▲△自由空間△▲ 61枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 60枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1636305490/ 寒かったけどもう火照ってる
コートはブース置いてきたからワンピースね
もう好きにしちゃっていいですよ
やらしくね 露出高いワンピースでお尻振りながら歩いて
好きにするよ
エロい目に合わせたい ほいっ、みんなに見てもらおうな。それにしても、よくもこんなに色々と書けるもんだね〜〜 オモチャはブースだね?
エッチな本ないかな〜って小さな声で
人がいる方の肩紐をずらして少しずつ近寄っていって さっきみたいにおっぱい寄せて谷間も見せて
ワンピの胸引っ張るのもしてね オナニーしてたから乳首が気になっちゃうなって小さな声で きこえちやったかなみてきてる胸元よせながら書き込みしてる
やぱみかたやらし お兄さん
この子は露出好きな女の子です
おっぱい見てあげてください この子は露出して見つかって、
ハメられたい変態です 服の上からでいいからこっそり乳首をカリカリは引っかいて 見られてどうだった
服の上からでいいから乳首弄ってみて 視線やらしくてたまらなかった
もう頭の中やらしいのでいっばい
お尻みられたかな
ここきてから指示やらしすぎ ブース入ったらワンピはだけて乳首を両手で直接コリコリ弄って 乳首気持ちいいって言った後
バイブを出して置いて
ローターはクリに当たる感じでパンツに入れて
リモコンはパンツの紐部分に挟んで弱でオン ローター クリに当ててる
弱ね
ビクビクしてます。 きもちいい
いってみた 乳首コリコリ気持ちいい?
さっきの人にされてるって想像してやってね だめだって
こえでちやう きもちいいの やばい
ふるえやばい バイブしゃぶって
足を開いてしゃがんで乳首コリコリ続けて よだれたれちゃった
じゅぷって音たてちゃった
やらしい
おっぱいでちゃってる 晴香ちゃんのエロい顔と体で露出してオナニーして
最高のオナネタだよ はずかしい
もうやばいいきそうになってる
顔めちゃくちゃはしたない
さっきのひといる しこしこしてる
目の前にいたら絶対しゃぶらせてるよ さっきと同じようにおっぱい見せて
オナニーしてた
ローターつけてる
小さな声で いく寸前でつらいんだね
でもお兄さんの前でイったらばれちゃうからね
我慢だよ お兄さん
その子はエッチな下着にローターつけてます
おっぱいも敏感で乳首が大好きです
エロい顔いっぱい見てあげてください 肩紐外したんだ
いやらしいね
ワンピはだけておっぱい見せていいよ
ローター強にして 恥ずかしいって
顔すっごい見られた
ブースじやなく本棚ってひどいよ 肩紐外していき顔見せちゃう晴香ちゃんかわいかったよ 話を合わせようか
彼氏の趣味でって答えて感想聞いて ワンピめくってお兄さんにローターのリモコン抜いてもらえる? バンツちっちや みえてるよって
スイッチ取られた
線短いからかなりちかい おしゃべりしてる間は好きにスイッチ入れてくださいって言って
どこか奥の方にいる感じ?
パンツもお尻も見てほしい 強やはい
奥のほうたけどはれちやう
おしりたたかれた ワンピめくって手伝ってあげて
ローター気持ちいい? ワンピめくったままおまんこ見せて
びしょぬれのぐちゃぐちゃおまんこ パンツとローター取られちゃった
ブラもはずせって
調子乗ってきてる ここじゃ危ないからブースかトイレでならブラ外してもいいですって
あとおさわりはダメって釘さしておこう なかなかやらしいお兄さんだね
晴香ちゃんいっぱい見てもらえてドキドキする? ブースについたらワンピはだけて乳首オナニー始めて
ブラは外して渡してね
ローターはおまんこに入れてリモコンはお兄さんに渡して 彼氏さんにすけべな彼女にどすべしじしてあげて
かけっていわれた 晴香ちゃんブースついたらワンピも脱いじゃって
全裸オナニーでサービスしてあげて はだかみられてる
ちくび
グリグリしてる
みすぎだって 晴香ちゃん動けなくなるまでいかせてもらおうね
私がイっても乳首もローターも止めないでくださいって言って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています