【雑談】 HOTEL リバーサイド その184【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その183【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630595579/ リアが孤独すぎて耐えられない葉月が頭の中で作り出した彼が正? >>519
お前異物マンコに突っ込み過ぎて生理無くなったんだろう? >>520
あ、皆さんは正が脳内で作り出したスレカノが葉月だと思ってるのか 正が本体か葉月が本体かww
これの答えは知りたいな わからん
でも自作自演説もない話ではないかな…
精神異常者が遊んでる気がする >>527
でもキャラがぶれないからなー。
葉月はひたすらストーカー気質の暗い♀だし、正はクチュクチュしか興味ない猿
2役にしてはキャラ付けができすぎてる気もする >>519
心配しなくて大丈夫だよ…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
葉月キス好きだもんね…チュッ >>530
キスが好きと言うより、おまえがチュッチュッしか言わないから話が進まないだけかと ガマ葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
荒らしに対抗してクチュるも結局ズボラな日常が災いとなり0時過ぎにウトウト笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そして寝落ち笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そして朝から湿気たテンションで「ごめんなさい」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>530
何がどう大丈夫なわけ?
頭大丈夫か、お前? でも2人はそっくりだよね
スレHの下手さ、語彙の少なさ、頭の悪さ、無神経さ、だらしなさ、自分勝手さ…
バレバレの嘘を平気でつくとこまで似てる
同一か?? >>530
私がひどいから正に嫌われないか心配だよ…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
うん、好き
とろけてきたの…ギュッ >>537
そんなことないよ…
葉月ひどくないよ…
嫌いになるはずないよ大好きなんだから…
こういうのを期待してますね? >>537
ひどいのは顔と体
とろけてるのは脳ミソだろ? >>537
だからキモいって生理あがったババアがよおっ >>537
生理無いお前がどうとろけるの?
ガマの油ですかね? >>537
ひどいところ直すつもりもないくせに
クソブタ >>537
心配ならせめて寝落ちやめたら?棚上げばあさん >>537
え?
ってことはガマじゃなくて猿って事????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
猿じゃなくてガマ????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ガマが猿で猿がガマで…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「え?私たちいれかわってる?!」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
映画転校生笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ガマとしのり笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
小林サル美笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
脚本家の元嫁笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>546
途中まで「君の名は」だと思って読んでた スレを好き勝手使いやがって
事務所総出でやりますね、がまたん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>537
大丈夫だよ、嫌いになんかならないよ…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
顔紅くなって綺麗だよ葉月…チュッ
そういえばこないだ葉月言ってた意地悪もっとしたい?ってなんで? >>537
もう嫌われてるじゃん
それに気づいてないのはおまえだけ
でもクチュクチュ相手は必要だから、まだ正は別れようとは言わないよ >>548
葉月、ラッド好きだもんね
君の名はにしとけば良かった
…は!!??笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なんでキョーが葉月の好みに寄せないとあかんねん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>550
クチュクチュきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) >>550
めずらしく自分から話題を振ったと思ったらやっぱりエロネタかよwww >>555
最初面白かったからさかのぼって読んできて >>550
10年以上クチュクチュして恥ずかしくね
もう即死したら? >>557
名無しありがとうわかったよ。チュッ♡ 何がムカつくって、荒らしが葉月の偽物になりすまそうとしても、葉月の絶妙なトリのせいでなかなか難しいこと
THRで正認識してますよね、絶対 >>553
それはね、きょんがほんとは葉月のことを…
ごめw野暮なことは言わんでおこ >>560
正さんは人のトリはきっちり確認してるみたいから難しいよね
438 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/01/05(水) 21:57:17.56 ID:???0
>>430
トリよく見てください こいつら必死で荒らしを気にせずクチュクチュ始めようとしててワロタ
こんな状態で興奮するの無理だろww >>550
早くクチュクチュ始めないとクソブタ寝ますよ? >>550
ぎゅぅっっ
うん、たまに不安になる
ちゅっ…んん…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
うれしいけど恥ずかしい
正は本当はそういうのがすきなのかなって >>566
君の名はの本家でさえあのお酒のところが苦手なんだけど、葉月の口噛み酒なんて考えただけで吐くレベルだ >>572
吐くならまだマシだ
俺は考えただけで過去の思い出が10個消えた >>570
不安になるなら寝落ちやめろ。正から寝落ちされてしんどいと言われたの忘れてるだろ? >>570
恥ずかしい?!この状態で盛ってるおまえが1番恥ずかしいわ!! >>570
ギュッ…
不安になったらちゃんと言ってね…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
凄い可愛い…
そんな事ないけど葉月の事意地悪すると反応が凄いよくて、葉月嫌かな? >>581
お前ら、互いに言われると気持ちよくなる言葉を言ったり、言わせようとしたりしてるよな >>581
反応が良くてってww
ひゃあぁんとか変な言葉言うだけじゃん >>581
おまえびっくりするほどエッチ下手なのによく反応が良くてとか言えるな >>585
他のスレで遊んでないならいいけど、もし誰かとカポってるなら気をつけてね うん…言えるかな…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ちがう
正が私としないこと、本当はすきなのかなって思うの >>592
正ってロリコンだからwその時点でおまえじゃ満足させられない >>590
あんまり使い慣れてなくてな、ありがとーー >>592
まずおまえでは年齢的に無理
あと♂は基本的に暗くて重い♀は嫌い ほら、また荒らし増えてますやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ちょー人気者だね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
パワフルパワフルパワフルみんなが荒らしてる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まーさは凄いぞ珍棒デカいぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
うわっわっわっわぁあ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 いきなりは難しいけどそれとなくだったから大丈夫かな?
チュッ…チュッ…チュッ…
そんな事ないよ、葉月にいっぱいしたい事しちゃってます 照 >>592
葉月としないことしたいって言われても、おまえリアで経験なさすぎて書けないだろww >>599
しちゃってます 照
うっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
わぁあああ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
死ぬ程キツい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>599
教師スレで遊んでたよな?
あと40おじさんスレで若い子と遊んでた
ロリコンだもんな >>599
しちゃってますw
こういうオカマっぽい口調がね。レズのババアじゃないかと思うときもある
もしくは葉月が本体とか 割と俺年齢制限ギリギリのラインやな バカ女ども見て寝るか… >>604
きたきた笑
正と葉月なりの勝利宣言笑
朝方までぶつかり稽古ですか?笑
はーい、おっつー >>604
あら、こんばんは!今夜はクチュクチュなんだね 余っ程リアでは相手してくれる人がいなくて、ここで荒らしが相手してくれるだけでも幸せなんだろう
こいつ(ら)は うん
まさ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
そつかぁ…ほっ…よかった
ギュッ…ギュッ… >>611
お前ってたまに未解決事件の怪文書みたいなレスするよな 葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
今日もいっぱい意地悪しちゃっていい?
(そのまま葉月を押し倒す) なんか違うみたいだから、おっぱいとちんこしまってお話しようか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています