他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すこ
とがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない
?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他の
カポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことが
ないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?な
んで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポ
の逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがない
んだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで
私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢
瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだ
ろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私た
ちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を
見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろう
って思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちは
こんなに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て
虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって
思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこん
なに話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚し
くならない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わ
ない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに
話すことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくな
らない?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない
?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話す
ことがないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならな
い?なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない?他
のカポの逢瀬を見て虚しくならない?なんで私たちはこんなに話すこと
がないんだろうって思わない?他のカポの逢瀬を見て虚しくならない?