【催眠】操られてスレH【洗脳】9 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】8 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614496492/ 催眠アプリで洗脳されて言いなりにされちゃいたい女の子募集するね 催眠術で弄ばれたい女性を募集します
催眠NTRやトランス状態にしての快楽責め、予め暗示を埋め込んでおいて操る……といったプレイで遊びたいです スマホのカメラで撮影された女をゲームのキャラみたく好き放題に操作できるスマホアプリで
おちんぽオナホにされちゃったり牝豚調教みたい変態行為を絶対にしないような女の子を募集。 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい よろしくお願いします
シチュの内容は上の通りですが、希望はありますか?
NGもあれば教えてください NGは血が出るくらいの暴力描写です
お尻叩くくらいならいいです
プライドを傷つけられるような、屈辱的なプレイとか
恥ずかしいことを言わされたり、させられたりしたいです NG了解しました
それでは、意識だけを残したりとかもした方が良いですか?
こちらは大スカNGでお願いします
希望はおっぱいもお尻も大きい女のコを恥辱責めしたいな 催眠の具合はそちらのやりやすい方でOKです
常識がいい様に刷りなおされてるのもいいですし、人格変更も大丈夫です
書き出しはお願いしていいですか? わかりました
何か希望あれば途中からでもいいので教えてください
次から書き出しします (誰もが尊敬信頼している生徒会長は風貌こそ大和撫子を絵に書いているが、身体付きはエロく男子生徒からはいやらしい目で見られている)
(そんな生徒会長を物に出来るチャンスがやってくる、偶然手に入れた催眠アプリを使って…)
(生徒会室にいつも一人で残っていると聞いてやってくると、聞いていた通りにななみが一人で作業をしている、催眠アプリを起動していつでも掛けられる準備をするといきなり扉を開ける)
生徒会長、おやすみなさい
(カメラを対象者の生徒会長に合わせてシャッター音がなるとそれだけで催眠術に掛かる)
ちゃんとかかったかな?
生徒会長、両手を上げてバンザイしてよ (生徒会の議題や会議の日程を調整しながら)
(本棚で昨年の議事録を探していると、いきなりドアが開いて…)
あれ?誰?入るときはノックしてって…
(振り返るとそこにはカメラを構えた、男子生徒の姿)
(カシャっと音が鳴る、お休みなさいと声を掛けられると、一瞬意識が遠のき)
ん…ちょっとなんでいきなり写真なんか撮るのよ…びっくりするじゃない
へ?かかったってなに? ば、バンザイ?
こう?これでいいの?
(バンザイのように腕をまっすぐ上げてみせる) (司令通りに持っていた議事録を床に落としてバンザイの体勢になるななみを確認して催眠に掛かっていることがわかる)
生徒会長、話すのは初めてだよね?
僕は今から生徒会長のご主人様になるんだよ
(バンザイの体勢でいるななみに近づいて胸を鷲掴みしながら自分がご主人様であると自己紹介する)
ななみは、今この瞬間から「お下劣変態肉便女」だからね
はい、今の復唱してみようか (なぜか、男子の言うことに抵抗なく受け入れてバンザイをしたまま)
(男子は、私の胸を鷲掴みにして、自分は私のご主人様だなんて言い始める)
は?ご主人様?何言ってんの?
なんの冗談…
(逆らうと、頭が混濁し、ジリジリと頭が焼けるような)
(今まで疑問に不快に思っていたことがほどけて…こんなはしたない言葉だって)
復唱って…ん、んん゛っ
な…ななみは…いまこの瞬間から…お…お下劣、変態…に…肉便女…です…
(恥じらいながらも、言わなきゃいけないこと、やらなきゃいけないことと刷り込まれて 良いね、凄く良いよ♪
あの、生徒会長からそんな卑猥な言葉が聞ける日が来るなんて思わなかったな
生徒会長、お下劣変態肉便女はなんで制服着てるの?
ご主人様が使いやすいように裸になるのが常識じゃなかったっけ?
(新しい常識を刷り込むように、命令を口にすると胸から手を離してななみの行動を待つ) な、なによ…
お下劣変態肉便女なんだから…卑猥な言葉をいうのは当たり前じゃない…
(顔は真っ赤なのに、言動は止められない)
(すると、ご主人様は、私に服を脱ぐように言いつける)
わっ…わかってるわよ…
お下劣変態肉便女には…それなりにふさわしい…恰好があるんだから…
(セーター、ブラウス、スカートを順番に脱いでいく)
(ブラを外すと、支えていたおっぱいが下に揺れ、パンツを脱ぐと、剃りそろえてある)
(陰部が丸見えになる)
こ…これでいいんでしょ?
(もう見るに堪えない恥ずかしさ、耳も首筋も赤みが掛かる) うんうん、バッチリだよぉ♪
それにしても、ちゃんとここはお手入れしてあるんだね
(切り揃えられた股に手を添えると当然のように割れ目をなぞる)
いつでも、ご主人様である僕に見られても良いようにしてあったんでしょ?
後でここもたくさん可愛がってあげるからね♪
その前に挨拶のご主人様にベロチューするんじゃなかったけ?
(身体を密着させてマンコを弄り胸を乱雑に揉み舌を出して下品なキスを要求する) (割れ目にご主人様の指がなぞり)
んん…あ…
(雑多におっぱいを揉みながらキスをねだる)
い…今からやるから…ベロチューでしょ…?
う…、んっ!
(意識は嫌がりながらも、思い切り口付けする)
(体をまさぐられ、体をくねらせながら、ご主人様の口を割り、舌を絡め)
はあ…はぁ…
(目は少し潤み、吐息が熱い)
(おっぱいも敏感に乳首を立て、下はなぞられるたびにキュッとして) (自分の命令通りに動く操り人形と化した生徒会長自ら唇をを近づけて舌を捩じ込まれてキスをしてくると自らも舌を絡ませて唾液を混じり合わせながら存分にいやらしいベロチューを楽しむ)
(硬く尖った乳首を摘みながら割れ目に指を入れ感じている部分を確認していく)
さて、僕ばっかり楽しむのもあれだから、生徒会長も楽しめるようにしてあげるよ
(催眠アプリの人格変更を起動するとななみの人格を「淫乱ドMの肉便女に変更」して羞恥心やプライドを排除する)
ななみ、手を後ろに組んでガニ股でチン媚びしてみろよ んはぁ…はぁ…はぁ…
(窒息しそうなキスにむせそうな私、唾液の匂いに参りながら)
(ご主人様は、アプリを使って何か操作をしている)
た…楽しむって何よ…こんな恥ずかしいの…楽しめるわけ…
(操作する指が、スマホ画面を操作すると…)
(また頭がジリジリとする…ノイズが入り、高揚感と背徳感が理性を超えて)
(こんな恥ずかしいポーズだって…)
は…はい♪ ただいま…
(頭の上で手を組んで、股も広げて、腋もお尻も全開…)
(ヘラヘラと、下卑た笑顔で)
今まで…失礼な態度してすみませんでしたぁ〜♪ 反省してま〜す♪
(腰を下品に振り)
この、生意気なお下劣変態肉便女を、ご主人様のおちんぽで躾けてくださぁい! (普段の姿からは想像できないような下卑た卑猥な笑みを浮かべながらチン媚びをする姿は生徒会長という面影は全くなくご主人様に媚びる一匹の雌に成り下がっている)
ななみ、「おちんぽ様」だろ?
お下劣変態肉便女が呼び捨ては良くないよな?
(割れ目に指を入れて無遠慮に掻き回し手マンで弄り潮を撒き散らせながら言葉遣いを咎める)
お前みたいな雌豚一匹より、ご主人様のチンポの方が素晴らしいんだからな
それが常識だから、頭に叩き込んでおけよ
(ズボンとパンツを下ろすとななみが崇めるべき肉棒が露わになりメキメキと反り返り逞しく勃起していく) ごめんなさいっ…!おチンポ様っ!
おちんぽ様ですっ!
(股に指を突っ込まれ、グチュグチュ掻きまわしながら)
(謝罪を繰り返す)
(興奮で息を荒くしながら)
世間知らずでごめんなさい…どうかご主人様のおちんぽ様を…
(目の前にあらわになる、崇拝すべき、たくましいおチンポ様を前に)
(くぎ付けになりながら)
おチンポ様に叱られたいですっ…!
躾けのなってないおマンコに…おチンポ様のものだって叩きこんでください! ななみはちゃんとわかってきたみたいで嬉しいよ
それじゃあ、チンポでたっぷり躾けてあげるからね♪
(指を突っ込んでいたマンコから引き抜くと手に付いた潮が床に垂れ落ちる)
ななみ、チンポと躾けるからちゃんと心の底から感謝しろよ
お前みたいな雌豚一匹にご主人様の偉大で素晴らしいチンポで躾けてやるんだからな
(背後に回りがに股のいるななみの腰を掴むと引き寄せると割れ目に亀頭を押し付け一気に最深部まで肉棒を突っ込む) あぁっ…ありがとうございますっ♪
(おチンポ様が私の中に入ることを想像するだけで、膣が軽い引き攣れを起こす)
(同じ姿勢のまま、ご主人様のおちんぽ様を待つ)
んん!あぁっ!
(ご主人様は、後ろから一気に奥まで押し込む)
(バランスを崩し、床に手をついて、両手つま先立ちの恰好に)
(髪の毛が垂れ、不格好に)
いっ…あぁぁ…
(つながっている部分から、私の愛液が糸を垂らして垂れる)
お…おチンポ様…
(奥にガンと突かれる一発目で、しっかりおマンコがおチンポ様のものだと主張する) (最深部まで突っ込むとエラ張った亀頭が子宮を無惨に押し潰してどちらが格上かを解らせるように執拗に擦り付けていく)
(ななみが不恰好のまま腰を振り乱していくとリズミカルな肉同士がぶつかり合うような音が生徒会室内に響き渡る)
(膣が締まるのも物ともせずにピストンをしていき時折尻肉を叩くようにスパンキングをして主従関係を構築していく)
ななみ、ご主人様のチンポ気持ちいいか?
意外と使えるマンコだから、定期的に使ってやっとも良いな♪
ななみも使われたいよな?
(突く度に尻肉は波打ち振動でおっぱいはブルンブルンと揺れる) んあっ!ああんっ!
(おチンポ様が私の中を蹂躙する、我が物顔で、力の差を見せつけて屈服させるように)
(膣壁を乱暴に引っかき、部屋に響くスパンキングの音)
はぁ!はぁ!
おチンポ様気持ちいいっ…!おチンポ様…好きぃ…♪
(私のおマンコはご主人様に気に入ってもらえて…)
は!はいっ!
毎日っ…!いえ、朝昼晩っ…んいっ!…ご主人様の好きな時に…♪
(激しい腰つきに胸はぶるブルと揺れ、顔は下品にトロ顔で調教を受け入れる) ご主人様の好きな時に…
どうされたいんだ、ななみ…?
(床に付いていた手を掴み後ろに引っ張り仰け反らせるとより一層激しいピストンで快楽を貪るように腰を打ち付けマンコを蹂躙していく)
今日から生徒会室は僕のヤリ部屋にしてやるよ
生徒会長以外にも旨そうな雌が何匹かいたから、それも一緒にお下劣変態肉便女にしちゃおっと♪
(期待に胸を膨らませながら、チンポを最奥まで突っ込むと無許可生中出ししてしっかりとマーキングしていく) んいぃっ!
(腰を起こされて、のけ反らされる)
𠮟りつけるように、何度も打ち付けてぇっ♪
ななみのおマンコ馬鹿だからぁ…!何度も言い聞かせなきゃ…
(激しいピストンの果てに、奥に打ち付け、精液がドロドロっと…マーキングが)
おチンポ様っ!あぁっ!ありがとうございますっ!
変態便女さいっこうっ…♪
(おチンポ様の乱暴セックスに、私のおマンコが屈服してみたいで…)
(太ももを伝う、愛液が靴下を濡らす) (ビュルビュルと盛大に大量射精すると入りきらなかった分は端から溢れる)
はぁー気持ち良かった♪
ななみ、チンポ汚れたから口で綺麗にしてくれる?
(手を離すと支えが無くなったななみは崩れるように床に倒れ込み、その際マンコからチンポが抜ける)
(舐めやすいように仁王立ちで待機する) (床に突っ伏すように倒れ込むと)
(ご主人様は仁王立ちで私のお掃除を待っている)
はぁ…はぁ…
(肩で息をしながら、おチンポ様にすり寄り)
もちろん…♪ おチンポ様…お疲れさまでした
(そういうと、ダランの垂れたおチンポ様を手のひらに乗せ、舌で慰める)
(愛液や精液のぬめりを舌でぬぐうと、咥え込み、唇を擦り付けて)
んぐっ…ん…
(うっとりした顔で、下品な音をたてながら) 【時間は大丈夫ですか?】
(項垂れた肉棒をうっとりとした表情で綺麗に舐める様は征服した人間のみが味わえる醍醐味で頭を撫でながら舌の感触を楽しむ)
ご主人様が穴を使ったら、毎回掃除フェラだからな 【そうですね、もうこのあたりにしようかなって思います】
【お時間取ってもらってありがとうございました】 【わかりましたありがとうございます】
【あんまり上手に出来ずにすいませんでした】
【最後閉めておきますね】 【そんなことなかったですよ、ちょっと眠くなっちゃったので】
【それでは失礼します、お疲れ様でした】 【そう言ってくださると助かります】
【お相手ありがとうございました】
【落ちます】
以下空室 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい スマホのカメラで撮影された女をゲームのキャラみたく好き放題に操作できるスマホアプリで
おちんぽオナホにされちゃったり牝豚調教みたい変態行為を絶対にしないような女の子を募集。 催眠アプリで洗脳されて言いなりにされたい女の子募集します トラウマ克服のために催眠療法を受けにきた病院で…
という風なシチュエーションでお相手募集します こんにちは。トリップお願いすることって可能ですか? >>57
こんにちは
グロスカ意外なら大丈夫ですよ あっ、すみません…トリを付けてくださいという意味でした。紛らわしくて申し訳ないです。 >>59
トリですか?
知識不足ですみません説明いただければ対応可能です >>61
私こそすみません
もう少しだけ募集してみます >>65
まだ居てくれて良かった。
どんな内容で催眠洗脳されたいか詳しく聞かせて貰ってもいいかな? >>66
相談内容としては男の人に乱暴された経験から男の人が怖くなってしまったけれど最近少しだけ気になる人ができたのでこれを機に克服したい
という感じで考えてます
いきなりじゃなくて最初は普通の >>66
ごめんなさい
途中送信してしまった
いきなりじゃなくて最初は治療をする風に無難な催眠をかけて深度を深めてどんどん常識とかを改編していって欲しいです
想い人を拓哉さんにすり替えるのとか大歓迎です >>67
>>68
なるほど、有難う
それじゃあ此方は真面目なカウンセラーに見せ掛けた変態催眠術師で
話を聞く過程から徐々に卑猥な変態常識を植え付けつつ
気になる相手は僕でしょう?って言いながら
貴方の想い人は実はとんでもなくスケベで、卑猥な女が大好き…
だからどんな変態性行為も受け入れられますね?って言い終えてからは別室で卑猥な催眠を思い切り施すとかどうかな? >>69
すごく素敵です!
それでお願いします!! >>70
ありがとう
ちなみにあやかの見た目とか、良ければスリーサイズに性格とかも聞けたらと思うけれど大丈夫かな? >>71
身長150cm
体型はぽっちゃりです
スリーサイズは測ったことないので正確には…
バストサイズはEカップでどちらかといえば安産体型です
性格は前にでるタイプではなくて恋愛とかにはすごく奥手です
気を許した相手だと甘えん坊になります >>72
むちぽちゃな体型大好きだから嬉しいな
甘えん坊になっちゃうあやかに大好きな僕になら出来るよね?って催眠を掛けてあげて
奥手で甘えん坊だったあやかをスケベで卑猥なおちんぽ大好き変態常識たっぷりなおまんこ女に催眠を掛けたいけれど……大丈夫かな?
もし厳しそうなら言ってほしい……催眠なのを良い事に普通のあやかじゃ絶対にしない様な事もきっとさせちゃうだろうから…… >>73
よかった、細い子好きな日と多いのでちょっと心配でした
大丈夫です
エッチなこと、好きなので
普段しないようなこととか少し興奮しちゃいます >>76
流石にいなくなってるのではないでしょうか? 代わりに医者になって変態オンナにしてあげましょうか? >>79
先述の設定でお願いできるのでしたらお願いしたいです それではコテをつけて・・・
カウンセリングを受けにきた貴女を洗脳する流れでよろしいですか?
軽く書き出してもらえたら続きを書きますので >>81
はい、大丈夫です
失礼します
(部屋の扉を開けて中に入る)
先生…今日はよろしくお願いします…
【評判がいい先生だから来てみたらまさか男の人だったなんて…どうしよう…でも今さら帰れないし…】 【ありがとうございます】
お待たせしました
前任の真知子先生から受け継いだ〇〇です。
(前任は自分が洗脳してメス奴隷に仕立て上げ次のターゲットとしてあやかに狙いをつけている)
話は聞いております
見て分かるようにかなり根深そうですね・・・
でも私の療法なら直ぐに良くなるから心配しなくていいから
(前準備として洗脳用のハーブを充満させて優しく話しかける あ、ありがとうございます
【よかった、優しそうな先生だ…】
いつもとお部屋の香り違いますね…
真知子先生もいい香りのアロマをいつも焚いてくれていたんですよ
(少し気が緩みニコッと笑い) ハーブですか?
真知子先生から聞いていたので私も用意してみたんですよ
(心優しい青年の振りをしつつ洗脳を開始する)
さて、質問するね
こういう風に話をされると少しは落ち着くのかな?
それとも憧れている人しか相手できないのかな? そうだったんですね
ありがとうございます
男の人相手はやっぱり緊張します
お部屋の香りと先生相手だからというので少しいつもよりは緊張せずに話せていますが…
でもすごくドキドキしています
(深呼吸しながらゆっくりと話し始める) そうですか
それでは少し変わった方法で治療しますが構いませんか?
(モニターを出してきてあやかの前に置き)
(風景を映し出すだけのモニターのように見えるが時折意識改変のための卑猥な画像がサブミナルとして映し出される)
それじゃあ、私の声だけ聞きながら気に入った男性と外に出ている感じで話してみませんか?
モニターを見ながら キレイな景色…
(画面から流れる風景に目を奪われる)
気に入った人と外で…
わかりました、やってみます 真知子先生のお陰で前向きになってきたお陰ですね
モニターから目を離さずに話をしていてください
(モニターには「彼氏の前なら裸になる」や「気を引くためにはいやらしくならなくてはいけない」とかの文字が一瞬だけ挿入され意識改変されてゆく)
二人で静かのところに行きたいでしょう?
彼氏と手をつないだり・・・ 【早く意識改変していやらしくなったあやかにペニスを突き立てたい】 わかりました
(いわれた通り画面から目を離さないようにする)
静かなところ…
そうですね…その方が落ち着くかもしれません
いつかは男の人と手を繋いだりそういうことができるようになったらいいなって思います それでは静かな湖畔で二人の時間を作りましょうか。
そう、恋人と始めての旅行に来ているんです
(次の洗脳は「セックスはいやらしくオネダリするもの」や「彼氏のためならなんでもする」とかを植えつけられてゆく)
彼氏だと思って手を握ってごらん
気持ちよくなれますよ
(暗示の最終段階で手を握るとあやかは変わってしまうのだ・・・) 旅行…
(画面を見ながら想像をする)
手、ですか…?
(手を握ろうとするがまだ少し暗示が浅く躊躇う) 旅行なら誰も見ていないから好きなことが出来るよ
彼氏も物凄く望んでいるからね
(手を握ると彼氏だと思い込むと暗示が出ていて、それさえ済めばもう好きに出来てしまう)
握らないと先には進めませんよ・・・
いいのですか? 誰も見てない…
(おずおずと手をさしのべて)
すみません先生、では、失礼します
(そっと手を握る)
っ!?
(途端に暗示が頭の中に流れ込んできて目眩を起こして倒れてしまう) 倒れてしまいましたか
仕上げをしてしまいますか・・・
(確実にメス奴隷に仕立てるためにヘッドホンを付け催眠学習をさせて)
仕上がりましたよ
起きなさい、彼氏に奉仕をしなくちゃいけませんよ ん…
(まだ少し重い頭を抱えながらからだを起こして)
奉仕…
そう…だね…たくさん気持ちよくなってもらわないと…
(カチャカチャとズボンノベルとに手を掛けてファスナーをおろす) あやかは物分りがいいね
さすが僕の恋人だよ
(いきり立ったペニスを見せつけ咥えさせる)
いつものように自分で弄らなきゃいけないよ
逝ったらすぐに入れてあげるからね・・・
(腰を動かし口内をペニスで蹂躙する) ん、んむっ、んんっ
(じゅぶじゅぶと卑猥な音をたてながら奉仕をする)
う、ん、んむぅっ
(おまんこに手をやりぎこちない手付きでくちゅくちゅといじり始める) あやかはフェラが上手いね
素晴らしい恋人だよ
(褒め言葉も洗脳の一つで聞くたびにいやらしくなってゆく)
もっと激しくしないと
逝かないと好きなペニスをもらえないよ えへ、嬉しい
もっと、気持ちよくなって?
(奥まで咥えておちんぽ全体を包み込むようにフェラをする)
ご、ごめん
ちゃんとする、からぁ
んんんっ
(おまんこを弄る手付きがイヤらしく激しいものへを変わっていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています