とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1638549854/ >>48
男子トイレは特に興奮します。少し汚くておしっこ臭いくらいがいいですね。
パンストは直穿きもしますよ。あとはグレーのタイツで染みが浮いてくるのも興奮します。 パンストもいいけどパンティがいいなぁ
着衣のままパンティのずらしハメ
まいなさんはどの表記が一番お好きですか?
パンティ、パンツ、ショーツ、ランジェリー、下着… >>50
えっちなニュアンスを込めるならランジェリー、でしょうか。あ、でも縞パンなんかはそのまま縞パンですね。
今は穴あきを履いてますが、グレーで柔らかいのも好きです。 直穿きもよくするってエッチですね
エッチ自体もよくするんですか? >>52
平均よりは多いのかな? 昨日はハプバーみたいなところのイベントでまわされてました。 >>53
そうなるとエッチ回数多そうですね
その余韻でクロッチ割れランジェリー穿いたままオナニーですか、
まだ精液残ってたりしません? ハプバーで回されるって相当だと思いますけど…w
こんな彼女ほしいですね… >>54
そうですね、昨日のこと思い出しながらしてます。いっぱい中出しされたので、今もローション代わりにしてます。あんまり滑りよくないけれどw
匂いフェチなのでそれだけでクラクラしますね。 >>55
彼女さんをまわさせたいとかですか? NTR的な。
わたしはそういう方好きです。 回させたいです。
大きい黒づくめの車に縛り付けて固定して、
待ち合わせ場所でサクッと1発。
終わったら次の待ち合わせ場所へってしたいです >>58
あ、やばい、それされたいです。想像するだけでもゾクゾクしてきます。 したいです、これ。
大型連休には、どこかの一室を借りて輪姦パーティーして…
休憩中はザーメン着いたまま買い出しに行かせて、
帰りに男子トイレでもさらに1発。 >>60
いいですね。スイートも憧れるけど、みすぼらしいアパートの一室もお便所にされてる感じで興奮しそうです。
露出はこわいけど…ゾクゾクします。お巡りさんも違う意味でこわいですけれどw みすぼらしい方が興奮します
そこで何時間も何十時間も…
露出もさせたいですね。
俺の好きな服装で。 >>62
意外と皆さん優しいので気絶すると休ませてくれるのですが、お構いなしに使われ続けるの憧れます。
露出はこわいって言いましたけれど、マフラーの下に首輪とか、下腹部に淫紋タトゥー入れて透けそうなスカート履いたりとか、たまにやります。 じゃあ俺はそうするね。
ローション垂らして寝てても好きに穴使うから。
露出も全然いけそうですね。
露出でNGそうなことってあります? >>64
ガバガバになって飽きたら、どこかの公園の公衆トイレにでも捨てられたいですね。
露出のNG…うーん…捕まらなければなんども、って感じですね。 たぶんガバガバでも飽きることはないし、もっと何回もってなると思うけどねw
それでも違うチンポほしいだろうから、公衆トイレに放置してネットで募集かけようかな。
捕まらなければって言うならある意味なんでもOKだね。
ザーメン垂らしながら露出させて気づいた人いたらそのままヤらせて。
逆に顔の気に入った人いたらこっちから声かけてってのでもいいな >>67
飽きずに愛してくれるのもきゅんきゅんしますけど、そうですね。知らない人達のお便所になりたいです。
顔出しで動画を取られて、ネットで拡散もされたいですね。人生終わりにされたいです。
そうだ、アナルやスカトロの話題は大丈夫ですか? 人生終わりになるくらいにしてあげたいです
例えば体に卑猥な言葉を落書きして、
裸で運転免許証見えるように持たせた画像も掲載してしまいましょう
体には携帯の番号も書いておきましょう。
そしたら近所の男の人が、わんさか連絡してきてくれますよ
ええ、大丈夫ですよ >>69
ダメなお薬とかも使われちゃいそうですね。全部だめになる…
実はいつもアナルプラグ着けてて、さっき抜けちゃったから入れ直してました。
そう言えば昨日は、おしりに入れたチョコを吸い出す遊びなんかした気がします。 ダメになる薬なんかあったら使っちゃいそうですね
いつも着けてるんですか。
お尻に入れたチョコなんて、めっちゃ臭そう… >>71
薬〇けは流石に経験無いですが、昔から憧れてます。
おしり虐めるの好きで、意味もなく拡張したりしてます。 >>71
念入りに洗浄してるから、臭くはなかったはず! です…
あと高級だったらしくて普通に美味しかったです 憧れなんですね。
罪にならないならどんな薬があったらうれしいですか?
お尻もマンコも使える変態なんて
最高ですよ >>74
具体的な薬剤名は伏せますが、頭がふわふわするのが好きです。あとは、感度が上がるのはいいですね。
ありがとうございます。おかげで5,6本くらいのおちんちんは同時にお相手できるようになりました。 そういうのがあるんですね
感度が上がるってこれ以上気持ちよくなったらどうなっちゃうんでしょうね
5、6本くらいは必ず必要そうですね。
口、マンコ、アナルの同時挿入に両手。
まだまだ必要ですよね。
職場や男友達は食べてないんですか? >>76
輪姦フェチなので、意外と周りの知り合いとはしてないかも。同じ性癖が無いと男性としてもきついみたいなので。他人の精液入りのおまんこに入れられるかどうかですね。 男としてもきついんですかね。俺は全然いけるんでなんとも思わないですけど。
入れられるし、他人のが出てくるの見るだけでめっちゃ興奮する。
他人のザーメンを俺のチンポでかき混ぜたいとも思うしね 回りでもそういうのが好きな男はいっぱいいると思うけどなー
最初は1対1で、その後3P、4Pって増やしていけば回りの男もみんな出きるようになると思うんだけどな >>79
>>78
そうなんですかね。社会的なこともあるから慎重になっているのもありますけれど、機会があれば引っ掛けてみようかなって思います。 機会があればひっかけてみるのもいいですね
職場で仕事中や残業中にそういう雰囲気に持っていけそうですかね。
エッチな服装していくとか >>81
あ、服装ならすぐできそう! ていうかやりたい! もう少し暖かくなってきたら大胆にしてみます。今から楽しみです。 俺はパンスト履いたミニスカ足があれば、即引っ掛かりますよw
それにアナルにはプラグを刺していきましょうね。
仕事の時ももちろん刺しっぱなしですよね? >>83
ミニはあんまり履かないのですが、挑戦してみますね✨
プラグは今でもお仕事中着けてますよー。たまに抜けそうになって焦ります。 話せる範囲で構いませんが
仕事着はスーツのような感じですか?
それかオフィスカジュアル?
抜けそうになってもパンツやパンストが抑えてくれますよ >>85
カジュアル寄りですね。
プラグは最近はかなり大型のを使っていて重量もあるので、一度足元まで落ちてきちゃって慌てました。今の時期は厚手のしっかりしたタイツ履いてるのでたぶん大丈夫ですが! カジュアルよりな服装なんですね
でもそれならミニスカも出来そうで良かったです。
職場によっては制服があって露出できないところもありますからね
いやぁ、その落とした現場に立ち会いたかったです。
そしたらそのまま誰もいないところに無言で連れていって、
どっちの穴がいいかだけ答えさせて、無理矢理犯します >>87
規定はほぼないのでいけますね!
バレて犯されるのは割と毎日想像してますw
実はお話しながら何度もイッちゃって、ぞくぞくして頭おかしくなりそうでした。
さすがに眠くなってきちゃったので、今日はそろそろお暇しようと思います。 頭はもう十分すぎるほど狂ってますよw
また会ってもらえますか?
もっと狂ったお話したいですので。 >>89
今のでまたイッちゃった。いじわるやだ…
気まぐれだからいつくるか分からないけれど、またお話してください こんなので逝っちゃうくらい変態なんですね。
その気まぐれに付き合ってくれる男はなかなかいないですからね。
でもいつでも来てください。
よければ伝言でももらえるのもっと狂わしてあげられますからね >>91
うん、ありがとう。とっても楽しかったです。ありがとうございました。
またね
おちます >>99
すみませんが念のため確認です。
陽香さんでしょうか?
女性の方が2人、同時に募集されてたので間違いがあるといけないと思い、念のためです。 >>97
やはり30代では需要はないんでしょうか…
もしどなたかお話くださる方いましたらお願いします >>105
やった、ありがとうございまーす
募集しといてなんですけど、バレンタインの直後にこんなとこ来てていいんですか?笑 >>106
全然だいじょーぶー
逆にみかさんは大丈夫なの?w >>107
だれかいたら来てないんですよねぇw
うちの職場義理とかもなくなったしもう人ごとみたいなイベントに
でもこの前の三連休くらいからウズウズしちゃってそのために彼氏ほしい! 彼氏ほしい!ってことは相手がいないけど、性欲だけたまりっぱなし!ってことだね?
エロいこと好き? そういうことです
エッチ好きだよw でも相手いないから今もちょっと一人でいじってる 俺もエロいこと好きー
これまでだとどんなエッチなことしてきたの? うーん、エッチ自体は結構普通なんだよね、面白みないけど
おもちゃもローター使ったことあるくらいだし
ちょっとM入ってるからほんとは色々責めてほしいけど彼氏になると言えないタイプ なるほどねー
ちょいMっ気があるんだ
そんな子彼女に出来たら楽しいだろうなぁ
デートの時にちょっとエッチな格好してきてとか言いたいわ〜 言われたらやっちゃうと思うー
ちょっと露出妄想はしたことあるもん
そっちはどんなエッチしたいタイプなの?今までの話でもいいけど こっちは、今言ったみたいな
エロい格好とかさせてデートしたり、
車でエッチしたりとかもあるよ
もちろん家で普通にエッチもするけど、
あっちがバイブと電マ好きで毎回玩具は必ず使ってる 彼女さんいいなー
電マはヤバいって聞くけど実際どんな感じ? あっちは最初は嫌そうな反応だったけど、今ではわりと普通にミニスカもするし、
時々ノーブラノーパンで外も。
さすがにこの寒い季節は無理だけどね〜
電マはヤバいと思うww
電マに慣れちゃうと電マじゃないと物足りないみたいよw まぁ今は確かに露出寒そうって思っちゃう
でもノーブラは薄着だと…!みたいに思うところもあるなー
電マはそんなにヤバいんだ…w 薄着にノーブラだからいいんだよー
それでエッチなDVDとか売ってるとこ連れていくと、
他のお客の視線ハンパないからねww
なんならこのままそこで犯してくれてもいいんだけどなーとかも考えちゃう。一緒に3Pってことね
でも、電マ使うようになってから感度上がったって言ってるしエッチがもっと好きになったみたい
みかさんも買って使ってみる? そりゃめっちゃ見られるよねそう思う!
3Pオッケーな人なの?プレイでやったことあるとか?
買ってみる?って言われると興味は出てきちゃう!w まぁ3Pまでだけどね
あるよ
あっちは気持ちいいけど大変だって
快感の波がずっと連続して押し寄せてくるってさ
うちは普通のサイズじゃなくて、
少し小さいサイズのを買ったよ
クリトリスにちょうど合うからいいんだって 彼女さんの感想リアルだわw
仲良さそうで羨ましいー
おもちゃはちょっと検討してみるw その快感の波をずっとさせてあげて、
快感地獄みたいにしたいんだよね〜
そしたらもっとエロくなれるかなって
検討してみてちょーだい
ちなみに、フェアリーミニミニって名前の商品で、必ずコンセントから電源とってるよ。
電池式のは使いません。
でもコンセントだから、2mくらいの延長コードは必須かなーうちは。 きつそうだけどやってみたい感もあるー
コード式なんだね、電池切れがないのはいいねー
フェアリーミニミニぐぐっちゃったw パッケージ可愛らしいのね! 俺ももっとやらせたいww
露出させて誘惑させてハメハメまでw
動画撮って、それを家に帰って見ながら、今度は俺とハメハメw
パッケージがピンクで可愛かったはず!
送り状の備考欄も電マって書くの恥ずかしかったら、健康器具とかって書いてもらえるしね。
でも俺なら暖かくなって露出させながら電マをお店に買いにいきたいなー もうちょい暖かくなったらまた露出できるもんねw
通販のいいところはそこだよね!私もローターは通販でした
そっちはお店に買いに行かせるのはめっちゃやらせそうwww そうそう、露出大事よー
フェラが上手いってのも外でやるときいいかも。
チンポ出せばどこでも咥えるしね
そしたらマンコすぐぐっちょぐちょになるから即ズッポシ!
こんなのやりたいでしょー? フェラはするの好きw 濡れたとこに入れられるのもめちゃめちゃ好きだからやってもらいたいとこあるよー やっぱりねー
まぁ少しずつ出来るように慣らしていくんだけどねー
はじめは同じで出来なかったよw
それが今では…
人って変わるもんだねー、エロのためならww 彼女さんの成長記録すごいわーw
今度は何やりたいとかあるの? そうだねー
逆ナンかなー
貸し出しとかもいいけど。
もちろん全部動画撮らせて、
帰ってきて、見ながら俺とエッチね 露出からの3Pに通じるものがあるねーw
ていうかその感じだと、動画は普段から撮ってそうだね? 動画は3Pのときは撮ってる。
2人のは撮ってないけど、
車でフェラさせたり、
俺の好きなえろい格好させるときは撮るかなー でも彼女さんの話面白かったわw電マもググったしwww
そろそろ出かける用事があるから、このあたりで落ちさせてもらうねー
相手してくれてありがとう! はいよー
こっちも楽しかったー
ありがとう
落ち
以下使用できます >>94
息子の友達とのエロエピソードあったら聞かせてください >>140
まだ子どもはいないので…
申し訳ありません >>145
これまでどんなエッチなことしてきたのー? 場所は公園、屋上、会社とかで
相手は彼氏以外では不倫、セフレ、同僚とかですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています