☆★即ズボッ! 219突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少し早いですが次スレたてておきます。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 217突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620936058/
☆★即ズボッ! 218突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630099350/ 申し訳無いけれども中学生相手は少し厳しいな……成人以上では無理だろうか? >>176 わかりました。大学生くらいでいいでしょうか? 有難う、雌まんこトロトロにして全身肉付きの良いマゾ雌おまんこ晒しておちんぽに媚びるドMな女子大生で頼みたい
両手でおまんこ拡げておちんぽハメ放題アピールとかもしてくれたら即ハメしやすそうだな は・・・はぃ・・・わかりました。
(薄暗い部屋に鎮座するダブルベッドの上で全裸のままM字に股を開いて
性器を両手で「くぱぁ」と押し拡げるショートヘアのM女)
ご、ご主人・・・さま・・・見て、くださぃ・・・
友美の、ア、アソコ・・・もぉ、こんなにヌルヌルに、なってるんです。。。
ご主人、さまの・・・硬くて太いチンポで、えっちな女子大生のアソコを
ズコズコ突いてくださ・・・ぃ・・・/// >>175
女子中学生がありなら男子中学生もありですよね
男子中学生の僕も即ズボおまんこしたいです ムラムラしちゃって
火照りが収まらないの…誰か入れてください
(四つん這いで尻肉を引っ張りオマンコを晒す) >>186
良さげな穴だな
朝勃ちチンポハメさせてよ
(背後から一気にズボっと奥まで挿入) >>187
ああッ‥スゴィィイッ!
(愛液で滑り良く一気に根元まで硬いチンポを挿入されて甘い声で喘ぐ)
アッ‥アッ‥いッ‥イイッ!突いてッ!
もっと突いてぇえッ! このマンコ超濡れてんじゃん
たまんねえな
(尻を鷲掴みにして奥まで何度も激しく肉棒を突き込む)
びしょ濡れマンコこの締まりもサイコー
(パンパンパンとピストンを加速させ奥を亀頭で抉るように腰を振る) >>189
あッ‥はいぃ‥エッチな‥コト考えてたのぉ
アッ‥アッ‥アッ‥イイッ!イイッ!
( >>189
あッ‥はいぃ‥エッチな‥コト考えてたのぉ
アッ‥アッ‥アッ‥イイッ!イイッ!
(ピストンが始まると尻肉を波打たせて甲高い喘ぎ声をあげて感じまくる)
ンォオ゛‥オ゛‥オホォオ゛ッ‥しゅごぃいい゛ッ!
(パンパンパンと肉を打つ小気味良い音を鳴らし律動でHカップのオッパイを揺らして悶えまくる) 発情してメス穴濡らしてたんだな
いやらしいオンナじゃん
(腰を掴んで奥まで深く肉棒を突き込み亀頭をグリグリと子宮口へ押し付ける)
(浅いピストンへ切り替え入口をカリで引っ掻くようにしばらく動いてから思いっきり奥へ突いてまた亀頭でグリグリ)
マンコの締まりと濡れ方さっきよりやべー
まず1発中に出しちまうぞ
イクっ!
(激しく腰を尻肉に叩きつけながら濃厚な熱いザーメンをマンコへ注ぎ込む)
まだ物足りないよな?
(クリを露出させて扱きながらピストンを再開) >>192
(硬い亀頭のエラで膣襞を抉られる快感にヨダレを垂らして惚けたメス顔に)
んぉおお゛‥オマンコ゛ッ‥イイ゛ッ!イイ゛ッ!
(緩急のついたピストンに襞がチンポに絡みついて締めつけ甘い刺激を送る)
はっハイィイ‥だっ出してくださいッ!
オホォオッ‥イグぅぅう゛ッ!いっぢゃうぅう
(有無を言わさず中出しされてビックンビックンと潮を吹いて絶頂する) 良い声で鳴くねー
ハメ甲斐あって最高
胸Hカップはあるでしょ?
(背後からピストンの度に揺れる胸を鷲掴みにして形を変えるように揉みしだく)
乳首弄るとマンコ締まって気持ちー
(乳首を指の腹で摘んで擦り合わせながら萎えないチンポをむしろ膨らませて硬く太い存在を意識させながらナカを犯して)
デカ乳も揉みながら腰振るの興奮するね
(乳首を引っ張ってさらにギュッと押し潰す)
(締まるマンコに合わせてピストンを加速させ腰を尻肉へ叩き付ける) 立ちバックでいれてください
(ミニスカートをまくりノーパンの割れ目を開いて待つ) オナニーしてたら欲しくなっちゃった
バックから生ちんぽで犯して それじゃあ
(後ろから一気に奥まで硬くそそり立った肉棒を突き刺し腰を振りだす) んッああっ!はぁっ、硬いの入って…
あぁっ…すごい、、、生ちんぽ、、
(ゴリゴリと奥まで突かれて堪らずお尻を突き出す)
好きなだけ中出しして
精子まみれになりたい 自分からお尻を突き出して中出しをせがむとは淫乱な女性ですね
それじゃあ希望通り生ちんぽたっぷり味わってください
(いきなりレイプするように激しく腰を動かして奥を膨れあがった亀頭で
突き上げる)
溜まってて何度も出そうだから早速一発目のザーメン出そうかな
(中で一発目の大量のザーメンをぶちまけるも全く肉棒は萎えないままで腰を
激しく動かし続ける) ああッッ、奥、奥すきぃ
(膨らんだ亀頭が奥を擦るたびお尻を振り乱し)
はぁはぁ…いっぱい出して
う、はぁっ、ああ中、、、
(早速濃い精子が中を満たし、ぐちょぐちょと激しい水音を立て萎えないちんぽに肉壁が絡みつく)
出しても硬いの…あぁ、最高、、、 香奈さんのおまんこの肉がちんぽに絡みついてとっても気持ちいいですよ…。
(動物の交尾のように激しく腰を振って香奈さんのおまんこを凶悪にそそりたった肉棒で
犯してぐちゃぐちゃにしていき)
ここも好き放題犯していいですよね?
(香奈さんの乳房を両手でぎゅっと鷲掴み荒々しく揉みしだき) 名無しさんも気持ちいい?…うれしい
こんな格好で激しく犯されて…もう頭も体もとろけ
あっぁぁ、はぅん…乳首いじめて
(後ろから突かれて揺れる乳房を揉まれ、硬く尖った乳首がおいしそうに熟れて) こんなに硬く尖っていやらしい乳首ですね…
ここもたっぷりいじめないと…
(硬く尖った二つの乳首を指で摘むと小刻みに素早く動かして捏ねていじくり)
さてとこのまま乳首いじめたまま二発目のザーメン出すかな
(乳首をぎゅっと摘み引っ張ったり軽く抓ったりしながら二発目の大量の
濃厚なザーメン子宮に向けて放出していく)
(それでも全くちんぽは萎えることなく反り返ったまま激しく突き続ける) はぁはぁ…あぁ、乳首…んッ
(摘まれ捏ねられるとおまんこがきゅうっと締まって)
(逞しいちんぽを圧迫するように収縮し)
やぁ、だめぇ…っ、乳首とおまんこ、イクッ…ああ、いくぅ
(2発目の精子を中に感じながら達して、ぬかるんだ膣穴から潮が吹き出して足や床を濡らす)
(いってガクガク震える腰を抱えられまだ抽挿が続き)
はぁはぁ、ああ、もうっ…おかしくなるっ ここもいじめてあげるよ…
もっともっとおかしくなってよ……
(イったばかりの香奈のクリに指を当て容赦なく小刻みに動かし撫でまわす)
次の三発目のザーメンで確実に妊娠させようかな
(三発目のザーメンで香奈を確実に妊娠させようとしさらに激しく腰を振り乱し
香奈のおまんこを容赦なく肉棒で攻め立てる) あひぃ…ッッ、そこ、一緒だめぇ
クリきもちよすぎて、あっぁぁ、んッ、ぁん
(膨れて剥き出しになったクリも弄られるとまたおまんこの肉壁が生ちんぽに吸い付いて締め上げ)
あああ、だめ、またっ、またイッく、はぁっっ…いくっ
(上半身は崩れて床に突っ伏しお尻だけを高く掲げたまま肉オナホのように好きにズボズボ突かれて、また中出しされながら絶頂する) 香奈のおまんこ絞めつけてきて激しく吸いついてちんぽに絡みついてまだ全く萎えないよ…。
もっと肉オナホとして楽しませてもらおうかな
(崩れ落ちた香奈を気にせず肉オナホのように扱い激しく腰を振り続け)
(激しく腰を振りながら香奈の突き出たお尻を時折平手でパシンと叩きモノのように
扱っていき) ああ、名無しさんのちんぽ専用肉オナホにして…
ひあぁっ…もっ、とお尻…あぁ、叩いて
(お尻を叩かれると淫らな肉がグイッとちんぽを締め)
すごいの、、、ああ、いいっ
おまんことけちゃ、、、、いくっ ほんといやらしいお尻だ
このスケベなお尻でどれだけ男を発情させてきたんだ
(お尻を何発も平手で叩いて真っ赤にさせ刺激していく)
僕のちんぽ専用肉オナホにしておまんこの中を僕のちんぽと
ザーメンでマーキングしてあげるから
(崩れ落ちてる香奈の腰を両手で掴んで引き寄せながら乱暴に
腰を振り中を硬くそそり立った肉棒で掻きまわしぐちゃぐちゃにして突いて
ちんぽでマーキングしていく) あ、いやぁ、あっああ、、、
(パンパンと何回も打たれるたび嬌声をあげ尻を振り)
いやらしいお尻おしおきして…
はぁはぁ、、、あぁっ
名無しさんにマーキングされたい
生ちんぽと精子漬けにされて、ンンああっ
(イキすぎて顔はとろけ口から涎をたらして終わりなくまた絶頂に向かう) 【時間きてしまいました、すごく気持ちよかったです、ありがとうございました】 最後は香奈の顔にザーメンをぶっかけたいな…
マーキングして俺のモノなんだってしっかりわからせてやらないと…
たっぷり濃くて臭いのを出してやるからな…。
(顔面ぶっかけ用のザーメンのためさらに腰を動かすスピードを速くし
自分のちんぽをどんどん刺激しザーメンをまた溜めていく)
それじゃあこれでとどめだっ!!香奈は俺専用のモノだっ!!
(射精が近づきさらに激しく腰を振り乱した後おまんこからちんぽを引き抜くと
頬けて涎を垂らした香奈の顔に大量の臭い粘着質のザーメンを放ち、顔、髪の毛
まで真っ白に汚していく) >>215
了解しました
ありがとうございました香奈さん
僕もとっても気持ちよかったです
以下空きです はぁはぁ…そこっ…んぁっ…奥に…
(ベッドの上で胸を揉みし抱きながらM字に開いた脚の間に手を伸ばしぬかるみに指を指を挿し込みクチュクチュと音をたてながら腰を揺らす)
ここ…だよ…ここに…おちんぽ…欲しいの…
(おちんぽ欲しくて我慢出来なくて…自ら両手でおまんこ拡げて見せつけちゃう)
【おはようございます。私のおまんこに無責任に中出ししちゃうおちんぽいませんか?】 【落ちさせていただきます】
【〆ます。以下空室です】 >>225
お願いします
(四つん這いになりお尻を突き出す)
ガチガチちんぽください 少し席を外してて気付かずに申し訳ない
代わりが来たようなので此方は落ちる これはいい肉オナホですね。
後ろから見てると興奮してちんぽガチガチになりました。
それでは使わせてもらいます。
(お尻を両手で撫でまわしぎゅっと掴むと反り返った肉棒を割れ目の中に差し込み
徐々に腰を振りだす) >>227
すみません
>>228
先の方に申し訳ないのですみませんがおちます 朝からムラムラしてしまっている女性いたら
二人で貪り合いませんか? >>231さんへ
お願いします。貴方のおちんぽでおまんこいっぱいにしてください…
(四つん這いになりお尻を高く突き上げておまんこ拡げておねだりしちゃいます) >>232
おはようございます
そんないやらしいおねだりされてしまっては応えるしかありませんね
めちゃくちゃに犯してしまいたくなりますよ
(聖美さんの滑らかな腰をがっちりつかんで、既に勃起しきった一物を一気に最奥まで突き立てる)
(そのまますぐに、腰でお尻を叩くかのように激しくピストンを始める)
ああっ、気持ちいい…素晴らしい名器をお持ちだ
これは犯しがいがありますね んあっ…あっあっ…激しいの…おちんぽ…
(無遠慮にズブズブとおまんこに挿入さらていっぱいにされちゃう)
気持ちいいの…おまんこ…いっぱいにされて…身体喜んでるの
(細かい襞一つ一つが貴方のおちんぽに纏わりつき奥は柔らかな膣肉が亀頭を包み込み吸い付いちゃう) 貴方の膣肉が嬉しそうにからみついているのがよく伝わってきますよ
こっちも貴女が悶える姿を見るのが楽しくってつい遠慮を忘れてしまいますね
(聖美さんの腕をつかみ、上体を引っ張り起こして胸をまさぐる)
(尻肉が波打つほど強く荒々しく犯しながら、形のよい乳房も鷲掴んで刺激する)
全身で感じ合いましょうね
上もしたも密着して… 貴方の…おちんぽ…気持ちいい…いっぱい…感じちゃう…
(激しく打ち付けられる腰、膣内をグチャクグチャに掻き回されて愛液掻き出されちゃう)
んぁっ…あっあっ…胸もっ…はぁはぁ…もっとぎゅって…
(上体を引っ張りあげられ密着される、貴方に身体を預けて快楽に身を委ねる)
あっあっ…ぅぁっ…奥突き上げられて…おかしくなっちゃう…
(胸もおまんこも貴方のものにされて)
キスも…お願い…
(可能な限り首を回し振り向き潤んだ瞳で貴方を見つめおねだりしちゃいます) 怖がらないでおかしくなってしまいましょうね
嫌といっても貴女がおかしくなるまで責め立て続けるつもりですけど
(振り向かれ、潤んだ瞳と唇に吸い寄せられるようキスをする)
(こちらも上体を捻り、できるだけ聖美さんが楽な姿勢で快感を得られるようにしつつ、舌で口内もまさぐりまわして貪り合う)
体全部密着してするの、気持ちいいですよね…
貴女のその表情も嗜虐心をそそってきて最高だ
(やがて片手が下のほうへ這っていき、ぷっくりと勃起したクリトリスへと伸びてゆく)
(ふたりの汁が飛び散るほどピストンは続けながら、聖美さんのクリトリスをつまんで擦りあげる) んんぅ…ちゅっ…ちゅぷぅ…ぢゅるっ…ぬちゅぅ…ぬちゅぅ
(唇を重ねお互いの口内をまさぐりあい舌を絡める…上と下から響く水音が部屋の中に広がる)
気持ちいいの…貴方に…包まれて…感じさせられて…
(荒く息継ぎしなから貪りあう)
ダメっ…クリっ…今弄られたら…ダメっイっちゃう…あっあっ…いやだっいやだっ…イったら…終わっちゃう…ぃやぁっ…
(クリも一緒に責め立てられちゃうと限界を迎えて、いやいやっていいながらもおちんぽギュウギュウに締め付けながら…イっちゃうの) 大丈夫、聖美がイッてもすぐには終わってあげないから
もっとおかしくなってしまった聖美の顔、みせてほしいな
(聖美の体が震え、膣内が収縮するのを感じて絶頂したのを感じとるが、止めない)
(キスで口内を、片手は胸を、片手はクリを、そして肉棒で膣内から子宮口まで聖美さんの全身を凌辱する)
(両腕で聖美さんを絡めとるように抑えて逃げられないようにしながら、全身から快楽を注ぎこむように)
もっと気持ちよくなりあお?
もうちょっとで俺もイクからそれまで楽しんでね
(涙のように愛液を垂れ流す膣内で、悶える聖美を嘲笑うかのように竿が脈動し始める) あっあっ…これ…ダメぇ…感じすぎちゃう…
(イっちゃって感じやすくなった身体中を貴方に責め立てられてイくの止まんなくなっちゃう)
しゅごいの…こんなに…なるの…初めて…んあっ あっあっ…でちゃう…見ちゃダメっ
(ブルブルと身体が震えるとプシャップシャッてお潮噴いちゃう)
欲しいよ…貴方の精液…注いで…一番奥に…はぁはぁ…子宮いっぱいに…して…
(おちんぽをギュッギュッて締め付けながら腰を振りだす…ぶつかり合う音が部屋の中に響く) あああっ…聖美のその表情、いやらしいおねだりにうねって絡み付いてくるまんこ…堪らないね
俺もイクよ、聖美の中にたっぷり注いであげるから、受け止めろっ…
(絶え間ない凌辱で熱く成り果てた膣肉の中で、射精を始める)
(子宮口をこじ開けそうなほど深く亀頭を突き立て、一滴も漏らさぬよう強く押し付けて聖美の子宮に注ぎ込む)
(上の口も下の口も密着しつつ二人で体を震わせながら、長い時間をかけて絶頂の快感を分かち合う)
はぁ…はぁ…聖美…とっても可愛くて楽しかったよ
(聖美の体から力が抜けるのを感じると、繋がったまま二人でベッドへ横たわる)
(寝バックでそっと膣内をマッサージするよう前後しながら、聖美の頭を撫で付ける) はぁはぁ…聖美の中に…びゅるびゅるって…んぁっ ぁあぁぁぁっ…
(膨らむおちんぽを感じるドクンドクンって脈打ちながら子宮口に突き立てられたおちんぽからドロドロで熱い精液を注ぎ込まれながら果ててしまう)
嬉しい…貴方も…気持ち良くなってくれたのね…
(精液で満たされる子宮、お腹を撫でそれを感じる)
あっあっ…擦り込まれてる…聖美のおまんこ…貴方のものだって…教え込まれてる…
(ベッドに横たわる二人、膣内に放たれた精液を膣壁に刷り込むように動かれて)
はぁはぁ…優しいね…嬉しい
(頭を優しく撫でられ幸せそうに微笑む) うん、聖美とのえっちめちゃくちゃ気持ちよかったよ
また夜に犯しつくしてあげたいくらい…
(微笑む聖美にいとおしそうに頭を撫で続ける)
(時折啄むように浅くキスをはさみながら余韻に浸る)
もっと俺のモノって証、刷り込んで刻み付けてヤリたいかも
(聖美の膣から、一物を名残惜しそうにゆっくりと引き抜く)
(抜けきった瞬間、いやらしく下品な音と共に精液があふれ、割れ目を伝ってクリも精液まみれにしてしまう)
聖美、最後にこれ、綺麗にしてくれない?
(息も絶え絶えな聖美の眼前に、精液と愛液をまとってぬらぬらと光る肉棒を突き出す) うん…お口で…ぬちゅぅ ぢゅるっ ぢゅぶぅ…
(おちんぽ引き抜かれるとゴポコポって溢れだす精液、膣内もクリも精液まみれにされちゃう)
んんっ…んっんっ…ちゅぽっ…はぁはぁ…綺麗にできたかな?
(精液と愛液まみれになっていたおちんぽ綺麗にして口を離す。綺麗になったのを確かめるように頬擦りしちゃうの)
【ごめんなさい。そろそろ時間なのでこのまま先に落ちさせてね】
【可愛がってくれてありがとう。また会えたらよろしくね】 こちらこそ、たくさん遊んでくれてありがとうね
とってもかわいかったよ、また会えたらよろしく
こちらもおちまーす
以下空き ムラムラしている31歳の人妻です。
だれか硬いのください
(ベッドの上で裸で四つん這いになって待ってます!) 分かりました!!!
(尻を鷲掴み一気にそそり立ったペニスを奥までねじ込み激しく腰を
振りだす) >>248
(1メートルもある丸い巨尻を突き出して待っていると)
あッきたきたッ…おおぅ゛ッ…おっぎぃい゛ッ!
(見知らぬ男性に巨大な男根を濡れたオマンコにねじ込まれて喘ぎ声を)
(すぐに濡れた膣襞が巨根に馴染んでピストンされるとパチュパチュと愛液を飛び散らして)
あ゛ッあ゛ッあ゛ッ!
しゅッしゅごぃいい゛ッ…めちゃィイ゛ッ!いい゛ッ!いい゛!! いい喘ぎ声ですね!もっと喚いてくださいッ
(巨尻を平手でバシっと力を込めて叩きながら腰を素早くピストンしていく)
人妻マンコ犯せて興奮してきた…何回も無責任中出ししていいですよねっ
(そう言いながらもう膨れ上がった亀頭をごりごりと奥に押し当て1発目の大量の
濃厚ザーメンを子宮にむけてぶちまける) >>250
(激しいピストンで腰を打ちつけられながらヒップを叩かれ尻肉を波打たせながら甲高い喘ぎ声をあげて)
ヒッ‥ひぎぃい゛ッ!
あああ゛ッ…お゛ッおぐ…奥ぅう゛ッ…いっぱい届いてりゅぅうッ!きぼぢぃい゛ッ!
(生の硬い亀頭のエラでゴリュゴリュと膣襞をえぐられる快感にヨダレを垂らして惚けた雌顔になりながらも)
ンン゛ッ…ヤバイぃい゛ッ…生で中はッ…ンホォオオ゛ッ!
い゛ッ…いぐぅう゛…中ッダメぇええ゛ッ!
(いきなり大量の熱いザーメンを膣奥に叩きつけられ上半身をのけ反りHカップのオッパイを揺らしてガクガクと絶頂)
い゛ぎぃいい゛…イグイグイグぅうう゛! この揺れる生意気なデカパいもお仕置きが必要ですね
あなたのおっぱい見てたらちんちんがイライラするんですよ。
(揺れる乳房を両手で力を込めて指をめり込ませ揉みまくり)
中は駄目って言葉聞いてたら興奮してきたな……
無責任中出しいっぱいして妊娠させてあげましょう
(興奮して中のちんぽはどんどん熱く煮えたぎってきて腰振りのスピードも
どんどん速くなり) >>252
(旦那の優しい愛撫よりも荒らしくオッパイを揉み込まれる快感に支配されて)
アアン゛ッ…イヤぁンン゛…ヤバぁ…ンン゛ッ!
(ごつごつした指が白いマショマロおっぱいに食い込み勃起した乳首や肥大した乳輪が指間から飛び出して)
もッ…もっどぉ…もっとオッパイ揉んでぇえッ…きもっぢぃい゛ッ!
(興奮して中出しされても更に硬く勃起した肉棒にオマンコがジンジンと反応して締め付けて甘い刺激を送り)
んぉおお゛ッ…ち…ちんぽぉお…しゅぎょぃいい゛ッ!
(裂けんばかりになって野太い肉棒が突き刺さったオマンコに容赦のない杭打ちピストンが始まると潮を吹いて何度も逝く淫乱妻)
おほぉお゛ッ…おおお゛ッ…やばぃい゛ッ
ま゛ッまたッまたッ…いぐぅうう゛ッ…イッぢゃぅう゛ッ!! こんな強くおっぱい揉まれて喘ぎまくってほんとにスケベな奥さんだ
もっとこのおっぱいにお仕置きするか
(荒々しく握る力をさらに強くし杏奈の乳房を滅茶苦茶にしてさらに激しいピストンで
おまんこをぐちゃぐちゃにしながら膨れあがった肉棒で突きまくる)
さあてまた2発目の無責任中出しするか
イったばかりの奥さんにまたザーメンたっぷりぶちこんであげるよ
これで妊娠確実だな
(乳房を揉んでる手で杏奈の体をこちらに強く引き寄せて膨らんだ亀頭を限界
まで奥までねじ込むと大量の粘着質のザーメンを子宮にむけてぶちまける) >>254
【ごめんなさい。外に呼ばれちゃいました。】
【すごく好みのレスで興奮しちゃいました。また犯してね】
【落ちます】 【ありがとうございました。こちらもとても気持ちよく興奮しました。また会った時もた
っぷり犯します。】
以下空きです めちゃエロい気分です
犯してください
(大きな胸とお尻の人妻です) >>262
こんばんは
パンツ下げてお尻こっち向けな >>263
名無しでも構わないので
トリップつけてください
あっ…はい
(四つん這いになってシーツまで垂れた大きな胸を揺らして巨尻を向けて)
こっこうですか?
(ショーツを下げてヒクつくアナルからシロップの溢れるオマンコまで晒して) >>264
これでいいかな?
いやらしい汁でグチャグチャのマンコ丸見えだね
どうして欲しいか言ってみなよ >>265
ありがとうございます
いっ入れて…欲しいんです
(四つん這いで大きなヒップをクネらせて潤んだ瞳で後ろ向いて)
その…硬いのください…お…ちんぽ
入れて…
(男性の股間からそそり立った逞しい肉棒を見て更にオマンコから愛液が糸を引いて下垂らす) エロいな、なんにもしてないのにマンコ濡らしてクパクパ動いてるよ
もちろん入れてあげるよ、ゴムなしでね
(固くなったチンポを押し付け強引に挿入し突き始める) >>267
(硬くエラの張った野太い亀頭が強引に狭い膣口を通過して一気に根元まで貫かれて)
あ゛あ゛あ゛あ゛ぁーッ!
おっぎぃい゛ッ…んぎひぃい゛ッ…おっおぐぅ奥まで届いてりゅぅう゛!
(ピストンが始まるとパンパンと肉を打ち付ける音と結合部からパチュパチュと愛液が飛び散る音が鳴りだらし無い尻肉が波打ちたてKカップの垂れた胸が揺れる) >>268
ユルユルかと思ったら凄い締りいいね
犯されてるのにこんなに愛液垂らして
(更に激しく犯し始める)
今日は空になるまで中出しするよ >>269
(激しくなるピストンに益々甲高い喘ぎ声を上げて)
ア゛ッ…ア゛ッ…アア゛ッ…ぃ゛…いい゛ッ!イイッ!めちゃィイ゛ッ!
(硬いチンポに愛液が絡みつき膣襞がキュンキュン締めつけて甘い刺激を送りながら)
きっきぼぢぃい゛…ィイ゛ッ!イイ゛!
もっと゛…もっと突いてぇえ゛ッ!
このチンポぉ…イイ゛ッ! >>270
凄い気持ちいいよ
やばいいっちゃいそうだ
(反応がいい場所を更に刺激するように突く) >>271
(男性の感極まった声と更に硬く肥大した肉棒に射精を感じとると)
だっ出してッ!
なっ中に゛ぃい゛…いっぱい出してッ! >>272
中に出すよ
いくッ…
(一番奥で射精してしまう)
凄い気持ちよかったよ
許されるならもう一発出したいね >>273
(膣奥と子宮口に熱いザーメンが叩きつけれらると潮を吹いてビックンビックンと痙攣して大きな胸とヒップを揺らす)
ンおお゛…オホォオオ゛ッ…い゛ッ…イグぅう゛ッ…イグイグイグイグイグぅッ!
ハァハァハァハァ…まっまだクレるの?
嬉しい…はぷ…ん…んちゅ…ちゅぱちゅぽ…
(絶頂して吐息をはきながらも引き抜かれたザーメンと愛液で汚れたチンポをお口いっぱいに頬張って美味しそうにお掃除フェラを)
ヂュプヂュプヂュッポ…ンフゥ…おいひぃ
今度は私が上に乗っても?いい? もちろんもっと中に出したいからね
今度は上で思い切り乱れていいよ
でももっと口でご奉仕してからだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています