ラブホテル『レモン&メロン』125号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』124号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632447569/ よろしくお願いしますね
先にアキさんの状況を教えて欲しいです
場所・服装とか オモチャいっぱい持っててアナルも開発済みの縛られ好きのアキさんかな? >>6
はい、今は自宅で素っ裸の状態です。
7さんの言う通りの方で合ってると思いますが、一応複数のスレではないのかと… もう脱いじゃってるんですね
乳首から責めていきましょうか
大きな鏡とかで自分を見ながらって、できます?
気分が乗っていればオモチャ使ってもいいですよ 鏡を見ながらできますよ
7さんの言う通り、自分で縄で縛れちゃうんですけど…しちゃってもいいですか?
9さんが良ければ複数でも、お相手できそうですが…いかがですか? >>11
申し訳ないんですがこちらが複数の指示は苦手でして
今回は1対1でお相手いただけるとありがたいです
縛れるなら縛って、どんな縛り方なのかも教えてくださいね
道具固定できるようにすることってできます? >>12
私も今日は1対1で…お願いします。
縄でできないことも、無いですが
固定だとボンテージとかの方がいいかも
どっちが好みですか? >>13
ボンデージもあるんですね
アキさんがよければそっちで、ディルド固定とかでいってみましょうか
どんな衣装か教えてくださいね 個人的には縄が好きなので、今日は縄で…お願いします。
では縛っていきますね はい、ぎっちりといきましょう
おもちゃのほうは、どれを使う気分とかあります? じゃあ、ちょっとキツめに…
亀甲縛りみたいに、していきます
オモチャですか?
うーーん…電マかディルドでしょうか?
ちょっとお時間いただきますね ゆっくりで大丈夫ですよ
縛り終わったら、電マから使っていきましょう 恥ずかしいこと、たくさんして、いっぱい調教してほしいです
下の毛も剃ってきましたし、お尻も準備してますので、いっぱい指示して下さいね
お仕置きで露出とかも…できますよ 鏡だけじゃ満足できないんですね、わかりました
縛り終わったら、鏡の前に座って、しっかり自分を観察してみてくださいね 大きな胸は好きでしょうか?
一応、Fカップなので、ご堪能していただけると嬉しいです
もう少しお待ち下さい 大きい胸も好きですよ
個人的には乳首をいじめてもらえると興奮します 準備が出来ました
縄で亀甲縛りしてます。両手両足は自由ですが、縛られてるだけで下の…ムズムズしてきちゃいました。
鏡の前で足を広げてソファに座ってます
乳首、弄ります 準備が出来ましたね
じっくりねっとりと弄ってくださいね
指5本全部で使ってつまむといいみたいですが、アキさんはどうでしょう 左の乳首を指で言われた通りにしています
もう、既に固くなってしまってます
右の乳首も、同じように弄ります 固くなった乳首、いいですね
両方同時に、鏡の前で見せびらかすように…
動かせるなら、縄でこすってみてもいいですよ かなりしっかり、縛っているのであまり動かせないかも…今日はいっぱいされてしまったら、跡がついちゃいますね。
両足をソファの肘掛けに置いて、足を開いてます。おっぱいが強調されてエロエロです。 そそる体勢ですね、こちらも興奮してきました
エロエロなアキさんのおっぱいをしっかり見せてくださいね
少しずつ、指先に力を込めてつまんだりしていきましょう ちょっと喘いじゃいました…
感じてきちゃってますよ
恥ずかしい格好になっちゃってますね…
乳首いじられるの、好きです… それはよかった、好きでよかったです
もっと感じるように、しつこく責めていってくださいね
声が出せるなら、乳首の状態を実況して、周りに教えてあげてください おっぱいが縄に縛られて強調され、乳首が固くツーンと反ってます。
下の方もヌルヌルと濡れて、愛液があふれてきてしまってます。 濡れてきてますか、いやらしいですね
その溢れた愛液、乳首に塗ってみてください
ヌルヌルにした乳首をさらにしごいてみましょう はい、下からお汁をすくって、乳首をヌルヌルにしていきました。
あっ、、ぁん、って、喘いじゃう…
テープでローターを貼ったりできますけど… ローターの出番ですね
乳首はそちらに任せちゃいましょうか
そうだ、愛液がどれだけヌルヌルしているか、手に取ってよく見せてください はい、乳首に1個ずつローターを付けて、テープで貼り付けました。まだスイッチは入れてないです。
下からのは、愛液をすくって指がネバネバなるくらいです。両手で触って糸をひくくらいになっちゃってます。 まだ入れてないなら、スイッチを入れるタイミングは少し後にしましょうか
先に、クリトリスも愛液でネバネバにしちゃいましょう 少しクリトリスを触ったら、身体がビクッと感じちゃいました。もぉ、敏感になっちゃってるみたい いいですね、そんな敏感なクリトリスをきゅっとつまんだところで
ローターのスイッチ入れちゃいましょう
喘ぐのも遠慮しないでいいですよ クリトリスを摘んで、身体を震わせながら、ローターのスイッチを入れました。
身体が、こそばゆくて、ビクビクしちゃってます。いっ、いっちゃいそぉ 気持ちよさそうでどきどきしますよ
イくときは、しっかり声に出してみんなに教えてからイってくださいね
ヌルヌルのあそこの様子はでうでしょう? お汁が溢れてきちゃってますっ
ぁあ、あっ、って喘いじゃう
恥ずかしいのに、気持ち良くなっちゃって
いっ、いき、そぉです いいですよ、欲望のままにイってしまっても
そのまま鏡の前で、いやらしい姿を晒してくださいね あああっ、て喘いじゃうー
って
言いながら、いっちゃいました。
えへへ…恥ずかしい、かな 照れるところ、かわいいですよ
まだこれからって気もしますが、アキさんは続けます? はい、疲れちゃうまで、たくさん、お願いしたいです。 わかりました
次は電マとかどうでしょう
露出の方にもいってみたいですね ギチギチに縛った女性を露出させちゃうなんて、、
電マで連続アクメしちゃうのも…
どっちが好みですか? アキさんが興奮できるほうで大丈夫ですよ
電マの方がへとへとにはなりそうな気がしますね
イってるのに当て続けるところも見てみたいですがどうでしょう 電マやバイブ、ディルドでいっぱいいじめて貰っていいですか?
まだ、乳首のローター、動いちゃってますし… はい、アキさんが言うならそうしましょう
ローター動かしたままで、お好みで追加のオモチャを用意してもらっていいでしょうか では、電マのオナニーを…見てください。
いっぱい潮吹きしちゃいたいです
いいですか? ええ、アキさんの潮吹いちゃうところ、ぜひ見せてください
電マ、クリトリスにしっかり当てて始めましょう あああっ、こ、これ、気持ちいいのぉ
電マ、クリトリスにあてちゃってます 電マでも愛液ヌルヌルにして、クリトリスいじめてくださいね
脚ももう大きく開いちゃいましょう、当てやすくなるように お尻の穴もみえるように足を広げてます
これ、すぐに出ちゃいそう
いく、のも、潮吹きもきちゃう あそこもお尻もひくひく動くのを見せてほしいですね
イってもだいじょうぶですよ、しっかり声に出すのを忘れずに いいですよ、鏡の自分にかける感じで
アキさん、イっちゃいましょう 電マしながら、プシャーって、勢いよく出ちゃいましたぁ エッチなアキさんのこと、しっかり見てましたよ
しばらく、電マ当てっぱなしにしてみます? 続けてますっ
いっぱい、いじって、いくとこ、みてて
オマンコぐちゃぐちゃになるとこ、見てください
あっ、いくっ、またいくっの どんどん、イってしまいましょう
とろとろになっていくアキさんのこと、見てますよ
電マでぐちゃぐちゃになる、いやらしいアキさんをね い、いっちゃうのぉ
あっ、またおしおふいたぁ
だめっ、やだぁ、ぎもちいいのぉ まだまだ、がんばってイき尽くしましょう
気持ちよくなってるところ見せられると、こちらも滾ってきちゃいます
イき続けてるアキさんのあそこ、よく見せてくださいね 身体がビクビクーって、しながらいっちゃいました。
ちょっと疲れた… やめるのも続けるのも、お任せしますよ
こちらはエッチなアキさんをたっぷり堪能させてもらっていますので すいません、続けるの難しいそうなくらい、気持ちよかったです いえいえ、お疲れ様でした
気持ちよくなれたならよかったですよ
エッチなアキさんのログ見直しただけでも興奮しますし… なんだか、恥ずかしいなぁ
すいません、気持ちいいまま落ちちゃいます
また良かったら、お相手してください こちらこそ声かけさせてもらいますね
アキさんありがとうございました
こちらも落ちます
以下空室です 移動しました〜
部屋探して下さってありがとうございました よろしくおねがいします。
ななさんはおいくつですか?私は20歳です。
昨日買ったディルドを使ってみたくて朝からムラムラしてる変態処女です。 私は25です
ムラムラしてるんだ。えっちだね〜
今どんな格好ですか? さっきシャワー浴びたところで、バスタオルだけです。
女の子とオナニーするの初めてでドキドキする。
ななさんはどんな格好? 私も初めてでドキドキします
シャツとパンツだよ
タオル1枚ってえっちで可愛いね
着替える?それともそのまましたい?
タオル越しかお洋服越しに、胸ゆっくり揉んでみて タオル越しにおっぱい触るね。
チビで貧乳(ギリB)の幼児体型だから揉めるほどおっぱい大きくないけど。
ななさんのおっぱいは大きいのかな?見せてほしいな! ちっちゃいおっぱい可愛いよ
円書くみたいに撫でて、時々乳首引っ掻いてみて
私はDカップだよ
揉んでたらもう乳首立ってきちゃった
シャツに擦れて気持ち良い…
みおちゃんはおっぱい触るの好き? Dカップのおっぱい羨ましいな。
もみしだいてしゃぶりついてみたいな…。シャツ脱いで見せて欲しいな。
乳首敏感だからオナニーするときはいつも乳首からだよ。 揉まれたり舐められたりされるの大好き
シャツ脱いだよ
乳首によだれ垂らして抓ったり…
されてるの想像していじるの気持ち良い
乳首敏感なの可愛いね
私もみおちゃんの可愛いおっぱいみたいな…いつもどうやっていじってるか見せて? 女の子同士でおっぱい見せ合って、凄く興奮するね!
いつもは乳首にローションつけて、ローター当ててます。 恥ずかしいけどドキドキするね
乳首にローター当てるの気持ち良いよね
ローターで首筋から鎖骨、おっぱいからお腹、脚の付け根から太ももって感じで上からゆっくりなぞって
ローションは使っても良いけど、
乳首には当てちゃダメだよ ななさんに見られてるから、どこにローター当ててもいつもより感じちゃうよ。えっちな声出ちゃうよ。
ななさんはどんなオナニーしてるの?
バスタオル外したよ。ななさん、シャワー浴びたときにおまんこの毛を手入れしたんだ。ツルツルのパイパンおまんこだよ。見て欲しいです。 みおちゃん可愛い
ローター気持ちいいね
乳首にも当ててみようか
私も乳首にローター当てるね
パイパンのおまんこ可愛いね
拡げてよく見せてほしいな 乳首に当てたらイッちゃいそう…。
だめ、凄く大きい声出ちゃったよ。
脚をM字に広げたよ。
みおのパイパン処女まんこ…どうですか?
ななさん見て、昨日通販から届いたディルド…後でおまんこに入れてみていい?今は舐めたり、しゃぶったりしてます。 乳首気持ち良いね。大きい声も可愛かったよ
イッちゃいそうなの?本当可愛い
イキそうになったら当てるのやめて、また当ててって繰り返してみて
パイパンおまんこ綺麗で可愛いよ
処女なのにえっちだね
ディルド入れるの大丈夫?初めてなら痛くない?
パンツ脱いじゃうね
みおちゃんが感じてるの見てたら、触ってないのに濡れちゃった
私のトロトロのおまんこも見てほしいな… 気持ちよすぎて体が熱くなっちゃてる。
やっぱり初めてだと痛いのかな。なら、入れるのはまた今度かな。
ななさんのヌルヌルおまんこ、みおにいっぱい見せてください。
今までに何本のチンポが入ったのかな?興味あるな〜。 イクの我慢してるみおちゃん可愛い
乳首でイってもいいよ
人によるけどね〜
入れるのはまた今度が良いかもね
おまんこ拡げたよ
えっち好きだけどおちんちんの数はそんなに多くないよ〜
みおちゃん可愛くてすごい濡れちゃった…
みおちゃんは濡れてきちゃった? 落ちちゃったかな?
上手に出来なくてごめんなさい
お付き合いありがとうございました
落ちます
以下空室 こんばんは
こちらこそ〜。今の服装とかご希望、NGなんかを教えて下さい
服の上からうやさしくおっぱい揉みながらお願いしますね よろしくお願いします
今はパジャマです
前開いて胸さわってました
えっちなこと言われたいです
怖いのは苦手です 了解しました
指の間に乳首を挟んで下から支えるようにおっぱいを揉んで下さい
指の間で乳首を強く挟むようにして
オナニー指示されたいなんでスケベ女なんですね 乳首きもちいいです
強くすると痛いけどきもちいいです
すけべかもしれないです 乳首が立ったら摘まんでみましょう
やさしく摘まんでコリコリしたり先っぽを指先で擦って下さいね
ツンツンの乳首がもっといやらしく立つようにして
下もパジャマでズボンですか? 乳首すごくきもちいいです
いつもより乳首立ってます
恥ずかしい乳首になってる
下はそうです 恥ずかしい乳首、お仕置きしなくちゃね
指先を乳首の先端に置いてゆっくり指を動かしてはじいてあげて
そして下のズボン脱いでパンツだけになってね
脚を広げて、俺に見せるようにして 乳首にお仕置きします
はじくのきもちいいです
パンツだけになりました
見られてるって思うのえっちです
さっきよりきもちいいです やっぱりまいはスケベ女なんだね
開いた脚、内もも撫でよう。内ももに浮き出た筋を
指先でそっと撫でて
見られてると思って感じる変態ちゃん。もうおまんこ濡れてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています