とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1638549854/ いいんじゃない
エロが解放された感じで
一人で飲んでるの? 違うよ9時でおしまいだからさ、友達と飲んでた
ちゅうと半端に酔ったのw 外で飲んで帰ってきたのね
友達は男性じゃないの?
あなたは一人暮らし? 女友達でしたか
あなたは彼氏はいるの?
最近はいつした? いないのかー、じゃあ一人で解消してる感じだねー
もうお風呂は入った?今はどんな格好? きめつけるなーw
入ったよーパジャマだね
にーさんは? たぶん当たってると思うな、うん
俺ももうスウェットの寝間着で寝るモード
のーぶら? ノーコメントw
ひとり暮らし?
うん、付けるほどないのよw 一人暮らしではないね
あとは察して
そんなにないの?すらっとしてスタイル良さそう 背も高い?めちゃ美人そう
そんな子がエロいなんてまた素敵 美人って言われるほどじゃないw
丁度いいって言われるけどさw
ブサカワなんだよね、背も高い方ねー ブサカワなんて言ってるけど、きっと平均以上なんだろうなーって思ってる
口説かれたりしない?
男性と二人で飲みに行ったりとか 普通ーと思ってみたり、ぶさいなーと、思ってみたり、かわいーじゃんって思ったりねw.
にーさんは? 自分でもかわいいじゃんて思ってみたりなんて、それもかわいい
俺は普通、時々もっとカッコ良かったらいいのになあって どのくらいが理想?今はどれくらい?
胸おっきい女の子見ると妬ける?それとも揉みたくなる? えーとね、走って揺れたいw
いいなーって感じかな、仕方ないと思ってるし 歩いてるだけで揺れるような子もいるよね
机に乗っからない?
おっきくないみたいだけど、オナの時は揉んだりする?乳首だけ? 無理して乗る感じw
えー恥ずかしいなーちくびはいじるよ。 それでも乗ってるの見ると興奮するなー
最初は乳首からかな
服の上から触るのは好き? そうなのーw
はんはんかなー
うん、服の上からはじめるかな
男の人ってどうなの? 胸の膨らみ好きだもん、大きくてそこそこでも
もう半分は何よ?
俺はだけど、最初はズボンの上からいじるよ パンツのうから爪で刺激するの、わかる?
爪の背?って言うのかな、くりを 固いのを滑らせて刺激する感じだね
中指かな
だんだん直接さわりたい!ってなってパンツ脱ぐの? 叩くの?押すの?
覚えたときからそのやり方だったのかな
パンツ上からいける? わかってきた
そのやり方でいける?
それともパンツ脱いで直接さわる? いけるw敏感なの、でもこれ私だけじゃなくて
居るんだよねーwここで知ったよー そうなんだ、そのやり方は知らなかった
何歳くらいからそのやり方してる? まだ無垢な少女なのに!
なんて言いつつ俺も小6
どうやって覚えた?
俺は生えてきたのを見てて、触ってたら気持ちいいのを発見した アソコは刺激すると気持ちいいのは気づいてだけど
直接いじるのは、罪悪感で言うか?あって
下着のままでって感じかなw 子供パンツなのにエロいことしてたんだね
毛は生えてたの?
当時は毎日してた? 生えてたよ、五年生からかな、
毎日もあったねwエロガキだね そして今のエロさにつながってるんだね
最近はいつオナした?
今日はしそう? そうねーw
三日まえかなー
気になる?今日は眠いかなー濡れてるけどw
眠気のが強いかな、 三日前ムラムラしてたんだねー
話しながら濡らしてたんだ
実は俺もガチガチだよ
俺もちょっと眠いけど、出してからねるかな
そろそろ寝る? オカズになったかな?ならないかw
男子は抜かないとねー
にーさんとまた話たいよ! めちゃめちゃなるよ
あなたのオナニー想像していける
あなたもこの会話でいけそうかな
トリップ残して、また話そっか こちらはこれで
察しなので来れたり来れなかったりかもしれないけど
また話そうねー ママ友の旦那さんと生OKでエッチしたい!
そういうことそうぞうしてまーす
そういうこととは無縁だけど(だからかな?)そういうのに憧れます >>320
うん、中出しも
>>321
無理やりじゃなくて同意がいいなぁ
こっち、人妻でもシンママでもいいから都合よく¥¥のいい相手って感じ! 生なかだしっていいですよね
ソープでも値段上がるし
是非させてください
でも、女性にとって生っとゴムって挿入感変わらないって
いってたソープ嬢がいたけどやっぱそうなのかな
ほんとはごむつけなくちゃいけないソープだったんだけど
嬢がいいよって
生でいれさせてもらった なんかタイプだったらしくて
さきっちょだけって言ってるうちに徐々に中へいれさせてもらった
かわいかったなぁ >>323
私は生も中出しもしたことないから謎ですねーw
ママ友公認で(風俗代わり?)使われたい〜 毎日代わる代わる交代でママ友ダンナを数人集めて回されるのは? おとこの立場でいうと生とゴム付きじゃキスとSEXくらいちがうね
生で入れると膣の襞のしわまで感じるもん
それに中だしとなるとさらにきもちいい
生で外に出すと射精の一番気持ちよさが半減する
ほんとはだめなんだからって言いながら生で挿入させてくれたソープ嬢も
中田氏したらもう絶交だよって
中田氏はさせてくれなかったなぁ でも、不倫してた会社の女の子は生のほうが気持ちいいって
いつもベッドがエッチ汁でビショビショだったなぁ いい女だったなぁ
ウエストが56cmでおっぱいはFカップ
休みの日に朝からラブホで夜まで何発できるかやってみよって
8発やったなぁ
ずっとつながってたから
SEXしながらごはん食べて
いい女だったなぁ クルマでデートするときはちんぽしゃぶらせながらドライブしたなぁ
彼女はノーパンでお尻丸出しで 初めて痴漢されたとき感じちゃって、それ思い出しながらその後トイレに連れ込まれてえっちされる妄想とかしちゃって、何だかへこみました >>337
痴漢て普通は気持ち悪いし怖いじゃないですか…。実際気持ち悪かったんですけど、正直興奮もしちゃって… >>338
興奮しちゃってる自分と嫌な気持ちの自分の葛藤ね
それでいいんじゃない?
こんなこと言ったら怒られるかもだけど、
痴漢する側も狙った女の子のこと、よく見てるよ
可愛くないと痴漢しない。
まずはそのハードル越えおめでとう 仕事で行った先、お母さんが子供に向かって、「出てこないで」ってやかましく言ってる。
そんなにやかましく言うこと無いのに。
・・・と思ってたら、下着姿のよーじょが現れたw
ああ、こりゃあやかましく言うわな。
あと、パンツ履いてるのか微妙だったがw エッチなこと考えてたらついしたくなっちゃう…
明るい時間なのにって思うけどw
同じような男性いるかな、落ち着いて見えるのに実は…っていう 四六時中スケベな事ばかり考えてる変態アラフォーですがお話ししましょうw ゆうりちゃんが取引先のお客様だとしたら…
頭の中ではゆうりちゃんを透視してる感じですねw
下着からおっぱいまで妄想してます、打ち合わせが終わる頃にはバックで犯してますね、w それはなかなかの変態さんですねw
好きなタイプの人だとより楽しそうですw ゆうりちゃんがムラムラしちゃうのはどんな男なの?
最初に書いてあるみたいなクールに見えて実は、みたいな感じかな?
俺はどっちかと言うとムッツリだからゆうりちゃんの好みからは外れてるかもだねw クールというより普通の感じの人が好きかな?
あからさまな人はよほど親しくないとやっぱり嫌ですw
みんなといるときは普通だけどエッチのときはいやらしいほうがいいなぁ なるほどw
さすがにこのご時世にあからさまにスケベを出すわけにはいけないでしょ、そんなのある意味勇者だよねw
僕はあくまで頭の中で妄想するだけです。
あ、でもエッチは若い時からねちっこいとは言われたりしたから、ちょっとはゆうりちゃんの好みには合うかもw 妄想は私もしますよw
でも目の前にいるときはなかなかないかなw
ねちっこい…どんな感じかなぁ
ずっと舐められたりとかされたい 妄想しながらオナニーとか?w
確かに男と女の子の妄想は違うかもだね。
あ、それそれw
僕は舐めるの大好き、身体中舐めたいタイプ。
いまだに奥さんとエッチするときも舐めまくっちゃうw
耳から足指まで舐めちゃう、クンニとめちゃくちゃ好き! 妄想しながらしますw
身体じゅう舐められるのは待って〜ってなっちゃうかもw
クンニされまくるのとかおかしくなっちゃいそうです
何度もイっちゃいそう そういう反応がすきだから頑張って舐めちゃうよねw
クンニしながら乳首をこりこりしたり、クリちゃんベロベロしながら指入れしてくちゅくちゅしたりw
ま、俺の場合は早漏だからおちんちんを入れる前に、まずは前戯で気持ちよくなってもらおうって気持ちもあったけどねw
ピストンでは女の子をいかせられないのでw 舐められてクリ触られたり指入れられたりしたらビクビクなっちゃう
おちんちん入れられるのも好き
すごく長くなくても中に入れてくれたらうれしいなぁ もちろん、やっぱり繋がって気持ちよくなりたいよね。
ゆうりちゃんは今はエッチのお相手はいるの? 最近はいないですねw
ちょっとさみしいかなぁ
妄想エッチになってるかも それは寂しいね、だから余計にムラムラしちゃうんだねw
ゆうりちゃんの妄想エッチ聞きたい!
やっぱりねちっこくされてるの妄想しながら自分で気持ちよくなっちゃうの?
我慢出来なくなったら、今みたいな明るい時間でも触ったりしちゃう? 恥ずかしいなw
ちょっと強引にされたりするのを想像して触ったりしちゃいます
妄想しながらクリ触ってたらヌルヌルすごくなっちゃって…
明るい時間もしたことありますw わ、スケベだねー最高w
おもちゃとかは使わないの?
ネットとかでも簡単に買えるし、なかなかやらしいおもちゃあるよね?
明るい時間におまんこヌルヌルにしてる女の子、妄想するだけで勃起しちゃうw おもちゃ、使ったりしますw
ヌルヌルになったらだんだん入っていくのがいやらしいなぁってドキドキします 使うんだ、やっぱりゆうりちゃんスケベw
確かにw
おまんこにおもちゃとかおちんちんとかが入ってるのって、すごくやらしいよね?
ゆうりちゃんはどんなおもちゃもってるの?ぶっといバイブとか?w 中に入っていくのとか、犯されてるみたいでドキドキします
あんまり大きいのは入らないから普通のですw
長い時間入れてたら穴があいたみたいになっていやらしいです オナニーのあとの自分のおまんこ見たりするの?
おちんちん抜いた後にぽっかり穴が空いてるみたいになってるの確かにエロいよね?w
アナルなんかだと指でもスケベに穴が空いちゃうの好きw
ゆうりちゃんはMっぽいから責められるとむちゃくちゃエッチに乱れそうだねw Mっぽいところはあるかも?
鏡の前で見たときにぽっかりあいててキャーってなりましたw
エッチなこと言われたりするとドキドキして感じちゃうかも… スケベだなーw
ちょっと仕事に戻らなきゃだから落ちるね。
リモート中にスケベ心が出てサボってましたw
エッチなお話し聞かせてくれてありがとう! お仕事中にありがとうございましたw
がんばってくださいねー! 昨夜、好きな俳優さんとやりまくってる良い夢見れたので今夜も見れますように
あと1度だけでもいいのでタイプの人とやってみたいなー >>366
ボクも女の子になってイケメンに抱かれたい〜
女性側でのセックスに憧れます! イケメンは努力しなくても女が尽くしてくれるからエッチが下手な人多いんだよね
逆にモテなさそうな見た目の人の方が全力で尽くしてくれるから病みつきになってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています