とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1638549854/ ちょっとだけーwほろ酔い
この前どんな話だっけ、童貞との話? 私のオナ話ねw恥ずかしいなー興奮してくれたなら嬉しいけどね。 最近はいつした?昨日かな
俺は昨日したよ、動画見ながら してないよーマジでね、
どんなの観るの?てか私じゃないんだね、、
興奮してくれたからいいけどw でも前に話してからしばらくオカズにしてたよ
あなたがオナしてるとこ想像して
オカズにされるのは嬉しい?嫌?
動画も自慰ものだった 嬉しいよーそうなんだ!最高だよ
私も男の人のオナ動画見た事あるよ、可愛い 爪で押すやり方初めて聞いたし、
パンツの上から、今日もしてるのかなーって想像しながらしてた
可愛いんだ?男だからよくわからん
出るとこがいいの? それは何か恥ずかしいね、あそこ硬くして必死に擦ってるしね 途中送信…
女性のオナすごくエロい、だって普段そんな話もしないのに、夜一人でいってるなんて
あなたは、最近はいつした? しない子とか居ないと思うけどねー
だって気持ちいいのは知ってるはずだし。
ただ男子みたいに抜かないと夢精とかはないし
生理だもんね、男はさ。女はしないでも大丈夫
人によると思うけど みんな言わないだけでしてる、と
ますますエロい
やり方も人それぞれなのがまたいい だよねーそんな事しないって言いながらこっそりしてるっていいよねw
あからさまにやってるって言われたらやよねーw
私か?w でも嫌じゃないのが複雑な男心
言ってくれると想像が捗るし
だから、あなたのオナのことめちゃ想像してたよ
イクときビクってなってるのかなーって 私もここだから話たんであってリアじゃ話さないし
ビクってなるよw リアで話すとしたら、相当許した人だけ?
抱かれてもいいくらいの
いいねー、声は出るのかな
実家だと絶叫はできないだろうけど エッチしても言わない人いるし、付き合ってからかな
声は家だとねー家族居ないときは、でてるかな おつき合いしてる人に、オナニーしてるとこ見せて、って言われたら?
俺は言っても見せてもらったことない
絶頂のとき、イクっ、とか言うの? あるよ私、凄いお願いされて、私しないしって
嘘ついて、でもしてやったよっ!こう?とかいいながら、してたらめちゃ恥ずかしいし感じちゃっさ
マジでいっちゃったよ、イクイクゥとか?わけわかんない声だしちゃったよね 男側もめちゃ興奮してたと思うよ、しないって言ってた子がそんなに乱れちゃうんだもん
してるあなたもまんざらではなくて、感じちゃったんだね
ほんと見てみたい、一緒にオナニーしてみたい
想像してたらガチガチ 相手もしてた!それみたら余計マジになっちゃった
嬉しい!抜いてねー
そろそろ寝ないとやばいよー!また話そうよ 12時過ぎちゃったね
俺もまた話したいよ、伝言するから良かったら見て
今日はあなただな
お開きにしますか めっちゃ嬉しい!ありがとう!
伝言してね、約束っ
じゃあね、落ちるね。 不倫エッチって憧れるなぁ
旦那さんの会社の知り合いとかママ友の旦那さんとかが相手で! エッチは1人ずつ!
エッチな関係は複数ある方が興奮するw
旦那さんの知り合い数人とエッチしてるとかヤバくない?? 例えば旦那さんの上司とエッチしてるとしてさ
上司さんは普通は旦那さんしか知らない私の裸とかエッチとか知ってるんだよねってところかなw
男性は「お前の奥さん、よかったわ」とか思ったりするのかな?
思ってくれる方が興奮する >>456
あっ、こんばんは
落ちようかと思ったとこでしたw
あったかいけど花粉もすごいですw どんなというと難しいかなぁ…
やさしくされるのは好きですよ 激しくされるのはどうですか?
あったかくなると下半身を出す露出狂が増えるって噂ですね 自分勝手なのは嫌だなぁ
あと本物の変態さんは困りますw 変態さんがどういうレベルかはわからないんですがw
わたしは普通かなーと思います >>457
こんばんは。いいタイミングだったのかな?
あー、そうだよね。花粉症だと大変な時期だよね。 >>465
あっ、こんばんはー
ちょっとお話したくてw
重くはない方だけどくしゃみ出ますw それはよかった。
重くなくても厄介だよね。俺は無縁だけど、見てると大変そうだし。 もうちょっとでお酒飲めるぐらい
制服まだあるよ、興奮する? ううんブレザー
背高かったからスカート詰めてめっちゃミニだった笑 可愛い…
その方が興奮する…w
セーラーよりもブレザー派な俺w 変態じゃん笑
もうエロい目で見られすぎて学校でオナった事あるやばいよね
男子にめっちゃおかずされてたなーって エロい目で見られたら興奮してきちゃうの?
男子にそのまま襲われたことない? 今はバイト!ファミレスのホールだね
ガールズバーとかやってみたいなーって思ってる いいね、そのガールズバーとかで見かけたらじっと見ておかずにするよ >>480
なんか性欲すごい時に見られると燃えるの
でもイケないからめっちゃもやもやしてた
襲える場所なかったもん妄想はしてたよ笑 妄想でほどんな風に襲われてた? w
今はセックスする相手はいるの? トイレなり、家に帰ってからなり、
いつでもどこでもおかずに出来るからw >>484
教室で囲まれて無理やりとか
あとぶっかけられまくるのも想像したー
でもいきなりかけられるみたいなの興奮しちゃう。近寄ってきてびゅって出されるの笑
今は彼氏別れたからフリー!
遊び三昧笑 近寄ってきていきなりびゅっとかて、
痴漢みたいw
無理矢理とかぶっかけられまくるっていいね
実際にリアではどんなエロいことしたことある?
ぶっかけとか乱交もある? なんだろ精子出るの好きなんだよね
目の前でしこられたいのはやばい?笑
そういうの全然ないけど3Pは一回ある
仲良かった人と友達でカラオケで…笑 それじゃぶっかけパーティーしたら最高な1日になるね
その精子全部飲むんだよね?
3Pは楽しかった?
ねぇ、Mだよね?w 3P初めてだったから興奮した
しかも生
それっきりだけどね
Mじゃない笑 S寄り?どっちもいける
あーでもMかも、ノッちゃうタイプだし
眠くなったからまたね
おち 彼氏がコスプレとかえっちな下着つけさせたがるんだけど
これって飽きてきてるのかフェチなのか見極める方ってある? 飽きてたらやる頻度が減るんじゃない?フェチというより色んな事してまだまだ楽しみたいんでない?いい事よw 頻度は変わってないと思う
楽しみたいに付き合うのは良いんだけどあまりエスカレートしてほしくないなあ エロ下着くらいなら駄目?彼氏が買ってくれんじゃないの?
彼氏の楽しみのために用意しろって言われるんならナシやけど この前は一緒に行って彼の趣味で買ってくれたよ
彼一人でレジに並ばせたw
次は露出だーとかにならなければいいんだけど 女性なのにえっちな気分になったので、久しぶりに来ちゃいました。
お相手お願いします。 エッチな気分になったら、いつもどうするんですか?
男を探す?それともオナニー? とてもエッチな事を想像しながら、オナニーしちゃいますよ。
今日はオナニーじゃ満足出来なくて… 満足出来なくて、どうするの?
逆ナンでもしますか? 逆ナンする勇気もないので、ここに来てエッチなお話が出来たらなぁって思ってます。 お話しながらのオナニーは、ひとりてするより興奮する?
もう始めてますか? >>504
エッチな事を誰かに見られてるのを気づかないふりをして、エッチな姿を見せたい感じかなぁ… 見られて興奮するんだね?
いいよ、見ててあげる
今はどんな恰好ですか? >>506
話してる相手がいると気持ちが高まってドキドキするかもです。
ちょっといじってもいいですか? >>508
今はロングキャミの上からカーディガン羽織って、薄着の自分に少し興奮してますね。 どうぞ、気の向くままに、弄っちゃってください
すぐ濡れちゃうほうですか?
カーテン少し開けてみるとかどうですか? >>511
カーテンを少し開けてみるとかって、誰かに見られそうでどんどん心拍数が上がってるのがわかります。
誰かに見られるかもだけど、開けますね。
ベランダから覗かれると、アウトです。
普段からすぐ濡れちゃうので、恥ずかしいです。 >>512
褒められてるみたいで嬉しいです。
鏡に映る自分が薄着でいやらしくて…
エッチな顔になってます。 覗かれてるかも、の気分でさらに濡れやすくなりそうですね
カーテンから顔を出しながら、身体を隠して弄ってみませんか?
どこ弄ってますか?下半身だけ?上半身も? >>515
今窓際に寄ってカーテンから顔を出してます。
上半身を掌でさわさわってしてる…
誰かに見られてるかもって思うと、ふわふわしてきます。 中学生くらいの、好奇心と性欲が旺盛な男の子がカーテンの隙間から覗いてる、貴女はそれに薄々気づきながらひとり遊びをやめようとはしない、ってな妄想、どうですか? 恍惚とした表情がバレないように、でも快感を貪ってください >>517
思春期真っ盛りの少年の性の餌食とかって、最高です。
わたしのひとり遊びを見られたいし、見せつけたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています