【雑談】 HOTEL リバーサイド その184【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その183【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630595579/ 清潔感ある人。優しくて常識人。できれば泳げて一緒にプール行ってくれる人。顔は普通でいいです(笑) そっかー!
れなちゃんとプール行きたいな!
年齢はどれくらい上まで大丈夫?? アラサーだから多分大丈夫だな(笑)
ちょっと下ネタだけど、彼氏におしっこする姿見せた事ある?? はい、あります。一緒に海に行った時に見せてと言われて(笑) おしっこする姿はエッチな感じだからねw
想像するだけで興奮するw
立ちションとかはしたことある? 立ちションあるんだ笑
上手く出来た?
あと、彼氏におしっこ飲みたいって言われたことはある? おしっこ飲みたいも言われました!
わたしは絶対いやですね(笑)彼氏ちょっと飲んでから吐き出してました(笑) 彼女に飲んでほしいって言われてごくごく飲んだことあるよ(笑)
玄米茶を濃厚にしたような味でしばらく食欲無かったw
もう二度と飲むかと思ってたけど、れなちゃんのなら飲みたい(笑) 体に悪そうだから飲まないでください(笑)わたしはそういうの無理です、すみません!(笑) ごめんね!
じゃあ、お尻にちんちん入れられた経験ある? 入れられそうになって拒否りました(笑)痔になるって後で知ってこわーって(笑) 確かに怖いよね
はじめてのエッチの時って痛かった? はい、もう痛くて絶対無理だと思ったので断りました(笑) ちなみに男になりたいなとかちんちん欲しいなって思ったりしたことある? いいねw そういう願望持ってる女の子意外と多いよね!
俺は女体借りて丸一日オナニーしていたいw れなちゃんに乗り移ってオナニーでも良いよwおっぱいやおまんこをひたすら触って過ごしたいw わたしになって水泳部の男子の水着姿見ながらとか?(笑) 多分れなちゃんになっても男子をおかずにはしない!(笑)
男性を想像しながらオナニーしたりするの??w します(笑)同期はなんか対象になりにくいですが、先輩とかヤバいです(笑) 大学の美術部員の女の子がヌードモデルをみんなの前でやらされて、尚且つ先輩にハメられちゃうってエピソードをどこかで見たのを思い出したw
恋愛対象ではない先輩もおかずにしたりする? 美術部員ってモデルしないのでは?というツッコミは野暮ですか?(笑)なんかそれってエロいですねえ(笑)
恋愛対象ですよ、先輩も!でも付き合ってもいいかな?って人でしかおかず(笑)にはならないですよ、もちろん ああ、もちろん創作なのは分かるけどおかずにしたwまあ、恋愛対象ではない人をおかずにするのは男だなw
ネットで見つけて興奮したエロエピソードとかある? 彼氏に冗談で浮気したいなーって言ったら彼氏が嫉妬して男子3人くらい呼んできて彼女さんを目隠しして、だれがいいか選ばせてからその男子と浮気させるっていう漫画があって印象残ってます(笑) それめっちゃエロいな!
れなちゃんを目隠ししてそれやりたい!
あ、そしたら俺はエッチ出来ないか(泣) 結局みんなすごい良さげって言っちゃったから、彼氏の目の前で3人とえっちしちゃう漫画(笑) じゃあれなちゃんは複数プレイに興味があるのかな?w てかなんか質問してばかりでごめんw
よかったら質問どうぞw 真面目で明るいイメージかな?男女どちらにも愛されそうな女の子がたくさんいそう
偏見だけど、羞恥心薄れてる子が多そうというイメージも正直持ってるw だいたいそれで正解です。羞恥心無くしてるかも(笑) 水泳部の女の子って男子がいてもプールサイドで着替えてそうなw
水泳部じゃないけど、高校の同級生で教室で着替える子いたわw
しかも雑だからじっと見つめてればおっぱいもアソコも見えちゃいそうな 隠しますよ、セームタオルで。隠さないのは同性の時だけです。 女子は見てもなんにも思わないけど胸とか相手より大きい小さいで優劣の感情ができるので隠すだけですね。股間とか隠さないですよ あー胸の大きさか
別に俺は彼女が好きなら、胸はそこまで気にしないかな!でも女同士だとそうもいかないか
男の場合は恥ずかしさよりマナーとして隠すパターン多いかも? 女子はいろいろややこしいですよー(笑)。すみません、今日はそろそろ寝ないと。またお話しませんか? あ、うん!今日も長い時間ありがとね。
変な質問ばかりでごめん
またお話したいな いえいえ、またお会いしたいのですが同じところに同じ時間に待ちましょうか?何分か待ってみていらっしゃらないようならお忙しいと思っておきます。 あ、じゃあ基本21時30分に美術館で待ち合わせする?
もちろんお互いに来れない日とかもあるかもしれないけど
また会えると思うと嬉しいな! はい、それでお願いします!いない時はあんまり長く待っていただかなくても大丈夫です。ではおやすみなさい おやすみなさい!
ありがとう、大好きです。
以下空室です こんばんは!
毎日会えて嬉しい!
今はエッチな気分? プレイというか単に好きだから愛情表現したかったw
チュッ 俺、れなちゃんのこと好きだから付き合いたいな!
ギュッ れなちゃんの乳首固くなってる
おまんこも濡れてるんじゃない? パンツびしょびしょじゃん
あ、もしかしておしっこ?w あ、そうかも(笑)
祐輔さん、わたし……彼氏はいないんですけど……部内で親しい友達いるけどいいですか? 全然いいよ
むしろ俺のことをもっともっと好きになってよ!w 前の彼氏とはいろいろあったの、知ってますか?けっこうマエカレに教わってヨゴレキャラかもしれませんよ?(笑) ヨゴレキャラでもいいよ
ありのままのれなちゃんで
毎日れなちゃんと話すだけで癒されるし タメ口で話してくれていいよ
だってもう俺の嫁でしょ? えー、そういうプレイなんですね(笑)
知らなかった(笑)じゃあそういうことで! いいですよ(笑)祐輔さん、スイマー女子と付き合うならどこでデートしますか? プールには行きたいな!
れなちゃんの水着姿見たいし!
あとは…
ダメだ、ラブホばかり頭によぎる わたしラブホ行ったことないです(汗)おもしろいですか?(笑) 安いホテルだとめっちゃ汚くてシャワーも温度調節きかなかったりであれだけど、高めのホテルは部屋に露天風呂とかプール付いてるよ!
あ、プール付きのラブホええやんw すみません、そういうのより一緒に水着買いに行ってガチプールでプールデートしてから、祐輔さんの家で飲み会したいなー ごめんね!
一緒に水着買いに行くとかめっちゃ楽しい感じじゃん
飲み会という事はお酒好きなの? はい、水泳部はお酒みんな好きですよ!
水着は付き合ってるならおそろを買うのがデフォです(笑) 水着お揃いなんだ!
じゃあ部員同士なら付き合ってるのバレバレだねw
しかし、れなちゃんとお酒飲んだら絶対にエッチな気分になるだろうなあw ちゃらんぽらんっぽく見えるかもだけど、
付き合いたいときは真剣に告白するよ!
精一杯幸せにしますので、お付き合いしてください よろしくお願いしますm(__)m
可愛い感じの雰囲気が大好きです!
(´∀`*)ε` ) でも少なくとも1人は知ってるので……一人前で扱っていいですよ(笑)これからいろいろ勉強したいです!(笑) どんなことが知りたいの?
エッチな事?
変態さんだね!
おまんこ出しながらお勉強だね! はい!わたしでよければいろいろ試してみてくださいね!(笑)知らないこと多いので。 ちんちんの舐め方を勉強してほしいな!
あと、エッチなキスもw はい!(笑)まだそんなに上手くないかもです……
キスも……下手ですか? いや、でも上手い下手じゃないんだよ
好きな女の子に舐めてもらったり、キスするだけで気持ちがいいから!
俺もれなちゃんを楽しませられるようにエッチの勉強しなきゃなあ あの……もっと過激な下ネタでもいいですよ今日は(笑) スレHしてみる?
俺も経験ないからあれだけど、二人で練習しない? 何でもOKだよ!
二人の共同作業がしたいだけだからw
じゃあ、早速洋服脱がせていい? じゃあ上からね
(キスをしながら洋服を脱がせて、ブラのホックを素早く外す)
チュッ
スカートとパンティも下ろしちゃって平気?
てか、もう脱がせちゃうね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています