【雑談】 HOTEL リバーサイド その184【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その183【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630595579/ >>670
まだ大丈夫だよ…クチュ…クチュ
葉月すごいエッチ…
入れてほしいの?もう少しじらしちゃおうかな…ギュッ
葉月いやらしくおねだりしてごらん…クチュクチュ… >>670
ごめんね、大丈夫だよ…チュッ
じゃあエッチな葉月マンコに入れちゃうね
(入り口に押し当てゆっくり挿入する)
やっぱり葉月マンコ気持ちいい…チュッ
もっともっと葉月にエッチな事してみたい…チュッ >>677
ごめんなさい
うとうとしてきちゃった
ちゅっ…ちゅっ… >>679
また呼び出されたら出てきたwww
もう寝ろよw >>679
じゃあ今日は腕枕しながらおやすみなさいしょうか
チュッ…チュッ… 誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
セーターだけ着て下は何も履いてません
ローターで遊んでください うん、こちらこそよろしく
昼間からしたくて、イヤラシイ恰好してるんだ
上は着てて下は何も穿いてないなんて
もう自分でも触ってたんだ? すぐ出来るように脱いでただけでまだ触ってないです
クリトリス可愛がってほしいです そう、じゃあ確かめてあげるから
足開いてよく見せて
いきなりクリにローターじゃなんだから
まずはセーターの中の乳首にローター当ててみて はい…M字に脚開いてます
見えますか…?
ローターのスイッチ入れたらビクッてしちゃいました
すぐ固くなった 触って無いわりには、うっすら濡れてない?
指で押し開いて、空いてる指で撫で上げて
その固くなった乳首の先端ををローターで
小刻みに刺激して 指が触れたらくちゅっって音がしました…
乳首気持ちいいです
からだ熱くなっちゃう もうそんなになってるんだ
もっと近くで見てあげるから、何度も繰り返して
撫でて掬い上げて、クリ周りにたっぷりと塗って
セーター捲って、揉んでもっと立たせて
刺激して 興奮してます
クリトリス触りたい
お預けされると敏感になっちゃう
セーター捲って裾噛んでます
乳首びんびんです 近くで見るだけじゃつまらないから、クンニして舐めあげたい
愛液舌でたっぷりと掬って、クリを廻りから舐めつくすよ
ローターで虐める前に、たっぷりと濡らして
セーターの裾噛んで捲ってるのイヤらしい
昼間からなんて恰好してるの 指だけでいっちゃいそ
クリトリスおおきくなってます
もっと見てください うん、その指が舌だと思って
撫でて廻してもっと敏感にして立たせて
見られておマンコが涎垂らしてるよ
もっともっと見て舐めてって言ってるみたいに いっぱい濡れてる
ぬるぬるでいっぱいになってる
いきたいです そう、もうイッちゃそうなんだ
じゃあ、更に刺激しなきゃね。お待ちかねのローター
クリ周りからジワジワ当てて
もっともっとビンビンにしようか マンコの愛液で濡れて光って
イヤらしくたってるね、クリトリス
ローターで周りを刺激されて、もっと立って大きくなってるよ
イクんだもう 触ってないのに熱い
もっとください
クリトリス可愛がってください もっと欲しいんだ
軽くクリの先端にローターを当てて
舌先がクリをチロチロされてるの想像してみて
更に足押し開かれて、股間を弄ばれて
セーターを捲られて
イヤらしいね 時折ローターの強弱をつけて
先端を小刻みに
押したり離したりして 何が無理なの?
イキたくて、こんな事してるくせに
イっていいんだよ、でもイってもイっても舐めるの止めないから
もっといっぱい濡らしてみ
全部掬ってクリに塗って絡めてあげるから うん、イっていいよ
イってヒクついて、足を閉じようとするのを
強引に押し開いて、更に舌をからませるよ
ローターを更に強くしてごらん もうイクの止まんないね
とことんまでイカセて、おかしくしてあげるから ビンビンになってるクリの先端を
口先に含んで、更に吸って刺激して、
ほらおかしくなってごらん クリ攻めでおマンコも
堪らず、ヒクついてどんどん溢れさせてるね
舐めながら指を差し入れて中確かめてあげようね 冬なのに、オナニーで汗だくになるなんて
何止めてるの?
まだ舐めながら、中も弄ってるよ
中指をゆっくりとゆっくりと動かして いっぱいイッたからとろとろ溢れてる
クリトリス固い… ごめんなさい
中指いれます
ぬるぬるしてるけどたくさんイッたからきつい イってヒクついて締め上げてるんだ
指を咥えこんで離さないんだ 今度は後ろから抱き抱えて
中を刺激しながら、またろーたーでクリも弄ってあげるからね ちょっと中弄ったら吹いちゃうんだ
中の何処弄ったら吹くの?
其処をまた何度も弄って吹かせてあげるから またクリトリスにローターあてるね
スマホ持ってるから一緒はできないの、ごめんなさい いっぱいイッたから落ちようかな
ありがとうございました! えっちなお兄さん、自分でしてるとこ実況してくれませんか??
めちゃくちゃおかずにしたいなあ 改めてよろしくお願いします!
今日はエッチな気分w 清潔感ある人。優しくて常識人。できれば泳げて一緒にプール行ってくれる人。顔は普通でいいです(笑) そっかー!
れなちゃんとプール行きたいな!
年齢はどれくらい上まで大丈夫?? アラサーだから多分大丈夫だな(笑)
ちょっと下ネタだけど、彼氏におしっこする姿見せた事ある?? はい、あります。一緒に海に行った時に見せてと言われて(笑) おしっこする姿はエッチな感じだからねw
想像するだけで興奮するw
立ちションとかはしたことある? 立ちションあるんだ笑
上手く出来た?
あと、彼氏におしっこ飲みたいって言われたことはある? おしっこ飲みたいも言われました!
わたしは絶対いやですね(笑)彼氏ちょっと飲んでから吐き出してました(笑) 彼女に飲んでほしいって言われてごくごく飲んだことあるよ(笑)
玄米茶を濃厚にしたような味でしばらく食欲無かったw
もう二度と飲むかと思ってたけど、れなちゃんのなら飲みたい(笑) 体に悪そうだから飲まないでください(笑)わたしはそういうの無理です、すみません!(笑) ごめんね!
じゃあ、お尻にちんちん入れられた経験ある? 入れられそうになって拒否りました(笑)痔になるって後で知ってこわーって(笑) 確かに怖いよね
はじめてのエッチの時って痛かった? はい、もう痛くて絶対無理だと思ったので断りました(笑) ちなみに男になりたいなとかちんちん欲しいなって思ったりしたことある? いいねw そういう願望持ってる女の子意外と多いよね!
俺は女体借りて丸一日オナニーしていたいw れなちゃんに乗り移ってオナニーでも良いよwおっぱいやおまんこをひたすら触って過ごしたいw わたしになって水泳部の男子の水着姿見ながらとか?(笑) 多分れなちゃんになっても男子をおかずにはしない!(笑)
男性を想像しながらオナニーしたりするの??w します(笑)同期はなんか対象になりにくいですが、先輩とかヤバいです(笑) 大学の美術部員の女の子がヌードモデルをみんなの前でやらされて、尚且つ先輩にハメられちゃうってエピソードをどこかで見たのを思い出したw
恋愛対象ではない先輩もおかずにしたりする? 美術部員ってモデルしないのでは?というツッコミは野暮ですか?(笑)なんかそれってエロいですねえ(笑)
恋愛対象ですよ、先輩も!でも付き合ってもいいかな?って人でしかおかず(笑)にはならないですよ、もちろん ああ、もちろん創作なのは分かるけどおかずにしたwまあ、恋愛対象ではない人をおかずにするのは男だなw
ネットで見つけて興奮したエロエピソードとかある? 彼氏に冗談で浮気したいなーって言ったら彼氏が嫉妬して男子3人くらい呼んできて彼女さんを目隠しして、だれがいいか選ばせてからその男子と浮気させるっていう漫画があって印象残ってます(笑) それめっちゃエロいな!
れなちゃんを目隠ししてそれやりたい!
あ、そしたら俺はエッチ出来ないか(泣) 結局みんなすごい良さげって言っちゃったから、彼氏の目の前で3人とえっちしちゃう漫画(笑) じゃあれなちゃんは複数プレイに興味があるのかな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています