とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1638549854/ 大きめが好きだったら俺をオススメしといたのにw
風俗で働いてることに引くことはないかな、金銭感覚ぶっ壊れて狂っちゃってたりするなら引くけど
嫌々やらされてたりするわけじゃなく、自発的に趣味嗜好も合ったりして働いてるとかならむしろそんな子と付き合いたいまであるw オッキイんだw
良かったー付き合いたい?それはわからない
私が男なら嫌だけどな めちゃくちゃデカいってほどじゃないけどXLのゴムが必要なくらいの太さw
だから咥えづらくてあんまりかも?w
個人的にヤリ○ンなくらい性欲強いエロい子が好きだからw カリ首ナメナメしちゃうかなw
風俗はそれだけで辞めたし、やり○んじゃないよ
Hは好きだけどね、ピンサロも楽だったし、楽しんでたw イチャしながら延々と入れられたい気分
終わっても気づいたらまた…くらいな感じで
寒いからかなぁw 寒いからくっついていたいんだねw
横向きに寝ながらバックで挿入して、たまに腰を使って
勃起を維持してたいな
あとは手でおっぱい弄ったりクリいじめてたい >>208
あ、こんにちはw
そう寒いんですーw
寝ながら後ろからいいですね
最初は擦られるだけだったのににゅるんって入っちゃうの こんにちはw
最初は太ももの間で素股してて、だんだん上にあがっていって
アソコ擦り合わせながら手で乳首とかいじめたいな
そして濡れたら入口を突くように腰を振って、にゅるんって挿入しちゃうの うんうん
濡れやすいからクリとか擦られたらあっという間に濡れちゃって…
乳首も硬くなって、やだーとか一応言ってみたりw
でもにゅるんって入っちゃって にゅるんって入口に入ったらカリのエラで浅いところ引っかけて
細かくピストンしててあげるね
乳首やクリを弄ったり首筋にキスしながらゆっくり奥まで押し込んであげる〜 だめだってば…って言いつつどんどん濡れてきちゃうやつ…
愛撫されたらぞわぞわってなって受け入れちゃう
奥まで入っちゃったらもうだめ
そのまま正常位にされてまたされるがままセックスしちゃう 何度も感じちゃってエッチなの責められつつ可愛がられたいな〜 横向きバックから片足を上げさせて、挿入したまま体位変えるね
正常位で突いて、ぐちゃぐちゃって音立てながら
何がダメなの?こんな音鳴らしてって言って、言葉責めしてあげるw
俺の腰を落として、先っぽでお腹側の壁を擦りながら奥まで突くね やだぁって言いながら締め付けちゃって恥ずかしくなっちゃう
音すごいのとか言葉責めされたりとか…腰動いちゃう
奥突かれたらもう感じるしかできなくて声も出ちゃう
どんどん締め付けちゃう 締め付けて来るのを押し返すように力強く、でもゆっくり腰を振って奥ま犯してあげるね
ぐちゅ…ぐちゅって二人が擦れる音を響かせて
そんなに締め付けたら射精しちゃうよ?っていやらしいこと言いながら腰を振るね
舞さんの右手を誘って、自分でクリを弄るように促したら、両手を柔らかな乳房の
先っぽに滑らせて摘まんでやさしく引っ張ってあげます 中いっぱいにされるの弱い
気持ちよくて泣いちゃうかも…
中出し予告されたらイヤイヤってするけどまた締め付けちゃう
クリ擦ったらきつく締まっていきそうになっちゃいますね
乳首も感じちゃうから声上げちゃうかも… 腰の動きを細かく早くして奥を小刻みに突くね
鳴き声を聞いたら乳首から手を放して上半身を重ねるよ
耳元で、クリをもっと早く弄って…締め付けてってお願いするね
クリを弄る手の動きが妨げられないように背中を丸めて舞さんの耳元で
ああっ…締まるし張ったエラが膣内で引っかかる
もうイク…中出ししちゃうよ…種付け射精するね
全部奥で受け止めてって声を出すね 奥弱いのにだめになっちゃう…
クリ弄る指が激しくなっちゃって中がぎゅってなる
種付けセックスされると思ったら余計に締まっちゃう
いや、だめ…って言いながら指動かしてるの
指までヌルヌルでもうだめ…いやぁ、イク、イクって言っちゃう ダメって言われても、こんなに締め付けられたら我慢できないよ…
出すね…舞、イクっ!
って言って、腰を一際強く奥に突き上げたらドクっドクっって快感のしるしを吐き出すね
射精しながら腰を使って、膣壁に塗りこめるみたいに腰を振り続けるね 奥を突かれたらそこでイっちゃう…
中で出されながらビクビクってイって、精子を受け入れちゃう
クリと中でイクから締め付けすごくてぐったりしちゃいそう… いままでより思いぐちゃ…ぐちゃって音を立てて射精中も突き続けるね
舞さんの中、汚してあげる
やっと射精が終わって、腰の動きも収まったらまだ硬いままだから
奥に入れたまま肘で自分の体重を支えて
舞、気持ちよかった。ちゅっ!
って頬のキスしますね 繋がったところがすごいことになってそうw
しあわせだけど多分まだ続くのかなぁって体力が持たなそうw
いいですね、寒い日はこんなセックスしたいなぁ すぐに汗やぐちゃぐちゃになったところが冷たくなっちゃいそうw
体力が心配だったら、ブランケットに包まって後ろから抱いてあげますから
安心して眠って下さいw
あー、俺もしたいw
他には何かしてみたいことありますか? やさしいw
すごくよく眠れそうですw
されたいことは今されたので思いつかないですw
ちょうど時間がきてしまったので、お会いできてよかったです
またの機会があれば遊んでください〜 はーい。お相手ありがとうございました
暖かくして過ごしてね
また遊びましょー
以下空きです お風呂でエッチな気分になってしまった…
お話できる人いるかな どうしてエッチな気分になっちゃったの?
オマンコやクリトリス触った? こんばんはー
クリちょっとだけ触ったらあっという間にぬるぬるってなって…
だめだめーってあわてて出ましたw やっぱ女の子ってそういうことあるんだねー
そういうときってどんなこと考えながら触るん? なんか昨日ちょっとエッチな夢見たんですよね
触ったときは特に何も考えてなかったんですけど触ったら夢を思い出しちゃって したいのかなぁ…したいかもw
最近はちょっとしてないですね〜忙しかったりして 相手はいるようないないような…
彼氏かな〜どうかな〜ですw いいな。
そういう関係でもいいから、付き合ってみたいわ。 ん?どっちなん?
彼氏かどうかが微妙なのは、まだ分かる
ただ、やるかやらないかはわかるでしょーよ 一定以上は親しいのでエッチはしたことあるんですけど…
彼氏です!って言えるのかな?みたいな雰囲気というか エッチしたことあるんなら彼氏!とも言い切れないわな
彼氏になってほしいん?
セフレのがいいん? 真面目ちゃんですーってなるつもりではないんですけど、セフレはなぁ…って
今ちょっとバタバタしてるのでお付き合いしましょうかってなりにくい感じですw
でもエッチしたくなりますねw 息抜き感覚でしてみたいってことなのかな?
した男達が羨ましいもんだわ。 恋人です、ってなる前にしちゃったことはありますね
でも好きだなーって思わないとさすがにしないですw セフレが欲しいわけではないんですけどね…w
彼氏だったら一番いいですけど考えちゃってます
しばらくは自分でするしかないw そのうち好きだなぁって思わなくてもできるようになるし、
とにかく誰でもいいから入れてくれという風になるかもねー あ、そういう意地悪はいやだなぁw
誰とでもは怖いですよやっぱり セフレがいる人を否定はしないけど自分は向いてないかなぁ 彼氏未満の人とのエッチですか?
わりとグイグイ来る子なのでされるがままみたいな… その言い方だと舞ちゃんよりも年下?
されるがままに、どんなことされた? へぇ、彼氏は年上?
だとしたら、いろいろと楽しめそう そうなんだ。ごめん、少し勘違いしてた。
そんな関係になったこともないし、ちょっと羨ましいわ。 眠くなってきてしまった…
お付き合いありがとうございました!
落ちます あ、入れ違いでしたね
モヤモヤ関係なのでなんだかな〜ではありますがw
おやすみなさい! アヘオホって喘ぎ声?書いてあるのよく見るけど
かわいいのかな
ふつうの方がかわいいよね?
そういうの通り越して感じまくってる状態で出る声なんだろうか そうだと思う。つか、実際はアヘオホなんて声聞いたことないけどねw アヘアヘアヘアヘーってよく寛平ちゃんが言ってるよね いいんじゃない
エロが解放された感じで
一人で飲んでるの? 違うよ9時でおしまいだからさ、友達と飲んでた
ちゅうと半端に酔ったのw 外で飲んで帰ってきたのね
友達は男性じゃないの?
あなたは一人暮らし? 女友達でしたか
あなたは彼氏はいるの?
最近はいつした? いないのかー、じゃあ一人で解消してる感じだねー
もうお風呂は入った?今はどんな格好? きめつけるなーw
入ったよーパジャマだね
にーさんは? たぶん当たってると思うな、うん
俺ももうスウェットの寝間着で寝るモード
のーぶら? ノーコメントw
ひとり暮らし?
うん、付けるほどないのよw 一人暮らしではないね
あとは察して
そんなにないの?すらっとしてスタイル良さそう 背も高い?めちゃ美人そう
そんな子がエロいなんてまた素敵 美人って言われるほどじゃないw
丁度いいって言われるけどさw
ブサカワなんだよね、背も高い方ねー ブサカワなんて言ってるけど、きっと平均以上なんだろうなーって思ってる
口説かれたりしない?
男性と二人で飲みに行ったりとか 普通ーと思ってみたり、ぶさいなーと、思ってみたり、かわいーじゃんって思ったりねw.
にーさんは? 自分でもかわいいじゃんて思ってみたりなんて、それもかわいい
俺は普通、時々もっとカッコ良かったらいいのになあって どのくらいが理想?今はどれくらい?
胸おっきい女の子見ると妬ける?それとも揉みたくなる? えーとね、走って揺れたいw
いいなーって感じかな、仕方ないと思ってるし 歩いてるだけで揺れるような子もいるよね
机に乗っからない?
おっきくないみたいだけど、オナの時は揉んだりする?乳首だけ? 無理して乗る感じw
えー恥ずかしいなーちくびはいじるよ。 それでも乗ってるの見ると興奮するなー
最初は乳首からかな
服の上から触るのは好き? そうなのーw
はんはんかなー
うん、服の上からはじめるかな
男の人ってどうなの? 胸の膨らみ好きだもん、大きくてそこそこでも
もう半分は何よ?
俺はだけど、最初はズボンの上からいじるよ パンツのうから爪で刺激するの、わかる?
爪の背?って言うのかな、くりを 固いのを滑らせて刺激する感じだね
中指かな
だんだん直接さわりたい!ってなってパンツ脱ぐの? 叩くの?押すの?
覚えたときからそのやり方だったのかな
パンツ上からいける? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています