▲△自由空間△▲ 62枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 61枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1642264324/ もう電話終わったんですね。
よかったですね、間に合って。
マッサージ中は裸でマッサージ受けましょうね。 >>652
電話の時点でバレちゃったんじゃない
ドアオナしながら待ってよっか
紐パンをベッドに広げておいて
バイブ入れてドアに押しつけて 男だった
一応女性行かすけどいなかったら男性行かせますって おそらくですけど、
今の晴香の体は超敏感でどこを触られても気持ちよくなると思います。
それこそ痴漢相手でも即逝きですよきっと
今日はマッサージ屋さんに快楽地獄を見させてもらえるかもしれないですね 女性、男性、二人体制で来てくれると最高だけど、そんなことないですよねぇ
新人の実習とかで まっぱで四つん這い、鍵あけたドアに
バイブの尻押し付けてスケベな声出しながら腰振りさせるよ >>656
男性がいいですって言えばよかったじゃない
それとも女の人に見られたい トアする
ああ
また身体一気にあつくなった
ちょっとゃはい
あたりまくり へこへこ腰振って、乳首とクリ同時に抓って
悲鳴みたいな喘ぎ声出して廊下に響かせたら
誰かがドア動かしてオナ手伝ってくれるよ ドアオナしてる途中、逝ってる途中に来るんでしょうね >>664
ヤバい声漏らしてるか?
上に書いたみたいにクリも乳首も抓って虐めて悶えろ >>664
イく時にノックされたら気持ちいいと思わない? 逝くときにノックされたら
そのビクッてなったのでさらに逝きそうですね
ドアにはさっきよりもっと奥深く突き刺してほしいです オモチャ、バイブだけか?
他にもあるならそこに並べて教えてくれよ
それらも使ってお前の身体で遊んでやるから >>664
どうした、やたらレスが遅いじゃねーか
感じすぎてションベン漏らしそうだったか?
それでも続けて、廊下歩く男どもに気付かせるんだ 今ドアを開けて、
下半身だけ廊下に出してオナニーしてください。
もしそんなときにマッサージさんが歩いてきたら… 深く逝きすぎてましたね晴香
マッサージさんはまだ来ませんか? バイブオナニー、はまりそうですね。
これまでのバイブでのオナニーよりも気持ちいいですか? >>684
ドアオナ気に入った?
もう夢中じゃない >>684
実況どうした?
無理ならバイブ抜いてお仕置きスパンキング30回だな マッサージの人来て説明受けてた
全身頼んだ
今トイレに来て書いてる
受けてる間かけるかなあ バイブ1度抜いて、それをフェラチオしてください。
丁寧に丁寧に晴香のマン汁を舐め回してください マッサージさんに友達とスマホでやり取りしてていいですか?って確認とれば大丈夫ですよ >>690
男の人?
友達とやり取りしながらでもいいですかって言ったらダメとは言わないと思うよ
画面は見られちゃうけどね? どっちにしろマッサージの人に触ってもらいなよ
楓も触ってドキドキしてるで 男だった一応紐だけどバンツはいた
ノーブラだけどね。 画面見られたら、どんな書き込みを見られるんでしょうね。
楽しみだなぁ 紐履いてるなら、バイブかローターか仕込めますね。
どっちにしますか? >>696
おもちゃ仕込むのは無理そうね
ベッドに置いておけばいいと思う
使ってくれるかもよ よかったです。
ローターかバイブかどちらにしました? >>701
優しそうなお兄さんね
それともおじさん 確かにベッドのところに置いておけば使ってくれそうですね >>701
マッサージ師の見た目とか年齢はどんなもんよ >>710
素肌にオイル塗ってる感じ?
手のひら感じちゃうね
おもちゃは見られてるの タオル地の短いバスローブみたいなの着てる
お尻やばい まだバスローブのうえからされてる
これ脱ぐのかなあ マッサージさんはどんな男の人ですか?
見た目とか年齢など
それからそのバスローブは皆さん着てるんですか?
脱いでやってもらう人はいますか?と聞いてみてください。
それから脱いでいいか聞いてください 晴香どんどん実況しないとみんな楓のこと気になってしまうで >>717
お尻揉みほぐしてくれてるの
気持ちいいですって伝えてあげたら >>718
脱ぎたい顔してる
変態
直接してくれませんかって聞いてみたら 上手ですね、気持ちいいです。
何年目ですか?なんて雑談も交えてしゃべって、
少しずつ砕けた感じにしてくださいね 楓も晴香のこといじらないと、みんな楓のこと興味持たれてるで >>724
その手がちょっと上に行くだけでバイブオナしまくって濡れ濡れのおまんこに気づかれちゃうのよ
気づいてほしいの めくるくらいなら、邪魔なんで脱ぎますねって自分から脱いでください。 お腹の出てるお兄さんですか。
こりゃむっつりスケベなお兄さんの可能性もあるんで、晴香から仕掛けましょう >>733
無意識な振りして、ケツだけいやらしく上下にビクつかせろ 脱ぎましたね。
お兄さんにはバイブやローターは見つかってますか? >>737
恥ずかしいとか言って興奮してるくせに
お兄さん上手過ぎていっちゃいそうって言ってみ 延長有りなのよかったです。
まだまだ期待してますよ。 >>733
1時までたっぷりマッサージしてもらいましょうね 仰向けに体勢変わったらお兄さんのからだもマッサージしてヤレ すみません、邪魔でしたね。
脱ぎますねって自然に全裸になってください >>748
お兄さんは何て言ってるの
パンツ直してくれる感じなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています