【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 37【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 36【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618429584/ ジーンズでもくらいのラフさだよ
たまにはタイトスカートとストッキングなんかも履きたい
どうかな笑
くすぐったい系はやや苦手かも
ソフトSMにも色々あるし…
物理的なのか言葉で苛めるかどっちかなって
両手縛りだと…頭の上の方でまとめて、下もM字で固定?笑 身体のラインがピタッと出る服は好きだね
今度デートの時によろしく笑
じゃあ、つねっちゃう
言葉で責めるのも好き
両手は頭の上で下はフリーだけど、りさはM字に広げられたいのか〜エッチ笑 そういう服の時はせっかくだから着たまましたくなる
M字拘束、目隠し、玩具責めが基本コースだよね?笑 着衣プレイね、想像したよ
でもストッキングは破るから笑
基本コース、わかってますね
玩具はどれが好き?というかマイ玩具持ってる? いいねいいね
破ってずらして挿れちゃおう
マイ…って言っていいか分からないけど
旦那が買ったやつなら笑
ディルドとローター
こっそり使って、こっそり戻すんだけどさ笑 ごめん、書き込み途中だった
こっそり使ってるんだ笑
じゃあマイバイブを買わないと >>526
やらしいなぁ笑
下の毛はどれくらいあるのが好みなの? >>528
ドスケベですが、何か?笑
わりと薄目のヘアが好みかも…りさはどうなの? 濃いめね
それもいいかも笑
カバッと脚を広げて、じっくり見てあげるよ 恥ずかしがるりさ好きだもん
舐める様に見てあげる
それとも舐めてあげよっか 濃いとさ…舐めにくくてごめんなさいっていつも思う笑
ごめん、少し眠くなってきた
おやすみなさいしていいかな? それを掻き分けて舐めるのがいいんだよ
りさ、眠くなってきた
じゃあ、今夜はぎゅっと抱きしめてあげる
りさがぐっすり眠れるようにね ありがとう
あったかいです
じゃあ…おやすみなさい
以下空室 ありゃ、りさ閉めもしちゃった笑
俺が閉めるよ
りさ、明日も頑張ろう!
おやすみ
以下空室 改めてまして、こんばんは
今日はドタバタしてしまって、すいませんでした こんばんは。お疲れ様
お休みにまで大変だね。頼りにされてるのは良いけど
休みの日までは勘弁してもらいたいよね〜
お風呂は済んだけどご飯中とかじゃないよね? 大丈夫ですよ
もうシャワーして髪乾かしてる最中です
もちろん、今は裸で…す それじゃたっぷり欲望をぶつけられるね
髪が乾いたら教えてね
そういえばありす、どんな髪型なんでしょう?
今日は電マとディルド両方使うから、嫌じゃなければ
最初からベッドでしましょう 細かく言ってしまうとバレちゃいそうなので、大雑把に言いますが、だいたい鎖骨くらいまでの長さの髪型です
いやー、緊張しちゃいます
今日は、いっぱいして欲しいです
いまベッドにタオル敷いたりしてるから、待ってて下さい 凄い警戒の仕方w
そのくらいでも短めの髪の俺からは想像もつかないほど乾かすのに時間掛かるんだろうね〜
まだ緊張するんだ?
はい。いっぱい楽しみましょう
準備出来たら教えてね〜 直さんとの時は、だいたい緊張してしまいます
でも、大丈夫です
安心して責めて下さい
あの、一個だけお願いが…
今日、たくさんしちゃうって言ってたけど、私がイッたりしても止めないで下さい それじゃ首筋から鎖骨の上までそっと撫でてね
張りのあるおおきなおっぱいも後で揉んであげる
イっても止めないで指示するね。無理だと思ったらストップしてね NGワード、決めておきましょうか
どうしようかな…
どんなのが良いかなぁ?
それでははじめていきます
いま首筋から触りはじめてます
爪先でゆっくり… NGワードは「いや」で決定ねw
指先で肌ざわりを確かめるように触ってね
俺の指の代わりに、ありすの肌の感触を確かめて
鎖骨の上をなぞったら、おっぱい揉みましょう
下から持ち上げるようにいやらしく揉んでね そのワード、すぐに言っちゃいそうですね
ドキドキしてきてます
今日は少し部屋を暗くして間接照明だけにしてます
鎖骨から、だんだんとオッパイの方を外側をなぞってます
それから、指先から手のひらにかけて、オッパイ持ち上げるように…
肌の感触が伝わればいいんだけど、お風呂上がりだからか、すこししっとりしてます
ちょっと吸い付くような肌感です 良い肌触りでしょ?女性の吸いつくような肌の感触、大好きです
指を埋めるようにおっぱいを揉んで、乳輪や乳首まで肌が歪むようにして
間接照明なんてムードありますね
本当にありすを目の前にしながら指示してるみたいですよ ありがとう
今日の私は、気合の入り方がいつもと違います
相変わらず重たいオッパイを持ち上げながら、寄せたり、左右で揺らしながら、触ってます
ゆっくり指が埋まっていく感触で、触ってます
これはあまり伝わらないかもなんですけど、左右のオッパイを腕を交差させて触ると、ちょっと誰かに揉まれてる雰囲気がでます
ゆっくり揉んでいって、今度は乳輪の外側から触ってます そんなに気合入れてイキたいんですね
しっかりトドメまで刺してあげますよ
乳輪から乳首を指先でそっとなぞって下さい
すぐに感じるエッチな乳首の形をなぞってね 乳首をなぞりながら、もうゾクゾクしてしまいました
すごく触って欲しかった…です
ゆっくり乳首触って、ゾクゾクするのを楽しみつつ気分を盛り上げてます
…といっても、頭の中はヤル気まんまんでしたけど
すごくベタな事を言うと、昨日エッチな夢をみてしまいました 乳首摘まんで指先でコリコリしたりやさしく引っ張って立たせて下さいね
乳首が少し硬くなったら、電マ使いましょう
少し立った乳首の先端に軽く当てるように一番振動を弱くした電マを当てて
エッチな夢を見るほど溜まってたんですね
どんな夢を見たんですか? 乳首摘みながら、感じちゃうのを実感してます
このままレスします
そんなに溜まる事してたかなぁ?と自分でも思ってたのですが、結構鮮明に覚えてます
ちょっと長くなるけど、いいかな? いいですよ。聞きたいので乳首いじめながら教えて下さい
電マ使っても良いですし、指で弾いたりひねったりして
いじめてもいいですよ〜 電マだと激しいので、乳首いじりながら答えたいと思います
最初は身体の自由が効かない暗闇の中でした
暗闇の中で、金縛り?とも思ったのですが、やたらオッパイやらアソコがジンジンしてて
それに、ときどき耳の辺りからゴニョゴニョされてて囁かれてる感じでした
身体が動かない状況で、ひたすら私はオッパイやアソコをジンジンされて、だんだんとおかしくなっていってました
イキそう…ってより、なんだか触られてないけど、感じてる…そんな感じがしてました エッチだね。男だったら夢精してしまってる感じに近いような…
ありすには身体を動かないようにされて弄られたいって願望があるのかも
きちっと緊縛して動きを封じて玩具を使ってあげたいな
今もおっぱいを電マでいじめながら答えて欲しいくらいだよ そして、今度は手の自由が効かず、背中の後ろで拘束されたようになったところで、「今からアナタを犯します」と言われました
私は必死に抵抗してましたが、身体の自由が効かず、なすがままで…
足を広げられ、イヤなのにアソコをたくさんいじられてて
だんだんと感覚が敏感になってくると、今度は身体で縄の様なもので縛られてる感じがあって
ちょっとホラーっぽいけど、そのまま目が覚めて
朝からムラムラしてました
縛られたい願望あるのかな?
んー、、、
乳首、いじってたら勃起しちゃったw きっとそうだね。ありすはスタイル良いし、しっとりとしてそうだから
縄が似合いそうだよ。深紅の紐できちんと緊縛してあげたいな
それか夢魔の仕業かもねw
その立った乳首を今度こそ電マでいじめてあげてね
あそこと同じように当てたり離したりしながら感じて いまスイッチ入れました
駆動音?が耳から入ってきて、余計にドキドキしてしまいました
ちょっと乳首に当てると、身体がぴくって動くくらい
そうかなぁ?似合うの?
緊縛かぁ……
前向きに検討してみます 似合うとは思うけど俺は縛れないけどねw
なんちゃって縛りならしたことあるけど
ありすは大人の女なので少し淫靡なのも似合うと思うよ
乳輪の近くに電マ当てたり乳首に当てる時間を少しずつ長くしていってね 脳がとろけそうな指示です
少し下の方が熱くなって、いじられたくてモジモジ身体が動いてしまいます
だんだんと電マを当ててる時間がながくなってます
最初は一瞬で…だんだんと長く、ゆっくり1秒数えながら、次に2秒と… 乳首に電マ当てながらクリ弄りましょうか
もう濡れてると思うので、指に愛液塗って包皮の上から
クリをそっと転がしてあげて
次は乳首をおっぱいに押し込むように電マを押し当てて
一瞬、次は1秒とだんだん長くしていって ぅう、うっ…って唸ってしまいました
アソコ、もうヌルヌル…
って、よく分かりましたね
どこからか見てます笑?
電マ、乳首に押し込んじゃってます
心臓のほうまで振動がきてるっ
クリトリスをなぞりながら、転がすように周りをなぞってます
なんだか、お尻とかにチカラがはいってしまいます 愛液で滑らせるようにしてクリを指で弄ってあげてね
指を2本合わせて、クリを指の合わせ目に当てて小刻みにしたり
左右に優しく弾いてあげて
乳首も横から電マ当てて乳首が曲がるようにしたり
先っぽにだけ当たるようにしたりしてね
力の入ってるお尻、指先で撫でまわしたいよ こちらでは書いてませんが、NGワードが声に出ちゃってます
やらしい指示だよぉ
あっあっあ、クリトリス触りながらレスしてるけど、足先まで感じるくらい、静電気が走ってる感じ
だんだん頭が働かなくなってきてしまってます ここで書いちゃダメですからね〜
クリ、円を描くように捏ねてあげてね
頑張ってイっちゃってね
イクときにおっぱいにも電マ当ててイってね
レスなしでいいよ。イったらすぐディルド入れてね 身体がピクピクしてしまいました
はぁ…はぁ、だんだん声が荒くなって、息が上がって
心拍数も、たかくなってます
ディルド、いまアソコにあてがいながら、クリトリスをいじってます
電マは乳首に、左右に当てたりオッパイの横からや上から押し込んだり、いろいろと エッチなオナニーですね
俺に見られてると思って悶えて下さいね
クリ、愛液のくちゅくちゅって音が体を伝って聞こえるくらい小刻みに弄って
乳首をおっぱいに埋め込むように電マで押し付けてイっちゃってね 中の方で、ディルドがメリメリぃ〜って入ってくるのを感じてます
乳首、責めすぎて、ちょっと痛くなってきてます…止めてほしい… それじゃ乳首止めましょう
ディルドに集中して、奥できつく感じたらそこでピストンして
少しつず奥を犯してあげて やば…奥の方がキツい感じしますけど、そこが責められたい気分
動かすたびに、ぬちゃー、ぬちゃーってやらしい音がしてて…すごく恥ずかしいよ その音たまらないね。自分のちんぽでありすのおまんこからその音立てさせたい
奥を小刻みに突いたり大きくピストンさせて音立てて
気持ちいい場所見つけたら、だんだんピストンを早くしてあげてね 直さんのオチンチンだと思いながら、ディルド動かしてます
つかれるたびに声があらくなってて、いつもより声でちゃう
うっ、うぅ、って唸りながら、ディルドが擦れてぐちゃぐちゃ聞こえてます
時々、リズムを変えながら、自分から腰も動いてます ああ、やばやば
またビクビクしてきたぁ
奥の方から気持ちいいのが、体に響いてきて
いきそうだよぉ 正常位で体重かけておっぱいを胸筋fで押し潰しながら突き立ててあげたいな
そう思ってディルド動かしてね。腰も下からちんぽを迎え入れるように振って
ぐちゃぐちゃって音聞きながらありすにキスして舌で口内をかき回したいよ >>577
いっていいよ
いやらしく腰を振っていっちゃってね
いったらディルドを止めずに動かし続けてね 最後は自分から腰を動かしてしまいました
身体がビクビクしてるけど、苦しいような気持ちいいような
いきながら、またディルド動かしてます ディルドを押し込んだらクリを弄って、ディルドを引いてを繰り返してね
おまんこイっちゃって、弄ってないのに立った乳首がいやらしくて綺麗だよ レス来てない時に両手でいじってます
やぱいよぉやばいよぉって
いついってもおかしくないです
すっごい中をかきまわされて、クリもいっぱいさわってます
脳からおかしくなってしまいます 頭の中で俺に犯されてると思ってディルド突き立ててね
ありすの股を思いっきり開かせて、上から突き下ろしてあげるね
一番奥まで犯してあげる
ぷっくりしてるクリも弄っておまんこイかせてあげるね
ありすの脳を犯してあげる 少しの間、呆けてしまいました
ああっ…言いたい…言いたいけど
きょ…今日は、もっと…もっと…
身体が欲しがってます
足を開きながら、足先まで、いま痙攣してます
中の方が、ビクビクして
ふかく、ふかく、、何度もきてます
変な感じですが、動かしてないディルドに突かれてる感じがしてます 中を続けてかき回してあげてね
円を描くようにして中を広げたり、ピストンさせてぐちゃぐちゃって音立てて
おまんこの中、ディルドを押し返して来ても深くまで犯してあげてね はっはい
またら、うごかしてるぅ
あちま
おかしいっ
ごめっ、変なの
漏れそうな感じ
ごじ、多くてへんで、ごめ 漏れそうなところを突いてあげてね
小刻みにトントンって突き上げて
ありすのおまんこ壊しちゃおう も、もれちゃいそう
ごめ、止まらないっっ
い、いいこれ、すご
あたまおかしくなる >>592
いやらしく腰も振ってそこに当ててね
ありすエッチで可愛いよ
おまんこイっちゃえ や、やば
ディルド、押し返しながら、抜けた途端に、
いっぱい、でちゃった…
あっ、
ごめ、ビクビクきたぁ
ビクビクしながら、オシッコみたいにでてるぅ おめでとう
潮吹けたね。気持ちいい?
ビクビク痙攣するたびにおっぱいがぷるんぷるん揺れてえっちだよ
少し休む? ごめ、まだピクピクする…
身体が、変な感じする…
しおふき、でいいのかなぁ
すごく…気持ちいいくて、しあわせ… 直さん、ごめん
あたし、嬉しくて……
潮吹きできました
いま、ごめん、嬉しくて涙が出てきたあ 今はどこ触っても身体がビクビクするくらい敏感になってるよ
ありすの初めてを奪っちゃったね〜
これが憧れてた潮吹きだよ
おしっこみたいだったでしょ >>598
よしよし
良く頑張りました。下手な指示でも感じてくれてありがとね
頬っぺにちゅ! ごめ、ありがとう
すごく嬉しくて
ぎゅーって、抱きしめてほしいくらい
まだ泣いてるわ、あたし うん、でもオシッコみたいだけど、すごく気持ちよかったかな
ごめん、めっちゃ泣いてて
すっごい悩みだったの… 本当だったらぎゅーって抱きしめてあげるところだよ
潮を吹けるとしてもこんなに早くとは思わなかったよ〜 実際に見えてないけど、なるべく頑張って実況しました
ど、どうだったかな?
下手な実況で分かりにくくて、ごめんやけど
いま、全身がゾクゾクしてる… >>602
そんなに悩んでたの?
でも吹けない人もいるんだからね〜
ありすは今日でその悩みとはお別れだね あーあ、ベッドの外まで飛んじゃってるよ、これ…
いま少し動けそうだったので、みてしまいました
直さんがいたら、たぶんかけてしまってましたよ 派手に飛ばしましたね。お姉さん
逆に俺に掛かってたらそこで止まってたよw
何にしろ目標達成です。ありすったら頑張り屋さんなんだから〜 いっぱい出たの見てたら顔が赤くなって…
姿見が近くにあって、すっごい変な顔しちゃってる >>608
直さん、そういえば年下でしたよね?
私より大人びてるというか…安心感半端ない!って感じでした
いちおう、目標達成かな?
気持ち良い指示をありがとうございました >>607
長年の悩みって…吹けないことが?
それは間違った性知識ですよ〜
吹けたから良いけど。吹けない体質だったらどうするの〜
まあ、無事に目標達成できて俺も一安心ですw >>611
できそうな感じは、前からあったけど、なんだかできなくて、モヤモヤしてました
直さん…まだ、わたしNGワード、言ってないよね? >>612
うん。今日はNGワード言ってないよ
どうする?あと1回戦する?
もう時間0時回ってるけどありすが大丈夫なら…だけどねw いいよ。クリも回復したでしょ
愛液塗った指でクリ弄ってあげて
軽く押さえて、包皮の中で左右に逃げたら指で追って
軽く押さえてあげてね うん、うんっ
直さんノリノリで嬉しいなぁ
まだ敏感で元気なクリトリスです
言われた通りに触ってます それは俺がスケベだからですw
ありすのクリを包皮から剥いて唇で挟んであげたいよ
痛いから剥かないで包皮の中で転がしてあげてね
おまんこから愛液が溢れて来たらまたディルド使おうか いいよぉ…また入れてくれますか?
けっこうぐちょぐちょになってしまいましたけど
また、オッパイ触って欲しくなってしまいました ディルド入れながらおっぱい触ろう
少しずつピストンしながら入れてゆっくり奥まで突いてね
おっぱいは鷲掴みして人差し指と親指で乳首挟んでコリコリして ちょっと変わった事をしても、いいかな?
直さんが寝てると想像して、騎乗位で…入れてほしいです
今度は私が、腰を振りながらいきたいです いいよ。騎乗位でいやらしくお尻振ってね
乳首摘まんで、おっぱい揺らすと快感が走るようにしてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています