新しい伝言板 135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
新しい伝言板 133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1642514240/
新しい伝言板 134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1642774551/ 猿の甘美なる詞で蛙を釣る噺…
猿「さてもさても今宵も蛙を釣るとするかの ほれ好きじゃほれぎゆう抱擁じゃ」
蛙「猿…そなたはなどしか優しき… 顔は見てはならぬ…」
蛙これにて能面を被りて笛を吹く
笛の音が桃の板の裸半に響たる
ぴいぴいぴい ひやあんひやあんひやあん
猿「んあはっはっはっ 良きかな良きかな…蛙、ちこうよれ」
蛙「ぎゆう」
猿「恥垢舐め」
蛙「ぴちゆう ぴちゆう くちゆう くちゆう」
猿「(かんじや)」 このタイミングで能の新ネタww
恭介、いつもいいタイミングで新ネタ出してくるなー >>264
たぶんしてないと思います。私のスマホに入ってるのはこの原本だけなのでw 398 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/12/14(火) 23:33:24.57 ID:???0
能の舞台でおかめの能面を付け、素っ裸で踊る葉月笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いよっいよっいよっ笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑さてはさては笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑正猿と申す糞猿が
奴隷の市に舞い降り笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑我が我魔奴がディルドの剣で退治し冒険する物語笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いよっい
よっいよっよっよっよぉおおおおおおお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑能の舞台でおかめの能
面を付け、素っ裸で踊る葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いよっいよっいよっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑さてはさては笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑正猿と申す糞猿が奴隷の市に舞い降り笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑我が我魔
奴がディルドの剣で退治し冒険する物語笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いよっいよっいよっよっよっよ
ぉおおおおおおお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑能の舞台でおかめの能面を付け、素っ裸で踊
る葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いよっいよっいよっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑さてはさ
ては笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑正猿と申す糞猿が奴隷の市に舞い降り笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑我が我魔奴がディルドの剣で退
治し冒険する物語笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑いよっいよっいよっよっよっよぉおおおおおおお笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑(鼓に電動バイブを出し入れするおかめ能面素っ裸我魔奴
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) 398 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/12/14(火) 23:33:24.57 ID:???0
能の舞台でおかめの能面を付け、素っ裸で踊る葉月笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いよっいよっいよっ笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑さてはさては笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑正猿と申す糞猿が
奴隷の市に舞い降り笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑我が我魔奴がディルドの剣で退治し冒険する物語笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いよっい
よっいよっよっよっよぉおおおおおおお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑能の舞台でおかめの能
面を付け、素っ裸で踊る葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いよっいよっいよっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑さてはさては笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑正猿と申す糞猿が奴隷の市に舞い降り笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑我が我魔
奴がディルドの剣で退治し冒険する物語笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いよっいよっいよっよっよっよ
ぉおおおおおおお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑能の舞台でおかめの能面を付け、素っ裸で踊
る葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いよっいよっいよっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑さてはさ
ては笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑正猿と申す糞猿が奴隷の市に舞い降り笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑我が我魔奴がディルドの剣で退
治し冒険する物語笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑いよっいよっいよっよっよっよぉおおおおおおお笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑(鼓に電動バイブを出し入れするおかめ能面素っ裸我魔奴
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) 398 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/12/14(火) 23:33:24.57 ID:???0
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) 葉月へ
こんばんは
今から大丈夫です
伝言待ってます 84 恭介笑笑笑笑笑笑 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2022/01/23(日) 00:27:02.82 ID:???0
能面葉月… 暗闇の中、かがり火を2つ立て… 暗黒鬼リロ中… いよぅ…
いよぅ… いよぉおぉお能面葉月… 暗闇の中、かがり火を2つ立て… 暗
黒鬼リロ中… いよぅ… いよぅ… いよぉおぉお能面葉月… 暗闇の中、
かがり火を2つ立て… 暗黒鬼リロ中… いよぅ… いよぅ… いよぉおぉお
能面葉月… 暗闇の中、かがり火を2つ立て… 暗黒鬼リロ中… いよぅ…
いよぅ… いよぉおぉお能面葉月… 暗闇の中、かがり火を2つ立て… 暗
黒鬼リロ中… いよぅ… いよぅ… いよぉおぉお能面葉月… 暗闇の中、
かがり火を2つ立て… 暗黒鬼リロ中… いよぅ… いよぅ… いよぉおぉお
黒鬼リロ中… いよぅ… いよぅ…いよぉおぉお能面葉月…暗闇のグロ満 猿の甘美なる詞で蛙を釣る噺…
猿「さてもさても今宵も蛙を釣るとするかの ほれ好きじゃほれぎゆう抱擁じゃ」
蛙「猿…そなたはなどしか優しき… 顔は見てはならぬ…」
蛙これにて能面を被りて笛を吹く
笛の音が桃の板の裸半に響たる
ぴいぴいぴい ひやあんひやあんひやあん
猿「んあはっはっはっ 良きかな良きかな…蛙、ちこうよれ」
蛙「ぎゆう」
猿「恥垢舐め」
蛙「ぴちゆう ぴちゆう くちゆう くちゆう」
猿「(かんじや)」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています