【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀80【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀79【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639151014/ ほとんど裸でオナニーしてます…
誰か来たら見えちゃいます 今日はコンビニの人に見せにいきます
指示とかありますか… すけべおまんこ見てくださいって言います
コンビニ入ります… 指示でもなんでもいいです…
おかされちゃうの見てください 腰ぎゅってしてずちゅずちゅしてます
耳元で中だねって何回も言うんです もっと気持ちよくなれるんだよ
ちょっと勇気を出すだけだよ 相手さん
見えてるならもっと激しくするか焦らして中出しをしてほしくなるように仕向けるんだ くせになりそうです…
朝になるので帰ります
ありがとうございました
落ち
以下空室です 今日は軽トラの人に年越し会に呼ばれてホームパーティしてました
みんな寝ました… ごめんなさいイきました…
イっても指でクチュクチュ続けてます ずっとおじさんたちが話しててじっとしてました
ばれたかと思ってドキドキしました… お布団めくってオナニーしてます…
起きたらばれちゃうからドキドキしてます あそこいじりながら、寝てるおじさん達の近くに行ってみる? 今はブラとパジャマの上だけです
おじさんの前であそこクチュクチュしてます
気持ちいいです おじさん達の中に気になるおじさんいる?
そのおじさん、もし、いないなら誰でもいいんだけど、誰かおじさんの顔の近くで顔面騎乗位に近い形でオナって たちっていっても二人です
顔をまたぐ感じになりました
これ起きちゃいます… 起きちゃうかもしれないのと、寝息がアソコにあたってヤバくない? はい
途中おとなしくしてたりもしましたけど…
変態でごめんなさい あわよくばおじさんと絡みたければそのままで
絡みたくなくオナで満足なら布団に戻ろう 起きちゃいました
下からおまんこ奥まで見られてます… じゃ、結果オーライだね
おじさんは状況つかめてる? それなら、俺からの指示はもういらないな
あとはおじさんにまかせよう
しばらく見ててやるから、そのまま実況できたら実況して すごく舌でねぶられてます…
十分濡れてるねってにやにやしてます パジャマとブラも脱ぎなさいって言われました
脱いだら寝転んで足を開きなさいって… 見てますか?
感想とか質問とかでもあるとうれしいです… おじさんの前で寝転んで足開いてます
丸見えです
おじさんパジャマ脱いでます… 声出したらもう1人のおじさんも起きちゃうから気をつけてね
あ、2本あった方がいいのかw ななしさんずちゅって入ってきちゃいました
朝一でやれるの最高って言われてます ずちゅずちゅって出し入れされてます
気持ちいいです 気持ちよくなってごめんなさい
おじさん抜いて何でだろうって思ってたら場所代わりました 違うおじさんのを入れられそうです
くちゅくちゅ入口をさきっぽでしてます
おかされちゃいます ずぷって奥まできちゃいました
足押さえて腰押し付けてます
イきそうです ごんごんって来てるの体に響きます
おじさんがイきたいって乳首かみながら言うんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています