするより楽
レズってわけじゃないはずだけどね アソコも触ってみようか。
ショーツの中に手を入れて触って。
あまり乱暴な指示はしないつもりだよ。
男の子と女の子、どっちとするのが気持ちいい? ん
その質問ってなに?
一方的にやられたい時は男がいい
コミュニケーション重視なら女の子がいい 私女なんだけどサキさんは女の子とのエッチはコミュニケーション重視なんだね。
Sな女は嫌い?
クリトリス触って。 大好き
あなたのことも知りたいな
クリトリス指の腹で撫でてる 濡れてきたらアソコに指入れて。
私はレズビアンだよ。
サキさんとキス出来るなら舌ねじ込みたいな。 ちょっとずつ入れていくね
レズなんだ
このスレにいるってことは露出とか好きなの? いや、どこのスレでも女の子がいたら声かけようと思ったらたまたまサキさんに巡り合ったんだ。
指入れたら中で動かしてみて。 だんだんノッてきたね。
サキさんは露出したくてここに来たの? じゃあ1回イッたら露出の指示するよ。
ここからはサキさんの好きなようにオナニーして実況してね。 あなたもオナニーして
指を根元まで入れてる
かきまぜてる サキさんに指示してる間に私も濡れてたよ。
シャツの裾から手を入れて固くなった弄ってる。
クリ撫でてる…ああ…気持ちいい。
サキさん一緒にいこ。 固くなった乳首弄ってる。
サキさんの容姿を妄想してオナニーしてるサキさんのこと考えてる。 サキさんもかわいいよ。キスしたい。
じゃあ露出やろうか。
サキさんエッチな下着ある?それ着けて。 今はサキさんは家にいるの?
外から見えるようにカーテンとか開けるか外出するかどっちがいい? 上に何か着て。風邪引かないように。
サキさんは露出の経験ある?
あるならどんな内容? 分厚いコート着てく
カイロつき
あるよ
オナ見せまではやったことある じゃあ外出して女の子を見かけたら声かけてほしいな。
エッチな方向に誘ってみて。 なんならアパートの女の子住人のところ行ってみたり? その方がいいかも。
女の子の住人と仲良いの?
この時間に起きてるかな?人のこと言えないけど…。 いい加減キモいからやめてくれよ
バーチャルいってくれ サキさんありがとうございました。
またどこかで会おうね。
落ちます。以下空いてます。 >>188
そんな凄くないよ。ムラムラしちゃってただけだよ >>253
エム字でパンツ膝までずらしてアナルに垂れるまでクリ弾いて ヒモパンツの横から指入れていじってる
腰もめっちゃ動いてる 流石エロイな
入口ひくひく意識しながらクリ摘まんで腰振ろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています