【雑談】 HOTEL リバーサイド その184【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その183【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630595579/ まぁ、料理上手で知られた人でしたからね
今となっては…
絹を入れたとしてもお鍋かき回さないわけにはいかないですしー
ソースを馴染ませないとだし
ですねぇ、味噌汁にトン汁、お鍋なら絹でもいいんですけど
そうそう、自分で調整できないのが欠点ですよねぇ
蒸し焼きとかやったことないですよー
野菜シナシナになったりしませんか
今動画観ました
ササっとできていましたがあんな風になるんですねー
グラタンはまたいずれ挑戦してみますね
レパートリーを増やさないと家で食べるの嫌いになっちゃうので死活問題ですよ
オムライスはもっと色々上達してからですー
ぶり大根は家の人好きだった気がするけど、他の家族にはいい思い出なかったり、でも自分で作るとまた違う味になるかも
いえいえ、トムジェリの画面にするのに課金必要なのかなって
なるほど、トムジェリカードの番号入れたらモバイル連動なんですね
奈央さんほんっと真面目ですからねー
伝言で言ったら立ち直れなくなったらイヤだなって
だったら言うなよって話ですけど、せっかく1年に1日なのでー
というわけで今年も奈央さん大嫌いのままでいたいと思いまーす
ずっと離れる!!
では、俺も奈央さんにくっついて眠りに就きます
おやすみなさい、ありがとう奈央さん
以下空室 全然いいよー、リアの急用は仕方ないよー
それより今日会えたから嬉しいw
りさちゃんは明日仕事?眠くなったりしたら遠慮なく言ってね? 良かった!ありがとう春くん。
うん、春くんもねっ
お仕事忙しいんだね、明日も早いんじゃないの
私と遊んでくれて嬉しいけど、心配だよ 僕は大丈夫、学校も朝一からじゃないから
お仕事っていっても気楽なバイトだからw
りさちゃんに比べたら、全然責任とかないと思うよー 学校行きながらバイトって偉いと思う。
スポーツとかはやってたりする?
私はしない人だけどw 大学に入ってからはしてないなー
高校の時はサッカー部に入ってたよ、レギュラーじゃなかったけど…
今してる運動って言ったら、右手の上下運動くらいかな?w そうなんだ、サッカーカッコいい!
そんなに!wオッキイの?w りさちゃんの中でカッコよくしててねー
実際はヘタっぴだったしw
あ、今夜はまださすってないーw
ふにゃってしてる、今はねw 了解ですっ!w
いいよー遠慮なくしちゃってねw
いっちゃって寝落ちされても大丈夫だし。 りさちゃんとエッチな話とかしたらすぐオッキしちゃうと思うw
あ、そー言えば、昨日の最後でりさちゃんが初めての時にせーしを飲んじゃったって聞いてめちゃ興奮したー
だから、昨日は…
好きな子(りさちゃん)にフェラしてもらうの妄想して、しちゃったw
ごめんねー、りさちゃんを汚しちゃってw だって出したら汚いものみたいで悪いって思って。
私でしてくれたなんてマジ嬉しいよっ
おかしいのかな私、ネタにされるって嬉しい 変じゃないよー、いっぱいりさちゃんをオカズにして気持ち良くなりたいw
りさちゃんの髪型ってどんな感じ?想像したい、ってか妄想したいw
あと、身長とかもどんな感じか知りたいなー 髪は胸隠れるくらい長いよ。
身長は164 顔はねー 普通w
可愛いくも美人でも不細工でもない。 そーなんだ、ありがとー!
じゃ、僕も…
髪型は短め、身長はギリ170に届かないくらいの小さめ
顔は…童貞だけどフツーだと思う、イケメンではないけどブサメンでもない、はず…
あ、でもおちんちんは大きい気がするw童貞で使ったことないけどw オッキイんだ!おちんちんっ
これ書くの恥ずかしいけどさ凄いなんだろ
自分でふらふらするの。
恥ずかしいのを通り越してるのかな。 日本人のおちんちんの平均って13センチ位ってネットで見たんだけど、自分のを測ってみたら結構w
りさちゃんの口からおちんちんとかエロい言葉聞くと興奮しちゃうから言ってほしーw
ふつーの話から日常じゃ出来ないような話とかして楽しみたいなー
りさちゃんとw そうか、でもあんまり言っちゃうのもねー
春くんもそういうの?w言わないからさいいよね
話し変わるけど髪ショートの時あったんだけど
今見るとショートのが可愛くみえるの。
切ろうか迷ってる、これから暑いとショート楽だし あんまり言わない女の子が、不意に言っちゃったりするからドキッとしちゃうのあるかもw
そーなんだ、りさちゃんがショートになって可愛くなって今よりモテだしたら嫉妬しちゃうかも、なんてw それを目指そう!なんてねw
私が思ってるだけだしw 嫉妬されたら嬉しいし
声かけやすいみたいだよ私って
美人や可愛い子より丁度いいとか言って、何それって感じよね うんうんw
エッチの時はとことんエッチにみたいな?違うか?
そんな風に言ってくる男に付いてっちゃダメだよー
りさちゃんの事をちゃんと好きになってくれる人じゃないとw うん、大丈夫私ビビリーだからついていけない。
でもね、その後ウチに帰るとその事思い出して
着いてってやられちゃう妄想したりするのw
変態かも、恥ずかしい そんな妄想するんだwやらしーりさちゃんw
あ、でも僕もりさちゃんが誰かとエッチな事してるの妄想したら嫉妬しちゃいそーだけど、そのエッチの話を聞いてみたい気もしたりw
やば、僕も変態なん?
りさちゃんがそんな妄想する時はやっぱりオナしちゃう? 妄想だけの訳ないじゃんwするよっあー春くん
私に言わせたかった?へへ
二人にナンパされたりすると、二人に無理矢理される妄想してするの バレたw
わ、僕の想像よりハードな妄想しちゃってる、りさちゃん!
なんか動画で見たことあるかも、バックからされながらおちんちん舐め舐めするみたいな妄想? バレてるぞw
ナンパ中にその事考えてる私wやばねーw
実際二人ってやばいもんねー
絶対着いてかないよ、妄想で充分w 僕はチキンだからナンパなんて出来ないけど、ナンパなんてやる事しか考えてないだろうしねー
あ、りさちゃんゴメン
急に眠くなってきてて、寝落ちしちゃうのイヤだからそろそろ落ちるね
もっとお話したいから、また伝言してもいい? うん、伝言してねっ私もするし、あれって一日2回しか伝言出来ないの?
今日は私も春くん妄想してしよっ
お休みなさーい。
落ちますね。 いっぱい伝言出来るとこもあるみたいだから変えてもいいかも
今度会った時に考えよー
おやすみ、りさちゃん
僕も落ちます
以下、空室です。 こんばんは
誘導ありがとうございました
よろしくお願いしますー 改めましてこんばんは
応募してくれて嬉しいです
よろしくお願いします
杏の花って綺麗ですよね
きょうかさんってお呼びすればいいのかな? はい、きょうかで合ってますよー
なんか雰囲気で決めてみましたw
圭吾さんはけいごさん、ですよね? はい、けいごです
雰囲気でお決めになったのなら素敵なセンスだと思いましたよ
あんまり杏の花って見たことある人いないと思いますからねw
えと…添い寝ご所望とのことでしたので、ベッドにいかがですか?
(ベッドに飛び乗り掛ふとんをめくって手招き) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。