私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639053250/ ネカフェで暇つぶしてまーす
七海のこと操り人形みたいに好きに操ってみて
今は個室で動画見てます
服装は黒のニットワンピ、タイツ、ブーツ
あとは今は脱いでるけど長めのコート 上下とも黒
こういうことするつもりなかったからシンプルなコットの こういうことするつもりじゃなかったけど、
ここにきちゃったってわけかw
面白いねw
じゃあ下着脱いで、
でもタイツは直穿きで 本棚コーナーへ行ったらニットワンピの裾を捲くり上げて
おへそが見えるくらい上げて10秒間ね 10秒ってけっこー長いよね
だれかくるかどうかけっこーギャンブルじゃん
緊張してきた やったよ!
下カーペットだから足音とかしないからまくってるときずっとドキドキしてた 良いね
エロい顔になって来てるよ
七海ってまんこの毛はどんな感じ? 好みのまん毛だね
ちょっと見たいな
もう一度ニット捲くり上げて、まん毛見えるくらいまで黒パンツ下げて
今度は15秒間ね なんで時間ふえてるのよー
下着までおろしたらリスクふえるのに!
多くないけどほかにも人いるんだよ こんなとこですごいことやっちゃった気がする
見つからったらマジおわる 七海のおっぱいはどんな感じ?
大きさとか乳首の色とか 胸はカップサイズはE
乳首の色なんて気にしたことないけどピンクと茶色の間くらいかな お疲れ様
まん毛に続いて七海のおっぱい最高だね
七海のエロ具合がしりたいな
ちょっとまんこの割れ目を直に触ってみてよ パンツとまん毛露出して、まんこ濡らすなんて
七海って変態でいやらしいね
ブラだけ脱いで ブラ脱いだよ
身体にフィットしたニットワンピだから胸の形でちゃうよこれ 七海のエロいおっぱいアピールしよう
手で隠したりしないで、ノーブラニットおっぱい揺らしながらドリンクを2つ取りに行こう ノーブラの姿をほかの人に見せたいわけね
いい趣味してるねほんと
操り人形なんだからいってきますよ! いってきたよ!
帰りに男の人とすれ違って胸ガチ見された
もー手ふさがってるしどうしようもないし最悪! 七海は天邪鬼だね
最悪じゃなくてエロくて最高な気分のくせに
まんこもっと濡れて来た? じゃあすれ違った人に七海のノーブラニットおっぱい見られただけじゃなくて、エロまんこ臭嗅がれちゃったかもね
ちょっとハードな指示出そうかな
期待しちゃう? 宅配ピザ頼んでるんだけどエッチなカッコで受け取ってみます
こんなのしてみてってありますか? 二つも指示ありがとうございます
男性はどっちのほうが興奮しますか? 前かがみでユルユルの襟からおっぱい見える
裾からチラチラまんこが見える
完全勃起で仕事中じゃ無ければ襲う じゃあ今回はゆるゆるTシャツに挑戦してみます
ちょっとシャツ探してみます
もしいいのがなかったらバスタオルにしますね ゆるゆるってほどじゃないけどだいぶ大きめのシャツ着ました
シャツ意外はなにも身に着けてないです
胸元とかけっこうやばい 受け取った時、後ろ向いて床にピザを置くときに膝曲げずに床にピザ置いて、マンコ晒して 受け取るときM字になって「ここに置いてください」って言って、股の前に置いてもらうのはどうだろう? 戻りました
まだ心臓がやばいくらドキドキしてる
手震える 来たのは私と年が同じくらいの大学生くらいの人でした
ゆるゆるTシャツだけで出ていったら一瞬びっくりした顔してました
指示どおりピザ受け取ってそのまま後ろに置きました
今おしりとかあそこ見られてるって思ったら身体の中から熱くなってきてました お金渡そうとしたら手震えてて落としちゃって慌ててしゃがみました
しゃがんだときに今も見られてるって感じてわわざと押さえたり隠したりしないでおきました
四つん這いになってお兄さんにお尻向けたりとかもしちゃいました
もしかしたら襲われるかもって思ってマジで心臓ヤバヤバ さすがに襲われたりはしなかったけどお金拾って渡すときにはもう頭いっぱいいっぱいで何かしゃべったけど何しゃべったか覚えてないです
この人に自分のあんなとことか見られちゃったんだと思ったらまともに顔みれなかったし >>76
そうなってみないとわんかんないけどあのときのテンションなら受け入れてたかも
そのくらいやばいかんじで興奮してた だねー
次はもっとハードなこと挑戦してみようかとおもっちゃう 屋外だとちょっと怖いので危なくなったら個室に逃げられるようネカフェにきてます
白Tシャツにデニムジャケット
デニムホットパンツにニーソックスとスニーカー
結愛のこと操り人形にしてください ブラだけ外して、何食わぬ顔で飲み物とか漫画とか取りに行こうか
ジャケットの丈はどれくらいだろう ジャケット丈はホットパンツのボタンが隠れるくらいの長さです
ブラ外しますね
白のTシャツだからけっこうやばいかも
ジャケットで隠れるかな Tシャツは柄全然ないの?
そのジャケットじゃさすがに下は脱げないか
まあ混み具合を調べてみよう ブラ脱ぎました
今から何か漫画とりにいってきますね シャツは胸元に文字があります
これでごまかせるかな? そうね、ちょうど文字のところに当たるようにして…
揺らしちゃうとばれちゃうけど 漫画のついででお水も。
それで人がいないの見計らってTシャツの乳首のところらへんに
バシャッと水かけて
乳首目立たせるために
びしょびしょじゃなくて、軽く濡れてる程度でいいんだけど、乳首のところはしっかりかけて、Tシャツがぺったり張り付くようにしてね
もちろん両方ともね 本棚なら立ち読みのふりしてもいいかもね
スペースに座れるところはある? 人の視界に入るところなら座ってみようか
濡らしたの気づくかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています