とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1638549854/ >>480
なんか性欲すごい時に見られると燃えるの
でもイケないからめっちゃもやもやしてた
襲える場所なかったもん妄想はしてたよ笑 妄想でほどんな風に襲われてた? w
今はセックスする相手はいるの? トイレなり、家に帰ってからなり、
いつでもどこでもおかずに出来るからw >>484
教室で囲まれて無理やりとか
あとぶっかけられまくるのも想像したー
でもいきなりかけられるみたいなの興奮しちゃう。近寄ってきてびゅって出されるの笑
今は彼氏別れたからフリー!
遊び三昧笑 近寄ってきていきなりびゅっとかて、
痴漢みたいw
無理矢理とかぶっかけられまくるっていいね
実際にリアではどんなエロいことしたことある?
ぶっかけとか乱交もある? なんだろ精子出るの好きなんだよね
目の前でしこられたいのはやばい?笑
そういうの全然ないけど3Pは一回ある
仲良かった人と友達でカラオケで…笑 それじゃぶっかけパーティーしたら最高な1日になるね
その精子全部飲むんだよね?
3Pは楽しかった?
ねぇ、Mだよね?w 3P初めてだったから興奮した
しかも生
それっきりだけどね
Mじゃない笑 S寄り?どっちもいける
あーでもMかも、ノッちゃうタイプだし
眠くなったからまたね
おち 彼氏がコスプレとかえっちな下着つけさせたがるんだけど
これって飽きてきてるのかフェチなのか見極める方ってある? 飽きてたらやる頻度が減るんじゃない?フェチというより色んな事してまだまだ楽しみたいんでない?いい事よw 頻度は変わってないと思う
楽しみたいに付き合うのは良いんだけどあまりエスカレートしてほしくないなあ エロ下着くらいなら駄目?彼氏が買ってくれんじゃないの?
彼氏の楽しみのために用意しろって言われるんならナシやけど この前は一緒に行って彼の趣味で買ってくれたよ
彼一人でレジに並ばせたw
次は露出だーとかにならなければいいんだけど 女性なのにえっちな気分になったので、久しぶりに来ちゃいました。
お相手お願いします。 エッチな気分になったら、いつもどうするんですか?
男を探す?それともオナニー? とてもエッチな事を想像しながら、オナニーしちゃいますよ。
今日はオナニーじゃ満足出来なくて… 満足出来なくて、どうするの?
逆ナンでもしますか? 逆ナンする勇気もないので、ここに来てエッチなお話が出来たらなぁって思ってます。 お話しながらのオナニーは、ひとりてするより興奮する?
もう始めてますか? >>504
エッチな事を誰かに見られてるのを気づかないふりをして、エッチな姿を見せたい感じかなぁ… 見られて興奮するんだね?
いいよ、見ててあげる
今はどんな恰好ですか? >>506
話してる相手がいると気持ちが高まってドキドキするかもです。
ちょっといじってもいいですか? >>508
今はロングキャミの上からカーディガン羽織って、薄着の自分に少し興奮してますね。 どうぞ、気の向くままに、弄っちゃってください
すぐ濡れちゃうほうですか?
カーテン少し開けてみるとかどうですか? >>511
カーテンを少し開けてみるとかって、誰かに見られそうでどんどん心拍数が上がってるのがわかります。
誰かに見られるかもだけど、開けますね。
ベランダから覗かれると、アウトです。
普段からすぐ濡れちゃうので、恥ずかしいです。 >>512
褒められてるみたいで嬉しいです。
鏡に映る自分が薄着でいやらしくて…
エッチな顔になってます。 覗かれてるかも、の気分でさらに濡れやすくなりそうですね
カーテンから顔を出しながら、身体を隠して弄ってみませんか?
どこ弄ってますか?下半身だけ?上半身も? >>515
今窓際に寄ってカーテンから顔を出してます。
上半身を掌でさわさわってしてる…
誰かに見られてるかもって思うと、ふわふわしてきます。 中学生くらいの、好奇心と性欲が旺盛な男の子がカーテンの隙間から覗いてる、貴女はそれに薄々気づきながらひとり遊びをやめようとはしない、ってな妄想、どうですか? 恍惚とした表情がバレないように、でも快感を貪ってください >>517
思春期真っ盛りの少年の性の餌食とかって、最高です。
わたしのひとり遊びを見られたいし、見せつけたいです。 >>518
唇をそっと指でなぞると、ゾクゾクします。
舌も痺れるような感覚で、息が熱くなってます。 大人のエロスは中学男子のトラウマになりそうですね 責任取ってあげましょうね笑
キャミソール姿をカーテンの隙間からチラ見せしませんか?
エロくて素敵だよ 若さほとばしる、でも稚拙な愛撫
脂ぎってネットリとした、大人の愛撫
どっちが好みですか? >>521
エロくて素敵って褒められて嬉しいです
中学生の男の子に見てもらえるように、カーテンの隙間からキャミソール姿でチラ見せしますね
見られてるかもしれないと思うと、あつくなります キャミだけでなく、もっと身体を晒したいって気持ちになりませんか?
誰かほんとに覗きに来ないかなあ >>522
若さほとばしる稚拙な愛撫も、
脂ぎってネットリとした大人の愛撫も
どちらも隈なく味わってみたいです
でも今は…
とてもいやらしい顔で
余裕たっぷりに私を弄んでくれるような
優しくも執拗なエロスたっぷりの男性に
欲求をぶつけられたい感じです エロスたっぷりの大人の男性は、自分の性欲をぶつけるよりも、貴女の隠してる底なしの欲情を引き出すことを愉しむんですよ >>524
もっと身体を晒して、いやらしくて恥ずかしい姿を覗かれたいですよ >>526
底なしの欲情を引き出すことを愉しむ…
その言葉だけでも期待が膨らんで、身体の奥がジンジンしてきます 複数プレイとかで身体を見られながらエッチしたことあるんですか?病みつきになりますよね もう既に欲情のお汁が溢れ出してるんじゃないですか? >>529
複数プレイや誰かに見られながらのエッチも残念ながらありませんよ、願望はあるかもですが…
名無しさんは病みつきになる程の経験があるようで、羨ましいです
どんな気分でしたか? >>530
お察しの通り、欲情のお汁が溢れ出して
どんどんエッチな気分になってきてます
いやらしい私の姿を見て欲しいです 見られてる恥ずかしさと快楽との間を行ったり来たりする女の子の姿がなんとも言えず愉快ですよ
欲情溢れる秘部を誰かに見てもらいたい、そして舐めてもらいたい、ですよね >>533
快楽に溺れる女性を味わうのに悦びを感じてるようで、素敵ですね
複数プレイもアリなんですか? 生易しい事じゃないってわかるんだけど、赤ちゃんをいっぱい産んだり、赤ちゃんの前とか育児しながらエッチしたり・・・みたいなのを想像しちゃいます >>535
授乳しながら旦那とHみたいな?
過激だね >>537
そういうのです
でも相手は旦那さんじゃなくてセフレとかがいいかなぁ
出来れば私は未婚でw おはようございます
授乳、赤ちゃんのお世話しながらのエッチにあこがれ(?)てます 子宮ズンズン突いたら母乳の出良くなるのかどうかやってみたい 職場でさ、複数の男性と肉体関係を持ってるっていうの憧れる どっちも!
痴漢セクハラは日常で週末は必ずだれかとホテルへ・・・みたいな
他の部署はどっちでもいいかなぁ 痴漢セクハラが日常って
お尻にタッチとかが普通って事?
毎週金曜日の予定が決まってたりするんだ
誰と一緒に居るか ちょっと大げさに言ったけどそうです
すれ違う時にお尻触られたり、今日はいてる下着の色聞かれたり・・・かな
オフィス系もいいけど飲食店でっていうのもいいなぁ
バイトの学生さんと・・・なんてw 言い方w
学生さんと関係を持ったら長期休みの時期とか大変そうだけどね もうすぐ18時なのに旦那は仕事で帰ってきません。まだ結婚3年目なのに 女です。33歳です。
話したいです。
寂しいです。 あ、こんにちわ。ありがとうございます。
してません。最近は旦那は仕事で遅いし、コタツで寝てるので、そもそもそういう雰囲気になりません。 したいです!激しめけいのが好きです。
旦那も始めたら、やるんですけどやるまでが長い…年に数回レベルです。 ずーっとageてるんじゃないから大丈夫でしょ(笑
旦那さんがお風呂入る時に自分から「背中流してあげる、一緒に入っていい?」って感じで
一緒に入ってから旦那さんを刺激して、流れでエッチすればええんよ あっよかった!お相手してもらえなくなったかと…
なるほど…旦那が遅いんで先にお風呂入ってしまってました!
石けんのぬるぬる利用したりしてですね! しかし今は触っても反応しなかったりするんですよね〜慣れですかね〜
昔はすぐ舐めてって言ったりしてたのに えっと、さっきの人とは違うよー(笑
自分が先に入って終わってても、背中くらいは…って感じで一緒に入ってさ
前も洗ってあげて、ちんちんを起たせれば後は…な、流れですよ(笑
今は触っても反応しないのは、旦那のアレの話?
疲れてると起たないとかでは? それか何処かで抜いてるとか… まぁ結婚すると男は変わるよ
不倫相手には立つけど、家族になった嫁には立たなくなることもよくあることさ >>567
すみません失礼しました!
ちんちんサワサワします笑
たぶんわたしが寝てる時にリビングで一人でオナニーしてます…笑 もともと巨乳好きですし >>568
いやぁ過去にもそんな男もいました…
付き合う前はめっちゃマメだったのに付き合ったら全然とか
不倫してるんですかねエッチしたい >>570
いやぁ…笑普通です
むかし旦那がみてた動画みせてもらったらジャンルが絶対巨乳だったんで笑 >>569
ここのスレは複数人OKのスレだから人がいきなり変わることあるよ(入れ替わりも)
なので気にせんでいいですよ
誰かわからんよーってなりそうなら、そういえば適当な名前付けてくれる人もおるよ
巨乳好きでも、いつも一人でってのは… どうだろ??
たまにはSEXしたくはなると思うんだけどね
エッチする流れとか、雰囲気作るとか、切っ掛けあればできるんじゃない?
旦那さんが不能じゃないなら、切っ掛けあれば月1程度にはできるようにはなると思うけどなぁ
よほどのことがなければ
>>572
普通くらいなら寄せて上げれば出るぞ(笑
頑張ってみ(笑 ヤマトの配達の子はいいなって思ってます。笑
でも多分23、24歳かな。二十代には手を出せないかも…
でも二十代チンチン久しぶりに味わいたい笑 俺はOLフェチだから必ずOL風の格好にストッキングは直穿きしてもらわないとしない 玄関先で動物のようにとにかくやるだけの関係でもいいでしょ >>574
名前っ…優しいから優さん!
雰囲気つくるの苦手〜!笑 どうしてもお笑い系みたいな感じになっちゃう!
無理矢理挟んでって言われたことはありました笑 >>576
こだわりがあるんですね。いちおう田舎の企業につとめてますOLです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています