▲△自由空間△▲ 61枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 60枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1636305490/ 前スレ終わったから使います。
受付めっちゃ見てた。あのやらしい視線大好き >>1スレ立てありがとうございます
こっちもうわエロって顔してて興奮した
ドリンクコーナーいるの?
人はいる? いないよ ブース入る前に温まろうかなって
さっきの受付がたまにこっち気にするように見てきてる あったかいお茶とかいいよねえ
受付の方を見て肩紐を直したり落としたりして
あなたが見てるのわかってるよってアピールするの エロって顔たまんないよね。
サキさんの超ミニちょっとだけあげてみてほしいな わたしはブース入ったよ
体は暑いくらいドキドキしてる
お尻見えちゃうくらいミニ上げてみた ローターくりあてしちゃおうか
で スカートギリギリまであげたまんまジュース取りに行こうね
受付めっちゃ見てきてる ちょっと離れては戻ってくりかえしてる 視線浴びて興奮したいなら脱がずにおまんこチラ見せるのが手っ取り早い 温まったしブース入ろうかな
サキさんのえっろいとこみてよ パンツに仕込むってことね
いきなりエロ指示だあ
受付かわいいね
キャミ胸の下までめくってすぐ下ろして
それから笑顔向けてブース行って
晴香さんもローター仕込んでね ブース入ったら
今から露出オナニーしますって宣言してね
聞いててあげる わたしも仕込んじゃいますね。
やらしい スイッチ中でいいよ。 ブース出てジュース取りに行く前にゆっくり店内一周してね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています