【雑談】素泊り宿屋70【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋69【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593611039/ 本当は欲しくてたまらないちんぽ想像していって下さい 開けました
裸で廊下見てます
おまんこおつゆ垂れてきてます 上で良いです
雪のいやらしい口まんこで気持ち良くしてあげて下さい この体勢恥ずかしいです
腰をぎゅって抱かれてあそこにキスされました
ペロペロっておちんぽなめてます… においでくらくらします
淫乱まんこ舐められてすぐいっちゃいます… 男の人に見えちゃうから
おちんぽほしいって言わないで… でも淫乱な雪まんこはちんぽ欲しがって汁垂らしまくってますよね?
目の前のそのちんぽが雪のまんこを気持ち良くしてくれるの想像して下さい 火照った変態淫乱雪の身体はもうどにもなりませんよね?
正直な気持ちを言葉にして下さい あそことは?
ちんぽの人にも分かる様に言って下さい いじわる、です…
わたしの変態淫乱おまんこにおちんぽほしいです 雪が上のまま
自分でまんこに勃起ちんぽ入れて下さい ちゃんと淫乱まんこって言って下さい
ゆっくり味わう様に奥まで入れて下さい 淫乱おまんこおちんぽにキスしました
腰を落としていきます
本当にしちゃう… 乳首を弄りながら淫乱まんこに勃起ちんぽを入れて下さい
いやらしい音がする様に変態雪が腰を振って下さい 落ちてしまいましたか?
とても気持ちよかったです
また指示してください…
落ちます
以下空室になります こんにちはw
名前つけたほうがいいかなーって。呼びづらいし
弘樹さんの話でなんか盛り上がっちゃったw 念のためトリップも付けちゃいましたw
ゆきさんの話しで俺も興奮してたからお相子だね
他にはどんなエッチ好きなの? Mだから犯される感じの好きだけどゆっくりのも好き
奥ぐりぐりしながら他のとこいじられるとか
目隠しとかも興奮する…w
今彼氏いないしワンナイトとかしてみたいなって思ってたりw やっぱりな、さっきからMかなと思ってた
俺はスゴイSだねって言われるから、ゆきさんとも相性合うのかもw
喘ぎ声とか反射的な反応みながら焦らすの大好きです
奥が感じるの知ってて浅く突きつつ指しゃぶらせてクリいじらせたり
目隠しも良いけどあえてやってるとこ見せるのも好き
お酒呑んだ勢いでワンナイトとかしたいねw Sなのすぐわかるw言ってることそういう感じだもん
支配してるみたいなエッチだしやみつきになりそうだもん、彼女さんいいなー
反応見られるの恥ずかしいからやだ…w
すぐ弱いとこばれるし責められると潮吹くからほんと恥ずかしいの
弘樹さんテクニックすごいから女の子オモチャになるでしょ? 自分では凄いと思わないけどだいたいはオモチャにしちゃってるかも
根がスケベでいじり好きだからそうなっちゃうのかもしんない
潮吹いちゃうぐらい敏感なんだ
ってことは下着もすぐに染みだらけ?
見られるの恥ずかしいって子のほとんどが見られて感じるタイプw
性的に支配するのゾクゾクするからね
彼女は最近結婚しちゃったから今はフリーw そういうとこだよw
どういうことしてくれるのかなって期待しちゃうもん、話しててムズムズしてくるw
敏感ていうかそういう風にさせられたみたいな
さっきの元カレが一番長かったんだけどそれで躾られちゃって濡れやすくなっちゃったみたいな…w
強気で迫られたりすると逆らえなくなるの
見られて感じるの大正解wそれで焦らされたりしたらダメ、はやく欲しいって腰動いちゃう
えっ別れたの?
でも弘樹さんのエッチ忘れられなくてセフレにはなってたり…?w (弘樹さんよすぎてリアだったらもうエッチしちゃってる…w) 今みたいにエッチな会話して濡れてるでしょって聞いたら否定するでしょ?
否定されると追い込みたくなるから
後ろから抱えるようにして鏡に見せつけてパンツどうなってるか言わせるのw
こんな流れからたっぷり焦らすの得意です
鏡にうつして股閉じさせないように命令してずーっと乳首だけ責め続けたり
もしも腰をモジモジさせたら、乳首抓ったり、内腿を軽く叩いてどうして欲しいか言わせたり
妊娠しちゃったから仕方なく
羞恥責めに弱い、なんでもしちゃう可愛い子でした >>66
俺もそんな気してたw
この時間経過だと俺のを触らせながら下着の上からオナさせてる頃かなw もうプロじゃんw
もしかしてセフレいる?ワンナイたくさんしてるみたいな
そんな責めされたらもたないほんとに
えっこんなんだからSの人にせめられるんかな?
でこうやって興奮させてから激しいのするんでしょ、弘樹さんほんとやばいw
ごめんねむりすぎて一回潮出しました…w
全然弘樹さんとエッチできる、Mバレしてるし即エッチでもいい…w
なんか雑に連れ込まれたりとかしたいw どこにでもある物で手足縛ったりするのも良いよね
で、目隠しして何されてるか実況させるの
ゆきさんっておっとりしてたり滲み出る雰囲気がMっぽいのかな
見た目勝気なのに実はマゾって女を堕とした時の達成感が堪んない
ワンナイは結構してるかもw
セフレ候補は泳がせ中です
潮出ちゃったってことは、こっそりしてたなw
これはリアだったら酷くお仕置きする案件ですね あーあった、元カレにされたー
バックで腰だけ上げるかっこで、乳首とあそことお尻にオモチャつけてどこいじられてるかみたいな
うーうーしか言えなくなってその後のエッチはもうすごいことになってた…w
んーおっとりかな…?普通の子ぐらいだよ
あんまり警戒しないよねって言われるかな?
お仕置きどんなんだろ…wなんか期待しちゃうw いわゆるガード緩めの女の子ですね
会話でも常に受け身みたいな
で、エッチな話になるとやけに照れたりうつむいたり
こんな子ならすぐに誘っちゃいますねw
お仕置きはアナルOKっぽいから後ろ手縛ってアナルプラグぶち込んで
口まんこ犯しながら電マ使って寸止め地獄ですね そんな感じかも
男の人的には燃えるっぽいよねw
ねぇそれ潮出ちゃうからやだ、ちんぽどころじゃなくなるから…w
でもつけられてる段階で濡れちゃうし、服従しちゃうんだろうなぁ
イッたらだめなの? お仕置きだもん簡単にいかせたらご褒美になっちゃうw
30回ぐらい寸止めしたら潮も枯れるかな
全身が痙攣するぐらい焦らし続けたら
目隠ししたまま背面座位でアナルにちんぽ挿入
鏡にうつしてスイッチ切った電マをおまんこにぐりぐりさせるよ おかしくなる…w
アナル好きなの?おもちゃばっかだから入れられた事あんまりない
スイッチ切ってもいつスイッチ入れられるのかこわいやつだよね…w
アナルぎゅって力入っちゃうw
まってごめんなさいこの後出かけるから今日ここで終わりになってもいい?
すごく興奮したからまた話しましょ おかしくなるまでやられたいくせにw
アナル締め付けてきたら、おまんこに電マハメてスイッチ入れちゃいます
さすがのゆきさんもおかしくなれるでしょう
わかりました、俺も楽しかった
また話しましょう 出先でも思い出して下着汚せばいいのにw
ではいずれまた
落ちます
以下空室 移動してきました。
誘導ありがとうございます。
どんな体験してきたのか気になるよ! よろしくお願いします!
色々ありますが、複数の男性とエッチをした経験ありますw
いわゆる3Pとか4P、5Pw
場合によってはその中に女の子混じっていたりw その色々、ぜーんぶ知りたいねぇ
乱交もたくさんしてきてるだね
最高で何人でしたことある? 最高だと何人かな?
10人以上で集まって、2、3チームに別れてエッチみたいなのもあるけど、最高で5人の男性と6Pかな?
ちんちん舐めさせられて、片方ずつおっぱい舐められたり揉まれたり、アソコにちんちん挿入されて、お尻にバイブ入れられてみたいなw
4Pでもフェラ、挿入エッチ、おっぱいしゃぶりを一気にされたら幸せ 確かに女性が何人かいたら、それぞれに群がるよね
それで4Pだといい感じになるわけだね
それで代わる代わる休むまもなく挿入されっぱなしにされたいんだ? なんか挿入されるだけじゃ物足りなくて、ちんちん咥えながら挿入されたくてw
そういうプレイの集まりに行くと色んな新しいプレイを強要されるw
例えば女の子と69とかw
最初は「女の子のマ○コ…ヲエー」って思いながら舐めていたけど、ちんちん舐めるときとはまた違った感覚でハマったw
ちんちんだけじゃなくてマ○コも定期的に舐めたくなる マンコ舐めたい?
女の子にもそういう感覚があるんか
知らんかったw
串刺しされるの好きなん?
無理矢理な感じがいいとか? 前までは嫌だったけど、女の子が喜んでくれたら嬉しくなっちゃってw
男になったつもりで責めたりw
串刺しも無理矢理も大好きですw
避妊さえしてくれたら割と誰でも平気です
童貞の人を呼んで、私が卒業させてあげたりとかもよくやってますw
10人くらいのギャラリーの前でw 避妊さえしたら誰とでもってエロすぎ!
めっちゃ興奮するw
童貞の筆下ろしをギャラリーの前でなんて…
その童貞君はそれが普通だと勘違いしてそうw
セックス以外でも変態プレイしてる?
SM、コスプレ、露出とか まあ厳密にはNGもいるけど!w
「うーこの人の顔あまり好きになれない」とか思っても「もう挿入されちゃったしいいや!」ってそのままかな?w
童貞さんは挿入OKなら何でもOKって思ってしまうみたいで、髪の毛舐めたり顔を舐めたり、よだれを口の中に入れてきた上でキスしてきたりw
露出は、かなり小さい水着で海に入ったりとかはやるかなw 市民プールもw
混浴温泉とかも行ったw
コスプレは頼まれたら何でも着ますよw
SMは、ヤられるのもやるのも好きかもw
ま、露出が頻度としては一番高いかな? まぁ童貞は仕方ないよね、だって挿入がOKなんだからw
そこで急に偉そうになったりいばったりしなければ、勘違いもいいんじゃないかなぁなんて思うw
混浴温泉は水着無しで入る?
コスプレはなんでもに、SMはやるのもなるのも好きかぁ
こりゃたまらんねぇ
1番は露出がOKってことかな
あぁこんな女の子、彼女にしたいわー
そんで毎日のように露出させたり、回したり、貸し出したりしたいわぁ 童貞さんとやるときは儀式として毎回、挿入前にアソコを見てもらうんだけど、「え?私の股間に何か変なもの付いてる?」って言いたくなるくらいエロい目でガン見してきて毎回笑えるw
たまに乱交の時にヌード写真撮影会みたいなのもノリでやるけど、女の子もガンガン写真撮ってくるww
混浴は水着無しで入るよ!
乱交仲間10人くらいで行って記念撮影とかしたりもするw
ちなみに小中学校くらいから羞恥心あまり無かったw
生理きてアソコの毛生えてるのに、海に行った時もビーチでタオルとかで隠さずに着替えたり あぁ生で見るのは初めてだからね
俺だって未奈と初めてするってなったら、ガン見すると思うよ ごめんなさい
眠くなってきました…
そろそろ終わりにしますか 乱交仲間と混浴入ってたら、別物お客さんもまじってきそうwもちろんそれもOKなんだろうけどね
昔から羞恥心が薄かったんかぁ
たまらんわー
露出ならどんな格好まで出来る?
コートの下、裸に亀甲縛りとかは? そうなの?
もっと話したかったな
今度待ち合わせでもして話してくれると嬉しいけどどう? >>96
逆にまだ大丈夫ですか?
大丈夫ならもう少し話しますかw
なんとなく名無しさんも眠いのかな?って思ってしまいましたw
95のお返事書くので少し待って下さいw でも次もまた会えると嬉しいな
たぶん今日話しきれないほどのドン引きプランをまだまだしてそうで、
もっと話ききたいから >>95
結構怖い雰囲気の(本当は草食でやさしい)お兄さんも何人かいるからまず近寄れないかとw
まあ全然ありですしw
何なら身体触ってくれてもって感じw
というか幼少期に目覚めたのかもw
裸になることで自分に興味を持ってもらえて女としての喜びを感じるみたいなw
陰毛生えてるにも関わらず公園で裸で遊んだり…よく捕まらなかったなw
うーん、捕まらないならすっぽんぽんでも平気w
だからどんな格好と言われても困りますw あぁ、確かに中にはそういう見た目の人もいると、近寄れないよね
俺も遠くから見てて誘ってもらえるのを待ってそうだw
捕まらないならすっぽんぽんでもいいとか、頭やべーって思われちゃうよ?
逆に言えば本当にどんな格好でも出来ちゃうんだw
マジで連れ回してやりまくりたい。
遠隔操作の玩具つけさせて、そのままデートもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています