キモヲタに犯されるスレ 六十七人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十六人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625917107/ ありえないほどの爆乳希望ならそう書いとけよ
ごちゅぢんたま 自分で募集内容を考えられないシチュ丸パクリマン発生中
警戒して下さい 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 キモヲタに調教されちゃいたい変態爆乳の女の子いないかなぁ? >>116
こんにちは、よろしくね♪
Jカップの爆乳たっぷり使わせてほしいなぁ
希望のシチュとかNGはある? >>117
いいえNGはありません
玲奈のオッパイもオマンコもお口もケツ穴もお好きに使ってください
シチュは何でも
職場の上司でも秘密クラブの変態会員様複数でも
めちゃくちゃにしてください じゃあ同じ職場の同僚で、性欲処理彼女として毎日使われてるっていう設定で
家でも通勤電車でも会社でも、いつでも求められたら喜んで奉仕するっていう感じがいいなぁ
エッチにノリノリな感じでいっぱい精液搾り取ってくれる? >>119
はい会社の福利厚生の一環として
性欲処理課の玲奈をいつでもどこでもお使いくださいませ
明るく元気に皆さんの精液を悦んでいただきます。 じゃあ最初は満員電車で搾り取ってもらう展開で書き始めてもいい?
あと、できたら僕専用の身体っていう設定がいいなあ >>121
かしこまりました。
玲奈は克哉様専用の肉便器としてご使用くださいませ。
プロフィール
木下玲奈27歳
身長168 バスト112(J)ウエスト59ヒップ98
恰好はお好きなのリクエストしてくださいませ
1.タイトなスーツ
2.メイド服
3.裸にエプロン
4.レースクィーン
5.三角ビキニ などなど じゃあメイド服でお願いしちゃおうかなぁ♪
電車内でメイドに搾ってもらうっていう非現実的だけどエロい展開がいいなぁ
ちなみに、女の子複数は難しい?
爆乳メイド2人とか…
難しかったら玲奈ちゃん一人にお願いするね >>123
かしこまりました
同じ性欲処理課の関口瑠衣を呼びました。
瑠衣さんはちょっとポチャのKカップですが大丈夫ですか?
それから二人分のレスは少々お時間がかかる時があるのをご了承くださいませ。
玲奈も瑠衣も同じメイド服でかまいませんか? ありがとう♪
それでお願いするね。瑠衣ちゃんも僕専用っていうことで
胸元開いて谷間丸見えのミニスカメイド服とニーハイ、手袋をつけてる格好で
瑠衣ちゃんも具体的なプロフィールがあるといいなぁ
書き出してみるから待っててね >>125
関口瑠衣と申します。
玲奈さんと違って中途採用でまだ経験が浅いですが
よろしくお願いします。
関口瑠衣24歳
身長155 バスト108(K)ウエスト64ヒップ90
玲奈さんは黒ベースの白フリルのメイド服
わたくし瑠衣はピンク色で白フリルのメイド服を着てます。
二人とも首輪をしてチェーンで繋がれた状態で克哉様に連れられ電車出勤いたします。 (朝の満員電車。いつものように3人で通勤している)
(左右から爆乳メイドに囲まれていると、やはりムラムラしてきてしまい)
朝から我慢できないよぉ…玲奈、瑠衣、ここで搾り取ってくれる?
玲奈のデカパイでパイズリしてもらいながら、瑠衣の爆乳に顔埋めたいなあ
(既に股間はビンビンに勃起していて)
(視線は二人の爆乳に釘付けになっている)
【プロフィールありがとう、改めてよろしくね♪】
【爆乳フェチだからパイズリさせまくりたいな♪】 >>127
(社畜として一番底辺の部署に働く玲奈と瑠衣は克哉様の専属肉便器で)
克哉様…満員電車ですし…もう少しの御辛抱ですよ
(玲奈が宥めようとするもギンギンに勃起した肉棒を晒してきたので)
あッ…克哉様こんな場所でダメですわ!
玲奈のオッパイで…んしょ…こうやって御到着まで隠して差し上げます。
(さっと克哉様の前にしゃがむとハート型に繰りぬかれたメイド服の胸元に谷間で男根を挟んで隠して
せッ関口さん!お仕事よ!
(満員電車で白黒メイド服を着た玲奈がピンク色のメイド服の入社まもない関口瑠衣に指導する)
はッ…はいッご主人さま!
かしこまりました…あの…克哉様…お顔を拝借いたします
んしょ…いかがですか?瑠衣のカップは?
(あわてて瑠衣が克哉様にお辞儀をしてもらい持ち上げたKカップの谷間を差し出す形で爪先立ちになる) (玲奈の爆乳に包み込まれて、その柔らかさを堪能する)
おほっ♪すっごく気持ちいいよぉ…
玲奈のJカップのキツキツおっぱいおまんこ、最高だぁ♪
(ゆっくりと腰を振り、谷間にちんぽを擦りつける)
瑠衣のKカップも柔らかくて最高だよ
(瑠衣の谷間に顔を埋めて、思いきり擦りつける)
こんなエッロい爆乳メイド2人に囲まれて幸せだぁ♪
このまま、玲奈の爆乳に中出ししちゃってもいい?
【語尾に「♪」いっぱいつけてくれると淫乱っぽさが出て興奮するなぁ♪】 >>129
(衆人環視の中で男根をオッパイで隠しているつもりの玲奈だったが)
あッ克哉様…そっそんなに動いちゃダメですわッ
パイズリになっちゃうぅ…ああッヤバイ隠さなきゃ!
(揺れる電車内で腰を振られて必死にムギューッとJカップのオッパイを押し付けて)
ああん…克哉様ぁ…エッチなお汁が…はぁはぁ
(亀頭が谷間から見え隠れする度に溢れたチンポ汁でクチャクチョと卑猥な音が谷間から車内に鳴り響く)
(瑠衣の胸元に向かって顔を埋めたまま腰をさらに勢いよく振られて)
ああッ瑠衣の初出勤で…こんなのって…ヘンタイ過ぎて…瑠衣おかしくなっちゃうぅ♪
(初めての御奉仕出勤で電車内の谷間に上司の顔を埋めさせる変態行為に股間を濡らす瑠衣)
克哉様…いいですわ!
車内に匂いがこもらないように…玲奈なお口で蓋します♪
はぷッ…んんッ!
(出していい?と聞いてくる上司にコクッと頷いて谷間の亀頭をお口に咥える玲奈)
(三人の痴態に満員電車の男性乗車客が固唾をのんで見守る) (玲奈にかまわずちんぽを擦りつける)
(パイズリの締め付けでちんぽを追い詰めていく)
玲奈の朝パイズリ気持ちよすぎ…♪
このままぶちまけちゃうからねぇ♪
(瑠衣を抱きしめて、身体全体で瑠衣の肉感的なボディを堪能する)
瑠衣、今日から毎日ご奉仕してもらうんだからね♪
僕のこと満足させられるように頑張るんだよ♪
ああっ…イクイクッ!!出るっ!!!
(玲奈に咥えられながら、ちんぽは絶頂に達する)
(玲奈の口内にたっぷりと濃厚な精液をぶちまけていく)
はぁはぁ…気持ちいい…
(その光景を見ていた観衆の中の一人、同僚の男がこちらに来る)
【玲奈の元性処理担当、瑠衣の元カレっていう設定で】
【男の目の前で見せつけラブラブダブルパイズリしてほしいなあ♪】
【「そこでオナニーしててね」みたいに挑発しまくって、僕に愛情たっぷりに奉仕して♪】 >>131
(克哉様が感極まった声に射精を感じ取ると玲奈は美貌をゆがめてヒョットコ顔でチンポに吸い付き)
んッんッんッ…んぶッ…ぶぽッ…んふぅ…いっぱいください
(蹲踞の姿勢で鼻孔を開き鼻息を漏らしてJカップのオッパイをタップンタップン揺らしてパイズリフェラ御奉仕)
ん゛ッ…ンンンンンン゛ー−−ッ!ングッ…ングッ…ゴポッ…ゴクッ…ゴクッ…ンブぅ
(乗客も見守る中ドクンドクンと脈打つ肉棒から大量のザーメンが放出されると喉を鳴らして一滴残らず飲み干してしまう玲奈)
んはぁはぁはぁはぁ…かッ克哉様…出勤前からお疲れ様です♪
(呆気にとられる瑠衣のもドヤ顔で口元のザーメンを垂らし谷間をヨダレとチンポ汁で光らせながら吐息をついて立ち上がる)
(背の低い瑠衣は爪先立ちでKカップのオッパイを差し出しつつ玲奈の車内御奉仕に驚きの声を放つ)
玲奈先輩すっごぉーい♪
克哉様…次の出勤日の時は瑠衣にもやらせてください!パイズリ得意なんです♪
あッ…浩人?
(3人の痴態を見守っていた乗客の男性の一人が瑠衣と知り合いで近寄ってきて)
なッなによ浩人…これは会社のお仕事なのよ!
あなたに関係ないでしょ!
何よ勃起しちゃって…わたしたち見て羨ましいんでしょ?
ねえねえ克哉様…コイツ浩人って言って元わたしの彼なんですよ
克哉様と違って短小包茎でおまけに早漏ですから…出世しないなって私が捨てたんですよ♪ 【4人目の登場人物の描写もするとさらに時間がかかってしまいますがよろしいですか?】 (射精すると満足そうな顔で二人を見つめて)
やっぱり二人のデカパイ最高だよぉ♪
JカップとKカップで毎日ご奉仕してもらえるなんて夢みたいだあ♪
(突然おとこが3人の前にやってくる)
(瑠衣から話を聞いてニヤリと笑い)
そうなんだぁ♪
こんなエロい爆乳爆尻メイドに見放されて残念だねぇ♪
じゃあせっかくだから、この男にオカズを提供してあげようか♪
二人の4つの爆乳で、僕のちんぽ包みこんでよぉ♪
腕でおっぱい締め付けながら、ダブルピースして僕の奴隷なんだっていうところ見せてあげて♪
【男は台詞とか無しでいいよぉ。その代わり二人がかりで男にいっぱいエロい台詞言ってあげて♪】
【パイズリとか爆乳とかデカ乳とか、エロい単語いっぱい使ってね♪】 >>134
(浩人の前で克哉様の両肩に寄り添う二人の爆乳メイドだが玲奈は浮かぬ顔で)
克哉様…申し訳ありません
この方は元わたしの上司で以前の担当でした…関口さんゴメンね
あッ誤解しないでください!
今は玲奈のこのオッパイもお口もオマンコも…後の穴も全部克哉様のモノですよ
(言い訳をする玲奈に瑠衣が気をつかって)
えーッ玲奈さんみたいな優秀な性欲処理課長が?こんな浩人の担当だったんですか?勿体なぁーい♪
ねえねえ…コイツってば一日一回射精したらもうダメだったでしょ?
その点…克哉様はまだまだイケるイケちんぽですものね♪
浩人の観ている前で…わたしたち二人のデカ乳で御奉仕しましょ♪
(そういうと浩人が呆然と見る前で二人の爆乳メイドがしゃがんで仁王立ちした克哉様の勃起した肉棒にJカップとKカップの谷間を寄せ合って挟み込む)
ああ…克哉様…玲奈は一生克哉様に肉便器です♪
玲奈のJカップのおっぱいに本日二度目のザーメンをください
ああッすごい♪瑠衣のおっぱいから克哉様のチンポが…飛び出ちゃうくらいデカちんぽ好き♪
これでいっぱいザーメン何回も出るって…瑠衣はこの会社で最初に克哉様の担当にされて幸せ♪
(二人のおっぱいメイドが克哉様の肉棒を谷間を挟み込み亀頭に交互に吸いつき味わいながらダブルピースで浩人に見せつける) 玲奈の元担当だったんだあ♪
残念だったねぇ、二人同時に寝取られちゃって…
もうこの爆乳ドスケベメイドは僕のものなんだよ♪
(勝ち誇った笑みを浮かべて)
(左右から乳房を押し付けられて、ちんぽが埋もれてしまう)
(柔らかい乳肉を擦りつけられ、また射精しそうになって)
二人とも、おっぱいにたぁっぷりミルクかけてあげるからね♪
僕にべっとべとに汚されるとこ、男に見せつけてあげて♪
じゃあイクよぉ…ザーメンミルク受け止めて♪
ビュクビュクビュクッ!!!
(大量の精液が二人の爆乳に浴びせられる)
(余りにも大量で、上半身は精液で染まっていく)
【まだ時間あるかなぁ?スレ移動してもっと楽しみたいよぉ♪】 >>136
(瑠衣がKカップの爆乳を玲奈がJカップの爆乳をホールドしたまま腰を振られてオッパイまんこにされる)
そうよッ浩人!瑠衣は今日から克哉様の専用爆乳メイドになるって決めたわ!
みてよこの克哉様の…瑠衣のおっぱいから…アンッ…亀頭が飛び出しちゃって…あなたの倍はあるわね♪
あッ…あッ…すごいッ♪ 2回目ッいっぱい出てる♪
(勝ち誇った顔で浩人にパイズリを見せつける瑠衣と違って申し訳なさそうに御奉仕する玲奈)
ああ…浩人…さ…ま…担当中は力不足なのか…一日一回しか射精できずで申し訳ありませんでした…
でも見てください…今担当の克哉様の一日最低10回は射精してくれるんですよ♪
ほら…出ますわよ…見てて…浩人さんと違ってコンデンスミルクみたいな濃いのがイッパイ♪
あああッ…美味しい♪
(二人の爆乳の谷間から噴水のよるに飛び散る白い濃厚ザーメンを顔じゅうからオッパイから上半身ザーメンだらけにされて恍惚とした顔つきで)
わたしたち…克哉様のオチンポザーメン奴隷になって幸せですぅ♪
浩人見て見て…わたしたちのザーメンで汚れた爆乳みながらオナニーしてるわ♪
相変わらずちっさいチンポね…見て玲奈さん…担当の時もあんな情けないチンポだったの?可哀そう…
浩人さま…玲奈は克哉様の担当になって幸せです♪
わたしのオッパイのことは忘れてください
【まだ時間ありますよ。移動了解いたしました。】 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 調教済み爆乳肉便器出来る女の子募集
内容は相談で決めたいと思います 調教済み爆乳肉便器出来る女の子募集
内容は相談で決めたいと思います 変態のキモヲタに調教ちゃったドエロ爆乳の女の子募集しちゃいます 気持ち悪い中年キモオタのおじ様にご奉仕したいです
キモオタおじ様の子供を妊娠して臨月出産間近ですが、思い切り快楽を貪る激しいセックスをしたいです
28歳、胸はIカップで身長も高くお尻もむっちり大きい体つきをしています >>148
デュフフ♪変態下品交尾大好きなドスケベ中年オヤジで相手してみたいよぉ♪ よろしくお願い致します、御主人様。
お腹が波打つぐらい激しく突きこまれたく存じます。
何かご要望がありましたら仰ってください。基本的に何でもお応え致します。 僕の方こそ宜しくねぇ♪
ボテ腹ぶるんぶるん♪でっかいお尻をぶりぶり揺らしまくっちゃってぇ……
下品なおねだり淫語いっぱい使いまくり♪
濃厚おっぱいミルクも出ちゃうぷっくり大きめ♪いっぱいおしゃぶりされまくりなのに綺麗なピンク色ででか乳首に乳輪♪
ドスケベなおまんこメイド用ボテ腹おっぱいまんこ丸出しのエロエロメイド服でぇ……
僕のおちんぽとおちんぽザーメンミルクにおちんぽの皮に包まれた臭いいっぱいなチンカスもお掃除ご奉仕出来ちゃうドスケベおまんこメイド妻♪
……って僕の欲望の塊たっぷりのおねがいだけどぉ……無理そうなら教えてね? かしこまりました、御主人様♪
どこまで御応えできるかは分かりませんが、妻として、メイドとして誠心誠意お仕えさせて頂きます。
胸元が大きく開いてスカート丈もほぼ無いメイド服でお願い致します。
書き出しはどちらから始めましょうか? 僕のわがままたっぷりなのを聞いてくれてありがとうねぇ♪
もし追加で大丈夫そうならぁ……美香ちゃんの身体に僕へのご奉仕ラブラブ♪変態落書きも書かれちゃってて♪
おまんこメイド妻として嬉しくなっちゃう位の言葉を書いてあると嬉しいよぉ♪
あっ、それじゃあ書き出しは良ければ美香ちゃんからでぇ……僕のわがままいっぱい聞いてもらったお礼に
好きな場所で、好きな場面からご奉仕してほしいなぁ♪
デュフフ♪因みに僕は中年デブ腹で禿げかけ、体毛濃い目でおちんぽおっきいのに仮性包茎のチンカスたっぷりな気持ち悪さたっぷりの中年オヤジで……大丈夫かなぁ?
嫌な部分は除くからいつでも言ってね♪ 承知しました御主人様。
見た目についても了解致しました。ありがとうございます♪
では、御主人様がスマホゲームをされている所を机の下でパイズリご奉仕させて頂いている、という所から始めたいと思います。
少しお時間がかかるかもしれませんがお待ち下さいませ。 受け入れて貰えて良かったよぉ♪
デュフフ♪とっても良いよぉ……Iカップドスケベパイズリしながらぁ……舌先でチンカスちんぽ皮剥き穿り♪なんてのも大歓迎だから楽しみに待ってるねぇ♪
あっ、僕もお返事遅いほうだから待つのは全然苦じゃないから……逆に時間たっぷりでもものすっごいドスケベ♪なお返事のほうが嬉しいから待ってるよぉ♪ 御主人様、美香のパイズリの具合はよろしいでしょうか?♪
もう少し強めがご所望でしたらいつでも申し付けてください……♪
(エプロンドレスから大きな胸を曝け出し、御主人様のチンポをどっしり挟み付けている)
(右の胸には御主人様LOVE、左の胸にはI98と丸い字で手書きしている)
御主人様はゲームに集中して下さい、チンポ様のお世話は美香が最後までしっかりお勤めさせて頂きますので…♪
(胸もお腹も激しく揺れて、夢中でご奉仕)
(ちんぽを挟み付けながら、器用に舌を伸ばして丁寧に皮の下のカリ首に舌を這わせる)
んふ♪気持ちいいですか?いつでも美香がおっぱいとお口で受け止めて差し上げますからね…♪ あーっ、もう少しで倒せる所だったのに逃げちゃったよぉ……
美香のチンカスおちんぽパイズリが気持ちよくてねぇ……タイミングが逃しちゃったからぁ……
罰としてちん毛いっぱいのおちんぽ熟成濃厚ミルク製造でか金玉も美香の手でドスケベオイルマッサージしてもらっちゃおうかなぁ♪
(椅子に座りながらスマホゲームに夢中で両足で美香のむっちりエロエロボディーに絡ませたりおまんこをつんつん♪)
(イジってスマホゲームと一緒に美香の身体を弄びながら、金玉マッサージを追加要求しちゃって)
んんお♪デュフフ♪
僕のおちんぽの弱点把握しすぎで困っちゃう位だよぉ♪
しっかりと洗わずにこってり濃厚♪ちんぽこスメルみっちりたっぷり♪のチンカス掃除できちゃったら舌に伸ばして成果を報告しなきゃねぇ♪
金玉濃厚熟成おちんぽザー汁ミルク♪ぜぇんぶ美香のチンカスオナティッシュにぶっかけちゃおうかなぁ♪
【美香ちゃん遅くなっちゃってごめんねぇ……急いで書いたけど短くなっちゃってねぇ……電話に出てて遅くなっちゃったけど次からはもぉっと早くお返事するねぇ♪】 そ、それはあ、大変失礼致しましたっ……♪
では、美香のIカップおっぱいをご鑑賞頂きながら存分に金玉マッサージをご堪能されて下さい
(用意していたオイルを手に染み込ませると、御主人様の股間におっぱいをずっしり押し付け)
(御主人様からは乳で見えないように隠した金玉をオイル塗れの手でねとねとねっちり撫で回す)
いかがでひょうか……♪んえ、はひ、いっぱいお掃除させていただきました
(両手でずっしり重い金玉をほぐしながら、御主人様に顔を向けてベロを伸ばす)
(舌にはカスが乗っかり陰毛も口にくっつけていて、そのまま全部一息に飲み込む)
ごっく、んえ…♪
美香を妊娠させた、こってり中年ザーメンもいつでも出して下さいませ……♪
全て美香が責任を持って飲み込ませて頂きますのでティッシュ代わりに吐き出してください…♪
(夢中でチンポを舐め回す) デュフフ♪みっちりねっとりとドスケベオイル金玉マッサージ♪
いっつもしてもらうだけで気持ち良すぎて頭が蕩けちゃいそうだよぉ♪
おっ♪おっっほ♪フヒっ♪今度はぁ……逃さずにやっつけれて勝てたよぉ♪
(重量感たっぷり♪孕ませておっぱいミルクがポタポタとお漏らししちゃうIカップのドスケベ爆乳おっぱいが)
(僕のおちんぽをギリギリまで隠しちゃう後に命令しちゃう金玉オイルマッサージがお気に入りで♪)
(気持ちよくて勢いに乗ってスマホゲームに勝利♪して気分が良いままにチンカス掃除が終えてベロ先ごっくんしたのを見下ろしちゃって♪)
よぉしよし♪いい子だよぉ♪
僕の洗わずにしておいた美香ちゃんのチンカスドスケベご飯♪キチンと平らげたご褒美もあげないとぉ……いけないよねぇっ♪
(舌先ごっくんしちゃったチンカスを飲み込んでちん媚エロ顔で見上げてきちゃう美香ちゃんがもうボテ腹で僕専用のおまんこメイド妻なのが嬉しくて♪)
(絶倫で一日2桁おまんこしまくりで即受精♪女の子が生まれて母子おまんこメイド♪にしちゃう変態計画を持ちながら)
(美香ちゃんがべろべろ♪じゅるじゅる♪って舐めまくっちゃうおちんぽの先から早速一発目でいっちばん濃厚♪)
(チンカスも混じっちゃってるちん毛ミックスおちんぽザー汁ミルク♪を美香ちゃんの顔もおっぱいもお口もおちんぽティッシュに思いながらぶっかけまくっちゃう♪) おほ、お、おめでとうございます御主人様♪
(孕まされたせいで押し付けたり持ち上げる度にミルクがぽたぽた溢れてくれる)
ううう、キモオヤジミルクきた、美香これ好きです
(ピクピク震えて限界が来たのを感じるとスパートかけて口を窄めて刺激する)
(最後はもう一度どっしり大きな胸で手の跡がつくぐらい力強く挟み付けて、口をつける)
みるく飲むとこ見てて下さいませ……♪
(ぎゅううう〜っと力いっぱいおっぱいをこすり付けて母乳が吹き出してくる)
んふっ、んんん〜〜〜っ♪んぶっ、ごくっごきゅっ♪
んふ、んふ、んふううっ♪
(どぼどぼ出てくるミルクを嬉しそうに飲み込む)
んふー、んふー、んふーーー……んえ♪
(口を開けて全部飲み込んだ証拠を見せる)
う、ゲエップ…御主人様の、パパのくっさいミルク全部飲み込んじゃいました…う、ゲフ、とっても濃厚で、凄く美味しかったです♪ ふひぃ♪美香ちゃんのお口おちんぽシコティッシュ♪にびゅるびゅるおちんぽザー汁金玉ミルク排泄するの気持ち良いよぉ♪
でもぉ……まだまだ金玉ちんぽこミルクタンク♪生産しまくり溜めまくりでねぇ……
まだまだ何時もみたいにぜぇんぶ吐き出すまで美香ちゃんおまんこメイド♪使いまくっちゃうよぉ♪
(爆乳おっぱいに挟まれながら大量チンカスおちんぽザー汁ミルクを美香ちゃんにたっぷり排泄♪)
(オイルちん毛たっぷりねとねとびくびく♪しちゃう金玉ミルク貯蔵タンクにはまだまだ余裕有りまくりで)
(それを見せつけちゃう様にちん毛ミックスおちんぽザー汁ミルク吐き出したばかりなのに衰えずに勃起しまくり♪)
デュフフ♪それじゃあ次はぁ……
僕の大好きな美香ちゃんのドデカむっちりケツ振り♪上下おまんこパコパコピストン♪杭打ちおちんぽミルク搾り♪してもらっちゃおうかなぁ♪
ボテ腹も一緒にぶるんぶるん♪美香ちゃんとのぉ……将来のメイド便女おまんこ娘♪に生まれる前からきっちりとパパのチンカスミックスおちんぽザー汁ミルク♪ごっくんさせまくっちゃわないといけないからねぇ♪ 喜んで頂けて何よりです……♪美香は、中年絶倫オヤジの御主人様にご奉仕させて頂くのが何よりの喜びです♪
お、お仕えして数日で受精させて頂き、御主人様の虜になってしまいました♪
今も凄まじい量のミルクをこのような身重の便器に排泄して頂き、御主人様の偉大さを痛感しております♪
(喉と胃に未だにずっしりと御主人様のザーメンを感じながら土下座して感謝する)
お♪はい、かしこまりました♪凄まじい勃起具合…とてもおつらそうです
(立ち上がり、超ミニメイド服姿で御主人様の上に跨る)
(飛び出たボテ腹に無理やりエプロンドレスを引っ掛けたミニスカメイド姿をお見せして少し恥ずかしい)
(しかもエプロンドレスからはパイズリのせいで手形のついた爆乳を放り出して、どっしりとお腹に乗っかっている)
(お腹には中年オヤジ御主人様大好き あと10日と手書きしてある)
こ、このような見苦しい姿を御主人様にお見してお恥ずかしいです……
お詫びにはなりませんが、出産間近の御主人様大好き便器がデカケツと爆乳とボテ腹を思いきり揺さぶってミルク搾りさせて頂く様をお楽しみ下さいませ♪
し、失礼致します……オッ、あ、ぅ、太い、これ、これ好き♪パパのぶっといチンポすきい♪
(ゆっくりと腰を下ろしてぐっぽり入れると、そのまま軽快なテンポで上下に跳ねる) >>162
【美香ちゃんとドスケベするだけで時間があっという間に過ぎちゃってそろそろ夕食の準備をしないといけなくてねぇ……】
【美香ちゃんが大丈夫なら食後の夜に続きの変態おまんこ交尾しまくりたいって考えてるんだけどぉ……どうかなぁ♪】 美香ちゃんと会う時にはあとは寝るだけにしたいからねぇ……
21時位にアンシャンテで待ちあわせ出来たら嬉しいよぉ♪
下品なおまんこ交尾しまくれたら嬉しいねぇ♪ 分かりました。お待ちしております♪
ではお先に失礼します。ありがとうございました。 僕も首を長くして待ってるよぉ♪
また後で会おうねぇ♪
落ち まゆこも上の美香さんみたいなことされたいです
妊婦 Jカップです
牛みたいにもーもー言いながら配信とかAV撮影されたいです 変態キモヲタご主人様にネットリコッテリ調教されたい爆乳ドスケベな女の子募集 他者を慮れないキモヲタだから落ちレスすらしないのか
以下空室 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 爆乳日焼け肌で僕の事を下に見て舐め腐ってるメスガキJSは居ないかなぁ?
騙して家に連れてきて僕のおちんぽ専用肉オナホにしちゃいたいよぉ♪ キモヲタに調教されちゃって奴隷堕ちしちゃったエロエロドMの女の子募集 気持ち悪い中年キモオタのおじ様にご奉仕したいです
キモオタおじ様の子供を妊娠して臨月出産間近ですが、思い切り快楽を貪る激しいセックスをしたいです
28歳、胸はIカップで身長も高くお尻もむっちり大きい体つきをしています ご主人様に調教されたい爆乳雌奴隷ちゃん募集するねぇ 気持ち悪い中年キモオタのおじ様にご奉仕したいです
28歳、胸はIカップで身長も高くお尻もむっちり大きい体つきをしています >>189
こっちは身長160くらいで体重80キロ
胸毛から腹から臍までびっしり体毛あり背中にも毛が
なのにてっぺん禿げで落ち武者ヘアーです。
死んだ魚の目をしてて歯槽膿漏で歯も何本か抜けてます。 早い順で恐縮ですが>>190さんお相手お願いします
出産間近ですがキモオタおじ様の激しい性欲を打ち込まれて破水寸前まで追い込まれたいです
ご要望等ありましたら仰って下さい >>193
お風呂は週1回か2回で体臭もキツイです。
ケツ毛もボーボーですが
ケツ穴もキッチリ舐めさせますふぁ大丈夫ですか?
チンポだけは形も大きさも優秀チンポなので
何回も射精できます。 >>193
NGはありますか?
美香さんはどういうシチュ希望?
できたら
美香さんは弁護士か女医でエリートの旦那も居るのに
仕事で知り合ったニートおやじのチンポにハマってる
そんな設定が嬉しいです。 かしこまりました
丁寧にお掃除させて頂きます
こちらとしては早々に突きこまれて何度も射精していただきたいです
書き出しどちらがはじめましょうか 名前つけました
元ヤクザで生活保護のニートおやじです。
収入も見た目も底辺ですが
チンポだけは年収10億のスーパーリッチ層です。 飲尿等スカ系統はNGでお願いします
不倫はあまり好きではないので、申し訳ないですが仕事を退職して御主人様の家に置かせて頂いている設定でもよろしいでしょうか >>197
わかったじゃあシチュとか良いから
まずは早々にスケベ交尾してやるわ
雰囲気わからないから
美香が書き出しして欲しいな >>199
委細了解した
美香の退職金で食わしてもらう代わりにチンポの提供な ありがとうございます。では書き出しさせて頂きますので少々お待ち下さい おかえりなさいませ、御主人様
(平日の夕方、御主人様がパチンコから帰ってこられると三つ指をついてお出迎えをする)
(全裸の上にエプロンドレスを身に着け、Iカップの深い谷間と出産間近のボテ腹を強調しながら…)
僭越ながら本日も御主人様のチンポのお世話をさせていただけないでしょうか
このような臨月でお見苦しい姿で恐縮ですが……キモオタ御主人様とセックスさせて頂きたく存じます
(へりくだった言葉遣いを心がけながら必死に媚びる)
名前はどちらでも結構です (パチンコで金を使い込んで帰ってくると雌奴隷が三つ指をついてお出迎えに)
おうッ美香ッ!
今日も全部スッちまったよ
(Iカップの胸はまだしも妊娠ボテ腹を強調されるとイラッとして)
なんだ?キモオタだぁあ??
俺のことバカにしてんのか?
(靴を脱ぐと汚れた素足で美香の頭をグリグリと押さえつけて)
まあキモいのは認めるわ!
そんなにセックスしたきゃ勝手にヤレよ!
おらッまずのきっちり勃起させろや!
(玄関の土間のドスンっと座るとズボンとパンツを下ろしてダランと長いチンポを指さして舐めろと指示) 申し訳ありませんが、オラオラ系はあまり好きではなく……
募集分にも書いたように、オタク的なキモさの御主人様を希望していたのですがご理解頂けていなかったようなので落ちます >>208
下手くそゴミが逆ギレしてんじゃねぇよ
ウケる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています