【雑談】 HOTEL リバーサイド その184【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その183【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630595579/ こいつら必死で荒らしを気にせずクチュクチュ始めようとしててワロタ
こんな状態で興奮するの無理だろww >>550
早くクチュクチュ始めないとクソブタ寝ますよ? >>550
ぎゅぅっっ
うん、たまに不安になる
ちゅっ…んん…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
うれしいけど恥ずかしい
正は本当はそういうのがすきなのかなって >>566
君の名はの本家でさえあのお酒のところが苦手なんだけど、葉月の口噛み酒なんて考えただけで吐くレベルだ >>572
吐くならまだマシだ
俺は考えただけで過去の思い出が10個消えた >>570
不安になるなら寝落ちやめろ。正から寝落ちされてしんどいと言われたの忘れてるだろ? >>570
恥ずかしい?!この状態で盛ってるおまえが1番恥ずかしいわ!! >>570
ギュッ…
不安になったらちゃんと言ってね…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
凄い可愛い…
そんな事ないけど葉月の事意地悪すると反応が凄いよくて、葉月嫌かな? >>581
お前ら、互いに言われると気持ちよくなる言葉を言ったり、言わせようとしたりしてるよな >>581
反応が良くてってww
ひゃあぁんとか変な言葉言うだけじゃん >>581
おまえびっくりするほどエッチ下手なのによく反応が良くてとか言えるな >>585
他のスレで遊んでないならいいけど、もし誰かとカポってるなら気をつけてね うん…言えるかな…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ちがう
正が私としないこと、本当はすきなのかなって思うの >>592
正ってロリコンだからwその時点でおまえじゃ満足させられない >>590
あんまり使い慣れてなくてな、ありがとーー >>592
まずおまえでは年齢的に無理
あと♂は基本的に暗くて重い♀は嫌い ほら、また荒らし増えてますやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ちょー人気者だね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
パワフルパワフルパワフルみんなが荒らしてる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まーさは凄いぞ珍棒デカいぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
うわっわっわっわぁあ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 いきなりは難しいけどそれとなくだったから大丈夫かな?
チュッ…チュッ…チュッ…
そんな事ないよ、葉月にいっぱいしたい事しちゃってます 照 >>592
葉月としないことしたいって言われても、おまえリアで経験なさすぎて書けないだろww >>599
しちゃってます 照
うっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
わぁあああ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
死ぬ程キツい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>599
教師スレで遊んでたよな?
あと40おじさんスレで若い子と遊んでた
ロリコンだもんな >>599
しちゃってますw
こういうオカマっぽい口調がね。レズのババアじゃないかと思うときもある
もしくは葉月が本体とか 割と俺年齢制限ギリギリのラインやな バカ女ども見て寝るか… >>604
きたきた笑
正と葉月なりの勝利宣言笑
朝方までぶつかり稽古ですか?笑
はーい、おっつー >>604
あら、こんばんは!今夜はクチュクチュなんだね 余っ程リアでは相手してくれる人がいなくて、ここで荒らしが相手してくれるだけでも幸せなんだろう
こいつ(ら)は うん
まさ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
そつかぁ…ほっ…よかった
ギュッ…ギュッ… >>611
お前ってたまに未解決事件の怪文書みたいなレスするよな 葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
今日もいっぱい意地悪しちゃっていい?
(そのまま葉月を押し倒す) なんか違うみたいだから、おっぱいとちんこしまってお話しようか 荒らしが減ったから存分に愛し合えば?
楽しいのか知らんけど >>620
荒らしに対抗して興奮してるフリしてみたものの、さすがに無理が出てきてるんだよね
こんな状態じゃ興奮できないわ うん…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
(キスしながら服を脱がせる)
なんか凄いドキドキする…チュッ >>616
なんかちがう…っていうのは無視かよww
どんだけやりたいんだよ >>624
なんか凄いドキドキするっていつも言うじゃん >>624
私もドキドキするよ…クチュ…チュッ…
正は私の…ん?
ごめん、なんか違う… ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
中にいっぱい欲しいな >>628
挿入はまだだし、なんか違うの件も解決してねぇし >>628
うん、今日もいっぱいね…チュッ
(ブラをずらして乳首に吸い付く)
葉月のおっぱい綺麗だね
チュッ…チュル…チュル…チュル… >>630
また吸い付いて脳みそチュルチュルすすってるww >>630
風呂に入らないババアのおっぱいが綺麗なはずはない >>630
乳首吸い付く音がなんでチュルチュルなの?
おまえの感性おかしすぎだろw 荒らしの寝落ち待ちかガマガエルが寝落ちしたのかどっちだ?www くちゅ…くちゅ…くちゅ…
あっ…ん
(からだがぴくぴくと動いて)
すごい感じちゃう >>639
おまえうとうとしてたろ?wwでも交尾したくて必死だから落ちないんだなw
気味悪いババアだ 凄い固くなってる
チュル…チュル…チュル…
こっちはどうなってるかな?
(そのままパンツの中に手を入れクリを指先で撫でる) 正は無言落ちはするけど寝落ちしないよね
寝落ちってことにしてるけど、ほんとは嫁が原因の無言落ちでしょ >>642
今夜も待たされて待たされて最後は寝落ちされて終わりか? >>642
今夜も待たされて待たされて最後は寝落ちされて終わりか? こんなレス遅けりゃ気分も萎えるわなw
はい、以下空室 ん…んんぅ…
いっぱいお汁出てきて…
ぬるぬるもいっぱいなってて
あぁ…ん…っ
そこ、触ったら…もっと溢れちゃう >>648
お前の部屋の畳、間違いなく腐ってるわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 クリの辺りも、もうぬるぬるいっぱいついてる
パンツ邪魔だから脱がせるよ
(パンツを脱がせて入り口あたりを刺激する)
気持ちいい? >>652
クリの辺りって久しぶりに聞いたなw
その言い方、前も荒らしにめちゃからかわれてた 葉月、もしかしてこの夜のために昼寝たくさんした?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 (目を潤ませて、何度も頷く)
すごい感じちゃう…
もっとされたら変になっちゃうよ >>652
>>648
もう少しテンポあげてください
退屈すぎます >>656
葉月すごい可愛い…チュッ
もっともっと変になって…クチュ…クチュ
(割れ目を指で刺激しながら)
いっぱい感じていいんだよ…。
葉月大好き…クチュ >>652
葉月といたら幸せなら、パンツも愛せよ笑笑笑笑笑笑
パンツ邪魔って言われて、ガマ>>656目を潤ませて半泣き笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 荒らしの方が翌日もしっかりと生活があるなんてね
猿と蛙は毎日が日曜日か? 荒らしが寝落ちする頃にはこいつらも寝落ちしそうだな >>656
人一倍性欲が強いのにリアでセックスしたこともなく、ここでも最底辺の猿にしか相手にされない。
荒らしに冷やかされながら最底辺の猿を想像し毎晩オナるだけの日々
おまえの人生、それでいいのか? おまえらこの状態でダラダラ居座るなら、スレ取り合いになった時は相手に譲れや!
どんだけマナー悪いんだよ!
てめーらは2度と部屋を使うな!ほんと気分悪いんだよ
以下空室 >>656
もっともっと気持ちよくなってね
(中に指先をいれ) >>656
もっともっと気持ちよくなってね
(中に指先を入れ中を搔き回す)
葉月のマンコ凄い濡れてるね…チュッ
そろそろいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています