ラブホテル『レモン&メロン』125号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』124号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632447569/ ♀さん、こちらこそ移動ありがとうございます。
改めてよろしくお願いしますね。
旦那さんとそんなにセックスレスなんですね…
今とかこの四年の間に旦那さん以外にセックスのお相手はいたのでしょうか?
普段オナニーとかはされます? 夫ともないし他の人ともゼロです
子供をどうするかの話で意見が合わなくてそこから無くなりました
一人ではします。ぜんぜんしない時期もあるけど差が激しいですね ♀さんみたいなステキな方が四年セックスレスなんてもったいな過ぎる…
♀さんを僕の家に連れ込んで一晩中何度も何度も求めて♀さんのカラダ貪り尽くしたい…
オナニーは時期によるみたいですが、ここ最近はされてるんでしょうか?
いつも何をオカズにどこをどんな風に弄ってされるんですか?
♀さんのオナニー姿想像させてください… 名前呼びにくかったら奥さんでもいいですよ
最近はしてます。さっき書いたことなので恥ずかしいけど
マッサージのAVを見ながらとか。ホームレスの人に襲われるとか、裸を誰かに見られる想像が多いです。
最近はシャワーで刺激してからベッドでいじることが多いです ですね、奥さんに変えますね。
確かにさっき書かれてましたね、結構特殊なシチュ好きなんですね…
奥さん、イヤらしい想像力が豊かなんでしょうね…
奥さんの全身オイルまみれにしてから丹念に揉みほぐして、乳首を指先で弾いたりビラビラをこじ開けるようにして割れ目にたっぷりオイル塗り込んだりしたいです…
シャワーはやはりクリトリスに当てる感じなんでしょうか?
弄る時はクリトリスだけで中を指で掻き回したりはしないのですか? 特殊っていわれると恥ずかしいです。。
具体的に気持ちよかったエッチ思い出すより
シチュの方が興奮しやすいかも。
マッサージでほぐされた後にそんな刺激されたら声我慢できなくなりそうです
クリ中心だけどあそこにも当てます。もどかしいけどジンジンする。
中に指入れることあるけど切なくなるだけでイケないです 恥ずかしいとは言っても、実際シチュモノのエロ動画見ると色んな想像が頭の中で広がってしまうのでしょう…?
一番最近シたオナニーはどんな想像したのですか?
オイルと奥さんの愛液が十分に混ざり合ったところで奥さんの両腿を肘で抑えつけて大きく左右に広げて、奥さんの少し緩めな下腹部を優しく撫でながら奥さんのプックリ大きくなったクリトリスを舌先でチロチロ転がしたり、ジュルジュル音を立てて激しく吸い上げたりしたい…
奥さん、クンニは嫌いですか…?
自分の指じゃ満足できないんでしょう…
ギンギンな硬く反り返った長くて太くて熱いモノで中を圧迫されたいんじゃないですか…? 僕のレスがよくなかったですかね。
失礼しました、お相手ありがとうございました。
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。今日はもしかしてお仕事後でしょうか?
本当に寒いですね。こちらも雪は降らなかったけど寒いです。トイレの後に手を洗うのが、水が冷たくて辛いですw
そして足が冷たくなってきちゃってます; 詩織さんこんばんは。今日はお休みでした。
夜が本当に寒いです。手洗いは本当にしんどいくらい寒いですよねw
詩織さんの冷たい足はぎゅっと俺の脚で挟んじゃいます。
そして詩織さんにぎゅーっと抱き着いちゃいます!
次のお会い出来る日ですがシフトがちょっと変わるようで明日以降伝言でお伝えするということでもよろしいでしょうか? 今日のお休みでしっかり疲れが取れましたか?
夜中にトイレに行くと、体が冷えて寝付けなくなってしまいますw
ああ…孝幸さんの脚あったかい…。そして抱きついてきた孝幸さんの背中をぽんぽんしちゃいます。
次回予定のこと、わかりました。少し間が開きそうな感じですか? 休めましたよ。詩織さんに会うのも楽しみにお布団の中でジタバタしていました!
お布団の外がすごく寒いですよね;
今日は俺が詩織さんの匂いをいっぱいくんかくんかしちゃいますw
そこまで間は空かないと思います。明日はっきりすると思うので少々お待ちください。 どうせ暴れるなら、お布団から出たほうがいいと思います!
体も冷えて、最後の手を洗う段階でしっかり目が覚めてしまいます。
そんなにくんかくんかしないでくださいwお風呂に入った後じゃなかったら恥ずかしいですw
わかりました。伝言は毎日一度はチェックするようにしますね。 お布団から出ると寒さで急に大人しくなりますw
その後は逃げ込むようにお布団に包まっちゃいますw
首筋に鼻をくっつけてくんくんしちゃいますw
分かり次第すぐに伝言できるようにします。でも、そこまでお会い出来る日が遠のくことはないと思うので安心してくださいね。 バタバタする元気もなくなって、しゅんと一回り小さくなってそうですw
詩織が横に寝ている時は、詩織を抱っこして温もってくださいw
微妙に鼻息が当たってくすぐったいですw私もお返しに孝幸さんの頭をくんかくんかします。
あっという間にバレンタインが来ちゃいそうです。それまでに一度は会えるかな。 小さくなって隅っこで震えていますw
詩織さんの湯たんぽは最強です。抱っこして離しませんw
お休みの日だったのでお酒を飲んだらいつもより酔いが回っちゃいましたw顎先もかぷかぷしちゃいます!
当日は分からないけど前後で詩織さんからチョコをもらいに参上します! 怯えているみたいで、ちょっと可愛いですw
詩織がトイレに行きたくなった時だけは離してほしいです!
確かにちょっとお酒臭いかも…wかぷかぷしてもいいけど、がじがじは駄目ですからねw
今年はどんなチョコにしようかな?実際に食べるなら普通のチョコが一番よさそうだけど。 お布団を被せてくれれば震えも落ち着きますw
詩織さんがトイレに行きたくなるのを察知して身体が石化しますw
がじがじするのは乳首だけにしておきます!
詩織さんのセンスにお任せしますよ!詩織さんからのチョコなら何でも嬉しいです! 孝幸さんが安心できるよう、お布団で簀巻きにしますw
新たな能力を身につけないでください!最終的に孝幸さんのお布団におもらしすることになっちゃいます…。
乳首駄目です!片方だけでも左右均等でも駄目です!
カレー味のチョコとか作っちゃいますよ、カレールーでw 安心して簀巻きのままゴロゴロ転がっちゃいますw
石化するのは詩織さんのお布団限定にしておきますね!!
うぅ…俺の生きがいになる予定なのに…。
それはもう固形カレーなのではないでしょうか?w 簀巻き状態のままお外に出かけないでくださいねw
しばらくはお泊りは孝幸さんのお部屋限定にします!詩織のお部屋には泊めません。
でも実際に詩織の胸に孝幸さんの歯型がいっぱいついてたら、痛々しいと思いませんか?
いえ、カレールーをそのまま板チョコとして渡そうかと思ってましたw 簀巻きのままならお外でも寒く無くて無敵ですねw
一緒に住んで詩織さん用のお布団で寝ます!
悪い虫が寄り付かないようにのマーキングなのですw
一見板チョコっぽくても匂いですぐに分かっちゃいそうですw 寒くはないけど、きっと他の通行人に微妙に避けられますw
じゃあ孝幸さんは詩織のお部屋の詩織のお布団で寝て、詩織は孝幸さんのお部屋の孝幸さんのお布団で寝ます!
マーキングなのに、服を着たらわからなくなっちゃいますw
カレールーの塊をチョコで薄くコーティングしたら、齧るまでバレないかな? 疲れたら道路の真ん中にそのまま寝ますw
詩織さんは俺のお布団とっても綺麗に使ってくれますよね?
じゃあシンプルに首筋にキスマークにしますw
その労力が思った以上に大変そうです。一口齧ったら眉間に皺が寄りそうですw 車に轢かれますよ!せめて端っこにしてくださいw
石化孝幸さんに抱きつかれていない限りはおもらしはしません!
見えるか見えないかのギリギリの場所だと、お仕事中に気になって集中できなくなりそうです。
孝幸さんをビックリさせるための労力は惜しみませんよw味はチョコよりカレールーの方が勝ってしまいそうです。 公園の隅っこで寝て落ち葉まみれになりますw
おもらしって小さいほうですよね?おっきいほうじゃないですよね?
詩織さんに不要な心配をさせないためにもがっつり見える場所に吸い付きます!!
カレーの隠し味的なチョコになりそうですw一緒にカレーライスを食べましょうw その落ち葉まみれのまま待合所に現れないでください。また詩織に踏まれますよw
もちろん小さいほうです。大きいほうだとプライドがずたずたで、二度と孝幸さんの前には出てこれません…。
じゃあ私も孝幸さんの首筋にいっぱいマーキングしちゃいます!
いつの間にかチョコじゃなくてカレーライスを二人で食べてそうです。 実は落ち葉まみれのお布団は変わり身で背後に立ってますw
そんなの悲し過ぎます。お尻からは夢と希望だけが漏れるようにしましょうw
夏場でもタートルネック着用になっちゃいそうですw
バレンタインにカレーライスも中々乙な感じです。ホワイトデーはシチューですねw いきなりホラーっぽくならないでくださいw
詩織は孝幸さんのアイドルだから、お尻からは何も出ませんよ!という設定を今思い出しましたw
冷房が効いているお部屋だと首が冷えるから…と誤魔化せるかな?でもお外を歩いたら倒れそうです。
ホワイトデーにシチューとはいいアイデアです。カレーのライスはハート型で、その周囲をルーで満たします。 詩織さんが気づくまでじっと佇んでいますw
何も出ないはずのお尻をぺちんぺちんと叩いちゃいますw
助けに入った人に首元のキスマークの嵐を見られて全て察せられそうですw
食べる時にハート型のライスを割ったら怒られちゃいそうですw 恐ろしくて後ろを振り向けません。そーっと前進して、少し距離が離れたら猛ダッシュで逃げます。
お尻からは何も出ないけど叩かれると興奮するかもしれませんので、いっぱい叩かないでくださいw
蚊です!蚊に刺されたんです!と言い張りますw
普通に端っこから食べる分には怒りませんが、いきなり真ん中から分割したりしたら泣きます。 そのまま誘導先まで猛ダッシュして着いた頃には二人とも息が上がってそうですw
興奮した詩織さんを拝めたら満足して叩くのを止めるかもしれませんw
多分助けた人も内心察しながらも納得してくれますw
食べる様子もじぃっと見つめられそうですw 私は運動不足で呼吸困難で倒れてしまいそうです。
孝幸さんが満足しても、私が満足できてないかもしれませんw
あんまり察しがいい人だと困っちゃいますね。日焼けしておいたらキスマークも目立たないかなw
もちろん見つめますよ!ちなみに人参はハート型に切ってありますw 大変です、人工呼吸しますね!
あんまり叩きすぎると痛くて泣いちゃいそうだから時々なでなでもしますw
日サロ通いしましょう。これならキスマーク付け放題です!
愛がいっぱいのカレーですwハート人参も割らないよう一口で食べますw 人工呼吸で蘇生したら、口からぴゅーっとお水を噴き出しますw
飴と鞭作戦ですね。終わった後はラムネも食べさせてください。
しっかりと日焼けをしてしまったら、マッチョ詩織の出現率が上がってしまいそうですw
ホワイトデーのシチューも楽しみです。もちろんハート人参を入れてくれますよね? どこで溺れたんですかwお魚も出てこないかお口の中チェックです。
お尻ぺんぺん中にラムネもあーんってしちゃいますw
身体もオイルをたっぷり塗りましょうwキスマークも気にならなくなりそうですw
たっぷり煮込んでハート人参もすくったらホロホロと崩れてしまうかも…。 お魚はかわいそうだし、出てこない予定です。あと生臭そうだしw
お尻を叩かれている手でラムネをあーんされると、ちょっと微妙な気分になります…。
キスマークが気にならなくなるということはマーキング効果が薄くなるということですよ。それから、マッチョ詩織は体温高そうだなぁ…と思ってしまいました。
シチューは煮込んでたまねぎとろとろが好きです。ハート人参は途中で取り出して、最後に加えてくださいw お口の中にお魚は冷静に考えると匂いやぬめりがキツそうですよねw
ちゃんと手を拭き拭きしておきます!よく考えたらお尻ぺんぺんも詩織さんにとっては鞭にならなさそうですw
すごく寒い時はマッチョしおりんになってもらえばすぐに温まりそうですw
ハート型のこだわりがすごいですwシチューもご飯と一緒に食べるのが好きだったりします。 あと間違えて飲み込んでしまったら、胃の中でぴちぴちしてそうです…。
ぺちぺち拭き拭きあーんという一連の流れですね。鞭にならないことがバレてましたw
筋肉で発熱しますからね!夏はその分暑苦しくて避けられそうですw
以前はシチューにはパン派だったけど、最近はケチャップで味付けしたご飯と一緒に食べるようになりました。 そのままお尻からコンニチハするかも…w
リズムをとるのが大変そうですw俺も分かってて痛くなり過ぎないような加減でぺちぺちしますw
夏はいつもの詩織さん状態を維持して下さいwそう言えば、冬季しおりんピックと言おうとしていたことを今になって思い出しました;;
ケチャップがアクセントになって美味しそうです。チーズを掛けたりもしてみたいです。 詩織のお尻からは何も出てきません!
本気で強く叩いてたら、孝幸さんの手も結構痛いのではと思います。
私自身も汗だくになりたくないので、通常を維持しますw冬季しおりんピックは政治的都合にてボイコットします!!
チーズは美味しそうです。溶けてチーズ味のシチューになってしまっても美味しいと思います。 本当に何も出てこないかじぃーっとお尻を観察しますw
叩いた側だって痛いんだ理論ですね。なので程々の力でぺちぺちですw
雪山で遭難した時でも安心ですw出場競技はソリ滑りですよ!
熱でとろとろになったチーズも美味しいんですよね。3月は程よくシチューが美味しい寒さだといいな。
そろそろ時間になっちゃいますね;今日は俺がお部屋を閉めます。
次回予定は伝言でお伝えしますね。もし難しそうだったら代替日も提案します。 そんなに見つめるなら…と孝幸さんの顔面にお尻の割れ目を押し付けちゃいますよ!
そのうち手の平じゃなくて鞭でぺちぺちしだしたりしてw
雪山では中途半端に周囲の雪を溶かして、びちゃびちゃになりますwソリ滑りってボブスレーやリュージュですか?
とろとろになったチーズに焦げ目がついてるのが好きです。
お部屋の閉め、ありがとうございます。伝言は注意して確認するようにします。寒いから風邪には注意してくださいね。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…ぎゅっ…。 それは詩織さんのほうが恥ずかしくないですか?お尻をあむあむしちゃいますw
扇風機に鞭を括り付けた自動ぺちぺち機を開発しますw
雪解け水が冷たそうです。密着して暖を取りますw普通のソリ滑りです。ボブスレーだと他のチームメイトがマサルしか用意できません!
お手数お掛けします。詩織さんもお風邪には気を付けて下さいね。
詩織さんとの時間で元気もいっぱいもらえました。朝までくっついて眠りましょう。
おやすみなさい。俺も詩織さんが大好きですよ。むぎゅう…ちゅ…ぺちぺちw
【以下、空室です】 きました
場所、探していただきありがとうございます
改めてよろしくお願いします
早速支持させていただこうと思うんですけど、何かご希望ありますか? >>451
こちらこそよろしくお願いします。
とくには希望はありませんが
シチュになっちゃうかもだけど
覗いてる感じや電話でエッチする雰囲気で指示して欲しいかな
こっちは今のリアルな恰好で描写しますので わかりました
なんとなく雰囲気わかりました
では、始めて見ますね
ちなみに今はどんな格好してるんですか? >>453
部屋着のニットのロングカーデ
の下は下着だけ
下着は黒にピンクのレースの派手なやつ
下はTバックになってて紐が組みあわさってるセクシーなの
持っているのは
16センチの中ぐらいのディルドと
同じ大きさで太めのバイブと
ピンクローターが二つ ニットのロングって体の線が強調されてすごく興奮します
Tバックのショーツもすごくいやらしいですね
クロッチをたくさん濡らしたい
ディルドとバイブからして、デカちんぽ好きそうですね
もうブラは外してますか?
ブラをつけていたら、外して右の胸をローターでくるくる、乳房の根元から乳首に向かって撫でまわしてください
ニットはめくりあげて足をM字にひらいて >>455
そうですね
大きすぎるのは怖いけど
大きくて硬いのが好きです。
実はローターが乳首カップとセットになってて
今ブラの中で乳首にあってて吸引してハメてます。
あとはスイッチいれると…
ソファーの上で脚曲げてM字に開きました。
窓から外が見えてて恥ずかしいです… オナニーするときは、大きくて硬いちんぽを想像するんですか?
いやらしいローターをお持ちですね
では、そのスイッチを入れてください
胸を張って、両手で太ももの内側をさすったり、おまんこを左右からぱっくり開いたり閉じたりしてください
外に見せつけるように腰を突き出して >>457
スイッチ入れました…
ああ…ヤバぃ
ちくび…声でる
はぃ…めちゃ感じて
リアルなちんぽ想像して…オナってます
脚開いて…パンティの中に指入れて
びらびら開きます…ぁあすごい濡れてます ローター唸らせながら、いやらしいかわいい声が漏れてますよ
乳首責められるの好きなんですか?
服とブラはとっちゃいましょうか
外に向かって乳首ローターオナニーを胸を張ってみせつけましょう
そういえば、おっぱいの大きさはどれくらいなんです?
びらびらがパクパクするたびに、くちゃくちゃって音が漏れますね
そのぬるぬるまんこにあとで、ぶっといちんぽディルド、バイブいれますからね
おまんこ汁あふれてきたら指ですくってクロッチの上からクリトリスの先端に塗り付けてください >>459
あああんッ…こッ声でちゃって
レスできないくらい…きもちよぐって
ブラ外しました…めちゃ恥ずかしい
オッパイはGカップです
はぃ…バイブ入れま… >>459
軽くイっちゃいました…遅れてすみません >>459
ごめんなさい焦っちゃって…まだバイブいれちゃダメなのね?
クリの上からバイブで小突いて…あぅって
声何回もでぢゃぅ いっぱい感じてくれてるなら遅レスでもいいですよ
でっかいGカップのおっぱいを突き出して、先端に乳首カップローターつけて感じてる名無しさん、すごく魅力的で興奮しますよ
僕もちんぽががちがちに勃起して硬くなってます
では、おまんこがバイブを欲しがっているようだからいれましょう
スイッチは入れず、Tバッククロッチをずらして奥まで入れて、クロッチを戻してバイブを固定してください >>463
あああ…見られて
めぢゃかんじぢゃぅう
おっぱいゆらしたら…左右のろーたーがカチカチってあたって
ビンビンってちくびが…
名無しさんの硬くなって
うれしい…舐めたぃ
下着ずらした…めちゃぐっちょりしてる
…あぅ…入れた…よ…下着の裏で固定してる
グッと奥にきて…くるしぃ バイブ奥に刺さって…スイッチいれたら
ヤバぃかもぉ >>464
コテが変わってますが、女性の方でいいんですよね? こちらこそよろしくお願いしますね
アキさんはいまどんな感じでしょう? 今はシャワー浴びて、下着だけなんです
ショーツしか穿いてない
ムラムラっとしてしまい、来ちゃいました いいですね
これは自分の趣味で、もしよければなんですが、
薄手のインナーみたいなシャツって、着ることできますか?
それで胸から触っていきましょう
なければそのままで構いませんので いいですよ
インナー、用意してきますので、待っててください
いちおう、オモチャとかもありますけど使いますか? アキさんありがとう
オモチャも後半に使いましょう
今日の気分にあうものを用意してね 薄手の白Tシャツ着てみましたよ
オモチャの件、ありがとうございます
電マ、ディルドを用意しました
機会があれば、お願いします はい、あらためてよろしくお願いしますね
ノーブラのTシャツの肌触りはどうでしょう?
弱く撫でる感じから胸を触っていきましょうか おっぱい大きい方だから、実はパツパツで乳首が浮きあがっちゃってます
照れちゃいます そそるなあ
それじゃあ、乳首にも指を伸ばしてなでたり転がしたり
少しずつ力を入れていきましょう
たまに胸を揉んだりしてもいいですね 乳首の先をなぞってるだけですが、くすぐったい…感じちゃってます
オナニー実況、恥ずかしい… くすぐったいなら力を込めてもいいかもしれませんね
実況、書くのが照れるのなら、口に出してもいいですよ
次に乳首を摘まんだり、指の数を増やして触っていきましょう いや、、乳首たくさんいじめられてる…
恥ずかしいの、実は好きなので…実況します
指で乳首の周りを摘んだりして、固くなってしまいました そんな乳首をみんなに見られたら大変ですね
鏡があればそれで見てみるといいかも
そのまましばらく乳首をいじめ続けてください 姿見の前で座ってみました
恥ずかしいと、興奮しちゃって…
あまり言えないのですが、露出オナニーとかもしちゃったり、してます それじゃあまだ刺激が少なかったかもしれませんね
どうでしょう、物足りない感じです? んー、ちょっとだけ…
恥ずかしいこと、どんどんしてほしい…です それなら、用意してもらったおもちゃも使いましょう
電マで、胸と乳首、刺激していってみてください
鏡の前で、しっかり脚も開いちゃってくださいね はい、足を開いて、鏡の前に見せつけるようにしちゃってます
電マ、使ってます、
乳首の刺激が…強い 執拗に乳首を責めていきますね
強めに押し当てたり、先端が触るくらいに当てたり、
どうするのがアキさんは好きです? こ、こえでちゃった
もぉ、焦らされて、早くクリとか触って欲しくなっちゃってます
どうするのが、好きとは…
結構、激しいのとか欲しい気分です… 激しいのに向かって気分高めていきましょう
ようやくクリを触れますね、まずはショーツの上から指でなぞったりして、
乳首の電マはそのまま続けててくださいね もう濡れてるのがわかるくらい、ショーツにしみてきちゃってます…
ショーツ…脱ぎたくなってます もうそんなに…エッチですね
濡れてきちゃってるなら、ショーツはもう脱いで構いませんよ
指先で優しくなでて、触っていきましょう わたし、濡れやすい方で…
気持ちいいと潮吹いちゃうんです
たくさん、見てほしい… 潮を吹くところも見てみたいですね
では、指と電マを上下逆にして、
電マでクリトリスを触っていきましょうか
乳首を触るのはシャツの上からでも直接でもいいですよ ショーツは脱いで、直接電マをクリにあてちゃってます
声がだんだんおっきくなってきちゃう
すぐ、いっちゃいそぉ 濡れているところで振動音がいうのもいやらしいですね
いいですよ、声は出しちゃっても
自分のいくところ、鏡で確かめてみんなに教えてあげてください よかった、気持ちよさそうですね
続いてディルドも使ってもらおうと思ったのですが
どうします? すいません、ちょっと眠気がきちゃって…
今日はこのまま寝ちゃいます はい、おつかれさまでした
ちょっとぬるくて申し訳なかったです
ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています