とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1638549854/ >>99
すみませんが念のため確認です。
陽香さんでしょうか?
女性の方が2人、同時に募集されてたので間違いがあるといけないと思い、念のためです。 >>97
やはり30代では需要はないんでしょうか…
もしどなたかお話くださる方いましたらお願いします >>105
やった、ありがとうございまーす
募集しといてなんですけど、バレンタインの直後にこんなとこ来てていいんですか?笑 >>106
全然だいじょーぶー
逆にみかさんは大丈夫なの?w >>107
だれかいたら来てないんですよねぇw
うちの職場義理とかもなくなったしもう人ごとみたいなイベントに
でもこの前の三連休くらいからウズウズしちゃってそのために彼氏ほしい! 彼氏ほしい!ってことは相手がいないけど、性欲だけたまりっぱなし!ってことだね?
エロいこと好き? そういうことです
エッチ好きだよw でも相手いないから今もちょっと一人でいじってる 俺もエロいこと好きー
これまでだとどんなエッチなことしてきたの? うーん、エッチ自体は結構普通なんだよね、面白みないけど
おもちゃもローター使ったことあるくらいだし
ちょっとM入ってるからほんとは色々責めてほしいけど彼氏になると言えないタイプ なるほどねー
ちょいMっ気があるんだ
そんな子彼女に出来たら楽しいだろうなぁ
デートの時にちょっとエッチな格好してきてとか言いたいわ〜 言われたらやっちゃうと思うー
ちょっと露出妄想はしたことあるもん
そっちはどんなエッチしたいタイプなの?今までの話でもいいけど こっちは、今言ったみたいな
エロい格好とかさせてデートしたり、
車でエッチしたりとかもあるよ
もちろん家で普通にエッチもするけど、
あっちがバイブと電マ好きで毎回玩具は必ず使ってる 彼女さんいいなー
電マはヤバいって聞くけど実際どんな感じ? あっちは最初は嫌そうな反応だったけど、今ではわりと普通にミニスカもするし、
時々ノーブラノーパンで外も。
さすがにこの寒い季節は無理だけどね〜
電マはヤバいと思うww
電マに慣れちゃうと電マじゃないと物足りないみたいよw まぁ今は確かに露出寒そうって思っちゃう
でもノーブラは薄着だと…!みたいに思うところもあるなー
電マはそんなにヤバいんだ…w 薄着にノーブラだからいいんだよー
それでエッチなDVDとか売ってるとこ連れていくと、
他のお客の視線ハンパないからねww
なんならこのままそこで犯してくれてもいいんだけどなーとかも考えちゃう。一緒に3Pってことね
でも、電マ使うようになってから感度上がったって言ってるしエッチがもっと好きになったみたい
みかさんも買って使ってみる? そりゃめっちゃ見られるよねそう思う!
3Pオッケーな人なの?プレイでやったことあるとか?
買ってみる?って言われると興味は出てきちゃう!w まぁ3Pまでだけどね
あるよ
あっちは気持ちいいけど大変だって
快感の波がずっと連続して押し寄せてくるってさ
うちは普通のサイズじゃなくて、
少し小さいサイズのを買ったよ
クリトリスにちょうど合うからいいんだって 彼女さんの感想リアルだわw
仲良さそうで羨ましいー
おもちゃはちょっと検討してみるw その快感の波をずっとさせてあげて、
快感地獄みたいにしたいんだよね〜
そしたらもっとエロくなれるかなって
検討してみてちょーだい
ちなみに、フェアリーミニミニって名前の商品で、必ずコンセントから電源とってるよ。
電池式のは使いません。
でもコンセントだから、2mくらいの延長コードは必須かなーうちは。 きつそうだけどやってみたい感もあるー
コード式なんだね、電池切れがないのはいいねー
フェアリーミニミニぐぐっちゃったw パッケージ可愛らしいのね! 俺ももっとやらせたいww
露出させて誘惑させてハメハメまでw
動画撮って、それを家に帰って見ながら、今度は俺とハメハメw
パッケージがピンクで可愛かったはず!
送り状の備考欄も電マって書くの恥ずかしかったら、健康器具とかって書いてもらえるしね。
でも俺なら暖かくなって露出させながら電マをお店に買いにいきたいなー もうちょい暖かくなったらまた露出できるもんねw
通販のいいところはそこだよね!私もローターは通販でした
そっちはお店に買いに行かせるのはめっちゃやらせそうwww そうそう、露出大事よー
フェラが上手いってのも外でやるときいいかも。
チンポ出せばどこでも咥えるしね
そしたらマンコすぐぐっちょぐちょになるから即ズッポシ!
こんなのやりたいでしょー? フェラはするの好きw 濡れたとこに入れられるのもめちゃめちゃ好きだからやってもらいたいとこあるよー やっぱりねー
まぁ少しずつ出来るように慣らしていくんだけどねー
はじめは同じで出来なかったよw
それが今では…
人って変わるもんだねー、エロのためならww 彼女さんの成長記録すごいわーw
今度は何やりたいとかあるの? そうだねー
逆ナンかなー
貸し出しとかもいいけど。
もちろん全部動画撮らせて、
帰ってきて、見ながら俺とエッチね 露出からの3Pに通じるものがあるねーw
ていうかその感じだと、動画は普段から撮ってそうだね? 動画は3Pのときは撮ってる。
2人のは撮ってないけど、
車でフェラさせたり、
俺の好きなえろい格好させるときは撮るかなー でも彼女さんの話面白かったわw電マもググったしwww
そろそろ出かける用事があるから、このあたりで落ちさせてもらうねー
相手してくれてありがとう! はいよー
こっちも楽しかったー
ありがとう
落ち
以下使用できます >>94
息子の友達とのエロエピソードあったら聞かせてください >>140
まだ子どもはいないので…
申し訳ありません >>145
これまでどんなエッチなことしてきたのー? 場所は公園、屋上、会社とかで
相手は彼氏以外では不倫、セフレ、同僚とかですね おーおー、いーねー
結構経験しててたのしそー
会社の社内でも同僚とやりまくってるんかー
どんな流れでやるようになった? いいなぁと思ってる人がいて、違う部署だったので内線で呼んで倉庫とか部屋とかです。
飲み会で誘ったり、わざとPCトラブルさせたりそんな感じです 誘えばみんな引っかかる感じ?
職場って制服?私服?
エロくてAVみたいw 私の部署は制服かスーツです。
どっちでもいいです。今日は制服です
そうですね、大体は 変な質問ですが
普通、パンティの上にパンスト穿くんだろうけど
逆にパンストの上にパンティ穿くことってありますか? そんな格好でエッチするの最高!
スーツとか制服だとパンスト破って立ちバックしたいわー みんな好きですね。
破っちゃダメって言ってるのに破ったりしますもん。
だいたいは予備持ってるんですけど
バックですね
机使っちゃうと後が大変なので 俺なら俺が予備準備しておくんだけどなぁ
そしたら破っても文句出ないでしょー
立ちバックでもするし、
残業のときなら、わざと嫌いな上司の机でエロ汁をダラダラ垂らしながらずっぽししたい
外でもエッチしてるんだから露出もしてるんでしょ?
相手に命令されたらその通りの格好もしてるんだろうし エッチ関係なしに予備は持ってます
とんなですか?
ノーパンノーブラは全然あります
コンビニはフツーに行けます ノーブラノーパンとか、
裸にコートだけとか、亀甲縛りのボンテージ姿
もし見知らぬ人にそれを見つかったらそのまま襲われそうな格好ね
ある?
玩具仕込んだ状態ってのもエロいよ オモチャはあります
今も半年に1回くらいは
亀甲にコートはあります、裸にコートはやったような気がする こんだけ指示に従ってくれる女の子ってなかなかいないから貴重だよねー
エロすぎだわ友莉恵
同僚でも何人も兄弟なってんでしょ?
兄弟呼んで一度に回してもらったりは? ひとりもしますよ
同僚は3人かな、同僚で1度にはないけど、
ハシゴなら。
同僚と取引先の3Pはあります。 ハシゴて…
すごい性欲オバケだねぇ
体力もすごいわぁ
3Pは楽しいよね
俺も経験あるけど、女の子1人の場合、
代わる代わる犯せるから女の子が休憩出来なくてすぐに疲れてぐったりしちゃうんだよね…
何発も耐えられるような女の子ならいいんだよねー そうですね、そんなにいつもはできないですけど
たまになら、とってもイイです 友莉恵も3Pは好き?
逆に友莉恵がやってみたいことある? >>169
そういう動画見たからかも
溜まってるのかな…
>>170
普通に部屋着でした
いきなり襲われて寝バック >>171
部屋着のズボンと下着下ろされて寝バックでズブリですか?
射精の瞬間は奥の方?
それとも入口でしたか? 奥にまだ入ってる気がする
ほんとに中出しされたのかも >>172
一番奥で出されました
頭抑えられて抵抗できなかったの 頭押さえつけられて膣の奥にだされた夢で
今なお余韻が残ってるなんて相当いやらしい人ですね
自分の指で掻き出したらザーメンが溢れ出るかもしれませんね レイプ気味のプレイをする時は
ドアのそばや窓際で全て脱がせずに立ちバックでハメますが
そんな時は決まって口を塞ぐようにしてます
手の平で口を覆い、または束ねた指を数本咥えさせて >>175
出ないけど敏感になってます
かき出してくれますか?
>>176
そうですか… >>177
掻き出すなら指がいいですか?
それとももっと奥まで届くもの?
叩きつけるように乱暴なピストンの後
射精の時は脈を感じさせるように
緩く動かしうめき声をもらしながら射精します 舐めたいって最近ご無沙汰?
結構欲求不満溜まってたりしてw じゃあ今セックスするってなったらかなり激しいものになりそうw
ご無沙汰だった分を取り返すために一晩中とかw んー相手によるかなぁ、オチンチン好きだから
sexってよりフェラ好きw フェラ好きとか言う女の子好きw
舐めてるだけで自然にニコニコしちゃったり?
女の子はちんぽ舐めてるときの笑顔が一番可愛いw 意識してじゃなく無意識に自然と笑顔になっててほしいw
この子本当に好きなんだなって感じでw
好みってある?
形とかサイズとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています