【雑談】離れの和室 289部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 288部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640097734/ >>245
罰として自分がいいと言うまでクリトリスを虐めなさい そうですか
でもおまんこはぐちょぐちょなんでしょ? あなたは処女じゃなかったんですか?
穴に入るんですか? あなたのものの代わりにここに太さがだいたいそれに近いよく分からないものがあります。 まだいじめ続けてるんですが、まだやめちゃだめですか?泣きそう よく分からないものって何ですか?
バイブかディルドでも持ってるんですか? いや、そういうのは持ってないです、よく分からないものって言ったんですが、鼻に差すノズルみたいな薬局に売ってるようなやつとか、スティックのりとか小さなアルコールスプレーの空になったやつです! 中指だけと言いたいところですがあなたはさっきから先走りすぎて
指示を度々無視するので罰として中指と人差し指2本を入れなさい 太い……!!!!!!!!!!!痛いい!!!!!!! >>270
そうですか
ならそれを男のちんぽだと思ってしゃぶりながら
指でおまんこを掻き回しなさい >>278
罰ですね、、罰とはこんなにも痛いのですか!!! 掻き回せと言ったでしょう?
指を折り曲げてお腹側の膣壁を押す様にして虐めなさい
痛いと言ってもどうせ中はグチャグチャにぬれているんでしょ? 空いてる手で先ほどの様に手のひらで乳首を押し潰しながら
胸を荒々しく揉みなさい 誰か助けて!!!!!!!!!!!痛い!!!!!!!!!!!痛いけど気持ちいいの! もう手が空いてないからもんだりスマホで文字打ったりを交互にしてます そんなに痛いのに濡れてるってあなた真性のマゾなんですね
だから強姦される妄想ばかりしてオナニーしてるんですか?
正直言って呆れます 大丈夫ですか?
ちんちんしゃぶしゃぶしたら治りますよ しゃぶっていたものをおまんこの中に入れて虐めなさい あ、指をぬいたときに、、、垂れてきてました……(泣) >>297
入れなさい
言う事が聞けないなら別の罰を与えます ああああ、キンッキンに冷えてて冷たい! !!!!!!!!!!! さっきあなたの罰でさんざんかきまわしたからするっと入りました…… >>302
これがあなたの処女喪失ですか
よかったですね このあとどうすればいいのでしょうか?私は何度でもいける体質なんです そうですずっと窓辺に置いておいたのでスティックのりが冷えてて…… あ、あ、力むと内側の肉がスティックのりに触れて悶絶しそう! >>310
こちらが何も言ってないのにイったんですか? まだいってないですが、何度でもできるよってことです! スティックのりを激しく出し入れしながらアルコールスプレーをしゃぶりなさい
そのあと四つん這いになってスプレー缶を入れて犯されなさい スプレー缶に犯されながらスティックのりをしゃぶりなさい スティックのりをしゃぶるの?そんな、それじゃ自分のアレに入れたヤツを口に入れるんですか? レイプされてるんだから男が満足するまで
身体をオモチャにされるのは当たり前でしょう?
あなたに拒む事は出来ませんよ 自分の愛液と男の精液が混ざったものを嘔吐きながらしゃぶるんですよ
泣きながら「助けて下さい」と命乞いしなさい そうこうしているうちにもずっと手を止めてないスティックのりの入出がどんどん私のアレを液状化させてる お願いしますほんとにもっと太いのも入れますから、自分のに入れたヤツをしゃぶるのだけは見逃して!夢の中であなたの物をしゃぶりますから! 太いスプレー缶に変えればいいんですね?買えますね! >>335
ありがとうございます、、、!!愛してます! スティックのり今から抜くんですけど、その時勢いで液とび出さないか心配…… 今から太いスプレー缶に変えるためにスティックのり抜きますね??いいんですよね? 先ほど歳の割に落ち着いていると言いましたが年相応ですね
化けの皮が剥がれましたね
普段でもそうやって猫被っているんですか? 抜いた瞬間は出なかったんですけど、ゆっくり溢れてきてます…しかもかなり多い…垂れてきてる………でもイった訳じゃないんですまだ。スプレー缶でイかせてください、先生!
あと尿意があるんですが、我慢するか漏らすか迷ってます トイレにすら行けないんですか?
ちょっとどういう状況なのか掴めないんですが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています