▲△自由空間△▲ 62枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 61枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1642264324/ 乳首もクリも気持ちいい
ふるうちゃってる
いきあらくなってきてる 感じやすいんだな
おまんこにローターいれて浴衣の帯締めて
露出に連れて行く おまんこ入れだとスイッチとか押さえれないからパンツ履きのクリ当てじゃだめかな 浴衣脱がせてクリオナさせてあげる
楽しみにしててね エロいなあ
もう
白のTバックだよ。
当ててバンツ履いたよ やばいよだれでちゃってる 晴香がエロいからついね
白のTバックってほぼ透けてない?
おまんこ部分撫でてぐっしょり濡らしてから部屋出て 部屋出ちゃうね。フロント行くね。
やっばい
もうなんかやらしい気分 フロントにはボールペンあるからね
フロントのボールペンはいつもの3倍気持ちいいから エレベーター乗るよね
待ってる間は浴衣に手を入れて乳首いじってて ボールペンを使うならエレベーターですよね
エレベーターに乗るのはボールペンを2本握りしめてから 容赦しないのが好きなくせに
エレベーター乗ったら浴衣開けておっぱい出して直接乳首いじりな エレベーター待ち中
おっぱい揉んでる
浴衣はだけちゃう 誰か乗ってたらおっぱい揉んでるとこ見てもらえるねえ 流石に誰も乗って来なかった
フロントもいない 呼ぶ感じかな 乳首ほんと好きだね
帯は緩めて
谷間アピール
ローターは強くしてからフロント呼んで枕を頼んで もしフロントが谷間ちらちら見てくるようなら浴衣はだけて乳首見せしちゃおう 胸元開けた
強はきつい やばい
や
きつ フロントいく 浴衣の上からでいいから
クリにローター押し付けて
それからベル鳴らして 声うわずった んとか声出ちゃった
谷間ガン見
枕取りにいってる めちゃくちゃ見てた なかなか枕渡してくれなかった
おっぱいガン見された
もうやらしすき 部屋のテレビの使い方がわからないって相談してみよう 話を聞いてる間はたっぷり乳首見せて
ローターもこっそり押し付けて感じて どんなヒト?フロントはふつうのおじさんだったよ。好みではないよ
テレビの使い方聞いてみるかな おじさんか
いいね
晴香のおっぱいしっかり見てもらおう
少しずつ前に屈んで浴衣は外側に引っ張っていって 目線エロいだろ?
晴香でエロくなってくれてるんだよ よくわからないから部屋で教えてほしい
って浴衣広げて言って 強ローターがクリに当たると震えるくらい気持ちいいだろ 帯を落として
うっかり落としましたって顔で
浴衣は押さえなくていい フロントからは離れてる
今 ロビーのソファーにいる
部屋戻るかもう少し歩くか 部屋に戻ろう
エレベーターで帯は外してしまって
フロントにおじさんまだいるなら意味深に手をふってやりな てふりと舌ベロってしちゃった
ちょっときぬいたらいきそ
たまにビクビクってしちゃう エレベーター降りたら大胆に浴衣を左右に開いて歩きな
部屋までそのまま
で、部屋の前で浴衣を足元に落として
そのまま目を閉じてローター最強にして10秒数えて おじさんエロい妄想してるだろうね
ぞくぞくしてるだろ? それが終わったらパンツも脱いで
ローターをクリに当てたままおまんこに指入れて
また10秒な 裸オナ好き
指いれ
廊下やばいって
もう恥ずかしい ほんと指示容赦ないって
バンツ脱いだ
置くね
もう やばい 部屋入った
もう無茶しすきだって
おかしくなりそ
来るかもって思ったらドキドキとまんなくなった パンツは置いてきた?
電話の前に立って
ローターをおまんこに入れよう ローター入れただけでイきそうなんて
ほんと感じやすいんだね
そのままフロントに電話しな 晴香のびしょびしょパンツ誰かに拾われちゃうね
きっとおかずにしこしこされちゃうねえ ありがとうございます
履いてないから気づきませんでした
って言おうか もしかして見られてた?
浴衣は押さえずに両手で受け取って チェーンしてるか
なら浴衣床に落として
うっかりって顔でさ 足開いて
乳首とクリいじりながら返してくださいってねだれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています