【雑談】 HOTEL リバーサイド その184【スレH】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 若い二人は夢中になれるから・・・♪ 
 川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。 

【注意事項】 
 〇18歳未満入場禁止 
 〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止 
 〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止 
 〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止 
 〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止 
 〇sage進行推奨 
 〇荒らしは無視するか落ちること 
 〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう 
 〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ 

<前スレ> 
 【雑談】 HOTEL リバーサイド その183【スレH】   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630595579/  ちゅっ…ちゅっ… 
 まさ大好き 

うん 
 私の特等席だもんね 
 まさ、もっと…ちゅっ…ちゅっ…  自作自演疑惑の正、暗いゴミ部屋で身体の右半分は男の格好、左半分は女装をして一人二役セックス中…  >>495 
 おま言うブーメラン弁慶の正、後ろに無数の矢が刺さりまくり直立不動で無事死亡  >>492 
 トリよく見てください 
 トリよく見てください 
 トリよく見てくださいwwww  >>496 
 チュッ…チュッ…チュッ… 
 葉月大好き…チュッ 

そうだよ葉月の特等席だよ 
 チュッ…チュッ…チュッ…  ニワトリ頭の野鳥の会・正「トリよく見てください」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 かちかちかちカチカチカチカチ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 (双眼鏡で葉月のこーまんを見ながら陰毛の本数をカウント笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)  ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… 
 ずっと私の特等席でいてね 

まさ…ちゅっ…ちゅっちゅっ 
 なんか…えっちになってきちゃった  >>501 
 ほんとおまえのレスはどの荒らしのレスよりレベル低いわ 

チュッチュッチュッうるせーよ  >>504 
 真っ暗なゴミ屋敷で1人(;´Д`)ハァハァ 

荒らされても部屋の取り合いでもめても性欲は衰えません  >>504 
 ムキになって発情してるだろ 
 さすがにこれで欲情はウソだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>504 
 もちろんだよ…チュッ 

チュッ…チュッ…チュッ… 
 葉月エッチなんだから…チュッ  >>504 
 一緒に歌おうよ 

193 TSUNAMI ◆bFWyu2ieEMr2  sage 2022/01/05(水) 00:20:34.39 ID:???0 
 荒らしに怯える 弱気な猿笑笑笑笑笑笑 
 出方伺う メンヘラガマ笑笑笑笑笑笑 
 あんなに好きなガマに笑笑笑笑笑笑 
 出会うスレは二度とない笑笑笑笑笑笑 

ガマはいつも愛求めて笑笑笑笑笑笑 
 夜に鬼リロる運命笑笑笑笑笑笑 
 そして猿任せ笑笑笑笑笑笑 
 コーーーー笑笑笑笑マン デストロイ笑笑笑 
 欲に飢えるだけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 

ガマのまーーーんこ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 臭いよ笑笑笑笑笑笑 
 すんーーーなり入ったよ笑笑笑笑笑笑笑笑 
 交尾翌日会えないと笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 I know 怯えてる笑笑笑笑笑笑 
 Hyaaanーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 

基本激重笑笑笑笑笑笑葉月は笑笑笑笑笑笑 
 「死ぬまで好きと言って」笑笑笑笑笑笑 
 哀れな2匹は スレの中で笑笑笑笑笑笑 

「いつまでも一緒だよ」…… 
 嘘おおおお笑笑笑笑笑笑 
 「朝なのにトリ割れた」…… 
 何故ええ???笑笑笑笑笑笑 
 「思い出はいつの日も」 
 …病めえええええ笑笑笑笑笑笑  >>504 
 胡麻すり鉢でクリ擦りながら胡麻すり棒マンコに突っ込んで一人でよがっとけ  >>511 
 やっぱりそう思うよね!いくら性欲オバケでもこれで欲情は無理よねw 

荒らしに対抗してるだけだよなぁ。  2人ともチュッチュッしか言わないのに興奮できるっておかしいよね 

2人が同一だとして、どっちが本体なんだろう  >>512 
 よかった、ギューッ 

ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… 
 正のキスがそうさせるんだもん  >>512 
 スマホ2台で荒らしに対抗しての自演だから短文なんだろ?w 

本物の葉月はどこへ行ったんだい?  リアが孤独すぎて耐えられない葉月が頭の中で作り出した彼が正?  >>519 
 お前異物マンコに突っ込み過ぎて生理無くなったんだろう?  >>520 
 あ、皆さんは正が脳内で作り出したスレカノが葉月だと思ってるのか  正が本体か葉月が本体かww 
 これの答えは知りたいな  わからん 
 でも自作自演説もない話ではないかな… 

精神異常者が遊んでる気がする  >>527 
 でもキャラがぶれないからなー。 
 葉月はひたすらストーカー気質の暗い♀だし、正はクチュクチュしか興味ない猿 
 2役にしてはキャラ付けができすぎてる気もする  >>519 
 心配しなくて大丈夫だよ…ギュッ 

チュッ…チュッ…チュッ…チュッ 
 葉月キス好きだもんね…チュッ  >>530 
 キスが好きと言うより、おまえがチュッチュッしか言わないから話が進まないだけかと  ガマ葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 荒らしに対抗してクチュるも結局ズボラな日常が災いとなり0時過ぎにウトウト笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 そして寝落ち笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 そして朝から湿気たテンションで「ごめんなさい」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>530 
 何がどう大丈夫なわけ? 
 頭大丈夫か、お前?  でも2人はそっくりだよね 
 スレHの下手さ、語彙の少なさ、頭の悪さ、無神経さ、だらしなさ、自分勝手さ… 
 バレバレの嘘を平気でつくとこまで似てる 

同一か??  >>530 
 私がひどいから正に嫌われないか心配だよ… 

うん、好き 

とろけてきたの…ギュッ  >>537 
 そんなことないよ… 
 葉月ひどくないよ… 
 嫌いになるはずないよ大好きなんだから… 

こういうのを期待してますね?  >>537 
 ひどいのは顔と体 
 とろけてるのは脳ミソだろ?  >>537 
 だからキモいって生理あがったババアがよおっ  >>537 
 生理無いお前がどうとろけるの? 
 ガマの油ですかね?  >>537 
 ひどいところ直すつもりもないくせに 
 クソブタ  >>537 
 心配ならせめて寝落ちやめたら?棚上げばあさん  >>537 
 え? 
 ってことはガマじゃなくて猿って事????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 猿じゃなくてガマ????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 

ガマが猿で猿がガマで…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 「え?私たちいれかわってる?!」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 映画転校生笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 ガマとしのり笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 小林サル美笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 脚本家の元嫁笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>546 
 途中まで「君の名は」だと思って読んでた  スレを好き勝手使いやがって 

事務所総出でやりますね、がまたん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>537 
 大丈夫だよ、嫌いになんかならないよ…ギュッ 

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… 
 顔紅くなって綺麗だよ葉月…チュッ 

そういえばこないだ葉月言ってた意地悪もっとしたい?ってなんで?  >>537 
 もう嫌われてるじゃん 
 それに気づいてないのはおまえだけ 

でもクチュクチュ相手は必要だから、まだ正は別れようとは言わないよ  >>548 
 葉月、ラッド好きだもんね 
 君の名はにしとけば良かった 

…は!!??笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 なんでキョーが葉月の好みに寄せないとあかんねん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>550 
 クチュクチュきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)  >>550 
 めずらしく自分から話題を振ったと思ったらやっぱりエロネタかよwww  >>555 
 最初面白かったからさかのぼって読んできて  >>550 
 10年以上クチュクチュして恥ずかしくね 
 もう即死したら?  >>557 
 名無しありがとうわかったよ。チュッ♡  何がムカつくって、荒らしが葉月の偽物になりすまそうとしても、葉月の絶妙なトリのせいでなかなか難しいこと 
 THRで正認識してますよね、絶対  >>553 
 それはね、きょんがほんとは葉月のことを… 
 ごめw野暮なことは言わんでおこ  >>560 
 正さんは人のトリはきっちり確認してるみたいから難しいよね 

438 正 ◆tAOOhiDDsGLg  sage 2022/01/05(水) 21:57:17.56 ID:???0 
 >>430 
 トリよく見てください  こいつら必死で荒らしを気にせずクチュクチュ始めようとしててワロタ 

こんな状態で興奮するの無理だろww  >>550 
 早くクチュクチュ始めないとクソブタ寝ますよ?  >>550 
 ぎゅぅっっ 
 うん、たまに不安になる 

ちゅっ…んん…くちゅ…くちゅ…くちゅ… 
 うれしいけど恥ずかしい 

正は本当はそういうのがすきなのかなって  >>566 
 君の名はの本家でさえあのお酒のところが苦手なんだけど、葉月の口噛み酒なんて考えただけで吐くレベルだ  >>572 
 吐くならまだマシだ 
 俺は考えただけで過去の思い出が10個消えた  >>570 
 不安になるなら寝落ちやめろ。正から寝落ちされてしんどいと言われたの忘れてるだろ?  >>570 
 恥ずかしい?!この状態で盛ってるおまえが1番恥ずかしいわ!!  >>570 
 ギュッ… 
 不安になったらちゃんと言ってね…ギュッ 

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…  
 凄い可愛い… 

そんな事ないけど葉月の事意地悪すると反応が凄いよくて、葉月嫌かな?  >>581 
 お前ら、互いに言われると気持ちよくなる言葉を言ったり、言わせようとしたりしてるよな  >>581 
 反応が良くてってww 
 ひゃあぁんとか変な言葉言うだけじゃん  >>581 
 おまえびっくりするほどエッチ下手なのによく反応が良くてとか言えるな  >>585 
 他のスレで遊んでないならいいけど、もし誰かとカポってるなら気をつけてね  うん…言えるかな… 

ちがう 
 正が私としないこと、本当はすきなのかなって思うの  >>592 
 正ってロリコンだからwその時点でおまえじゃ満足させられない  >>590 
 あんまり使い慣れてなくてな、ありがとーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています