【催眠】操られてスレH【洗脳】9 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】8 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614496492/ >>158
間違えてsageてしまった…
ageます
募集中です スマホのカメラで撮影された女をゲームのキャラみたく好き放題に操作できるスマホアプリで
おちんぽオナホにされちゃったり牝豚調教みたい変態行為を絶対にしないような女の子を募集。 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 催眠アプリを活用して操られたい女の子募集
常識改竄や感度上昇や淫乱化等で弄ばれたいドMな方いませんか? 催眠アプリを活用して操られたい女の子募集
常識改竄や感度上昇や淫乱化等で弄ばれたいドMな方いませんか? 催眠アプリを活用して操られたい女の子募集
常識改竄や感度上昇や淫乱化等で弄ばれたいドMな方いませんか? こんばんは、お相手お願いしたいです
設定等お聞きしても大丈夫ですか? >>176
ありがとうございます
募集で書いたように催眠アプリのシチュでやりたいです
ただ、掛けたら終わりではなく感度上昇や常識の改竄なんかもやりながら調教したいですね
そちらの希望はありますか? いいですね!催眠かけてすぐオナホって感じじゃないの、すごく好きです
こちら25歳くらいの女性でのプレイが希望です。シチュエーションが思い浮かばないので、もしこういう風に進めたいっていうのがあれば…
あとスカグロとアナルNGでお願いします お気に召して貰って良かったです
シチュは会社シチュとか人妻とかがいけるなら隣の奥さんを…とかどうでしょうか?
NG了解しました
こちらのNGもほぼ一緒です 寝取りシチュは多分下手なので…、会社でって感じでお願いしてもいいですか?
バリキャリ系のOLって感じだとどうでしょう?
あと、見た目とかも希望あれば合わせます
なにもないようでしたら、Dカップで…82-56-80みたいな… では、会社シチュでいきたいと思います
バリキャリ系のOLをお願いしたかったので良かったです
こちらは窓際の無能社員でどうでしょうか?
催眠アプリで無能社員に犯される感じを考えてます
顔立ちはキツ目の感じがいいかな
おっぱいが大きい方が好きなんで、大きく出来るならお願いしたいです バリキャリちゃんと窓際さんですね、好きなシチュです!
普段は馬鹿にしてる男性に、好き放題犯されて気持ちよくなっちゃうドMにされたいです
こちらの雰囲気も、キツめな感じで了解です
おっぱい大きめだと、102cmのJカップ…くらいだとどうでしょう?
体つきもおっぱい同様むっちりした感じで… こういうシチュ大好きなんで、気に入ってもらえて嬉しいです
うわっ、そんなにして貰って最高です
Jカップで全身むっちり体型は大好きですね
こちらに対する希望はありますか?
確認後に書き出してみようと思います 気に入ってもらえてよかったです
希望を言わせてもらうと…、できたら30代後半か40代くらいの、年上の男の人だと嬉しいです 【年齢は了解しました、あと名前入れました】
【以下書き出しになりますが、やり易いように微調整は全然して貰って大丈夫です】
(会社に入社して20年だが、出世街道から早々に外れ窓際で後輩や上司から疎まれ蔑まれ馬鹿にされる毎日を送っている)
(最近は女性社員、特に璃子さんからの蔑みが多く辞める手前までの心情にまで陥っていたが、スマホにいつの間にかインストールされていた「催眠アプリ」を手に入れる)
これが、本物なら今までの屈辱を晴らすときが来たぞ
えーっと、記入欄に名前を入れて…対象の写真を撮影する…
(好都合な事に社内は二人きりで操作手順を確認しながら進めていき最後に顔を撮り催眠アプリが発動する) 【書き出しありがとうございます!】
(深夜のオフィス、佐々木さんと二人きりでオフィスで残業をしていて)
佐々木さぁーん、手とまってますよぉ
(パソコンから顔も上げないで)
(自分よりずっと年上の佐々木さんに、舐め切った口調で声をかける)
私終電までには帰りたいんですけど…
佐々木さんマジで何もできないなら、逆にこっちに振ってもらっていいんですけど……って
(佐々木さんがスマホをこちらに向けるのを見て)
あの?ちょっと、何考えて……ッッ!?!?
(写真を撮られると同時に、アプリの効果で催眠がかかっていく) (言葉の途中で急に無言になると、様子を見に近付いていく…目は虚ろで人形のように止まったまま動かない)
はは…おーい、冗談とかじゃないよな?
この「催眠アプリ」は本物だ
(顔の前で手を振ったり肩を掴んで揺すったりするが、普段なら罵詈雑言の嵐をお見舞いされるがこちらに反応すらしない事に「催眠アプリ」の信憑性が増す)
確かいろいろな機能とか有ったよな
これで、今までの怨み晴らさせて貰うぞ
(「改造改変欄」を開いて性感度を30%に上昇、淫乱度を50%に上昇…性癖にドMを追加して「常識改変」で立場を逆転させて催眠覚醒を押し改造完了)
璃子さん、さっき私に何か言ったかな? あ…っ、え…?
(佐々木さんの声で意識が戻るけど)
(まだ催眠の影響があるようで、ぼんやりとした表情で)
いえ、あの…、人にいきなりスマホ向けたり……うぅ
(いつものように強気に出ようと思うのに、改変されたドM性癖のせいで、弱弱しい態度になり)
な、何でも…ありません…っ、何も言ってませんから…っ
(アプリの効果で感度も淫乱度もあがって…、馬鹿にしていただけの佐々木さんを、異性として意識してしまい…)
(むっちりな太腿をデスクの下で擦り合わせながら、佐々木さんをちらちら覗き見て) (催眠アプリが本物ということを確信している為、普段では絶対に関わらないようにしている璃子さんに強気な態度で接する)
どうしました、普段なら睨み付けて「無能」とか「給料泥棒」とか言ってくるのに、今は言わないんですね?
(両肩に手を乗せて肩を揉むように解すと性感度が上昇している為、それだけで発情スイッチがONになる)
(上から覗き込むと社内でNo.1の呼び声高い爆乳が目に入ると、「催眠アプリ」の効果を試すために後ろから鷲掴みして反応を確かめる)
璃子さん、社内でこんないやらしい物ぶら下げてセクハラだと思いませんか?
全く、仕事に支障が出ますよ
(「常識改変」で大きすぎる乳房はセクハラということをインプットさせ、乳房を揉むことはセクハラに含まれないことを改竄していく) ひん…ッ
(肩に手を置かれただけで、普段会社で絶対出さないような、スケベなメス声が出てしまい)
そ、その…っ、セクハ……いえ、ボディタッチは、今はちょっと…
(催眠アプリの効果でマゾにされて、佐々木さんの上からな態度も、いつもなら激怒するはずなのに…)
(逞しくて男らしく見えて、うっとりとした表情まで見せて)
セクハラ…そうです、セクハラですよね…っ
私ったら…、こんな恥ずかしいおっぱいを見せるなんて…、ごめんなさい…ぁんっ
佐々木さんのお仕事…、私が邪魔しちゃうだなんて…んんっ
(スケベな手つきでおっぱいをもまれ、感度も上げられた乳房は服の上からでも感じちゃって、乳首がぷっくりと固くなって) (乳房を我が物顔で揉みしだいても、一切咎められない事にどんどんと欲求が高まり次から次に「催眠アプリ」の活用方法が思い付く)
璃子さん、22時過ぎたから女子社員は全裸業務になるんじゃなかったかな?
今の璃子さんは規則違反になるから、会社に言い付けるよ
(ノリノリで強気な態度に出ていて「常識改変」で嘘規則を追加して、淫乱度を80%に上昇、性感度を50%に上昇)
(嘘規則でも「催眠アプリ」の力で本当の規則に錯覚させる) え…?あ…、そう、でしたぁ…
(佐々木さんの異常な命令も、アプリの効果で常識として受けとめて)
わ、私…ごめんなさい、こんなこともできないなんてぇ…
(佐々木さんの目の前で、高そうなスーツもレースの下着も、もじもじと照れながら脱いでいき)
佐々木さぁ…ん…、わ…私ぃ…
…私のだめなところ、もっと佐々木さんに教えてもらいたい…です…っ
(全裸のまま佐々木さんの前で正座するようにへたり込み)
(アプリの効果で、たっぷりエッチに性感を高められ…、目の前の佐々木さんを見てるだけで、オトコの人を意識しちゃっておまんこが疼いて) (嘘規則を本当の規則のように慌てふためきながら、全裸になりいろいろ上げられ改竄されたお陰で弱々しく懇願する様は普段の姿からは想像も出来ない)
教えるか…そういえば今日は火曜日だったよな?
確か男性社員は女性社員を肉便器として扱って良い曜日じゃなかったかな?
その、セクハラだらけの身体私が有効利用してあげようじゃないか
(新たな嘘規則を植え付けるとベルトを緩めズボンとパンツが床に落ちると枯れ果てたと思った性欲が甦ったかのように肉棒は起き上がり璃子さんに見せつける)
そのセクハラおっぱいと口で私を労って貰おうか (ごめんなさい!家族が読んでるので落ちます!
またお会いできたら続きお願いします…!) 催眠アプリで常識改変や性癖改変されたい女の子はいるかな? 催眠アプリを使って洗脳されて言いなりにされたい女性募集します 催眠アプリを使って洗脳されて言いなりにされたい女性募集します 催眠アプリを活用して操られたい女の子募集
常識改竄や感度上昇や淫乱化等で弄ばれたいドMな方いませんか? 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 馬鹿にしてたクラスの陰キャとかオタク君とかに、催眠術かけられて好き勝手犯されたいです
こちらは強めの女子で、ギャル系とか優等生系とか、お好みに合わせます 残念誰か来てたみたいだなぁ
催眠を悪用されておかされたい女性募集します >>217
まだいらっしゃいますか…?
よかったら>>215さんみたいな内容でお相手お願いしたいです まだいますよ♪
内容はもちろん大丈夫です
希望やNGあれば先に教えて欲しいなぁ ありがとうございます!
できたら、催眠即デレデレのオナホ女子って感じじゃなくて、がんばって抵抗しながら結局ちんぽに負けちゃいたいです…笑
NGはスカグロ、暴力あたりで…
そちらの希望もできるだけ応じます!ギャル系でも優等生ちゃんでも全然…
見た目とかもご希望あれば合わせます NG了解しました
徐々に堕ちる過程を楽しむかんじでしたら、感度操作とかもやって大丈夫ですか?
催眠アプリを使ってやりたいと考えてます
堕ちるのを楽しむなら優等生ちゃんでお願いしようかなぁ?
見た目は黒髪ロングのストレートで目つきがキツイ感じとか出来ますか? 催眠アプリ大丈夫ですよ〜
都合よく敏感な、すぐイク身体にされて犯されたいです
優等生ちゃん了解です!
見た目もOKです…。いろいろ希望あれば追加で合わせますので
あとよければ、そちらの呼び方?名字でも名前でも、決めてほしいです ありがとうございます
シチュは催眠アプリを利用して身体を好き勝手に弄ってチンポ堕ちさせちゃうねぇ
優等生ちゃんをたっぷり汚すの楽しみです
後出しで申し訳ないけど、おっぱいは大きいのが好きなんだけど、対応出来ますか?
失礼、名前を失念してました
名前入れました 口では嫌がったり、がんばって抵抗するけど、最後はちんぽ大好き♪になるまで堕とされちゃいたいです
巨乳?爆乳?みたいな感じでしょうか…。お好みのサイズとか、3サとか…、指定してもらえるとやりやすくてうれしいです笑
名前ありがとうございます!輝明さん呼びでもいいですか?テルアキさん…? そういうの大好きです
是非よろしくお願いします
有り体に言えば爆乳が好きです
サイズ的にはメートル超えのJカップとかは興奮します
輝明「テルアキ」です
苗字は次いでに書いただけなんで、好きに呼んでください
書き出しはこちらからで大丈夫ですか? Jカップ大丈夫ですよー。106-58-91みたいなエッチな身体を制服で隠してる生真面目優等生ちゃんみたいな感じで…
書き出し助かります、よろしくお願いします♪ 生真面目優等生ちゃんなのに身体はエロエロは大好きなんです
次から書き出ししますけど、立候補しといてなんですが、上手くはないので補填や添削は好きにしちゃって大丈夫なんで、よろしくお願いします 書き出しありがとうございます
私も全然…微妙っぽい感じなので、もっと変えてほしいっていうのあったら、都度教えてください♪ (学校ではほぼ空気のような生徒で日陰みたいな生活を送っている、放課後に担任から優等生のユキさんと資料室にて整理を任せられる)
(資料室の整理は催眠アプリで担任を操りユキさんと二人きりになる口実を作るための仕込みで、予定通り二人で整理をする)
放課後にこんなこと、させられるとは思わなかったですね
(優等生のユキさんはテキパキ作業していて分担した作業の7割が終わっているが、鈍い自分は2割くらいしか終わってない) >>228
【書き出しはこんな感じです】
【それではお互い希望は遠慮無く言い合うという感じでいきましょう】 【書き出しありがとうございました!改めて、よろしくお願いします♪】
無駄口は結構
(輝明さんの世間話くらいの会話も拒否するように、冷たい口調で返して)
口を動かす暇があったら、作業の手をもう少し進めてほしいですけどね、太田君
(輝明さんを振り返るたびに、校則どおりの制服越しでも分かるくらい、タプッとおっぱいが揺れ)
(キツい口調で嫌味を言いながら、輝明さんにJカップおっぱいを向ける) (無言の空間をなんとかしようと世間話しをするも一刀両断されてしまう)
(相変わらずの堅物ぶりだが、男子生徒からはそのエロい身体に目を付けられている)
ホントに生意気だなぁ
今の僕は無敵なんだよ、この催眠アプリがあればね♪
(今までは日陰物だったが催眠アプリを手に入れてから無敵となった自分に自信が出てくる)
(カメラを向けると催眠アプリの対象として登録すると思考や口は自由だが、それ以外の所有権が輝明に移る) 生い……はぁ…、生意気と人に言うほど、あなたが立派な人物ならよかったのですけど…
(眉を寄せながら、手は止めずに苛立った表情を向けるけど)
いい加減仕事を……ぁうぅッ!!
(アプリから催眠の暗示をいきなり与えられ)
(身体が自由に動かなくなり、手にしていた書類を床にバサリと落としてしまう)
太田…くん…っ、…い…いったい、何を…ッ!!
(困惑した表情を浮かべながら、必死に首を動かし輝明さんをにらみ) うんうん、睨みつけても無駄だよぉ
この催眠アプリで首から下の所有権は僕が握ってるんだから…
証拠に自由が効かないでしょう?
(ニヤニヤとユキさんに近づいていくと落とした資料を蹴り飛ばして退かすと目の前に立つ)
ユキさんは気づいてる?
自分が男子からエロい目で見られてるって?
ちかみに、僕もその内の一人なんだよぉ♪
(笑顔のまま身体の自由を奪われているユキさんの豊満な乳房に顔をダイブさせて頬ずりしたり匂いを嗅いだりとやりたい放題していく)
はぁ、いい匂い…
ユキさんのこのエロい身体は今から僕の物だからねぇ♪ 【催眠アプリで身体を操作して脱がしたりとかも出来たりしますか?】 なぁ……っ、え…エロ…っ
(たぷんっと弾む胸を、輝明さんに我が物顔で弄られ)
(嫌悪感をにじませた顔を浮かべるけど、身体は抵抗もできず)
ふざけ…ない、で…ひゃんッ♪
や…うぅ、何これ…!ちょっと…っ!
(輝明さんに好き放題されて、嫌なはずなのにJカップの爆乳はスケベに熱く火照って) 堅物の優等生だから、心配だったけど
一応人並みに敏感なんだねぇ♪
(顔全体でJカップのボリュームや重厚感や弾力を一頻り楽しむと顔を離す)
それじゃあ、最初の命令するよぉ♪
制服の上だけ脱いで貰おかなぁ
もちろん、下着もだからね
ユキさんの生おっぱい楽しみ♪
(催眠アプリが命令を受理する電子音が鳴ると次いでに感度操作を30%に上昇させる) うぅぅ…っ、ど…どういうつもりか知らないけど…ッ
私にこんなことして…、冗談で済むと思わないでよ…ね…、っひゃン
(輝明さんに玩具みたいにおっぱいで遊ばれて)
(恥ずかしそうに顔を真っ赤にするけど、催眠アプリの効果で身動きできず、完全にスケベなエロ人形状態で)
な…っ!だ、誰がそんなこと…!…え…っ!?
(輝明さんの命令にキッと目を吊り上げて)
(なのに身体は勝手に、ストリップのように制服を脱いでいき)
やだ…ちょっと…、なにこれぇ…っ
(地味なそろいの下着も、輝明さんの目の前で脱ぎ捨てていき)
(スケベなメートル越え爆乳も丸出しの、全裸姿を輝明さんにさらし) ユキちゃんは優等生の真面目ちゃんだから下着が地味だなぁ
催眠奴隷に堕としたらスケベな下着を買え揃えさせよっと♪
(目の前で繰り広げられるストリップショーをエロい目で見ていると地味な下着を馬鹿にするように外したばかりの下着に顔を近づけて匂いを嗅いでユキさんの羞恥心を煽る)
生で見るエロ爆乳最高♪
これを触られるのって僕が初めて?
さっきは制服越しだったから、伝わらなかったけど、メチャクチャ柔らかいだろうねぇ?
(目の前で曝け出された爆乳を観察するように顔を近づけて視姦していき見上げると恥ずかしそうにするユキさんの顔を見ながら乳首に吸い付く)
(見せつけるようにわざとらしく舌で乳首を転がし下品な音を立てながらしゃぶる) ぐ…っ、ひ…人のこと馬鹿にして……
(エッチなおっぱいを好き勝手遊ばれて)
(抵抗しようとするけど、催眠の効果で輝明さんに逆らえない)
あ…ぁんっ、んんぅぅ…♪
(アプリで感度を上げられたせいで、輝明さんが楽しむために、乱暴でエッチな触り方されているのに)
(触られているだけで気持ちよくなっちゃって)
…ひぅ…っ、やめ…なさい!今ならまだぁ…、無かったことにしてあげるからぁ…くぅぅ…♪
(そう言いながら、声音は男の人に媚びるような、甘えたような感じになって)
(ジュルジュル音を立てて吸われた乳首は、嬉しそうにどんどん屹立して) (キスマークが残るくらい吸い付いてマーキングすると口を一旦離すと勃起した唾液まみれの乳首が露わにされると指で摘んで乱暴に引っ張り更に刺激与える)
別に無かったことにしなくて良いよ
催眠アプリで記憶を封じ込めるなんて、簡単に出来ちゃうから♪
(ユキさんの申し出もどこ吹く風で陵辱行為は続いていく)
(手を下に移動するとマンコに手を剥ぐわせて撫で回していく)
あれあれ、なんか湿ってるみたいだなぁ?
もしかして、おっぱい弄ばれて感じてるの?
生真面目優等生ちゃんは欲求不満だったりして…
(割れ目に指を入れて掻き回すように弄り時折指を出し入れしていやらしい水音を響かせる) そんな…ぁん…っ♪
(アプリの効果のせいか、普段より濡れやすくなったおまんこに、輝明さんの指が入ってきて…)
あっ…ひぁ、あ…っ、ちょっと…待っ…んん♪
(輝明さんにかきまわされ、膣からはスケベな水音が響くくらい濡れて)
おねが……いぃ!そんなにされたらぁ…、ンっ、ひぅ♪
(輝明さんの指でたっぷり感じながら…、普段の強気な態度からは考えられないような表情で輝明さんにお願いして) (顔がどんどん普段とは真逆の蕩けた雌顔になっていくのを見てニヤニヤと顔を見ながらマンコを好き勝手に弄る)
そんなにされたらどうなっちゃうの?
そんなこと言われたら、見たくなっちゃうよぉ♪
(感度操作を50%に上昇して執拗にマンコを責めていき等々盛大に潮を噴かせる)
マンコの準備は整ったみたいだから、いよいよ入れちゃうかなぁ
記念すべき初マンコだから、盛大にイかせまくってあげるよ
(棚に手を着かせてお尻を突き出させると後ろではズボンを下ろし勃起した肉棒を取り出しグチャグチャになった割れ目に亀頭を押し付ける)
(感度操作を80%に上昇させた瞬間に肉棒をマンコに挿入する) やっ、あ…♪あぁ…ッ♪
駄目だからぁ…、今そんなに激しく…くぅぅ、エッチにされちゃったらぁ…♪
(アプリの効果で、ユキのおまんこはジンジン痛いくらい疼いて)
(輝明さんにかき回されると、呆気なく絶頂してしまう)
はぁー…、はぁぁ…♪だ…めぇ、セックスなんて…したくないのぉ…♪
(輝明さんのデカちんぽを見せつけられて、おまんこは期待に濡れて)
(自分でも無意識のまま、脚を広げてたくましいオスに犯されようとしてるけど…)
お願いです…、ちんぽ入れないで…許してください…
(身体中もおまんこも、ちんぽに屈服してるのに)
(最後の理性で、どうにか生ハメセックスだけは許してもらおうと懇願して) (口では拒否をしているが催眠アプリの効果外で自らチンポを求め始めるユキさんのマンコにデカ肉棒を無理矢理挿入して呆気なく処女損失してしまう)
チンポ入っちゃったよぉ♪
しかも、ゴム無しの生チンポがユキちゃんのトロトロマンコにズッポリ入っちゃってるよぇ♪
(中を楽しむように小刻みに腰を振りヌルヌルとした感触と生温かい中の具合を堪能する)
ユキちゃん、準備は良い?
本気で腰振るからねぇ♪
(腰を引き亀頭が抜けないくらいに肉棒を引き抜くと抜いた分を一気に押し込み子宮が押し潰れるくらい貫く)
(それからは蹂躙が始まり荒々しいピストンで快楽を貪るだけの自分勝手なセックスが続いていく) ひぅぅ…ん♪やめてって言ったのにぃ…っ♪
(拒否するような口調だけど…)
(おまんこはアプリの効果で完全にオナホ状態で)
ひっ、ひん…♪待って…、動いちゃ駄目…あひぃぃ♪
(輝明さんが激しく腰を動かすたびに、ビシャッとたっぷりの愛液をあふれさせ)
ちょっと、…いっかい休ま……あぁぁ…またイクぅぅ…ッ
(快感で激しくイッちゃって、どんどん輝明さんちんぽが好きになっちゃって)
(ちんぽの動きに合わせて、イク間隔が縮まって…、身体が輝明さん用に作り替えられていくのが分かる)
や…ぁぁぁ…、なんでぇ…?なんでこんなに気持ちいいのぉ…、またイッちゃうぅぅ♪ どうしてイくかって?
それは簡単な問題だよ♪
催眠アプリでユキちゃんの身体が僕専用のチンポ便女に作り変えられてるからだよぉ♪
(突く度にイくぐらいまでに身体が鋭敏に作り変えられて、ユキさんの状態等お構いなしに腰を振り乱し何度も何度もイキ狂わせて脳味噌までトロトロのチンポ便女を刷り込んでいく)
はぁ、気持ち良すぎ♪
催眠アプリ最高、これさえあれば残りの学生生活は安泰だなぁ♪
(夢中で腰を振り乱しながら身体をブルブル震わせてザーメンを子宮にたっぷりこってりと出していきマーキング種付けが完了する) 太田くん…専用…?ちんぽ便所…?
ち…違うぅ…、わたしはぁ…、貴方みたいな最低の人間に屈服したりなんて…♪
(卑猥な言葉に、おまんこが激しく感じて…、馬鹿にされるたびに、膣がキュウキュウ収縮して)
(小さく何度もイキながら、本物のちんぽ用便器女に、身も心も作り替えられていく)
だめぇぇ…♪出さないでぇ…、はぅぅ……ッ♪
(輝明さんの精液が、ビュルッと子宮に叩きつけられた瞬間、その刺激で絶頂してしまい)
やだぁ…、このままイカされたら、おちんぽ様の奴隷になる…ッ♪
(四つん這いのまま腰を突き上げ、イキまくったおまんこをヒクつかせながら輝明さんに見せつけ)
お願い…します…。もうイカせないでください…っ
今までのこと、全部謝りますから…。これ以上私を…、変態な便女にさせないでくださいぃ…♪
(イキすぎて床にへたり込みながら…、媚びるような目つきで輝明さんを見上げて、懇願する) (チンポを引き抜き床に崩れ落ち許しを請うように力なく見上げるユキさんを見ると舌なめずりをして仰向けに寝かせると覆いかぶさる)
ユキちゃんにそんなに懇願されたら、許す…わけないよねぇ♪
身も心もチンポ便女になるまで犯してやるよ♪
まぁ、それもあと一押しだけど…
(精子が溢れるマンコに再びチンポを捩じ込み感度操作を100%にすると叩きつけるようにチンポを何度もマンコに出し入れしていく)
(腰を叩き付ける度に揺れるゴム毬のような爆乳Jカップを目で楽しみながら、鋭敏になった感度を追い詰めていく)
ユキちゃん、僕の性奴隷になっちゃう?
毎日この最高の快楽味合わせてあげるよ♪ ぁ…、そ…そんな…、ひぅん♪
(主従を教え込まれるような、激しいピストンでトロトロのおまんこを犯されて)
ひゃんっ、ひゃぅ…せ…せいどれ…ィぃ、なんてぇ♪
わたひは、…わたひはぁ…♪
(感度100%になったおまんこは、輝明さんのちんぽが動くたびに何度も絶頂して)
なるっ、なりますぅ♪…こんなせっくす…もっとほしいに決まってるよぉ♪
(おまんこは潮も愛液も何度も漏らしてグショグショ…、一突きごとにちんぽに媚びるように膣奥がキュンキュン締まって)
奴隷…なりますからぁ♪おまんこもおっぱいもぉ…、おおたく……いえ、ご主人様の好きにしていいですからぁ (催眠アプリの電子音が鳴ると「ユキがチンポ便女として所有物に追加されました」と通知される)
この催眠アプリは対象者に身も心も堕とさないと正式な性奴隷にならないのが玉に瑕なんだよなぁ♪
まぁ、手間が掛かる程度で今の所便女率100%だけどねぇ
(おっぱいを両方鷲掴みしながら腰を際限無く振りザーメンとも愛液ともつかない液体を掻き出しながら何度も何度もイかせていく)
それじゃあ、記念すべきチンポ便女として初のザーメン種付けしちゃうよぉ♪
(覆いかぶさりユキさんの唇を貪るようにベロチューしながら子宮に再び濃厚で大量のザーメンを注ぎ込みマーキング種付けする) >>253
【全然大丈夫です】
【お待ちしてる間こちらも用事済ませます】 >>255
【ごめんなさいです…!今戻りました】
【>>254の続きからさせてもらいますので…、もうしばらく待ってもらえたら…、ほんとごめんなさいです】 【おかえりなさい】
【ゆっくりで大丈夫なんで、続きお願いします】 ひン…すご…いぃ、どんどん気持ちよくなっちゃ…あぁぅ♪
(がっしりおっぱいを掴まれながらのピストンに、ユキの性感はどんどん高まり)
はひぃ…ひぃ…、い…今の…なんですかぁ、ご主人様…
(ピロン♪とアプリが軽い音を鳴らすと…)
(輝明さんのちんぽに屈服した時の感覚と、ちんぽの快楽が深層心理にまで刷り込まれて…)
あぁ…っ♪これ好き…っ、これ気持ちよすぎてぇ…、ちんぽ奴隷なの嬉しくなっちゃうぅ♪
(ベロチューで口の中を犯され、おっぱいをたっぷり虐められ…、それと同時に中出しされてイッちゃって)
(口の中もおっぱいも、性感帯としてアプリに登録されていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています