私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639053250/ やばいよねこれ
見られてるのにオナニーしちゃってるよ もっと奥入れて。
そしたら何回か指でピストンしてよ 指奥までいれちゃってる
やばいほかの人にもきづかれるかも 今日はここまでー
ありがとうね
思ってる以上にいろいろやばいことやっちゃった ネカフェで暇つぶししてます
白地のロゴ入りTシャツに黒のミニスカートにブーツ
ガチャベルトあるのでスカート丈調整することもできます やる気まんまんってわけでもないけど期待してる気持ちはあるかなー
膝上30やってみます
どこまでガチャベルトでやれるかやってみないとわかんないけど 膝上30センチにしました
ちょっとかがむだけで下着見えちゃうよこれ Tシャツにノーブラってけっこうリスクあるんですよー
もうしょうがないなー そのまま本取りに行って
男とすれ違ったら戻ってきていいけど出会わなかったら出会うまで本棚待機で ノーブラになったよ
ロゴがあるからいいけどなかったら透けちゃうかもじゃん
このまま本取りに行ってきますね 本棚つくまえに男の人とすれ違いました
太ももすごい見られちゃいましたよ
こんなに短くさせるから! どこか個室以外で座れるところない?
共有スペースで ブラなしで胸触ると形がはっきりでちゃいますね
これ見られたらノーブラだって絶対ばれちゃうよ 膝上30の女とかいたら絶対見るわ
立ってるだけでケツ見えてるんじゃね 乳首固くなっちゃってます
本棚のスペースのとこに座って読めるソファみたいなイスがあるのでそこに座りますね そのソファはどこ向いてるの?
壁のほう?
本棚のほう?
通路のほう? 今拳2つ分開いて座ってます
このスカートの短さだから正面でしゃがまれたら下着見られちゃいます
やばいですよね スカートの裾をずり上げてみて
ほぼ太もも丸見えになるくらい 本棚のほう向いてます
横向かれたらこっち見られちゃうかんじです はい
今二人います
こっちチラチラ見られてます
視線があそこに向けられててさっきから身体熱くなってきてます 膝を拳4つ分開いて
パンツ食い込ませられたら最高だよ 4つってそれもう絶対中みえちゃうじゃないですか!
あーでもダメってわかってることこそ興奮してくるんですよね
4つ分いきますね 脚を拳4つ分開いちゃいました
今絶対下着まで見られちゃてます
やばいホントに興奮して濡れてきそう 本棚の陰でスカート捲くり上げて
パンツをおまんこに食い込ませてね
おまんこのビラビラがちゃんとはみ出る様にね 自分で思っている以上にあそこ濡れててびっくりです
こんなことで興奮する自分が怖いです
下着食い込ませました
でもこれは恥ずかしすぎますって スカート捲くり上げたままTシャツも捲くっておっぱい露出して
そのまま15数えてね そんなことして誰かきたらやばいことになっちゃうじゃないですかー
15秒か
長いですよね
あードキドキしてきた
さっきの男の人とか見に来たら終わっちゃう 15秒やっちゃいました
15秒間は誰かきてもスカートおろさないって決めてたからホントにドキドキしちゃったよ! さっきのソファに戻ってまた脚開いて下着食い込みまんこさらしてよ ソファ座ってます
今本棚には男の人一人です
さっきいた人がまだいます
また4つ分開いてるのでこっち見られてます 膝上40って立ってるだけでも下着見えちゃうレベルだよ!
長さ調整するなら一度部屋戻らないと無理ー 片足ソファに乗せました
スカートめくれて下着モロ見えてますよこれ
下着食い込んでるのにこんなことやっちゃってるよー 大陰唇はでちゃてます
下着で隠せてるのは割れ目だけ こんなに露骨に下着みられの初めて
やばいくらい興奮しちゃってる 下着というより
いやらしい形が浮き出てるのがガン見されてるよ ノーパンだとそこまで見せられないから
もう少しそこにいて 部屋に戻ってほしくない人もいるんだよ
自分の指示に従ってもらえないからって子供みたいにわめくなよ 勝手に終わりにするな
終わる権利があるのは女の子だよ 矛盾する指示があったら片方は従えないだろ
無視されたからってネカマ扱いしてんなハゲ 無視されたやつが一人ですねて終わりにもっていこうしてる
器小さいな すみません
あれてきたのでこれで終わりにします
失礼しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています