▲△自由空間△▲ 62枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 61枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1642264324/ >>717
お尻揉みほぐしてくれてるの
気持ちいいですって伝えてあげたら >>718
脱ぎたい顔してる
変態
直接してくれませんかって聞いてみたら 上手ですね、気持ちいいです。
何年目ですか?なんて雑談も交えてしゃべって、
少しずつ砕けた感じにしてくださいね 楓も晴香のこといじらないと、みんな楓のこと興味持たれてるで >>724
その手がちょっと上に行くだけでバイブオナしまくって濡れ濡れのおまんこに気づかれちゃうのよ
気づいてほしいの めくるくらいなら、邪魔なんで脱ぎますねって自分から脱いでください。 お腹の出てるお兄さんですか。
こりゃむっつりスケベなお兄さんの可能性もあるんで、晴香から仕掛けましょう >>733
無意識な振りして、ケツだけいやらしく上下にビクつかせろ 脱ぎましたね。
お兄さんにはバイブやローターは見つかってますか? >>737
恥ずかしいとか言って興奮してるくせに
お兄さん上手過ぎていっちゃいそうって言ってみ 延長有りなのよかったです。
まだまだ期待してますよ。 >>733
1時までたっぷりマッサージしてもらいましょうね 仰向けに体勢変わったらお兄さんのからだもマッサージしてヤレ すみません、邪魔でしたね。
脱ぎますねって自然に全裸になってください >>748
お兄さんは何て言ってるの
パンツ直してくれる感じなの 晴香は自分から脚を開いてください。
もう全裸ですよね? さっきまでこれ使って自分でマッサージしてました。ってバイブを指差してください。
バイブ、その辺に置いてありますよね? >>753
もちろんありよ
マッサージなら普通
初めてなら仕方ないけどお兄さんを困らせないでね ただマッサージしてくれてるけど
なんだろ
かんじちやう 回りから徐々に責めてくるパターンかもしれないですね。
その回りだけでも十分すぎるほど感じる晴香なんですけどね >>757
あれだけオナニーしてたら敏感になるわよ
それで上手な男の人に全身揉まれたら感じちゃうのは当たり前
大丈夫
枕元で頬杖ついて見てるから お兄さん、この女の人、
変態ですよー
ついさっきまでバイブでオナニーしてたし、
昨日は見ず知らずの男に初対面で犯されてましたー >>760
お兄さんこんばんは
その子マッサージ初めてなの
ゆっくりじっくり揉みほぐしてあげてほしいわ からだ暑いですか。
1度水分でも取らせてもらうのはどうですか? >>766
マッサージでそんな顔してたらだめよ
心配になって顔を覗きこんじゃうじゃない 横乳だけじゃなくて、正面からも触りますよ
マッサージでは普通ですからね、晴香。
晴香は初めてだから知らないかもですけど、これが普通です >>766
施術を子宮で感じたら良い
没頭して委ねて喘いで良いよ >>768
マッサージなら触るよ
上半身浮かせて協力しなきゃ うつ伏せだから溢れたマン汁がクリの辺りに溜まってんだろうな またおしり
うちもも
ちかい
ぎりぎりさわってくる
ちからはいちゃう 力は抜いてください。
脱力した方がもっと気持ちよくなれますよ >>775
力抜かないとお兄さんやりにくいよ
息を吐いて深呼吸しよ
吐息がエロいだろうけど べちゃって何の音ですか?
もしかしてオマンコから溢れるマン汁の音ですか? >>778
オイルかしら
それとも晴香のいやらしいお汁? オイル使ってない
うそでしょ四つん這い
みられてる >>783
恥ずかしいから見ないでくださいって言え >>783
マッサージだから大丈夫
さっきみたいに足を開いて見せてみなさい 四つん這いはエロいです。
お兄さんに晴香の体のこと聞いてみてください。
私の体型ってどうですか?って
おっぱい大きいの、将来垂れてきそうでコンプレックスでって 自分から開かなきゃダメですよ
お兄さんがやり易いようにしてあげてください >>788
これマッサージですかって確認してみたら お兄さんにさっきまであのバイブで自分でマッサージしてましたって言ってください >>790
兄やんバイブの存在知ってるんだな
これはおもろいことなりそうじゃ 全身ってオマンコも入ってるんですか?って聞いてください >>796
そうなんですかって応じて
お兄さんの言うとおりにするの
マッサージだから平気でしょ、ね? おっぱい下をマッサージするとどうなるんですか?
垂れなくなります?って聞いてください パンツずらされて指ハメられるぞ
そのままクンニ
アナルに舌挿れされて晴香アヘアヘしちゃうぞ なんか痴漢みたいな手つきですね。
痴漢されたときおっぱいで気持ちよくなった覚えがあるんですよ。
それによく似てますって言ってください >>809
ごめんなさいって謝って
コース始めてもらって 全身なんですから、まだ触ってないところもお願いしますってお願いしましょう >>812
マッサージなんだからいやらしい声出しちゃだめよ?
お兄さんに協力しないと 代わるのは誰にですか?
もっと上手いおじさんとかならOKです。
女の人はNGです >>813
かわられたら晴香がバイブ遊びしてる変態って他の人にもバレちゃうわよ
それとも男の人2人体制とか可能なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています