キモヲタに犯されるスレ 六十七人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十六人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625917107/ >>1を書き換えられて、立てられたみたいだったんで正式なの立てました
前スレは終了してます こちらは「キモヲタ」関係なく「エロエロノリノリ女」とセックスするスレです
ただ「都合のいい女とのスレH」が希望の方はこちらを使用してください 重複につき削除依頼を出しました。
以降は触れないよう注意してください。 エロマンガみたいにキモオタチンポにメロメロになって結婚までしちゃった爆乳爆尻のオナホ嫁になってくれる女の子募集するよお♪
牛コス着せてモーモー鳴かせながらミルク出るように種付か妊娠後の乳搾りがしたいよお
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ♪ エロマンガみたいにキモオタチンポにメロメロになって結婚までしちゃった爆乳爆尻のオナホ嫁になってくれる女の子募集するよお♪
牛コス着せてモーモー鳴かせながらミルク出るように種付か妊娠後の乳搾りがしたいよお
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ♪ キモヲタっぽいキャラだったら募集内容はなんでもいいんじゃねって思うけどなー
テンプレ改変といい◆Sw5pAEaaDwが何にそんなに苛立ってるのかよくわからないんだけど…
過去ログ見ればわかると思うけど何年も前からこういう募集ばっかりだぞw
わざわざこのスレの募集はこういうシチュ限定ですってガチガチに縛るよりはどちらかがキモヲタだったら使いやすくて人も集まると思うけど…
まあこれはあくまで個人的な意見で、◆Sw5pAEaaDwとどっちに正当性があるのか議論するつもりはないからな
どうしても我慢できなかったらキモヲタに無理やり犯されるスレみたいに、別のスレ立てたほうが建設的じゃね? ◆Sw5pAEaaDwは精神に重い病気を抱えてるんだ キモヲタに犯されたい願望を持ってる奴が他人を病人呼ばわりするのか…w >>14
君は思春期だから病気じゃないよ
よかったねー 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 >>9みたいな感じの事されたいです
牛になってもーもー叫びながらエッチしてるとこ配信とかAV撮影されたいです
Jカップ臨月妊婦です
キモいオタクの人相手してほしいです 変態プレイ可能なら、是非是非お相手したいよぉ♪
嫌なことはしたくないから…NG教えて欲しいなぁ…?
Jカップのボテ腹妊婦ちゃん意外の見た目はどんな感じか教えてくれないかなぁ? NGは痛いのとか汚いのです
身長高めで肌ちょっと黒目で金髪ロングにウェーブ入れてます 見た目大好物♪
NGは同じだから大丈夫だよぉ♪
僕のチンポにメロメロになってる感じで、ドエロ変態プレイたくさんして媚び媚びのセックスしまくりの設定で解釈合ってるかな?
配信は視聴者の描写はあった方がいい? そんなかんじでだいじょうぶでーす
かわいいねみたいなキモく褒められながらエッチしたいです
視聴者のコメントとかできたら書いてくれたら嬉しいなー
自己紹介とかインタビューみたいなのされたいかも 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 >>30
はい、まだいましたー
お相手してくれますか? よろしくお願い致します
28歳、事務職をしております。地味な顔立ちですが肉付きの良い体をしていると自負しています
キモヲタ様にご奉仕、お勤めしたく存じます
可能な限りご要望にお応え致しますのでよろしくお願い致します 変態プレイとか大丈夫かなぁ?
NGあれば先に教えてくれたら避けるようにするよぉ
身体付きは募集にも書いたけどおっぱいが爆乳くらいはあると嬉しいなぁ
そこら辺も含めて大丈夫? 変態プレイがどの程度の物かわかりかねますが、可能な限り受け止めたく存じます
NGはスカ系統です
申し訳ありませんが、爆乳がどれほどなのか少し分からず…
Iカップでよろしいでしょうか?
これぐらいが良い、というのがありましたらお応えします そうだよね、分かりづらくてごめんねぇ
僕がやりたいプレイにNGが引っ掛かってないから、大丈夫そうです
もし、ダメな場合は遠慮なく言ってくれて構わないからね
Iカップでも十分なんだけど、響き的にはJカップとかKカップが好きだからそれくらいでも大丈夫?
僕に対して希望ありますか?
無かった簡単になっちゃうけど、書き出ししてみるよ こちらこそ察しが悪く申し訳ございません
お心遣い感謝致します
了解致しました。105センチのKカップでいかがでしょうか
希望とまでは言いませんが、旦那様とお呼びさせて頂きたいです
合わせますので、どうぞ書き出しをよろしくお願い致します、旦那様♪ 【曖昧な聞き方をしたのが悪かったのでこちらに非があります】
【希望聞いてくれてありがとう】
(無類の才能で会社をいくつも経営していて、仕事は会社に行くのが面倒なので家でおこなっている)
(金と権力で自分の会社で事務をしていた文香さんを秘書として抜擢するが、それは建前で性欲処理に使える肉便器家政婦状態で家に置いている)
文香ちゃん、今日はこれに着替えてお仕事「性欲処理」をお願いしようかなぁ♪
(全身網タイツにピチピチのスーツでYシャツ等はなくジャケットをそのまま着るため豊満な乳房は谷間が丸見えタイトスカートは短く股下がほぼ無い状態の物を渡す) (オタク趣味全開のフィギュア、ポスターが飾られている部屋)
(旦那様の仕事部屋であり、そこで旦那様に寄り添って「秘書業」に日々努めている)
かしこまりました、旦那様♪少々お待ち下さい
(部屋を出ると渡された仕事着に着替え、もう一度部屋に入り直す)
お待たせしました…あの、どうでしょうか
(網タイツに、あえてタイトなジャケットとスカートだけの格好)
(タイツの網目からはむっちり付いた肉が少し浮き出し、ジャケットからは収まりきらない乳肉が谷間から溢れかけている) 【もし、希望あれば追加で言ってくれれば可能な限りやりますね♪】
(2次元アニメのポスターやフィギュアが羅列された部屋は、一目見れば男の趣味が分かるくらいヲタク色に染まっていて)
(そこの主である男もいかにもな容貌をしており、弛んだお腹に冷房が効いているはずなのに額には汗が滲むほど不摂生の権化のような体型をしている)
うーん、今日の僕が選んだ仕事着は完璧だよぉ♪
いつも、アニコスやメイド服や全裸とかだったから、久々のスーツは新鮮で良いよぉ♪
(調教が行き届いているため、命令は絶対に従ってくれる為に毎回好きな格好で業務にあたらせている)
そうだ、今日はまだチンポしゃぶらせて無かったよね?
仕事する前に、たっぷりヌキヌキして貰おうかなぁ? 申し訳ありません…言っていなかったこちらが悪いのですが、お返事を頂くまでに15分は少し辛く……
盛り上がってきた所でこちらが寝なければいけない時間になりそうなので、本日は落ちさせて頂きます
申し訳ありませんでした あら、そうだったんですか?
明日とか、時間作れませんか? めちゃくちゃ好みの方だったのに残念です
落ちます
以下空室 キモヲタご主人様に精一杯ご奉仕してくれる爆乳メイドさん募集するよお♪ ご主人様あ、口調を真似るよりも先に基礎共用を身につけられた方がいいと思いますよお 調教済みメロメロなスケベな女の子ならお願いしたいかなぁ オッケーなんだー
それだったら、立候補しちゃおうかなぁ
見た目に希望あったりする? よろしくおねがいしまーす
絶対モテなさそうなおじさんがいいかも うーん、出っ張ったお腹と薄い頭みたいな風貌でも大丈夫?
色白な黒髪女子的な見た目は出来ますか? いいよー
見た目もそれでおっけーでーす
おとなしそうな見た目だけどエッチ大好きみたいな 申し訳ないんだけど、家族に呼ばれて出来なくなりました
落ちー 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 エロエロノリノリで絶対服従の女性に自分勝手なセックスをしたいと正直に書けばいいのに
キモヲタ要素がどこにあるんだ? >>9みたいな感じの事されたいです
牛になってもーもー叫びながらエッチしてるとこ配信とかAV撮影されたいです
Jカップ臨月妊婦です
キモいオタクの人相手してほしいです (もうメロメロでベッドにまゆこさんが待ってる感じで始める感じでいいですか?
こちらは犯す気満々で仕事から帰ってきてて)
今戻ったよ ごしゅじんさま、お帰りなさい
(言われた通り牛さんの格好してずっとまってた)
(おっぱいもお腹もすっごい張って苦しいけどすっごい興奮しちゃってる)
ほんとにこんなかっこ動画で撮るんですか?
まゆこ恥ずかしい・・・
は、恥ずかしいもお
(でも期待してどきどき) かわいいまゆこちゃんをを残してみんなにみせたいからね
(おっぱいが貼って期待してコリコリになってる乳首を衣装の上からいきなりはハムハムしだす)
こんなにやらしくてなってるよ
少し母乳も出てきたんじゃない?
やらしく喜んでる顔写したげるから恥ずかしがらずコメントするんだよ はいい・・・あ、おっぱい、きもちいです
はい、もうミルクでますモオ
いつでも乳搾りできます
(おっぱい弄られてゆさゆさ揺れながらミルクが出てくる)
わかりましたあ・・・まゆこの牛さん姿とってください
(ベッドに座ってカメラのほうみる)
みなさん、こんにちはあ
(鼻輪にベルと角付けてる変態うしさん姿が撮られてるの考えてどきどきしてくる)
うしさんまゆこです。お腹に赤ちゃんいるけど今から飼い主様といっぱいエッチしますもお まゆこちゃんのおっぱい汁美味しいよ
(ちゅぱちゅぱと吸いあげながらまゆこちゃんの身体中を愛でるよーに撫で回す。)
こんなにお尻もやらしくなってるし
まゆこちゃんのせいでガチガチだよ
(ガチガチになったのを股にすり付けながらグリグリする) ごめんなさい
あんまり雰囲気がオタクっぽくなくてテンション下がってきちゃった ごめんよ。上手くやれないからお開きだね。
おちます >>62
わがまますぎ!!!
二度と帰れ!!!!!!! キモヲタを演じる必要はない
人間のクズとしての本性をあらわせばいい 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 中途半端なキモヲタ演技しかできないヒキニートはお断り そうですか…
変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 エロエロノリノリで絶対服従の女性に自分勝手なセックスをしたいと正直に書けばいいのに
キモヲタご主人様と書けばキモヲタ扱いされるとはリアルでキモヲタ呼ばわりされて汚物を見るような目で女子に嫌われたことないのか 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 イチャイチャ出来るJC〜JK募集します 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 キモオタと普段接点のない金髪ギャルです
何かしら係をやらないといけなくて、2週間昼休みの図書室で話しただけで
勘違いしてしまう、小太りなキモオタ募集です
別の学校に彼氏を作ったのを聞いて、裏切られたと錯覚して
催眠や弱みを握ってなどで、ハメ撮りの流れで考えてます >>85
よろしくお願いします
希望とかNGとかあったら教えてください よろしくお願いしま
NGは大スカとグロです
希望は催眠術を使ってハメ撮りをやりたいな
おっぱいが大きいセクシーな白ギャルだと嬉しいです わかりました、催眠ですね
こちらの設定としては
カラオケとかスポッチャみたいなので遊んでる感じで髪も巻いた感じの子と
言葉が乱暴で、髪は下したまま、ちょっと不良な感じが入ってる子と
どっちがいいですか? カラオケとかスポッチャみたいなので遊んでる感じで髪も巻いた感じの子…でお願い出来ますか?
そちらの希望とNGはありますか? こちらのNGは、暴力的な描写です
希望としては、寝取りハメ撮りみたいな展開にしてもらえると嬉しいです
シチュとしては、こちらは暇だから、ちょっと話しかけて暇つぶししてただけなのに
大学の先輩と付き合うことになり、裏切られたと思って、凶行に…という感じです
書き出しはどうしますか?こちらからしますか? NG了解しました
希望の方も大好きな感じ何で楽しみです
書き出しは苦手なんでお願いします (とある日の教室に、きゃー、と女子たちの歓声)
そうなの〜!思い切って告白したら「おっけー!」だって〜
(2年思い続けた大学の先輩に、グループデートのあとに告白して見事両想いに)
(それを秘匿にできず、同じクラスの女子たちに見せびらかすように話しだす)
カレ忙しい人だからさぁ〜
週末にしか会えないけど、今度遊園地に連れてってくれるって〜!
(でもそんなおめでたい話を、快く聞いてないクラスメイトもいて…)
【書き出しはこんな感じです】 (クラスの片隅で電子書籍の漫画を読んでいると、突然教室内で歓声が上がり、その方向を見る)
(クラスの係りで一緒になり意気投合して付き合う「勘違い」事になったななみがみんなから喜ばれていたので聞き耳をたてると大学生の彼氏ができたと聞いて心中穏やかな状況になる)
どういう事だ?
まさか、二股?
とりあえず、話を聞かないと…
(無理矢理落ち着かせると普段から誰もいない図書室にななみを呼び寄せる)
【書き出しありがとうございます】
【返事はこんな感じでしてみたんですが、都合の良いように変えても大丈夫です】 ん?どうしたの?もしかして係の話?
うん、わかった!後で行くから!
(ひとしきり話して盛り上がったあと、オタクくんの待つ図書館で)
何なんだろ、二人でしかできない話って
(普段誰もいない図書館には、オタクくんが一人)
お待たせ―
で、用事ってなに?係のことなら教室でもよかったのに
【そちらの苗字を教えてください、苗字にくん付けで呼びたいので】 すいません、用事が出来てしまい急遽落ちないといけなくなりました
落ちます 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 キモヲタご主人様の事が大好きな変態な女の子募集するね
いやらしい姿を撮影したり配信したりしてみたいなぁ♪ 変態です
嫌らしい姿を撮影されたりするのは大好きです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています