【雑談】 HOTEL リバーサイド その184【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その183【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630595579/ 結局荒らしに何も言い返せないし、勝てる気もしてないと思ってるサルノコシヌケ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 102: くるみ ◆wlx26/R2Aysk 2016/08/28(日)11:29 ID:+LTkqF3a0(17/27) AAS
うん、早く舐めて…?
もう、ビンビンしてるから…
いっぱい食べて…? >>468
あー、スマホ2台か!
こいつらバカだからもし同一なら絶対コテトリ変更忘れるだろうから同一はないと思ってたけど、スマホ2台あるならコテトリ気にしなくていいのか >>472
ちゅっ…うれしい
うん、お膝いきたかったよ
(膝上に乗って前から抱きつく)
ぎゅぅっっ 正は誰かと部屋の取り合いになった時は葉月以外にも話しかけるよな
正から話しかけられたければ部屋の取り合いに持ち込めばいいのか笑 >>489
うるせー!くるみw
リア会いした♂にまで逃げられたんだから、ちょっとは態度改めろや チュッ…葉月可愛い…チュッ
特等席だからいつでも来ていいんだよ…ギューッ >>492
おまえが知ってる1番難しい言葉が特等席って言葉なんだろ?
そろそろサルノコシカケって言葉も覚えろ これ、声だしてワロタwwww
クソザル、トリ確認せずに今までどんだけ偽葉月に騙されたんだよ
438 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/01/05(水) 21:57:17.56 ID:???0
>>430
トリよく見てください ちゅっ…ちゅっ…
まさ大好き
うん
私の特等席だもんね
まさ、もっと…ちゅっ…ちゅっ… 自作自演疑惑の正、暗いゴミ部屋で身体の右半分は男の格好、左半分は女装をして一人二役セックス中… >>495
おま言うブーメラン弁慶の正、後ろに無数の矢が刺さりまくり直立不動で無事死亡 >>492
トリよく見てください
トリよく見てください
トリよく見てくださいwwww >>496
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月大好き…チュッ
そうだよ葉月の特等席だよ
チュッ…チュッ…チュッ… ニワトリ頭の野鳥の会・正「トリよく見てください」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
かちかちかちカチカチカチカチ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(双眼鏡で葉月のこーまんを見ながら陰毛の本数をカウント笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ずっと私の特等席でいてね
まさ…ちゅっ…ちゅっちゅっ
なんか…えっちになってきちゃった >>501
ほんとおまえのレスはどの荒らしのレスよりレベル低いわ
チュッチュッチュッうるせーよ >>504
真っ暗なゴミ屋敷で1人(;´Д`)ハァハァ
荒らされても部屋の取り合いでもめても性欲は衰えません >>504
ムキになって発情してるだろ
さすがにこれで欲情はウソだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>504
もちろんだよ…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月エッチなんだから…チュッ >>504
一緒に歌おうよ
193 TSUNAMI ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2022/01/05(水) 00:20:34.39 ID:???0
荒らしに怯える 弱気な猿笑笑笑笑笑笑
出方伺う メンヘラガマ笑笑笑笑笑笑
あんなに好きなガマに笑笑笑笑笑笑
出会うスレは二度とない笑笑笑笑笑笑
ガマはいつも愛求めて笑笑笑笑笑笑
夜に鬼リロる運命笑笑笑笑笑笑
そして猿任せ笑笑笑笑笑笑
コーーーー笑笑笑笑マン デストロイ笑笑笑
欲に飢えるだけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ガマのまーーーんこ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
臭いよ笑笑笑笑笑笑
すんーーーなり入ったよ笑笑笑笑笑笑笑笑
交尾翌日会えないと笑笑笑笑笑笑笑笑笑
I know 怯えてる笑笑笑笑笑笑
Hyaaanーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
基本激重笑笑笑笑笑笑葉月は笑笑笑笑笑笑
「死ぬまで好きと言って」笑笑笑笑笑笑
哀れな2匹は スレの中で笑笑笑笑笑笑
「いつまでも一緒だよ」……
嘘おおおお笑笑笑笑笑笑
「朝なのにトリ割れた」……
何故ええ???笑笑笑笑笑笑
「思い出はいつの日も」
…病めえええええ笑笑笑笑笑笑 >>504
胡麻すり鉢でクリ擦りながら胡麻すり棒マンコに突っ込んで一人でよがっとけ >>511
やっぱりそう思うよね!いくら性欲オバケでもこれで欲情は無理よねw
荒らしに対抗してるだけだよなぁ。 2人ともチュッチュッしか言わないのに興奮できるっておかしいよね
2人が同一だとして、どっちが本体なんだろう >>512
よかった、ギューッ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
正のキスがそうさせるんだもん >>512
スマホ2台で荒らしに対抗しての自演だから短文なんだろ?w
本物の葉月はどこへ行ったんだい? リアが孤独すぎて耐えられない葉月が頭の中で作り出した彼が正? >>519
お前異物マンコに突っ込み過ぎて生理無くなったんだろう? >>520
あ、皆さんは正が脳内で作り出したスレカノが葉月だと思ってるのか 正が本体か葉月が本体かww
これの答えは知りたいな わからん
でも自作自演説もない話ではないかな…
精神異常者が遊んでる気がする >>527
でもキャラがぶれないからなー。
葉月はひたすらストーカー気質の暗い♀だし、正はクチュクチュしか興味ない猿
2役にしてはキャラ付けができすぎてる気もする >>519
心配しなくて大丈夫だよ…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
葉月キス好きだもんね…チュッ >>530
キスが好きと言うより、おまえがチュッチュッしか言わないから話が進まないだけかと ガマ葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
荒らしに対抗してクチュるも結局ズボラな日常が災いとなり0時過ぎにウトウト笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そして寝落ち笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そして朝から湿気たテンションで「ごめんなさい」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>530
何がどう大丈夫なわけ?
頭大丈夫か、お前? でも2人はそっくりだよね
スレHの下手さ、語彙の少なさ、頭の悪さ、無神経さ、だらしなさ、自分勝手さ…
バレバレの嘘を平気でつくとこまで似てる
同一か?? >>530
私がひどいから正に嫌われないか心配だよ…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
うん、好き
とろけてきたの…ギュッ >>537
そんなことないよ…
葉月ひどくないよ…
嫌いになるはずないよ大好きなんだから…
こういうのを期待してますね? >>537
ひどいのは顔と体
とろけてるのは脳ミソだろ? >>537
だからキモいって生理あがったババアがよおっ >>537
生理無いお前がどうとろけるの?
ガマの油ですかね? >>537
ひどいところ直すつもりもないくせに
クソブタ >>537
心配ならせめて寝落ちやめたら?棚上げばあさん >>537
え?
ってことはガマじゃなくて猿って事????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
猿じゃなくてガマ????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ガマが猿で猿がガマで…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「え?私たちいれかわってる?!」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
映画転校生笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ガマとしのり笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
小林サル美笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
脚本家の元嫁笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>546
途中まで「君の名は」だと思って読んでた スレを好き勝手使いやがって
事務所総出でやりますね、がまたん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>537
大丈夫だよ、嫌いになんかならないよ…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
顔紅くなって綺麗だよ葉月…チュッ
そういえばこないだ葉月言ってた意地悪もっとしたい?ってなんで? >>537
もう嫌われてるじゃん
それに気づいてないのはおまえだけ
でもクチュクチュ相手は必要だから、まだ正は別れようとは言わないよ >>548
葉月、ラッド好きだもんね
君の名はにしとけば良かった
…は!!??笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なんでキョーが葉月の好みに寄せないとあかんねん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>550
クチュクチュきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) >>550
めずらしく自分から話題を振ったと思ったらやっぱりエロネタかよwww >>555
最初面白かったからさかのぼって読んできて >>550
10年以上クチュクチュして恥ずかしくね
もう即死したら? >>557
名無しありがとうわかったよ。チュッ♡ 何がムカつくって、荒らしが葉月の偽物になりすまそうとしても、葉月の絶妙なトリのせいでなかなか難しいこと
THRで正認識してますよね、絶対 >>553
それはね、きょんがほんとは葉月のことを…
ごめw野暮なことは言わんでおこ >>560
正さんは人のトリはきっちり確認してるみたいから難しいよね
438 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/01/05(水) 21:57:17.56 ID:???0
>>430
トリよく見てください こいつら必死で荒らしを気にせずクチュクチュ始めようとしててワロタ
こんな状態で興奮するの無理だろww >>550
早くクチュクチュ始めないとクソブタ寝ますよ? >>550
ぎゅぅっっ
うん、たまに不安になる
ちゅっ…んん…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
うれしいけど恥ずかしい
正は本当はそういうのがすきなのかなって >>566
君の名はの本家でさえあのお酒のところが苦手なんだけど、葉月の口噛み酒なんて考えただけで吐くレベルだ >>572
吐くならまだマシだ
俺は考えただけで過去の思い出が10個消えた >>570
不安になるなら寝落ちやめろ。正から寝落ちされてしんどいと言われたの忘れてるだろ? >>570
恥ずかしい?!この状態で盛ってるおまえが1番恥ずかしいわ!! >>570
ギュッ…
不安になったらちゃんと言ってね…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
凄い可愛い…
そんな事ないけど葉月の事意地悪すると反応が凄いよくて、葉月嫌かな? >>581
お前ら、互いに言われると気持ちよくなる言葉を言ったり、言わせようとしたりしてるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています