【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 37【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/09(水) 22:06:14.47ID:???0
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。

年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。

【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 36【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618429584/
0070靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 00:45:09.77ID:???0
こんばんは
素敵な場所に連れてきてくれてありがとう

波の音を聞きながら二人で月を愛でましょうか
0071未愛 ◆e4f/.zDQqfIG 2022/03/20(日) 00:48:22.42ID:???0
こんばんは
月が綺麗な夜にぴったりの場所ですよね
声をかけてくれてありがとうございます

景色がよく見えるあっちに行きましょうか
(月の光に照らされた大きなカウチソファへと誘う)
波の音…いいですね
0072靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 00:53:08.06ID:???0
素敵なお名前と雰囲気に惹かれて思わず声を掛けてしまいました
こちらこそ嬉しいです

そうですね、空の月が水面に映って、とても幻想的です
この静けさが心地良いです
(未愛さんに誘われカウチへ腰かけ、遠くを眺めながら)

せっかくなので、手つないで、いいですか?
0073未愛 ◆e4f/.zDQqfIG 2022/03/20(日) 00:59:36.66ID:???0
名前気に入ってもらえたなら嬉しいです
ミアって呼びます
やすひろさんであってますか?

(2人並んで腰かけ背中をゆったりとソファに預け水面に光る光線を見つめ)
静けさとこの景色が私たちにすごく合ってるような気がします
え、あ…もちろん
(靖洋さんが差し出した手を軽く握って)
0074靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 01:05:11.04ID:???0
みあさん、響きも素敵です
はい、やすひろで合ってます
少し海っぽい要素入れといてよかったですw

(重ねられた手に指を絡め、未愛さんを横目にきゅっと握り返す)
はい、今この時間がとっても心地良いです
景色と、波音と、そして、未愛さんの温もりが…、ね

もう少しだけ、近づいても、いいですか?
0075未愛 ◆e4f/.zDQqfIG 2022/03/20(日) 01:12:17.53ID:???0
洋って素敵ですよね
優しくて大きな海を表してるように感じられます
あなたの雰囲気にあっています

(ぎゅっと握り返されると靖洋さんの顔に視線を送り笑みを返す)
同じ気持ちで…います
温もりもとても心地よくて
はい…もっとそばにきてほしいです
靖洋さんの体温をもっと感じられるように
0076靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 01:18:40.73ID:???0
そう思ってくれたなら嬉しいな

きっと未愛さんを見つけた時から、こうやってしたかったのかも知れない
(握っていた手を解いて、身体を未愛さんの方へずらしてぴったりくっつき)

いきなりだけど、ごめんね
(未愛さんの肩にすっと腕を回し、そのまま自分の胸へと抱き寄せて)

未愛さん、俺、いますごくドキドキしてる
聞こえる、よね?
0077未愛 ◆e4f/.zDQqfIG 2022/03/20(日) 01:25:05.29ID:???0
見つけたときから?…
(ぐっと距離が縮まり体が触れ合ったあと靖洋さんの腕に抱き寄せられ)
あっ…… ふふ、本当にいきなりですね
(耳に当たった逞しい男性の胸元からは少し速い拍動が伝わり)
ん、聞こえます
力強くドキンドキンって…緊急してますか?
(なだめるように胸元をやんわり撫で)
0078靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 01:30:39.72ID:???0
今宵の月と、未愛さんの瞳に引き寄せられてここに来たんだよ、きっと俺は
(そう言って未愛さんの髪の毛を包むように撫でながら)

緊張…、してるかも知れないけど、ドキドキの原因はそれよりも未愛さんの温もりに触れて、いい香りに包まれて、だね

未愛さんは、ドキドキしてない?
(未愛さんの頬を指でそっと撫でながら、顔を覗き込んで)
0079未愛 ◆e4f/.zDQqfIG 2022/03/20(日) 01:37:54.77ID:???0
そういう縁の巡りってあるかもしれないです
言葉にされると嬉しいけど照れますね
(髪を撫でられると安心したように体を預けて)

そう…そっちのドキドキだったんですね
それなら私も同じです…
(見上げた先にある靖洋さんの目を見つめ顔を赤らめて)
靖洋さんの腕や胸に包まれて…ドキドキしないわけないです
(見ていられなくなって肩口に顔を隠すようにうずめ)
0080靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 01:44:24.50ID:???0
それならよかった
嬉しいな、未愛さんもそう感じてくれて
(無意識に両腕が未愛さんの身体を包み込み、胸の中にある髪の毛へそっと額を乗せ)

俺から引き寄せといてなんだけど、二人の距離が、嬉しい
ずっとこうしていたいな、って思ってるよ
(右手を横顔に添えて、耳たぶを指で摘んでみたり)
0081未愛 ◆e4f/.zDQqfIG 2022/03/20(日) 01:49:45.60ID:???0
引き寄せてもらえて…嬉しいって思ってます
距離が体だけじゃなく心も近づいたようで…
(耳に指先が触れるとぴくんと肩を震わせて)
ずっと…ってなんとなくいいです
強制的じゃないけど穏やかに続いていく感じが
(少し腕を伸ばし靖洋さんの首筋を指先でなぞる)
0082靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 01:54:30.27ID:???0
今、未愛さんと俺と、二人を取り巻く空間が絶妙なバランスで釣り合ってて、ドキドキして苦しいんだけど、この空間の中にふわふわと浮いていたい気分

なんか上手く言えないけど
波の音の中にこのまま溶けていきたい
未愛さんと一緒に
(ちょっとだけ、未愛さんに触れる掌に力が入る)
0083未愛 ◆e4f/.zDQqfIG 2022/03/20(日) 01:59:11.41ID:???0
ん、わかります
同じようなことを考えながらレスを書いていたから
靖洋さんがうまく表現してくれて今、すごいなって…ちょっと感動してるくらい

溶けるくらい…シンクロしあってる感じします
月の光も波の音も私のドキドキも全部混ざりあって
(応えるように両腕を靖洋さんの背中に回す)
会ったばかりでこんなに抱きあうなんて…
0084靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 02:05:51.65ID:???0
伝わってたなら嬉しい
でも、今感じてることをもっと文字にできるはずなんだけど、それができなくて少し悔しかったりする

なんだろう、やらしい気持ちがない、って言ったら嘘になるんだけど、そんなことじゃなくて自然に未愛さんに引き寄せられて、その瞳に惹かれてこうなってる、ってことなんだろう、って思ってる

あははw
そうだね、会ったばかりなのに、こんなに気持ちで抱き合うことができるなんて
ちょっとだけ勇気出してよかった
(未愛さんの温もりが触れている部分から全身に伝わり、愛しさに満たされて)
0085未愛 ◆e4f/.zDQqfIG 2022/03/20(日) 02:11:07.30ID:???0
それも同じ気持ち…
私も伝えたいけどうまく表現できてる自信がなくてそんな自分がちょっと残念です

自然に引き寄せられたのは私も…
不思議なくらいすんなりと自分の体が動いてあなたに触れてる
勇気出してくれたんですね、ありがとう
(ぎゅっと抱き締める力がこもり)
0086靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 02:18:16.61ID:???0
今夜は二人のためにあったのかも知れないね
見えない糸を手繰った先に今の時間と気持ちがあったってことかな

声をかける勇気と、手を握る勇気と、そして隣に近づく勇気と、、、ちょっとずつの勇気重ねてみたよ
未愛さんとこうするために
受け入れてくれてありがとう
ずっとドキドキしてるのに、嬉しい気持ちが胸いっぱいに広がってる

(あごを軽く持ち上げてこちらに向けさせて)

もう少しの間だけ、未愛って呼ばせて
(そして頬をそっと唇で触れる……)
0087未愛 ◆e4f/.zDQqfIG 2022/03/20(日) 02:25:03.68ID:???0
ん、そうかも
みえない糸を手繰り寄せて2人は引き合わされた
だいぶロマンティックですね
(また照れて顔が赤くなりつつ笑顔を向ける)

受け入れるなんて…靖洋さんが勇気を出してくれてなかったら自分からそうしていたかもしれないのに
胸がいっぱいだからかな…眠気とかどこ行っちゃったんだろう
……んっ
(頬に暖かく柔らかい感触を感じ手を伸ばして靖洋さんの髪を撫でる)
もう少しだけ?……
0088靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 02:32:51.46ID:???0
もう少ししたらきっと神様がこの幸せな気分のまま夢の世界に連れて行ってくれるから、その時まで

未愛は俺の未愛でいて欲しい
(唇を滑らせ、場所を変えながら軽く、そして深いキスをその肌へ何度も埋め)
(耳から頬、そして髪の毛へ指を差し入れ、くしゃくしゃっと指先で髪の毛を包んだり解いたり)

未愛……
0089未愛 ◆e4f/.zDQqfIG 2022/03/20(日) 02:39:45.18ID:???0
神様より靖洋さんの方がいいな……

…っん、…ぁ……
(何度も肌に落とされる熱い唇の感触に吐息も体も震わせて)
そんな…ふうに名前を呼ばれたら
(切なげに睫毛を揺らし靖洋さんを見つめ)
やだ…離れられなく、なってしまう…から
(ぎゅっとしがみつくように靖洋さんのシャツを握る)
こんな気持ちにさせるなんて…ずるい
0090靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 02:47:40.68ID:???0
離れないよ、今夜はずっと
未愛が眠りにつくまで、俺の全部を未愛にあげる
(きゅっと身体を引き寄せ、震える肩を握りしめながら)


未愛、ほら、キスしよ
(顔を傾け、未愛に吸い寄せられるようにそっと、時間をかけてゆっくり、そして唇に触れ)

…っ
(波の音が聞こえなくなり、未愛の鼓動だけが張り裂けそうな胸でずっと反響する)
0091未愛 ◆e4f/.zDQqfIG 2022/03/20(日) 02:55:15.29ID:???0
ん、ありがとう…靖洋さん
(強く抱き寄せられ耳に注がれる言葉に安心して目を閉じる)
キス…?………っん
(ゆっくりと確かめるように触れ合う唇に目を閉じたまま)
……ん、……っ
(何度も啄むように唇を重ねると引き寄せるように片手を後頭部に添える)
さっきよりドキドキが…
0092靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 03:02:46.47ID:???0
っ…、んっ……
(次第に重ねた唇が熱を帯び、触れたところから僅かに湿った音が漏れて)

俺もだ
さっきよりもドキドキが止まらない
(キスしながら未愛の表情を愛しさを込めた視線で追いながら)

もっと未愛のこと、感じたいな
こうやって
(すーっ、と一度唇を離し、ソファへ自分の身体を横たえると未愛の手を引いて自分の上に引き寄せ、両腕を背中に回してギュッと抱き締める)
0093未愛 ◆e4f/.zDQqfIG 2022/03/20(日) 03:09:42.87ID:???0
(唇から溶け合ってしまったように蕩けた顔で靖洋さんを見つめ)
ドキドキさせてるのは靖洋さんの方なのに…
(ゆっくりと頬を撫でて囁く)

あっ…
(後ろに倒れた靖洋さんの上に手を引かれ、倒れこむとより全身が密着して)
恥ずかしい…さっきより近い感じする
(身を任せたまま首筋に顔を寄せる)
靖洋さんの匂い…すき
0094靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 03:16:11.78ID:???0
ドキドキさせたのは未愛の方だよ
俺はちょっとの勇気を出しただけ
今こうやって引き寄せたのは、勇気じゃなくて、俺の素直な気持ちと、欲望、かな
未愛のことを全身で感じたかったんだ
体の半分だけじゃなくてね
さっきよりもずっと未愛のこと、感じられる
肌の熱も、匂いも、身体のラインも…、未愛の全部
(未愛の頭を抱え髪の毛を愛おしく何度も撫で)

もう今だから隠さないけど
未愛のお腹の下に硬いの当たってると思うけど、嫌がらないで欲しい
0095未愛 ◆e4f/.zDQqfIG 2022/03/20(日) 03:23:40.98ID:???0
全身で……
私も靖洋さんを感じられてうれしい
(体に伝わる熱だけでなく下腹部に当たる欲望も嫌悪感なく感じ、鼻筋で靖洋さんの首をなぞり)
嫌じゃないです…
靖洋さんの素直な欲望も自然に思えるから
私の全部を感じてくれて…幸せ
(強く抱きしめ返しもう一度唇を重ねる)
このまま…靖洋さんを感じて眠りたい
朝になったら消えてしまうんでしょう?
0096靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 03:33:16.53ID:???0
未愛…、嬉しいよ俺…んっ……
(重ねた唇を舌で割り、唾液を絡め長く深いキスを交わす)
(舌先を伝って流れ込む未愛の唾液を吸ってのみこむ)

このまま、こうしていたい
きっと、これ以上のことも未愛は受け入れてくれるとは思うんだけど、
多分その機会は神様が次に用意してくれるはず

だから今夜は、こうして、二人で蕩けながら夢の中に行こう
(未愛の背中を長くぎゅっー…っと抱きしめて)

ありがとう未愛
こんな気持ちになれたのは未愛のおかげ
まだずっとドキドキしてる
0097靖洋 ◆1mEUmTOuEM 2022/03/20(日) 04:01:20.61ID:???0
未愛、遅くまでありがとうな
(タオルケットを器用に足の指で拾って、両手で未愛と自分を包む
胸がはち切れそうな程ドキドキさせられたよ
夢の中で続きをしよう
もっと深く


今夜が運命だったら、また糸を引き寄せて未愛に逢いに行く

おやすみ、またな


以下、細波に月が浮かぶ恋人達のリゾート
0099晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 21:48:09.27ID:???0
宜しくお願いします。さてと今日は何しましょうか?
0100 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 21:49:11.36ID:???0
まずはやらしいオナニーで勃起させてよ
今どこにいるの
0101晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 21:52:40.54ID:???0
今日は明日からの仕事の前のりでビジネスホテルにいます。
明日は昼からなのでゆっくりしてました。
0102 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 21:54:31.29ID:???0
ビジホか、仕事は何を着て行く予定?
オモチャ持ってきてる
0103晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 21:56:44.01ID:???0
明日はブラウススカートジャケットの予定だよ。
おもちゃはやらしい事したくてローターとバイブ持って来ちゃいました。
0104 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 21:56:59.76ID:???0
溜めて来たからぐちゃぐちゃにしてやりたい
0105 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 21:58:25.53ID:???0
ジャケットとスカート着て
ブラウスなしで素肌にジャケット
0106 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 21:59:57.97ID:???0
バイブとローターも出してきて
パンツエロいやつ持ってきてる?
0107晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:01:48.68ID:???0
溜まってるのかけられたいなぁ 濃そう なんかめちゃくちゃやらしい
ジャケットにスカートね。着替えるけど汚さないようにしなきゃ
0109 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:03:23.00ID:???0
変態娘の顔にぶちまけてやりたい
ジャケットもスカートもどろどろにして出勤させたい
0110 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:04:46.46ID:???0
ジャケットのボタンは止めずに直接おっぱい揉んで
ぐにぐに揉みながら足も開いていけ
0111晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:05:44.77ID:???0
顔はいいけど服はダメだって
もうやらしいなあ
0112晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:07:50.40ID:???0
おっぱいゆっくり焦らすように揉んじゃいますね。
はあ やっばい 気持ちいい。いっぱいやらしくなるね
0113 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:08:06.46ID:???0
服にかけられたくないなら飲み干してくれ
0114 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:09:11.69ID:???0
ベッドに座って開脚して
バイブを舐めながらおっぱいぐにぐに揉んで
0115 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:10:04.08ID:???0
よだれまみれのバイブで乳首ぐりぐりいじめてみせて
0116 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:12:12.71ID:???0
乳首が弱いんだよな変態娘
0117晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:13:12.18ID:???0
ずるいってその選択肢だったら飲むしかないよぅ
全部飲みたいな
バイブフェラしちゃう
フェラ顔見られたい。おっぱい強めに揉んじゃう
0118晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:14:51.57ID:???0
乳首いきするくらい弱いです。
もうちょっとよだれまみれにするね。音立ててしゃぶってる
0119 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:15:24.92ID:???0
溜まった濃いの飲み干して
乳首つまんで舌出して
乳首弄りまくれ
0120 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:16:31.66ID:???0
バイブをじゅるじょるフェラするの楽しいか?
おちんぽ好き好きって思いながらしゃぶれ
0121晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:20:00.09ID:???0
あっあ

やばいって乳首グリグリしたらもうビクビクってほんとよわい
0122晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:21:08.35ID:???0
太いのしゃぶるの大好き
口の中でかたくなるのたまんない
0123 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:23:09.26ID:???0
口の中で膨らんでどぴゅどぴゅするのも好きだろ
乳首ぐりぐり続けろ
ローターをおまんこの入口に当てて
濡れ具合教えろ
0124晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:24:41.57ID:???0
あっ
いやあ 腰うごいちやう
よだれいっぱいでちやう
からだあつい 乳首いっぱいせめちやう
きもちよすぎちやう
0125 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:26:48.83ID:???0
もうおまんこも大洪水か?
ローターに押し付けて体を揺らしてみろ
0126 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:27:56.74ID:???0
乳首つまんで引け
バイブでグリグリしろ
繰り返してやれ
気持ちいいか?
0127晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:28:02.40ID:???0
頭押さえられるの大好き
逃げれない状態で口にだされたい

うわ すっごい濡れてる 指ちょっと動かしたらぺちゃぺちゃ聞こえる
0128 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:28:58.80ID:???0
ローターを奥に突っ込め
挿入したら最強にしろ
スカート汚さないようにな
0129晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:30:20.58ID:???0
いいかたやらしい
乳首続けたらいっちゃいそ
やらしい この格好でオナニーやばい
つまんでグリグリしちやう
0130 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:32:42.64ID:???0
仰向けになれ
バイブ咥えて乳首弄れローター最強でおまんこの中で暴れさせろ
ベッドでビクビクするだけのエロ人形になれ
0131晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:34:29.29ID:???0
いやああ
なかいれた 暴れてる 勝手にこしうごいちやう
いやあああ
だめえ おかしくなる
たれちやう よごれちやう なか やばい
0132 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:36:27.36ID:???0
いきそうか?
エロ汁噴き出してスカート汚してしまえ
それで明日出勤して
0133晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:37:22.17ID:???0
口おろそかになる
いっちやう


うわあ 腰やらしい たれたゃてる
0134 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:38:28.21ID:???0
ちゃんとしゃぶれ
罰だ、乳首限界まで引け
0135晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:40:12.85ID:???0
すけべ 変態
いやああもう
いい
いちやう
やいあ
くあ
0136晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:44:18.84ID:???0

ビクビクって身体やばい
乳首かなかかわかんないけどすっごかった
0137 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:44:25.93ID:???0
エロ汁噴いたか?
まだならローター最強のまま
乳首も弄り続けろ
気持ちいいか?
もっとか?
0138晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:46:36.97ID:???0
もっと
いきっばなしになる
なかのローターあばれほうだい
えっろいの書いていきまくっちやう
0139 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:48:21.19ID:???0
誰がすけべで変態だって?
自分でわからないなら聞きに行くしかないよな
エロパンツはけ
ローターは入れたままだ
0140晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:52:13.14ID:???0
まっていきそうなの
でちゃう ふいちゃう
いやあ
だめだめだめいやああく
あくやあ
0141 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:52:54.45ID:???0
そのスカートで出勤だぞ
楽しみだな
0142 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 22:57:50.68ID:???0
むしゃぶりつきたい
0143晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 22:58:29.08ID:???0
いきまくっちゃった
スカートやばいって
もう明日めちゃくちゃはずかしいよぅ
息荒すぎ すっごい気持ち良かった
ちょっといっかいローター止める
身体ビクビクしてる
0144 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:02:10.69ID:???0
スカート汚れて同僚に晴香が変態だってバレるなあ
職場でいやらしいことできるかもなあ
0145晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 23:05:28.76ID:???0
職場でやらしい事ちょっと興味あるけど怖いなあ
えっろい目で見られそう
バンツはいたよ
ロータースイッチ入れちゃうね
ああ
あいやあ またようしやない
0146 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:08:22.31ID:???0
もう仕事はしなくていいから仮眠室にいてって言われたらやばいよな
ローターは弱でいいぞ今はな
露出オナしに出かけて
0147 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:11:30.67ID:???0
バイブも持ってな
0148晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 23:13:55.91ID:???0
弱にした
はあはあやばかった
仮眠室で色んな人に好き勝手されちゃう
うわあ 職場の人思い出しちゃった やっば
中には変態さんとかもいるよね
露出オナね 服どうしよっかな 
0149 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:15:55.70ID:???0
晴香が職場一番の変態だから問題ないだろ
服はそのままがいいね
今のオナニー覚えたまま出かけよう
0150晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 23:18:07.07ID:???0
裸ジャケットにスカート紐Tってエロすぎるって
でちゃうね。
はずかしいよぅ
0151 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:19:44.77ID:???0
エロい格好で出るのがいいんじゃないか
もっとエロ汁噴いてくれよ
エロいおっさんとかの目の前でさ
0152 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:20:54.56ID:???0
ちなみに階段とかあるか?
0153晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 23:22:28.94ID:???0
すけべ もう
周りだれもいないかな 弱だけどなんか中めちゃくちゃきもちいい
あるいてたらたまにビクビクってするとこにあたる
0154 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:23:43.54ID:???0
誰がすけべだって?
乳首つまんで教えてくれよ
0155晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 23:24:11.95ID:???0
階段あるはず
たしかどあ開けて階段って感じだった行ってみるね
0157 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:26:04.89ID:???0
階段に出たらジャケットのボタンを外しておっぱいをぐにぐに揉んで
ローターを強にしてバイブを出してフェラしろ
0158 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:27:16.06ID:???0
そんな風に言われたら容赦できなくなるなあ
0159晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 23:31:06.94ID:???0
室内階段あった
ここでオナってめちゃくちゃやらしい
ローター音すっごい響いてる
たってらんない てすりつかまる
立ちバックかっこしてる
0160 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:32:18.46ID:???0
誰もいないな?
スカート上げてお尻丸出しにしろ
ローター音が恥ずかしいなら喘ぎ声で隠さないとな
ローター最強にして
0161晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 23:34:48.33ID:???0
ようしやないって
へんたい
お尻まるだし
いやああ
腰うごく
なかいやああ えろすぎる
0162 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:37:16.90ID:???0
尻を振りながら変態女がオナニーしてますって階段に響かせなよ
誰か聞いてくれてるかもしれないぞ
パンツに手を入れてクリ弄りまくれ
クリも好きだろ?
0163 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:38:14.80ID:???0
服はまだ汚したら困るって思ってる?
0164晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 23:38:30.46ID:???0
あせすごい
いくあらいしこえやばい
いじめられたい
こんなばしょやらしい
0165 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:39:01.17ID:???0
このまま見られずにすみたいか?
それとも見られたいか?
0166 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:39:58.07ID:???0
バイブフェラしろ
音出してしゃぶれ
いやらしいぞ
0167晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 23:41:25.86ID:???0

りあやああ

おっきくなってる すっごい
あい

すごいい
変態おやたまんない よごしてもいいかな
だめえ わかんない
0168 ◆th.tFPxjUQ 2022/03/27(日) 23:43:09.27ID:???0
クリを指で擦りまくれ
ビクビクしろ
いきそうになったら止めて
下の階に下りろ
0169晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/03/27(日) 23:43:58.17ID:???0
みられたい

あいくう だめえ
たれてる
ああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況