とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1638549854/ 胸と脇って近いよねぇ
脇あけてるとブラも見えそうだし 足首のくびれってどうやったら作れるんだろ…
腰とかはベリーダンスとかでできるって言うけど やっぱり動かすしかないのか
スクワットとかで鍛えられる?>足首のクビレ 無理じゃないかな
足首のクビレは股のところのを連想しちゃいますね 脾肉の嘆ですか
股肉がムチムチじゃなくてポチャポチャになっちゃったって嘆くお話 >>18
待ち合せたり募集掛けてからここに来た方がいいのかねー?
まあ置きレスに返事からエッチな会話に続けていけたらいいと思うんだけど。 置きレスのせいで普通に会話したい人が逆に来れないんじゃ チョコよこせモンスターは俺
在宅ワークで2年連続ギリもなしになりそうですw
誰かいにチョコあげた? そっかー リモートか、私は水商売なんですよ
でお店も今お休みだし、私もあげる人いないのー
寂しー そっか〜。今飲食は大変な時期だからね
もう少ししたらピーク越えるから、そしたら忙しくなるんじゃない?
あげるひといないのは寂しいね。チョコレートソース持参するから
あなたの身体にデコレーションさせて〜 そうなるといいね、早く通常になってー
女体チョコ?w 胸とアソコチョコで隠すよー 今回のが明ければコロナもさすがにインフルと同じ扱いになるでしょ
そうなると出勤しなきゃいけなうなるなーw
そこを舐めとるんじゃないですか!つか分かってますね
胸とアソコをチョコで隠すなんて。脇は自分で追加するねw もー普通に出勤出来ないんじゃない?w
満員電車で硬くして当てないでよーw
チョコと混ざって化学反応したりしそーw なぜか通勤電車では手が当たっても硬くならないんだよね〜
ストレスのが大きいのかな?
アソコは入念に舐めとるし、チョコ追加するからなめらかさが増すかもねw
それに入ってないはずのチョコチップが硬くなってるかも… あー真面目なんだよきっと、OLの時によく当てられたからさ、アレってわざとよねーw
カチカチの、
チョコ塗ってある方が恥ずかしくないかもね
クンニ恥ずいよ、シャワーしてからにしてぇ そっかな。性欲強い方だけど、満員電車では勃起しないな〜
まあ、当ててる方はわざとだよねw
チョコ塗ってあっても愛液や汗で蕩けて来ちゃうよ
そうなったらチョコ追加するけど
チョコとシャワー前の香りが混ざって美味しそうなのでシャワーは禁止ですw 当てるのは痴漢じゃないの?私黙ってしまう方なんだよね、触られても黙っちゃうから
恥ずかしいよー臭く無いと思ってもねー
断れないけどさw それは…でも怖いよね。誰かに助けを求めようにも
誰もいないし、痴漢は困りものだね
ごめんなさい。電話来ちゃった。短時間だったけど楽しかったよ
また会えたらよろしくお願いします
落ち おはようございます。寝起きからオナニーをしているのですが、普通にするのに飽きてしまいました。
特殊なプレイや性癖についてなど、お話してみたいです。早朝ですから人がいらっしゃらないなもですが、10分ほどは待ってみます。 おはようございます。
そんなお話してみたいです。
お願いします >>39
おはようございます。今朝も冷えますね。よろしくお願いします。ひとまず39さんとお呼びしますね。
そうですね、最初はどうしようかしら、わたしは絶賛オナニー中ですが、39さんはオナニーはよくされますか? トリップ外れちゃった。今質問したのはわたしです。あと以降は下げますね。 オナニーはよくしますよ
動画見ながらですけどね
OLさんやCAのような制服とかがある人達が無理矢理犯されてるような動画が好きです。 >>42
そうなのですね。制服フェチなのかしら? 職場で犯されるようなのがお好きですか? 制服フェチなのとパンストフェチですね
でも女子高生ものはあまり見ないんですよね。
働く制服お姉さんが好きみたいです。
職場で犯されてるのいいですね〜
まいなさんは好きなのとかありますか? 39さんとは別人ですが
制服好きですねー
OLさんの制服ってやっぱ大きい会社だとあるんだろうなぁ >>44
服装で言うと、わたしもパンストや、厚手のタイツも好きですね。
タイツは実際、グ〇ゼさんのが好きで自分で興奮することもあります。
それに関連して匂いも好きです。蒸れたタイツの足先とかつい嗅いでしまいます。
場所で言うと…わたしはおトイレかな。特に公衆トイレであれこれが興奮します。 >>45
45さんおはようございます。会社の制服はオシャレなのもあってファッションとしても見るの好きですね〜 公衆トイレですか。
それはもしかして男子トイレとか?
そんなところに連れていってパンストを股のところだけ破って後ろから突き刺したいですね
パンストなどお好きということは普段からよく履かれるんですよね
直穿きはしませんか? >>48
男子トイレは特に興奮します。少し汚くておしっこ臭いくらいがいいですね。
パンストは直穿きもしますよ。あとはグレーのタイツで染みが浮いてくるのも興奮します。 パンストもいいけどパンティがいいなぁ
着衣のままパンティのずらしハメ
まいなさんはどの表記が一番お好きですか?
パンティ、パンツ、ショーツ、ランジェリー、下着… >>50
えっちなニュアンスを込めるならランジェリー、でしょうか。あ、でも縞パンなんかはそのまま縞パンですね。
今は穴あきを履いてますが、グレーで柔らかいのも好きです。 直穿きもよくするってエッチですね
エッチ自体もよくするんですか? >>52
平均よりは多いのかな? 昨日はハプバーみたいなところのイベントでまわされてました。 >>53
そうなるとエッチ回数多そうですね
その余韻でクロッチ割れランジェリー穿いたままオナニーですか、
まだ精液残ってたりしません? ハプバーで回されるって相当だと思いますけど…w
こんな彼女ほしいですね… >>54
そうですね、昨日のこと思い出しながらしてます。いっぱい中出しされたので、今もローション代わりにしてます。あんまり滑りよくないけれどw
匂いフェチなのでそれだけでクラクラしますね。 >>55
彼女さんをまわさせたいとかですか? NTR的な。
わたしはそういう方好きです。 回させたいです。
大きい黒づくめの車に縛り付けて固定して、
待ち合わせ場所でサクッと1発。
終わったら次の待ち合わせ場所へってしたいです >>58
あ、やばい、それされたいです。想像するだけでもゾクゾクしてきます。 したいです、これ。
大型連休には、どこかの一室を借りて輪姦パーティーして…
休憩中はザーメン着いたまま買い出しに行かせて、
帰りに男子トイレでもさらに1発。 >>60
いいですね。スイートも憧れるけど、みすぼらしいアパートの一室もお便所にされてる感じで興奮しそうです。
露出はこわいけど…ゾクゾクします。お巡りさんも違う意味でこわいですけれどw みすぼらしい方が興奮します
そこで何時間も何十時間も…
露出もさせたいですね。
俺の好きな服装で。 >>62
意外と皆さん優しいので気絶すると休ませてくれるのですが、お構いなしに使われ続けるの憧れます。
露出はこわいって言いましたけれど、マフラーの下に首輪とか、下腹部に淫紋タトゥー入れて透けそうなスカート履いたりとか、たまにやります。 じゃあ俺はそうするね。
ローション垂らして寝てても好きに穴使うから。
露出も全然いけそうですね。
露出でNGそうなことってあります? >>64
ガバガバになって飽きたら、どこかの公園の公衆トイレにでも捨てられたいですね。
露出のNG…うーん…捕まらなければなんども、って感じですね。 たぶんガバガバでも飽きることはないし、もっと何回もってなると思うけどねw
それでも違うチンポほしいだろうから、公衆トイレに放置してネットで募集かけようかな。
捕まらなければって言うならある意味なんでもOKだね。
ザーメン垂らしながら露出させて気づいた人いたらそのままヤらせて。
逆に顔の気に入った人いたらこっちから声かけてってのでもいいな >>67
飽きずに愛してくれるのもきゅんきゅんしますけど、そうですね。知らない人達のお便所になりたいです。
顔出しで動画を取られて、ネットで拡散もされたいですね。人生終わりにされたいです。
そうだ、アナルやスカトロの話題は大丈夫ですか? 人生終わりになるくらいにしてあげたいです
例えば体に卑猥な言葉を落書きして、
裸で運転免許証見えるように持たせた画像も掲載してしまいましょう
体には携帯の番号も書いておきましょう。
そしたら近所の男の人が、わんさか連絡してきてくれますよ
ええ、大丈夫ですよ >>69
ダメなお薬とかも使われちゃいそうですね。全部だめになる…
実はいつもアナルプラグ着けてて、さっき抜けちゃったから入れ直してました。
そう言えば昨日は、おしりに入れたチョコを吸い出す遊びなんかした気がします。 ダメになる薬なんかあったら使っちゃいそうですね
いつも着けてるんですか。
お尻に入れたチョコなんて、めっちゃ臭そう… >>71
薬〇けは流石に経験無いですが、昔から憧れてます。
おしり虐めるの好きで、意味もなく拡張したりしてます。 >>71
念入りに洗浄してるから、臭くはなかったはず! です…
あと高級だったらしくて普通に美味しかったです 憧れなんですね。
罪にならないならどんな薬があったらうれしいですか?
お尻もマンコも使える変態なんて
最高ですよ >>74
具体的な薬剤名は伏せますが、頭がふわふわするのが好きです。あとは、感度が上がるのはいいですね。
ありがとうございます。おかげで5,6本くらいのおちんちんは同時にお相手できるようになりました。 そういうのがあるんですね
感度が上がるってこれ以上気持ちよくなったらどうなっちゃうんでしょうね
5、6本くらいは必ず必要そうですね。
口、マンコ、アナルの同時挿入に両手。
まだまだ必要ですよね。
職場や男友達は食べてないんですか? >>76
輪姦フェチなので、意外と周りの知り合いとはしてないかも。同じ性癖が無いと男性としてもきついみたいなので。他人の精液入りのおまんこに入れられるかどうかですね。 男としてもきついんですかね。俺は全然いけるんでなんとも思わないですけど。
入れられるし、他人のが出てくるの見るだけでめっちゃ興奮する。
他人のザーメンを俺のチンポでかき混ぜたいとも思うしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています