【雑談】離れの和室 289部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 288部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640097734/ アキさんありがとうございました。
次また指示させて下さい。
昨夜のログまた読みます。
落ちます。
以下空いてます。 こちらこそ、ありがとうございます
眠れないんですか?明日は早くないの? そうなんだ
じゃあ、添い寝してお話しましょうか…
俺にくっついていいよ 私話題ふるの苦手で
なので話題振ってもらえると嬉しいです この時間ですから、貴女の性生活をこっそり教えて欲しいな
満足してますか? ベッドの中で書き込みしていますので急に寝落ちしてしまうかもしれません。
そのときはすみません。 寝落ちは構いませんよ
満足してるんですね、じゃあ一人で慰めたりはしないの? 今はしてないんだ
昔はオナニーしてましたね。どんなオナニーしてたのか知りたいです
貴女の秘密をね そんな秘密というほどのものではないですよ。
普通に指でクリトリスをフニフニするくらいで気持ちよくなってました それが興奮するんですよ
貴女のイメージは貞淑で清楚な人妻さんですからね
やっぱりクリが感じるんだ…貴女のショーツの中に手を滑り込ませてしまうかも…
今夜はどんなショーツですか?想像させて下さい 興奮しますね
お尻も撫でまわしたくなりますね
貴女は感じやすい? どうなんでしょう。
他の人と比べたことがないのでちょっと… 敏感な気がしますけどね
確かめてみたいですね
ムッチリとした身体ですか? ムッチリではないと、思いますが…
どちらかと言えば痩せてるねって言ってもらえます 細いんですね
ギュッと抱きしめたくなります
今夜は添い寝だから、抱きしめますね
貴女が心地好く眠れるように… すみません。
そういう風に仰られても、私はなんて返事したらいいのでしょう… 軽く受け流して構いませんよ
その雰囲気がそそるんですよ
行為になったら、どんな風になるのか想像を掻き立てられます
ここでは、お話だけですか? 雑談だけなのですね
では、どうしてここへ?そういう話に興味があるから?
寂しさもあるの?
質問ばかりですみません 質問してもらえるのはありがたいです。
どうしてですかね。なんとなくとしか言いようがないのですが… ありがとうございます
なんとなくですか、それもありです
想像はお好きですか?
どんな性行為が興奮しますか? 想像?
なんの想像ですか?
乱暴にされるのが好きですね 想像というか妄想ですよ
例えばオナニーする時に何をおかずにされてたとかね
激しいのが好きなんですね。貴女はMなの? オナニーしていたときは、気持ちよかったエッチを思い出してしていたと思います。
ずいぶんとしてないのでこれくらいしか分からないです。
エッチの時だけおそらくMだと思います。 どんなエッチが気持ち良かったですか?赤裸々に教えて下さい。貴女の秘密を知りたいです
エッチの時はMなんですね
乱暴にとは荒々しいエッチ?破かれたり? すみません。
そろそろ眠気が来てしまいました。
落ちますね
失礼します。
落ち お相手ありがとうございました
おやすみなさい
こちらも落ちます
以下、空室です 来ました。
移動先見つけてくださりありがとうございます 来てくれてありがとう
寒くて布団から出れずに居たので見かけたので声を掛けてみました そちらは寒いのでしょうか?
洗濯物を干していたら買い物は昼にしようと布団に入ってしまいました
貴女はどうなのかな? 寛いでるということかな?
もしかしてエッチなこと… 寛いでいるというのは間違いないですね。
エッチなことは今はしてないですよ していましたか!
ちょっと想像して元気がでてきました
ありがとうございます。 私は何をしたらいいんですか?
お話ならできますけど… どんなエッチなことをしたとか、いつもこんなことを想像して1人エッチしてるとか オナニーは結婚してからしなくなりました
今朝は主人に犯されました 犯されたの?
無理矢理?それとも物凄く感じたの?
出来れば詳しく どんなプレイだったのでしょうか?
聞いて興奮したい 朝ごはんの前にキッチンで後ろから乱暴に突かれました いい趣味していますね
スレHでもいいから今からしてみたいかも すみません、そろそろ時間になってしまいました。
ありがとうございました。
失礼します。
落ち ごめんなさい部屋を取るのに手間取ってしまって
ところでトリップの付け方分かりますか? すみませんこういうの初めてなもので、トリップが分からないのです…… トリップの付け方は「名前欄」に半角で#(シャープ)を入力して
その後に任意の文字列を入力すればトリップが付きます。
#ああああ
こんな感じです
文字はひらがなでも英数字でもかまいません
これで自分の名前欄みたいに識別番号みたいなものが付いて
偽物か本物かの判別が出来る様になります ごめんなさい上げてしまいました
あとメールアドレス爛に"sage"と入力すると
書き込む毎に板の先頭まで上がらず目立たなくなっていきます 大丈夫です
それじゃあ始めましょうか
お好みとかありましたら伺います 声が出せないのと全て布団の中で済むということと、道具はペンや割り箸、フォークやスティックのりくらいの太さのものがあります。あとはあなたのお好きにしていただいて構いません、なんだか条件が多くてすみません 手や指もありです。ほんとに飽きたらすぐにやめて頂いても構いません
私の方は何度でもいけるかんじです 分かりました好きにしていいんですね?
それではまず胸に手を当ててゆっくりと揉んで下さい
服を着ていたら服の上からでいいです
ただしブラジャーは取って下さい 始めてます……もうタチました めちゃくちゃ気持ちいい 起っている乳首を手のひらで押し潰しながら強く揉んでください まだ下の方は触っていいって言ってませんよ
フォークを使って乳首を虐めて下さい 割と胸あるので自分で言うのもなんですがやりがいがある…… すみません、まだ下はさわりません。
上どんな感じでやればいいですか?刺す? いいですね
その大きな胸を男に何度も虐められたんですか? まだ男とやったことないんです、こういうのもはじめてなのであなたがオンラインで私の「初」なんです フォークの先端で乳首を突いてください
それから乳首をフォークの歯と歯の間に挟んでグリグリ動かして下さい
まぁ、フォークの先っぽの方だけでグリグリ動かす事になると思うんですけど
両胸ちゃんとやって下さい さっきから右だけやってたのばれましたか?恥ずかし…… まだ20代前半です……それより具体的には言えませんが、 20代前半ですか
ずいぶんと落ち着いた方と感じていたので驚きました でかすぎて歯と歯の間にはさみきれませんがひっかかりはしてるのでそれでやってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています