▲△自由空間△▲ 62枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 61枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1642264324/ >>812
マッサージなんだからいやらしい声出しちゃだめよ?
お兄さんに協力しないと 代わるのは誰にですか?
もっと上手いおじさんとかならOKです。
女の人はNGです >>813
かわられたら晴香がバイブ遊びしてる変態って他の人にもバレちゃうわよ
それとも男の人2人体制とか可能なの 腰はもっと大きくやらしく動かしてください
そしてはぁはぁしてください。 >>825
オイルマッサージ始まったのね
熱い?
男2人体制はいけるの 代わらないでくださいって言ったんですか?
それとも代わってもらいます?
オイルだと滑らかに指が滑るので気持ちいいですよね もし男2人体制もいけるなら晴香は嬉しいですね
聞いてみてください 全身コースなんで、ギリギリまでしてほしいですって言ってみましょう >>829
晴香を独り占めしたいんじゃない
内腿の奥がこってるんですって言ってみたら それも全身コースですか?って聞いてください。
それもすこし喘ぎながらです >>833
お兄さんを疑っちゃだめじゃない
いけないんだ だって あごめんなさい
おまんこ
りょうほうよこ
もんでる そこが一番こってるので念入りにお願いしますって言ってください >>839
もどかしそうね
マッサージで何で濡らしてるの? そこをマッサージするとどんないいことがあるんですか?って聞いてください にほんだとおもう
くいってされた
時にないけどはいっちゃうんてす。
だめですかって >>843
大丈夫です続けてくださいって応じて
もう裸? 気持ちいいんでもっとお願いしますって言ってください。
指3本にしてほしいって言ってください >>843
私のアソコこってますか?聞きながら
指締め付けみろ 確かにあと30分は切りましたもんね。
先に延長を言っておくのも云いと思います さっき自分でしたローターでのオナニーより気持ちいいですって言ってください >>851
オイル塗られてるだけじゃない
なんでいやらしくなってるの 3本も入ってるんですね。
男の人の指って太いから好きです。って言ってください >>853
奥の方がこってるんでしょ
延長はオーケー? 何がやばいんですか?
なにもやばくないですよ
やばいのは俺のチンポがビンビンはち切れそうになってることくらいです >>858
もっと奥まで気持ち良くして下さいって言いながら
兄やんのちんぽ掴め 逝かされちゃうんですね
相当気持ちいいんでしょうね
もっともっとって言ってください >>859
顎を掴んでマッサージでイく変態の顔を見てあげる
やらし >>864
気持ち良くて漏れそうだろ?
いいぞ、おもいっきりイケ 急にお兄さん、積極的になりましたね
今こそ延長をお願いしてください 指にもバイブにも逝かされてますね
クリトリスも一緒に弄ってもらってください 晴香からもっと腰を突き出して、
お兄さんがやり易いようににしてください >>868
自分で言わないと
あたしたちからお兄さんにお願いしちゃうわよ >>872
いやらしい音させて
というかお兄さんも友達とのやり取りじゃないってとっくに気づいてるでしょう
晴香の趣味バレちゃったね 舐めてもらってるんですね。
もう晴香からは言えなさそうなので、画面をお兄さんに見せてください。
マッサージのお兄さん
もうお分かりかと思いますが、
この女は露出大好き変態女です。
なので時間の延長をお願いします。
もっともっとしてやってほしいです。 バイブに逝かされちゃったみたいですね。
力は入んなくていいんです。
お兄さんに任せればいいので。 おしりからうらももふくらはぎってマッサージされてるけどかおおしりついてる お尻の匂い嗅いでるんですかね
もっと脚開いた方がやりやすいですか?って聞いてください >>886
もっと叩いてもらったら
延長は何時まで 将来おっぱい垂れないようになるようにマッサージしてください。って言ってください >>889
その後のお兄さんの個人的な予定は?
仕事上がりだったらまた来てもらえばいいんじゃない
まあ、だめでも全裸散歩すればいいでしょ 全裸散歩だけで済みますかね?
済まなそうな気がしてます。 口開けっ放しにして、
たらーっと涎をだらしなく垂らしてみてください >>894
おっぱい揉みくちゃね
きっと張りがあってお兄さんも揉み甲斐があるんでしょう お兄さんにおっぱいの大きさとカップ数を教えてあげてください 脚とおっぱいのマッサージは終わったんですね
今度は仰向けでどこのマッサージでしょうか >>898
自分で足を持って開いたら
恥ずかしい場所を見てもらえるわよ クンニきましたね、ここで。
どんな味か聞いてください もうマッサージじやない
こんなの
ああ
くりベロベロされてる それ正解ですねお兄さん
マンコの中の方も味わってもらいましょうね マッサージですよ、立派な。
晴香は初めてだから知らないかも知れないですが。
嫌なら今すぐかえってもらいますか? >>905
女性向けマッサージなら普通よ
誤解したらお兄さんに悪いじゃない
自分で乳首弄ってお仕置きしなさい >>909
ごめんなさいって謝りなさいな
マッサージ気持ちいいですありがとうございます、ね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。